Светодиоды в поворотники, габариты, задний ход и задняя противотуманка.

Светодиоды в поворотники, габариты, задний ход и задняя противотуманка.

Заказал на сайте светодиоды чтобы заменить лампочки в поворотах, в габаритах, в заднем ходе и задней ПТФ. В габариты и заднюю ПТФ заменяются очень просто, лампочку вытащил, светодиод поставил. В габариты идёт двух контактный, в заднюю ПТФ одноконтактный. В задний ход пришлось перепаивать, т.к. пришёл светодиод белый, одноконтактный, но цоколь широкий как у габаритов и поворотников (может на сайте есть специально под этот цоколь, я не смотрел). Ну там дело техники, фотки есть. И самое интересное с поворотниками. Вместе с ними надо заказывать обманки, чтобы обмануть релюшку и частота моргания поворотников была как у всех (без них моргает как будто лампочки нет, быстро-быстро). Обманки впаиваются параллельно лампочкам, перед ними, один край обманки к "плюсу", второй к "минусу". Практически везде установил и всё проверил, работает отлично, Заменил так же передние поворотники, долой желтизну, передние фары приобрели другой вид. Конечно светодиоды загораются и гаснут по другому, ни как обычные лампочки накаливания, видно на глаз. Как то чётче контуры включения и выключения. Так же заказал ещё про запас светодиоды в ПТФ цоколь H-11, цены на сайте приемлемые (www.xenon55.ru не реклама), заказал, оплатил всё пришло траспортной компанией без проблем. Кому что непонятно спрашивайте, чем смогу помогу.

Зачем устанавливать светодиоды взамен ламп накаливания?

По сравнению с обыкновенной лампой накаливания светодиодная лампа имеет ряд преимуществ:

1. Долговечность: Срок службы светодиодов значительно больше срока службы ламп накаливания.

2. Экономичность: При аналогичной яркости светодиод потребляют в 10 раз меньше энергии, чем лампа накаливания. Если Вы забудете выключить габаритные огни или освещение салона автомобиля, светодиоды не разрядит Ваш аккумулятор даже за целые сутки.

3. Низкая инерционность: Время включения светодиодных ламп измеряется десятками микросекунд, что значительно меньше аналогичных показателей для ламп накаливания. Кроме того, в отличие от обычных ламп накаливания, светодиоды могут без ущерба для себя работать в импульсном режиме. Это делает их удобными для использования в указателях поворота и стоп-сигналах. Время включения до полной световой мощности лампы с нитью накала составляет 200-300 мс, а стоп-сигнала на светодиодных лампах 50-70 мкс. При движении со скоростью 100 км/час, за счет разницы во времени включения, во втором случае водитель получает дополнительные 5-6 метров для экстренного торможения или маневра.

4. Прочность: Ударная и вибрационная устойчивость. У светодиодных ламп нет стеклянной колбы, которая может разбиться и нет нити накаливания которая может порваться от падения или тряски.

5. Малая теплоотдача: Низкий нагрев во время работы светодиодов средней мощности позволяет делать лампы на основе светоизлучающих диодов легкими и компактными. Освещаемая поверхность и близко расположенные детали автомобиля так же не подвергаются нагреву. Для сравнения: только 5% энергии в лампе накаливания преобразуется в свет, остальные 95% — в тепло.

Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Toyota Corolla.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв