Продал свою "Малышку"

Вот проездил я на своей королке ровно год!

Машину весь год радовала! Абсолютно во всем радовала! Ни о чем не жалею пока владел ею..даже было чуток жалко когда продовал! Но просто захотелось что то пообъемнее (в плане движка) и просто захотелось сменить авто (незнаю почему).

Было небольшое ДТП, догнал "самурая" на пешеходке ))) все на фото! Ремонт всего обошолся в 25 т.р.

В общем за год эксплуатации менял:

1. задние пружины поставил усиленные, жопа стала повыше и грузить можно много груза ))) и многа человек назад садить! Вывозит без проблем.

2. Были проблемы с электрикой. Как то еду еду и хоба, на ходу взяла и заглохла и приборы все потухли. Хорошо катился в этот момент накатом до сфетовора =))) Оказалась проблема в чем: сгорел предохранитель на зажигание, причем выплавил свое гнездо в коробке предохранителей почти до основания. Хотел поменять всю коробку предохранителей, но умельцы на стошке обошлись заменой предохранителя.

3. Перед самой продажой: поменял все сайлентблоки спереди и сзади! Прохудились они чето все дружно! зато сейчас и без того мягкая подвеска королки стала ваще просто "воздушной".

Ну вот вроде и все! Больше я в ней ничего не меня (кроме масла в движке, стабильно каждые 7-10 тысяч пробега и бензина , в основном ездил на 95 )))))

И теперь я езжа на Nissan Laurel medallist celencia 1996 года, 2,5 литра, 190 лошадок....После полторашечной королки....впечетляет ))))) Отзыв про Лавра будет позже....

Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв