Дополнение

как бэ с прошлого отзыва прошло немного времени, но... много чего было с машиной.

первая и самая главная, я откапиталил черноголовый мотор. завелась с первого чирка. собрали мотор в субботу в квартире, в воскресение вечером я был уже на обкатке.

ох и достала меня эта обкатка. ездил специально по трассе иркутск - ангарск, там дорога двухполосная, что бы никому не мешать в правом ряду. на заднюю дверь приклеил лист с надписью "обкатка"=). полторы тысячи км на 80 км час за неделю... с тремя заменами масла. кое как пережил. зато потом.. накнец то объехал человека на левине, которого давно мечтал объехать.

съездил отдохнуть на байкал в усть-баргузин. на обратном пути вырвал тормозной суппорт и заклинела коробка в 4ой передаче. по горному перевалу ехал на одной четвертой. супер! фото тут: http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_100/penetron/journal/4035225266124055365/

по приезду сделали коробку - синхроны и муфта на выброс. купил себе комплект кусковских стоек. теперь машина значительно ниже и жесче. кренов нет вообще.

поучаствовал в нелегальном драге - выйгал наш детский класс. надо заметить что у нас нет серьезно подготовленых машин, все около сток. поэтому всех левинов я надрал, (левина ТЕЕМа не было, он в нелегалах не участвует). правда в финале был с заведомо сльной машиной, но у нее технический сход. в общем мне просто повезло:)

после этого снова в пятый уже раз развалилась коробка, зато теперь я гламурный тип - на шестиступе)) правда нет блоки, сплошной букс. машина на 402 метра поехала хуже, но по трассе.. просто сказачная коробка.

также заглючил МАП, поменял его, поменял прокладку между штанами и коллектором - и (ВНИМАНИЕ) от этого упал расход. думаю что потому, что через прокладку попадал свежий воздух и лямбда не знала че делать=)

а так вообщем машина пока бегает. после капиталки прошло окло 6 тысяч км, уже грядет четвертая замена масла. но попрежнему борюсь с всякими косяками. КХХ поменял, ДПДЗ отрепитировал, давление в рейке слегка приподняли, надо форсы теперь помыть, да блоку найти, без нее невозможно решительно.

вообщем машина устраивает, хотя хочется че посерьезнее. может валы к весне засуну, может 7а-же соберу, а может и вообще продам нафиг))) у кого есть вопросы по мотору - с радостью подскажу че знаю, опыт уже какой никакой, но есть.

Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв