Отзыв автовладельца Toyota Corolla Ceres 1994

Тойота Церес 1994 — отзыв владельца

, Уссурийск
8884
38
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
53
голоса
4.2
5 — 20 пятёрок!
Toyota Corolla Ceres 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:АЕ-101
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 4115 л.с.
Расход топлива:Летом:трасса-5,5-7литров,город не более 9 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:вишневый
Цвет салона:черный
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Всем здрасьте! очень давно хотел написать отзыв о своей бывшей красавице,но не было возможности выхода в инет. Начну с истоков: до Цереса 1.5 года владел своим первым автомобилем- Тойота Краун 1989 года выпуска(1G простой)-автомобиль замечательный,но очень прожорливый.Да и автоматическая коробка мне совсем не нравилавь так как до этого никогда даже в глаза ее не видел.После продажи Крауна решил купить что нибудь поменьше и поэкономнее. Я прочитал кучу объявлений и наткнулся на Тойоту Церес 1994 г.в.,механика, цвет вишневый. Поехал посмотрел,влюбился,оформил и уехал. Но любовь длилась не долго,как только я выехал на трассу и дал ему овса,мне показалось после Крауна,что Церес совсем не держит дорогу да и подвеска была настолько жесткая,что мне казалось там вместо стоек железные ломы вварены. Но когда приехал домой,то встретил товаща который владел Короллой 98 года, я быстро усадил его за руль в свою обновку и попросил сделать мне тест-драйв,но  толькобез краш-теста.После недолгой поездки он вынес вердикт,что машина хорошая да и дорогу держит хорошо и еще добавил ,что меня Краун сильно разбаловал. После недели счастливого обладания автомобилем выяснилось,что движок сильно ест масло. Еще через месяц начало буксовать сцепление которое я окончательно сжог когда застрял в грязи на рыбалке.Через неделю пошел в магазин и купил диск сцепления за 980 рублей(не оригинальный,корейский). Менять решил самостоятельно т.к. опыт уже был.Поменял быстро часа за 4,максимум 5. Единственная сложность поставить обратно КПП,т.к. очень тяжелая,а помошников не было. Примерно через год поменял все стойки вкруг на контрактные(4500 руб. за комплект). Также менял КПП(2500 руб. контрактная)т.к. старую почему то заклинило. В дальнейшем сам прокачивал передние стойки. Вот вроде бы и все мучения с этой машиной, в остальном только положительные эмоции. Сейчас владею Чайзером 2.5-м.Не судите строго.До свидания!!!!!!!P.S. извините что на фото машина сильно грязная.
Опубликован
 

Комментарии

02.04.2009Cvx
  
Бийск

Сообщений: 450
маловато 4
Цитировать
Honda Accord EXE
Toyota Allion A20
   
02.04.2009_Sever_
     
Новый Уренгой

Сообщений: 120
Машина, на мой взгляд, классная.. В ближайшем будующем хочу взять Церес/Марино..много слышал про тесноту в салоне, так неужели там на передних сиденьях теснее чем в ВАЗ 2114?? За отзыв 5, хоть мог бы и побольше написать))
Цитировать
   
02.04.2009Михаил88
 
Омск

Сообщений: 5907
на счет теснее или просторнее не знаю, но сидеть удобней и комфортней это точно!
Цитировать
GTO TwinTurbo,
Элита омского дрома предпочитает Mitsubishi
   
02.04.2009
что мало написал я согласен,но это мой первый отзыв,да и в компьютере я разбираюсь как свинья в желудях,очень очень медленно печатаю.На счет места в салоне Цереса скажу что очень мало его, впереди еще куда ни шло,а сзади-автомобиль ОКА.
Цитировать
   
02.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14743
Слав, вот то животное, которое ты упомянул в желудях реально разбирается! За отзыв четыре. Фотки слабые.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
   
02.04.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
4
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
02.04.2009_Sever_
     
Новый Уренгой

Сообщений: 120
А что скажите насчёт динамических характеристик? Думаю брать 4А-FЕ скорее всего АКПП? На счёт места внутри, думаю большую роль в пространстве над головой играет наличие люка..если его нет, должно ведь быть лучше))) рост мой 187 см...
Цитировать
   
02.04.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
4
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
02.04.2009
Барнаул
Был у меня тоже церес 1993 г.в. КПП автомат. Это была моя по счету 5я иномарка. Ну да сев в нее казалось тесновато, привык. Машину очень любил, катался на ней 1,5 года. Из ремонта только привода поменял, свечи, масло менял каждые 9000 км. Машинка шустрая, легкая
Цитировать
 
   
02.04.2009
Динамика отличная,я на этом Цересе Марка 2-х литрового порвал в пух и прах!!
Цитировать
   
03.04.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
С механикой ништяк!
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
   
03.04.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
На цересах рулит 4A-GE!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
03.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
4а-ге бы ему)))
Цитировать
   
03.04.2009Dem8407
Места тебе хватит,я тоже сначала переживал.Но машину ты для себя берешь,а спереди его хватает.Хороший аппарат,бери,не пожалеешь.На автомате тоже нормально,сам езжу.Но вообще рулит 4А-GZE на мехе.:)
Цитировать
   
03.04.2009iL_62
  
Красноярск

Сообщений: 441
Был у меня Церес 97-го года 3 года. Впереди сидеть удобно и не тесно совсем. Садиться необходимо чуть ли на пол - в этом единственная проблема эргономики впереди. Сзади вот достаточно тесно. 4А-ФЕ с АКПП - достаточно шустрый двиг; наверное за счёт небольшой массы и превосходной оптикаемости машины. От машины остались самые лучшие впечатления!
Цитировать
   
03.04.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9674
   
03.04.2009NACHINKIN
    
Владивосток

Сообщений: 2046
а у мну был 4AGE - места для тех кто сзади - маловата - эт правда, но я сзади не ездил - пофиг:) Машина "Для СЕБЯ"? а не для пассажиров - и это хорошо:) в противном случае - покупайте АВТОБУС!
Цитировать
 
"Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031
   
03.04.2009@ndy
  
Братск

Сообщений: 12798
на механике просто пуля)) =3
Цитировать
АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ заправка 1500 рублей
Проточка тормозных дисков и барабанов
KYB и NESTE
   
04.04.2009_Sever_
     
Новый Уренгой

Сообщений: 120
Спаибо всем за ответы))) думаю брать летом..некоторые говорят мол лучше взять ваз 12 или типа того...но Марино и Церес нравяться больше))))Ещё такой вопрос, живу я в Сибири, так вот как зимой себя ведёт? тепло будет? и сколько нужно средств чтоб взять такой в новосибе?
Цитировать
   
04.04.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Машина для молодых!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
   
04.04.2009
Да 4АGE - ТЕМА. У меня хоть и с автоматом, но летает отлично, меня устраивает. Советую фары полирнуть.
Цитировать
   
04.04.2009
tu_Sever_ Две зимы отъездил на 10-летнем 4А-ФЕ с автоматом, менял ТОЛЬКО расходники, всё, что выше сказано (про салон)-правда. А-запуск не ставил, один раз не завелась в -32 через сутки простоя, больше не мучал. Воспоминания-только положительные! Стойки, резинки, пыльники-всё в поряде. Забрали в первый же рынок.
Цитировать
   
04.04.2009_Sever_
     
Новый Уренгой

Сообщений: 120
Surgut_86 Спасибо, всё больше склоняюсь к Церес/Марино...Кстати мы не далеко живём друг от друга, я с Н.Уренгоя)))
Цитировать
   
05.04.2009AnmoXa
    
Барнаул

Сообщений: 1126
2Sever: Бери не пожалеешь. В -30 заводится, ниже не пробовал. Когда были морозы, этой зимой, 2 недели стояла в гараже, когда потеплело пришел и завел без проблем. Обойдется, я думаю, тыщь в 140-150.
Цитировать
подпись
   
06.04.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7264
4. Пазитиффчик.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
   
08.04.2009_Sever_
     
Новый Уренгой

Сообщений: 120
Вроде как определился...Надо брать Церес)))) морозы у нас -30 -40 и ниже бывают... Но есть тёплый гараж так что это не большая проблема
Цитировать
   
08.04.2009
...Вроде как определился...Надо брать Церес))... давай земляк, удачи! Ждём ПОЛНОЦЕННОГО отзыва!
Цитировать
   
08.04.2009Kilroy
 

Сообщений: 214
При росте 187 лучше без люка брать. У меня 183-184, люк. Два сантиметра над головой остаётся. Зимой только в пи**рке ездить ) По поводу зимней эксплуатации - печка жарит в них хорошо, при условии установки оригинальной тойотовской помпы (лопасти крыльчатки больше) и отсутствии забитости/завоздушенности радиатора печки. ТАЗ не берите, не слушайте никого! )) Уровень комфорта и качества совсем другой. Сам тоже сомневался перед покупкой, все отговаривали )
Цитировать
  1
Прикольно
Цитировать
   
13.04.2009
Классный цересеныш! Машина легенда, подкос под хардтоп, у самого маринка, из минусов: низкая, но мне нормально если аккуратно ездить. внутри места нормально, рост 174,(это же не джип) взади тоже места номально всем, зато сидишь как в истрибителе. Зато таких машин в городах нашей родины не так уж и много, и в глазах не мельтешат, как тазики, или королки, или форды. машинка с индивидуальным характером. 5 за отзыв!
Цитировать
   
14.04.2009_Sever_
     
Новый Уренгой

Сообщений: 120
Даст Бог возьму в скором времени, с меня полноценный отзыв)) ещё раз всем спасибо за ответы!))
Цитировать
   
22.04.2009ToyER
    
Vladivostok

Сообщений: 1153
5
Цитировать
Prius ZVW30 custom http://www.drive2.ru/r/toyota/265981/
   
12.06.2009Цересовод
Машина отличная! Юзаю уже больше двух лет. Для пятерых тесновата, для четверых - в самый раз (при росте в 184 см. сам за собой сажусь, коленями сиденье не обнимаю). В сравнении с более свежими короллами, в которых я сиденье отодвигаю до конца назад, в цересе передние сиденья отодвигаются назад так, что педали еле достаешь. Зимой тепло. Машинка - пуля, во многом благодоря автомату. Проблемки есть конечно с машинкой (92 год все-таки), но как посмотрю на нее со стороны - рука не поднимается продать такую "симпотяжку" :) Извиняюсь за миниотзыв...
Цитировать
   
02.02.2010
Таранаги вообще красавчики,умеют делать машины,не то,что наш ВАЗ,холодно,не заводится,ломается.Мы перебрали все руские машины-/отстой/.Купили Toyota Corolla Ceres,в ней люк,два положения,между колонками стоят фильтры,подают чистый воздух,CD чайзер на 6 дисков,20 клапанов,165 лошадей,4 заслонки,1995г. Машина супер,резину поставили на 15\195\60-стала выше.Короче за 100000р.Я доволен машиной.....................
Цитировать
   
   
18.03.2010
Собрался брать Церос 93 года!Скажите пожалуйса как обстоит вопрос с запчестями,дорогие или нет?!
Цитировать
   
06.09.2010Егор Павлович .
Новосибирск
_T_I_G_E_R_:с с запчестями,дорогие или нет?!
неа, не дорогие...
Цитировать
   
   
05.10.2010
Собрался брать церес 1994 г.в. Битое левое заднее крыло и левый задний фонарь. Подскажите где заказать и дорого ли это? машина на ходу,проехался.....ощущения супер!
Цитировать
   
   
31.05.2011Teflon Mike
  
Красноярск

Сообщений: 291
зачет в одну харю коробку поменять
Цитировать
http://reviews.drom.ru/toyota/chaser/19754/
http://www.drive2.ru/r/honda/4062246863888378998/
Мой отзыв: Honda Saber 1997
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Ceres


Добавить отзыв