Отзыв автовладельца Toyota Corolla 1994

Тойота Королла 1994 — отзыв владельца

, Оренбург
6787
42
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
89
голосов
4.7
5 — 73 пятёрки!
Toyota Corolla 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:AE100
Двигатель:бензин, 1498 куб.см, 5 л.с.
Расход топлива:0x л/100км
Руль:Правый
Название:LX Limited
Цвет кузова:белый
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Toyota corolla была куплена весной 2006 года. На тот момент у меня была ВАЗ 21063 1991 года. Менять авто не планировал, только мечтал, но один хороший знакомый предложил Тойоту. Состояние было отличное, внешне никаких нареканий, внутри – коробка автомат, кондиционер, электропривод стекол и зеркал – нужно ли говорить, что после «шестерки» я влюбился в Короллу, как только сел за руль. Удивлял только пробег – 54000, но даже если и скрученный, все равно я поверил своему знакомому, плохого он бы мне не стал предлагать.

2006 год.

Первые впечатления были очень сильные. Типа я на иномарке, нос задирал, со светофора всех «делал», короче – был очень горд. Кондиционер в машине – это сказка. Автомат очень понравился, меньше внимания на управление машиной, больше на дорогу. Но погонять не получилось – по трассе на скорости 140 и выше становится очень некомфортно, машина неустойчива, класс не тот.

Ездил мало, на работу и обратно. Редко - куда-то просто покататься. Километров 150-200 в неделю.

Через пару месяцев отвалился глушитель. В сервисе приварили. К концу лета стала раздражать панель – скрипит. Появились скрипы в районе переднего левого колеса.

Осенью жена получила вод.удостоверение, стала ездить. Оценила автоматическую коробку. Правый руль ничуть не смутил, как и меня. Вообще сейчас мне ездить с правым рулем даже удобнее.

На зиму загнал авто в гараж.

2007 год.

Весной завелась с первого раза. Без проблем прошли техосмотр. Заменил шаровую. Началась обычная эксплуатация. Поумнел – понты закончились, на светофоре выпендриваться перестал, скоростной режим соблюдаю, лихачей сразу пропускаю вперед. Аккуратно, спокойно получаю удовольствие от вождения. Так езжу и сейчас. Тот год проездил без заездов в сервис, однако начал засматриваться на другие авто. Королла 1994 года все-таки машина старая. Увидел больше недостатков. Много скрипа в салоне, шумно уже на средних скоростях, чувствительна в покрытию, все мелкие ямки хорошо слышны и ощутимы. В остальном нормально, но не более того. Ездили за город, еле проползли по ямам, все время скребли дном. На зиму опять в гараж.

2008 год.

Весной опять завелась как будто вчера ездил. Этот год эксплуатировал вообще мало, в городе ремонтировали несколько дорог, ведущих к работе, так что удобнее было ходить пешком и на транспорте, чем в объезд по пробкам. Но с машиной возился много.
Сначала поменял диски и резину 13/65 на 14/70. Вид стал совсем другой. Машина стала повыше. Потом появились скрипы в задней части и стук спереди. Оказалось, лопнула пружина. Заменили обе передние пружины, и задние сайленблоки. Машина стала еще выше, наконец-то смог нормально парковаться на любой бордюр. Поставил магнитолу. Хорошо, что не обращался к мастерам, содрали бы денег. Заменил масло. По сервисам больше проездил, чем по своим делам. Заметил большой расход бензина, но на зиму все равно в гараж, так что эту проблему уже не стал решать.

2009 год начался с поиска причины расхода топлива. 13 литров. Поход в сервис ничего не дал. Диагностику сделать не смогли. Подключили компьютер, тот во всех режимах писал «нет данных», потом двигатель начал глохнуть, компьютер ушел в перезагрузку. Мастер послал меня на… промывку форсунок. Промыли. Заменили свечи. Расход не изменился. Зато пропала вибрация при резком разгоне.

Сейчас май. Техосмотр прошли без проблем. Опять появились скрипы в передней подвеске. Расход бензина напрягает. Летом будем эти проблемы решать.

Машина для меня устарела. Хочется чего-то посовременнее, классом повыше, функций побольше, скрип в салоне надоел. В целом машина хорошая, но из нее быстро вырастаешь.

В заключение хотел написать «плюсы и минусы», но это будет неправильно. Оценка машины, дело субъективное, что для одного плюс – для другого минус. Так что назовем иначе: «что лично мне нравится в машине, и что не нравится».

НРАВИТСЯ:

1. Коробка автомат. Кто-то говорит, что автомат для обезьян, кто-то наоборот, считает, что механика – это прошлый век. Я отношусь ко вторым. С автоматической коробкой мне ездить удобнее, комфортнее, рука свободна, и внимания больше уделяю дороге, а не управлению автомобилем. Для городской езды отличный вариант.
2. Кондиционер в автомобиле – это счастье. Больше нечего и говорить.
3. Нравится система распределение воздушных потоков на панели, несмотря на свою примитивность исполнения. Не думал, что такая мелочь может вообще иметь какое-то значение.
3. На удивление просторный салон. Странно, но в современных автомобилях такого же класса мне тесно. Мой рост 178, не толстый. Сзади тоже лично мне места хватает даже при отодвинутых передних сиденьях. И еще – хотя это совсем субъективно, кресла оказались для меня очень удобные. Почти ни в одной другой машине мне не удалось так настроить их под себя.
4. Само расположение руля с правой стороны. Несомненный плюс. Хорошо чувствую правую сторону, удобно парковаться, выхожу на тротуар, удобно перестраиваться в правый ряд. Минус один – неудобно бывает перестраиваться в левый ряд и обгонять. Не думаю, что найдется хоть один водитель, кто бы сказал, что правый руль – это неудобно.
5. Управляемость. Мне нравится, как машина слушается руля, хотя тут мне сравнивать можно только с отечественными. Может быть это спорный плюс.

Теперь что НЕ НРАВИТСЯ.

1. Возраст. Начинаю немного стесняться своей старенькой машинки. У всех знакомых новые, а у меня до сих пор старушка. Внешний вид хотя и отличный, если помыть, но все-таки видно, что авто начала 90-х годов.
2. Расход бензина.
3. Плохая шумоизоляция. На средних скоростях в салоне уже шумно. Когда едешь по лужам, такое впечатление, что дна нет вообще.
4. Много скрипов в салоне. И панель, и где-то в дверях, и зеркало заднего вида. И Сиденья. Разболтано все. Даже не ожидал, и знакомые, кстати, удивляются.
5. На большой скорости машина становится неустойчива. После 140 км/ч нет уверенности в управлении. Хотя может это и к лучшему, нечего с такой скоростью летать по российским дорогам.
6. Подвеска очень чувствительна. Когда поменял диски и резину, мелкие ямки проходить стало приятнее, но все равно езда по некачественному дорожному покрытию (а другого в городе у нас нет) очень ощутима. В сочетании с дребежжащим салоном – сильно раздражает.
7. Низкая посадка. Я с моим ростом (178) в автомобиле сижу так, что руль чуть ли не закрывает мне дорогу. А регулировки кресла по высоте нет. Жена вообще подкладывает подушку.
8. Всего три передачи у автомата. Иногда машина тупит, не дает нужного разгона в нужный момент, хотя это и редкие случаи.

Вот такие впечатления.

Вывод.

В отзывах часто можно встретить сравнение подобных японских автомобилей с отечественными «девятками», «десятками», классикой. Это не удивительно. Данный автомобиль такого года выпуска я бы рекомендовал как раз тем, кто хочет приобрести недорогую иномарку на замену старенькому отечественному авто. Не более того. За эти деньги – отличный выбор. Но нужно иметь в виду, что такой старый автомобиль потребует вложений. Ломаются и изнашиваются ВСЕ автомобили, и новые, и старые, и японские, но старые – больше. Иномарок сейчас в продаже достаточно. И новых недорогих тоже. Комфорта в старых «японцах» не так уж и много по сравнению с современными автомобилями. Однако я не уверен, что какой-нибудь Рено, собранный в России, через 15 лет будет также бегать, как моя Королла. Да и комплектация у старых «японцев» за такие деньги хоть и не современная, но гораздо богаче, чем у новых дешевых иномарок.

Спасибо, что дочитали до конца. Удачи на дорогах.
Опубликован
 

Комментарии

10.05.2009SUZOP
  
Наковузнекц

Сообщений: 11552
номерок сфотошопил))))))
Цитировать
  3
  3
10.05.2009Manifesto
 
Tokyo

Сообщений: 8162
  1
10.05.2009Manifesto
 
Tokyo

Сообщений: 8162
cse...у самого то какая машина ?
Цитировать
  1
5, земляк!!! Хотя, пятёрки мало для этого отзыва! Очень хорошо написан! Что немаловажно - грамотно! Машина хорошая!
Цитировать
  1
10.05.2009rc11
Омск
улыбнуло))) 1. Коробка автомат. Кто-то говорит, что автомат для обезьян, кто-то наоборот, считает, что механика – это прошлый век. почти из крайности в крайность получается
Цитировать
   
10.05.2009Кинг
Простаивает она у тебя долго и часто, возможно от этого проблемы. Почему зимой не ездишь? За ее цену ничего надежнее не бывает.
Цитировать
   
10.05.2009andy88
 
Ижевск

Сообщений: 167
Автор, во многом тебя понимаю... У самого Ниссан 95г, такого же класса (Пресия), тоже достает, что на дороге типа стиральная доска все сзади в тебя упираются, а тебе приходится ехать медленно оттого, что машина скачет, все в салоне гремит-скрипит-трещит, подвеска стучит... Очень напрягает такая езда, и на скорости тоже устойчивости нет, не езжу больше 120 никогда, и не хочу в общем (жить пока хочу больше). По идее, все проблемы решаемы, вопрос денег... Но в старой машине куда ни глянь - везде надо что-то заменить или подшаманить, а запчасти не все и не всегда доступны. Были б золотые руки - можно многое исправить. Но главное - не думай, что в новых машинах нет проблем, захочешь купить машину класса Короллы в хорошей комплектации - готовь 600 рублей примерно, а получишь ту же побрякушку, будет разочарование... Разумный вариант, на мой взгляд - это Логан или Акцент, новый или лучше с небольшим пробегом, но уже сильно дешевле нового (как ни крути, цены на них завышены). Знаком, с обоими машинами, на фоне других они стоят своих денег, но безпробежная свежая японка была бы лучше в разы, да таких уже задешево не найдешь... Отзыв 5!
Цитировать
Lada Kalina norma+ 1.6 87hp '13
  2
10.05.2009vad-IK
    
Новосибирск

Сообщений: 1677
за свои 100-150 т.р. отличная машина, особенно для новичка =))
Цитировать
   
10.05.2009
олег не надо стеснятся,у тебя отличная машина.многие наверное тебе завидуют.
Цитировать
  2
10.05.2009Sniper.vl
 
Владивосток

Сообщений: 5898
К хорошему быстро прывыкаешь....
Цитировать
Автомобили,,,запчасти,от штучно до контейнера,,распилы,,, из Японии...куплю ..отправлю...помогу..
   
10.05.2009Strelchanin
  
Крсндр-Нврсск-Тмрк

Сообщений: 10990
Седня ездил на такой, только SE-limited. Проехал по грунтовке и ох*ел: панель не скрипит, в салоне - тишина, движка практически не слышно, велюрчик такой приятный на сиденьях. Сел обратно в своего Виша 2004 года: все гремит, скрипит, панель из кирзового сапога... Японские автомобили конца 80-х - начала 90-х самые качественные и надежные...
Цитировать
E-CK2A
Автомобили из Японии
www.fujiyama-trading.ru
 18
   
10.05.2009Дима камри82
  
Улан-удэ

Сообщений: 405
Да не нормальная тачка, у самого карина была 93 года. Остались только положительные воспоминания. Так что владей и не смотри ни на кого!
Цитировать
Копейка 1976г, семерка 1995, карина 1993, камри1993, камри-грация 98, хонда ЦРВ 97г.
   
10.05.2009Аквариумист
Королла 100-легендарная машина. Сомневаюсь,что с 54 тыс. пробега все скрипит. Судя по отзыву,машина очень уставшая. И еще,у нее не 3-х,а 4-х ступенчатый автомат. А вообще написано хорошо. Не надо париться по поводу старой машины,в первую очередь,это средство передвижения. Можешь позволить себе что-то круче и дороже-пожалуйста. Ну а если нет,то ни чего здесь зазорного нет. А машина хорошая,вложи не много денег и она еще десять лет прослужит. Удачи тебе.
Цитировать
   
10.05.20094A-GE
  
Средняя Волга

Сообщений: 357
Да нормальная машина,у меня такая была только GE мотор у нее. На плохой дороге она напрягает,зато на хорошей не всегда были соперники)))
Цитировать
Не нервируйте меня-мне скоро негде будет прятать трупы...
   
10.05.2009dimoncarren
     
королёв

Сообщений: 74
У самого была такая же 100ая Королла раньше и что вот я хочу сказать! Я без проблемней машины вообще не видел.Она была а точнее и сейчас есть у моего знакомого который у меня её давно купил.Так вот она 92года, коробка 4ступа ! тоже кондей,климат,всё электро ну и т.д так вот она вообще не разу не подвела,ничего в салоне не скрипела не считая зимой после стоянки а пробег был у меня под 350 000км! Сейчас у неё уже 400 000 но она у того парня вторая машина в семье и нет ни каких проблем только начался расход масла что не удивительно для этого пробега и года.Расход бензина кстати был по городу в районе 12литров что для 4ступенчатого автомата нормально а у Вас 3ступа по этому 13литров при езде в двоём,троём это нормально по скольку мотор слабый и тащить ему всё это сложно вот он и напрегается но за то по трессе милое дело 160км/ч и всего 3000об/мин и расход меньше 8ми! Автомат жив и не плохо себя чувствует .Одним словом машина за свои и не только свои деньги супер надёжная и я не СОГЛАШУСЬ с автором что"какой нибудь Рено собранный в России будет так же бегать как моя Королла" всё это полный бред! Это Рено даже 2годовалый не будет так бегать как твоя Королла! У меня знакомые ездят на новых Рено и у них у почти новых машин у обоих на лобовом стекле ржавчина пошла!Потом два парня купили Ситроен (новые) так у обох же опять накрылась коробка автомат у одного и робот у другого!!! Я сам работал в официальном дилере Хёнде и Мицубиши так и там бывали случаи с поломкой на новом автомобиле коробки,рейки правда не так часто как на многих других марках но всё же это бывает а что случится с тем же Рено с пробегом под хотя бы под 250 000страшно представить по этому твоё сравнение не очень удачное. А по поводу остального что плохая шумка я соглашусь с автором но опять же это не бизнес класс и там как и на остальным машинах этого класса и не должно быть "двойных стёкл" и ни чего вообще .Потом по поводу того что "механика прошлый век" Здесь опять же не соглашусь а скажу смотря на какой машине ! Ведь если безнес седан и т.д то там ДА механика не уместна а если машина класса даже Гранд Туризмо к которому относится та же Тойота Супра с турбо моторам то тот же автомат будет там мягко говоря не уместен я молчу про обычные спорт купе, Сивики,Селики и т.д там автомат только портит эти машины .Так что такие дела))) Да и по поводу твоего знакомого который "плохого тебе он не стал предлагать" но по ходу он это и сделал когда продал тебе машину 94года и с пробегам 54 000км!!! Это же смешно я понимаю 254тыс. км хотя столько на ней я думаю и было.И ещё скрипы в салоне не считая зимнего периода бывают из за плохого качества материалов чем королла НЕ страдала либо после аварий и соответственно разборки и сборки салонов что я думаю и послужило всем тем скрипам что были в салоне. Возвращаясь к рассказу то сам отчёт мне понравился за исключением этих вещей на которые я обратил внимание ! Ставлю 5.
Цитировать
   
10.05.2009
Машина супер, расход великоват, а так всё OK!!!
Цитировать
   
   
11.05.2009
Для полнейшего счастья в короллке 100-110 кузовов надо шумку проклеить, если разгон не нравиться движку чуть подшаманить и все. Езжу и радуюсь уже 4 года (сейчас Марка115 приобрел), заехал ради интереса на СТО подвеску, двиг, коробку продиагностировать - все живое(1999 год), 10 лет уже, а все в норме. Да еще тормозные колодки года 2,5 - 3 назад купил, до сих пор в гараже лежат - ну японские не стираюстся и все тут =) 5 тебе, береги старушку! Она еще многим фору даст
Цитировать
   
11.05.2009Biysk2008
   
Бийск

Сообщений: 17
Расход может быть из-за неисправного лямбда-зонда. У самого Короллка 94 г.в. тоже расход не очень радует, хотя всё поменял-почистил ( кроме лямбды ). Машинка и в правду надёжная, я полгода почти на убитом ступичном подшипнике прокатался , списывая гул на шипованную резину. Ребята есть кто сталкивался с люфтом приводов в дифференциале? Что дешевле заменить коробку ( автомат ) на контрактную или заменить дифф. и её перебрать? Скорости переключаются без нареканий и все.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla 1994
   
   
11.05.2009
Всем спасибо за оценки. Для dimoncarren: я как раз и говорил о том, что НОВЫЕ иномарки столько не проживут. Присматриваю другие авто больше года, ничего кроме японских выбрать не могу. И эта машина замечательная, просто хочется чего-то поновее и повыше классом.
Цитировать
   
   
11.05.2009Smash69
  
Алтайский край

Сообщений: 481
У меня функарго 2001 г. Могу сказать что имеет место: 3. Плохая шумоизоляция. 4. Много скрипов в салоне. 5. На большой скорости машина становится неустойчива. 6. Подвеска очень чувствительна. А машин с хорошей шумоизоляцией качественным мягким пластиком в салоне, с мягкой подвеской но при этом устойчивой на больших скоростях да ещё и с высокой посадкой очень не много существует и явно это будет не машина класса Corolla. Так что у машины для своего класса только 3 недостатка: Старая, расход бензина стал большой, 3 передачи у автомата.
Цитировать
Toyota Funcargo 2001г. 1,3 л
   
11.05.2009Kombinator87
Я вот после старлета в такой раз проехался так она мне бизнес классом показалась! Она намного мягче, тише и удобней старлетки! Лутше бы мы в свое время королку такую за те же деньги взяли!=)
Цитировать
   
11.05.2009
Ха! Стыдно ему! Машина плохо смотрится! Мужик, да ты сядь в Гольф этого же года или Астру-тебе вообще плохо станет. И знакомые твои со смеха лопнут. А COROLLочка это просто легенда. Пока есть возможность лучше перемахни движок и коробку на контрактные и поймешь в чем счастье брат. Отзыв 4 машина 5 однозначно.
Цитировать
   
11.05.2009Lonely
   
Россия, восток-запад

Сообщений: 997
Сотая Королла одна из самых простых в обслуживании япономашин. Это по отзывам многих моих товарищей. Сам я хондовод. Расход зимой по трассе, с 4Е причем, порядка 6, город - 8. Тот же 3х ступый автомат. Тот же 94 год. То что машина у автора ушатанная, это понятно. Не понятно только, почему нельзя было ветку про Короллу на Дроме почитать, вопрос задать. Форсунки, мля... Жор бы точно исправил. Датчики то ведь не проверял. Про скрип - сними панель и проклей, промажь, и всё тихо будет. Дело не в годе выпуска, а в добром товарище- продавце и нежелании автора возиться. А про подвеску и рысканье на дороге - ну тогда Хонду надо было брать, или Субару. ИМХО
Цитировать
Зубов бояться - в лес не ходить!
   
11.05.2009
не надо стеснятся - она получше новых.
Цитировать
   
11.05.2009
Хороший отзыв.хороший автомобиль.
Цитировать
   
11.05.2009Alxut
 
Находка

Сообщений: 206
отличная машина! у друзей такая была, сколько ее ни убивали, так и не убили! а с нашими, даже новыми несерьезно ее сравнивать, гораздо более приятная машинка. +5!
Цитировать
   
11.05.2009Alxut
 
Находка

Сообщений: 206
да, и кататься нужно почаще! не любят машины долгих простоев.
Цитировать
   
   
11.05.2009toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Машина супер, а расход великоват из-за умершего лямда-зонда (кислородный датчик) стоит он впределах тысячи рублей, так что замени и катайся на ней почаще.
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
   
   
11.05.2009atisk
     
Столица кислоты

Сообщений: 2371
блин хорошая машинка, но тоже стесняться начал!(((
Цитировать
и как бы все вы не садитесь..... все в музыканты не годитесь...
   
   
12.05.2009
Отзыв не плох. Авто супернадёжно по большому счёту, естественно мелочи с годами вылазят. По поводу большого расхода. Может быть это и лямбда зонд. Но сначала поставь родную резину на 13. Может всё станет на свои места. Пересчитывать пробег не пробовал?
Цитировать
   
12.05.2009Yarko
  
Москва

Сообщений: 401
Собрались,ля фантазеры с 3мя Передачами!!!! 3ступ автоматов нет уже лет 30!!!Я ща упиписаюсь!!!Идите в тетрис играйте! 13 литров норм расход для 15-летнего двигла!
Цитировать
  1
12.05.2009bashkir
   
Башкирия - это вам не Сирия

Сообщений: 666
не отзыв - а дневник, но какой-то обреченной рукой написан. для Yarko: не перепиписайся, иди в машинки пойграй, а лучше в библиотеку, знаток. 3-х ступечанчатые автоматы выпускали до конца 90-х
Цитировать
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.
  1
12.05.2009
Ставрополь
хороший отзыв и машинка. а по расходу правда попробуй лямбда зонд проверить осцилогрофом по книжке .Мне пахан сказал что они умирают через 50 тыс.А у него корона 88 г.в. с таким же движком и на 3ст. автомате по трассе-7,5(100-110км\ч)
Цитировать
   
   
13.05.2009ТИМОХА-БИЙСК
Да вы что,ребята!!! Какой@!#$.. стесняться,как некоторые здесь пишут.Атиск-земляк мой здесь написал,что стесняться начал своей машины... Это не Королла сегодняшних дней и не начала 2000-х годов(мыльница).Это Королла в 100-м кузове с супернадёжным и неприхотливым двигом 5А. Может это громко звучит,но я считаю,что это- ЛЕГЕНДАРНАЯ COROLLA!!!И она будет таковой всегда,в любое время и в любом состоянии. Она просто надёжна и неприхотлива!А это дорогого стоит и о многом говорит.Да,не спорю,время,как говорится,"своё берёт",но эта машинка ещё переживёт многие современные автомобили сегодняшних дней.Однозначно!!! Автору-удачи в эксплуатации!!!По-зелёному!И ездить и не заморачиваться по поводу того,-"начинаю немного стесняться своей старенькой машинки"... Она получше многих "новеньких" будет!Думаю,что многие со мной согласятся. Ещё раз- УДАЧИ!!! .............................................
Цитировать
   
13.05.2009ТИМОХА-БИЙСК
p.s. забыл,за отзыв и особенно за машинку- ПЯТЁРОЧКА!!!
Цитировать
   
13.05.2009
Новосибирск
ТИМОХА-БИЙСК красавец! полностью согласен!
Цитировать
   
14.05.2009woodoo
   
Новосибирск

Сообщений: 24
можете со мной не согласится, но помоему автор много чуши написал 1 рыскает машина? проверь насколько живые у тебя стойки, задние стабилизаторы и рулевые наконечники дорогу она до 160км\ч должна держать замечательно (при условии наличия этой дороги, а не разбомбленного поля) 2 шум, скрип в машине? да ниче проще нет, сними обшивку на дверях, задную полку, и передную панель, и напихай везде, где войдет паралона, дешево, и офигенно от скрипов и стуков помогает 3 сиденья болтаются? офигенно машина виновата! возьми отвертку крестовую, и трещетку с набором головок, и протяни все крепления, (их в салоне совсем не много, в основном все на клипсах) 4 расход бензина большой? поменяй лямбда-зонд, должно помочь 5 низкая посадка? у меня рост такой же как у тебя, правда есть регулировка по высоте, но даже если опустить сидушку в нижнее положение, руль все равно дорогу не загораживает, опускаешь его тоже в нижнее положение, и все гуд. хочешь высоко сидеть, возьми что то типа платца, там посадка офигенно высокая, знаю что говорю, у жены такой 6 трехступая коробка? ну вот здесь ничего тебе сказать не могу, не сталкивался с такими, у тебя случайно не включено постоянно off O\D? 7. не нравиться внешний вид? отполеруй машину, повесь мухобойку и ветровики, затонируй, поставь тюнинговую оптику, повесь антены, и т.д, (нужное подчеркнуть) все это на любителя, и многие скажут, что это только изуродует внешний вид машины, но как бы там не было, это придаст машине совершенно другой облик автор, извени за резкость, но у меня такая же машинка, и я уже давно понял, что если ее любить, и хоть немного следить, то это лучшая машина на 120-150т.р. p.s. судя по начелу отзыва, ты был опытным тазоводом, и я не верю, что там ничего не ломалось и ты не набил себе руку в каждодневном зазанье под этим ведром с болтами. так вот в королле копаться надо намного меньше, но ты почему то не хочешь или не можешь этого сделать
Цитировать
corolla'93
   
17.05.2009
Владивосток
у меня была пуля в пулю. продал зимой 2009г. Машина сказка для своего года по качеству и цене. автомат стоял тоже 3ех скоростой. 180км.ч. ехал груженный (3 человека вещи и под крышку забит багажник) единственный минус у меня жрала масло (хотя дыма не было, мотор сухой и тяга отличная)
Цитировать
 
  1
18.05.2009[CoMrAdE]
     
Иркутск

Сообщений: 3678
нормально написал:) % ...а со скрипом можнл было и справится..панель проклеить просто скотчем и все.
Цитировать
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"
   
   
21.05.2009
"автомат стоял тоже 3ех скоростой. 180км.ч. ехал груженный (3 человека вещи и под крышку забит багажник)" Камикадце, блин!
Цитировать
   
   
05.06.2009
Автору - респект. Зашёл на сайт, посмотреть 94 год. Сегодня предложили машинку, ничего про неё не знал вообще - теперь наверное знаю как родную. У самого шестёрка, жалею её, частенько лечу, но до реанимации пока не доходило. Раньше ездил на новеньком Акценте - кризис вырвал её из-под з....цы. Теперь с семьёй переживаем не лучшие времена и паримся в 2106, громыхает, дребизжит - а ты в Королле шум и скрип. В "шахе" по-ходу не скрипело, не громыхало!!! Я мечтаю теперь порулить на такой тачке как у тебя, и нос не вороти - она ещё тебе вдруг отомстит, если услышит это!!!!! Счастливой езды!!! Буду тоже мечтать как и ты, может получится воплотить в жизнь!!!!
Цитировать
   
30.07.2010MaCTeP_nsk
 
Новосибирск

Сообщений: 161
5 поставил
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla


Добавить отзыв