Усановка колонок фирмы FOCAL (франция)

Только закончил менять задние колонки. Пришлось делать деревянные проставки, как по типу передних дверей. Всё поставил на место, вроде ничего не сломал. При разборе задних панелей, будьте внимательны с белыми фиксаторами, отлетают, потом можно не найти или прикупить про запас, если что. Заменил все колонки, поставил FOCAL, made in ФРАНЦУЗЫ. Твитеры встали на штатные места, делать для Них ничего ни пришлось. Кросоверы приклеил во внуть двери на двухсторонний скотч, если чаво шумку буду делать прикреплю к двери на саморезы или болтики.

По звучанию могу сказать, что звук стал богаче и на максимальной громкости играет чисто, без хрипов и посторонних ззвуков. Весной буду делать шумку, наверно звук станет ещё интереснее и лучше, пока не знаю. Громкости впринципе хватает, штатное ГУ тянет неплохо.

Не знаю, ставить усилок или нет. Думаю если усилок поставить, можно будет оглохнуть. Да я сильно за громкостью и не гонюсь, больше качество звука интересует. Вот буфер с усилком только для него думаю может быть для низких частот стоит поставить. Цена вопроса 12 рубликоа (проставки под колонки делал САМ, пришлось купить Эл. лобзик фирмы MAKITA за 3200 деревянных, плюс фанера 8-ка, плюс ЛАК по дереву, для защиты проставок) Короче, делов не мало, но я этого хотел, глаза боятся, а руки делают. Результатом доволен, из всего остались заводские кожуха для колонок и твитеров.

Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв