Новое лицо

Всем привет!! Вот и появилось время и возможность дополнить отзыв! И так начнем. В результате небольшой аварии произошедшей не по моей вине пострадал бампер (под замену) поворотник и правая фара а так же было смещено крыло и планка под фарами. В моей голове очень давно была задумка поставить бампер от рестайлингового кариба)) который идет с туманками и губой) и тут как бы подвернулся такой шанс поменять бампер. Сначала хотел поставить родной контрактный бампер но когда я нашел карибовский в сборе с туманками усилителем и губой всего за 5700 против родного за 7200 решение было очевидным)) БАмпер был куплен и положен в гараж) но терпеть было не возможно и все же хотелось посмотреть как он будет смотреться на машине, не дожидаясь тепла (по планам было решено дождаться тепла и сухой погоды для ремонта машины) я поехал в гараж и стал подгонять карибовский бампер. В принципе он встал как родной единственное пришлось отрезать верхнею его часть, т.к на карибе планка под фарами идет целиком с бампером. Бампер был установлен и внешний вид радовал. но без порогов как то не очень смотрелся бампер и губа)) И я принялся искать пороги. Пороги я нашел все от того же кариба за 3000 пара) пороги у них одинаковые что на карибах что на короллах/спринтерах они встали без проблем. Короллы тоже идут с порогами в комплектации GT.

Теперь расскажу про фары. Ходовые огни в виде колец радовали не долго, стали перегорать диоды и это выглядело очень не красиво. В результате я решил от них полностью отказаться и ездить с включенными габаритами и туманками. Но встал вопрос с габаритами, так как в этих фарах под них не было предусмотрено место, пришла идея поставить габариты в поворотники, все из тех же светодиодов только на этот раз чтобы они не перегорали в цепь был включен стабилизатор напряжения.

Теперь о неисправностях за этот период. В принципе эта зима прошла более менее хорошо. Подвеска вся жива за исключением передних пружин они просели просто уже от старости (планирую менять на днях). Отдельно хотелось бы сказать про гранаты марки HDK которые я ставил. Их слабым местом является пыльник который идет в комплекте. В прошлом году порвался пыльник правой гранаты после зимы. В этом году левый. И период между заменами гранат был год. То есть пыльника из комплекта хватает где то на год полтора. А раз порвался пыльник и пришлось это как раз на грязь то и умерла гранат. А так как лучше HDK у нас все равно нечего не найти (только хуже, либо оригинал который стоит нереальных денег) то гранату я буду брать тот же HDK но пыльник закажу наверное оригинальный и посмотрим как проходит.

Ну вот вроде бы и все что хотел рассказать. Всем спасибо за внимание. Позже постараюсь сделать красивых фотографий и добавить. Пока только такие.

Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв