Отзыв автовладельца Toyota Corolla Fielder 2003

Тойота Филдер 2003 — отзыв владельца

, Москва
8480
30
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
4.6
5 — 44 пятёрки!
Год выпуска:2003
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:ZZE124G-0014110
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:к счастью не узнал л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый - немытый
Цвет салона:черный
Хочу рассказать об опыте общения с продавцами на площадке праворульных авто из японии в Москве, на внутренней стороне МКАД, 31км. Автосалон "MSK ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ"  http://buy-car.ru

     Понравилась корола-филдер 2003г.в. 45т.км (на одометре)., кузов 124
     (1,8л. + полный привод!) Уже хотел вносить залог, да насторожило
      следующее:

      1) в первый осмотр сказали, что отдадут за 14т.долл., а на второй день, как
      увидели мой интерес к машине - только 14900!!
      3) Вели себя очень нервно и как-то совсем не вежливо общались и
      разговаривали.
      3) Даже на второй день день машину не помыли. Своей эстакады или подъемника нет.
      4) На посьбу показать аукционный лист сослались, что он у директора дома,
         и директору "не досуг" сообщать по телефону данные аукционника.
      5) Жена нашла следы этой машины в аукционе - пробег 98е.км!!!!!, оценка 3,5 и
         множественные сколы, царапины и вмятины по кузову и скол на лобовом стекле
        (понятно,почему не мыли машину!!)
      А как услышали, что я знаю о реальном пробеге - и вовсе разговаривать перестали.

     Я уверен, что каждый человек не приемлет обман. Особенно, когда дело касается
     такой дорогостоящей покупки как автомобиль.
     Всем удачи. И тем паче тому, кто соберется покупать эту королу фидер:
      
      TOYOTA Touhoku -аукцион,
      02033-лот, 28.09.2006
      ZZE124G, серийный номер ZZE124G-0014110
      2003 год пробег 95000 км.
Опубликован
 

Комментарии

14000 за короллу выше моего понимания Покупать на рынке не имеет смысла в 90% случаев.. Истории авто реальной Вам никто не скажет. Вариант только если пробьется аукционник
Ответить
   
   
22.12.2006
Молодец Санёк ! Палёные конторы на xeр !
Ответить
   
22.12.2006
Че скажешь, лохи они, а еще продаванами себя мнят, правильно сделал что не взял продавашки
Ответить
   
   
22.12.2006
Спасибо Саня за откровенное описание! Будут думать в следующий раз - как с нормальными клиентами делать дела!!! ПС Вот из-за таких торгашей отбивается желание на покупку БУ авто...
Ответить
   
   
22.12.2006
спасибо за ценную инфу!
Ответить
   
   
22.12.2006
Хабаровск
НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО КОРОЛЛА 1.8 С ПРОБЕГОМ 98Т ПРОСЛУЖИТ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НОВАЯ НОВАЯ ТУРЕЦКОЙ СБОРКИ. И ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ НОВАЯ КОРЕЙСКАЯ ИЛИ ЕВРОПЕЙСКАЯ МАШИНА! ПОЭТОМУ И СКРУЧИВАЮТ ЛЮДИ ПРОБЕГ. 14900 ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ТАКОЙ МАШИНЫ ДЛЯ МОСКВЫ! УЧИТЫВАЯ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ/ВРЕМЯ. НОРМА ПРИБЫЛИ В ЛЮБОМ ДРУГОМ ВИДЕ БИЗНЕСА НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ! ЛЮДИ ВЕЗУЩИЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ В МОСКВУ, ФАНАТЫ! МОЛОДЦЫ! ГЕРОИ! СВОЕГО ДЕЛА. ОТДАВАЛИ ТЕБЕ ЕЕ ДЕШЕВО, ОТ ОТЧАЯНИЯ, ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, И НЕ ДАЕТ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ. ГРУБЫ ОНИ БЫЛИ , ПОТОМУ, ЧТО НОРМА ПРИБЫЛИ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ-НИЗКА! И ХОЗЯИН МАШИН НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НАНЯТЬ ДОСТОЙНЫХ РАБОТНИКОВ(ПРОДАВЦОВ) И ОКАЗАТЬ ТЕБЕ, ДОСТОЙНОГО СЕРВИСА. А ТЫ ОТНЕСИСЬ К ЭТОМУ, КАК К НЕИЗБЕЖНОМУ ЗЛУ-НИЧЕГО СТРАШНОГО, НЕ ПОМРЕШЬ. ЕСЛИ БЫ ТАКУЮ КОРОЛЛУ ВЕЗЛИ С АМЕРИКИ , ИЛИ ЕВРОПЫ, ТО РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ БЫЛ БЫ 150-180Т И ТЫ ЕГО КСТАТИ НИКОГДА НЕ УЗНАЛ БЫ! ОТЗЫВ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НА 80% ПЕРЕВЕЛ СВОИ АКТИВЫ ИЗ АВТОБИЗНЕСА В ДРУГОЙ(БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ) НИКОГДА НЕ ПРОДОВАВШИЙ D-4, NEO-DI И ДРУГОЕ ФУФЛО. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОТОРГОВАВШИЙ В МОСКВЕ.(МОИ ПАРТНЕРЫ ВОЗЯТ ТЕПЕРЬ ВАМ УУММНЫМ МОСКВИЧАМ КОРЕЙСКОЕ ГАВНО-ВЫ ЕГО ЛУЧШЕ ПОКУПАЕТЕ, И ПРОБЕГ ХРЕН УЗНАТЬ МОЖЕТЕ.) P.S. А ПО 6 ЛЕТ МЕНЯЯ ТОЛЬКО МАСЛО И КОЛОДКИ, МЫ ЗДЕСЬ ЗА УРАЛОМ САМИ ПОЕЗДИМ. ЛИШЬ БЫ С ВАШЕЙ, МОСКОВСКОЙ СТОРОНЫ ПОМЕХ НЕБЫЛО.
Ответить
  1
22.12.2006
андрей абсолютно прав!!! 98тыс.км для "S" Fielder'a, да еще и ведешного - это вообще не пробег. Нужно было проехать на нем, а не придераться к цене. Сколько он по вашему должен был стоить в Москве?
Ответить
   
22.12.2006
Дорогие Андрюша&Твист! Если все так хорошо, как тут вы описываете, так какого тогда х_ра скручивать пробег и скрывать биографию авто (мать...так). Ведете такие "умные" речи в место того, чтобы ставить реальные цены. "Норма прибыли в этом бизнесе мала"!!! А сколько тебе надо? 100%, 150%, 200% возврата вложенных средств? Читайте для начала "Капитал" К.Маркса, окончите курсы кройки и шитья с экономическим уклоном, а уж потом стройте свой бизнес.
Ответить
  1
22.12.2006gangsta
да ни надо @!#$еть что из америки привезут с 150-180км. 50-60 в год? ну ну. она тогда будет убитая и по ней будет видно.
Ответить
   
   
22.12.2006
Чита
to андрей и Twist а то что продавцы изначально пытались @!#$ покупателя ничего не значит??? и продавец в любом случае должен быть вежлив с покупателями!!!
Ответить
  1
  1
22.12.2006
Улан-Удэ
по-моему обман со стороны продавцов дело повсеместное и уже привычное, надо просто смотреть на состояние машины или если не разбираешься брать через яп аукцион, там хоть с пробегом не обманут. P.S. для Москвы Corolla F 1.8 2003 г. $14000 приемлемая цена
Ответить
   
   
Цена может и приемлимая, однако при таком подходе со стороны продавцов Александр правильно сделал что послал их@!#$. И что антирекламу написал - тоже правильно. Молодец.
Ответить
  1
22.12.2006
Уважаемый Андрей и Твист! Конечно, понимаю людей, кинутых правительством на произвол судьбы и вынужденных зарабатывать кто как может. Прошло время 90-х годов, кооперативов и т.п. И заработать кровные становится не легко. Поэтому мы ВСЕ хотим честного и профессионального отношения к НАМ. Приведу живой пример: Ищу варианты покупки неспеша - почти 3 месяца. И за это время пообщался со многими менеджерами, тех. консультантами и продавцами машин. И вот что скажу - подавляющее большинство на вопрос что "лучше" скатываются на короткий ответ - "что дороже"...... А по части этой самой "матчасти" и вообще не компетентны! В одной компании (со стажем) опытный специалист говорит, о том, что "у нас огромный опыт работы" и на мой вопрос - "какой привод основной, передний или задний - у известной модели?" -- уверенно путается. А на мой вопрос "есть ли блокировка дифференциала и какая муфта?" - просит паузу, чтоб зайти на этот сайт и посмотреть в каталоге. При этом даже я дилетант и то уже полистал этот каталог и понял, что этих параметров там просто нет! Другой меня уверял, что Toyota начинает жить после 150 тыс.км.!!! И еще по поводу - "МОИ ПАРТНЕРЫ ВОЗЯТ ТЕПЕРЬ ВАМ УУММНЫМ МОСКВИЧАМ КОРЕЙСКОЕ ГАВНО-ВЫ ЕГО ЛУЧШЕ ПОКУПАЕТЕ, И ПРОБЕГ ХРЕН УЗНАТЬ МОЖЕТЕ" - глубоко уверен, что с таким подходом к людям, покупателям (кстати, за счет которых Вы процветаете) от Вас скоро все отвернуться. Т.к любить надо покупателя и уважать!!!!! К сожалению, не часто, но все-же встречаются среди менеджеров и продавцов настоящие специалисты - на рвачи! И в этих случаях я почти никогда не ухожу без покупки, испытывая при этом искреннее уважение к продавцу. Поэтому про таких и сам помню и друзьям советую :-) Вот ТАК!!!
Ответить
   
22.12.2006
То Андрей, вот знаете зацепило. Королла турецкой сборки отходит меньше Б/у японской? У меня кстати новая Королла японской сборки. Но не суть в этом. Дело в том, что в Туции Тойоту собирают из готовых узлов и агрегатов (двиг с коробкой, кузов и т.д.) Может только коврики турецкие, если движки 1ZZ первых выпусков жрали масло после 80тыс. пробега, то жрали как на праворульках так и на Авенсисах собираемых в Англии. Так что сборка не причём.
Ответить
   
   
22.12.2006
Хабаровск
ДАА, РАСПИСАЛИСЬ ВЫ ТУТ ПОКА Я ДЕЛАМИ ЗАНИМАЛСЯ. СНАЧАЛА ОТВЕТ ГОРНЯКУ. В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А МАШИНЫ ПРОСТО ХОББИ С ДЕТСТВА ПЕРЕРОСШЕЕ В РАБОТУ. НОРМА ПРИБЫЛИ У НАС В ХАБАРОВСКЕ ТАКАЯ. 10% ОБЫЧНАЯ И 25% КОНСТРУКТОР(БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И ВОЗЬНИ)ВРЕМЯ С ПРОДАЖИ ОДНОЙ МАШИНЫ ДО ДРУГОЙ НА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ ПРОХОДИТ НЕ МЕНЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ. КОНСТРУКТОР -ДОЛЬШЕ. ЕСЛИ ТЫ В НАТУРЕ ГОРНЯКОМ ТРУДИШСЯ, ТОГДА КОНЕЧНО И ЭТО МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ.
Ответить
   
22.12.2006
Хабаровск
АЛЕКСАНДР, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ГРУБОСТЬ, ОБМАН И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТЕХ ПРОДАВЦОВ, Я ПРОСТО ОБЬЯСНИЛ ВАМ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО, СОГЛАСЕН ЧТО ЕСТЬ НАВЕРНЯКА, ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
Ответить
   
22.12.2006
Хабаровск
IP ! МОЖЕТ В ИМЕННО В ТУРЦИИ КОРОЛЛУ И СОБИРАЮТ ИЗ ГОТОВЫХ АГРЕГАТОВ. НО ИЗ СВОЕГО МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С МАШИНАМИ, Я МОГУ ПРИВЕСТИ МНОГО ПРИМЕРОВ, КОГДА ИМЕННО ЯПОНСКАЯ МАШИНА ХОДИТ ДОЛЬШЕ. ПО ПОВОДУ АНГЛИИ, ЛИЧНО МНЕ В МОСКВЕ НА РЫНКЕ ПОД Ж/Д МОСТОМ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК СРАВНИВАЛ ДВЕ СВОИ МАШИНЫ МАРИНО И КАРИНУ Е, ВСЕ БОЛЕЗНИ НА ЕШКЕ ВЫЛАЗИЛИ НА РОВНО ВДВОЕ МЕНЬШЕМ ПРОБЕГЕ. МЕСЯЦ НАЗАД, У МОЕГО ДРУГА НА ШИНОМОНТАЖКЕ ВОЗДУШНЫМ ПИСТОЛЕТОМ СВЕРНУЛИ 2 ШПИЛЬКИ! НАВЕРНО РАБОТНИКИ НЕ ВРАГИ САМИ СЕБЕ!? ДО ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕБЫЛО ТАКОГО СЛУЧАЯ. ПРОСТО У НЕГО КАМРИ 03 ЛЕВОРУКАЯ АМЕРИКАНКА! ...
Ответить
   
   
22.12.2006
Хабаровск
КСТАТИ , САМ ТО НЕ ТУРЕЦКУЮ КУПИЛ!
Ответить
   
   
23.12.2006
Увидел новый отзыв и наивно предположил, что кто-то на 1zz уже турбину приладил)))) 1.Турецкая королла 1.6 за 20к$ дерево в сравнении с S да еще и вэдовой комплектацией. 2.Авторынок-отстойник консервных банок. 3.90ткм реального делетанского пробега может кончить даже КРОУН. 4. 14т$ за такую комплектацию 2003г объективный ценик небитой машины даже в Нске, не говоря о Москве. Ушлепков на рынках большинство, а ты с ними пытаешься разговоры разговаривать. ЗАБУДЬ ОБ АВТОРЫНКАХ!!! Сам участвуй в аукционах, бери аппарат через проверенного посредника.
Ответить
   
   
23.12.2006
Для к.ф.-м.н. Алексей (---.hilamer.ru) Алексей, полностью согласен с Вашим коментарием. В общем, ценник 14,500 долл за королу ZZE124G-0014110 скорее всего нормальный. Я и готов был внести залог за авто. Для меня, как и для всех покупателей важно получить за свои кровные (я беру кредит) агрегат, который исправно служил бы в течении 5-6 лет, и не требовал серьезных вложений. Сами понимаете - не хочется "отпахивать" за кредит и ездить на работу в общественном транспорте. А скрученный счетчик - это прямой обман и откровенное воровство! Получается, что я должен заплатить за амортизацию машины, которую использовал другой. А при погашении процентного кредита я должен расплачиваться за этот обман еще и процентами. Там был еще, как говорят "косячок": - судите сами, если реальный пробег 45т.км., то почему тормозные диски без следов износа? Реально машина прошла 95 т.км.(судя по аукционнику). Значит был ремонт с заменой. - удивил контраст девственной чистоты кузова под капотом при сильном налете паташа на поверхности мотора (откуда такая коррозия?). При этом все шляпки стальных болтов были как новые:-)) - И еще - по аукционной статистике TOYOTA Touhoku -аукцион, 02033-лот, от 28.09.2006 эта машина была продана за 14050 долл. Эта цена уже включает все затраты комиссионные продавца! Понимаю, что выбирать машину на аукционе наверное лучше, просто хотелось заплатить и уехать на своей машине, а не отсылать кровные непонятно куда и ждать 2 месяца в нервотрепке. Выбрать надежного поставщика - вот задача.
Ответить
   
   
23.12.2006
Хабаровск
в районе пробега 100т япы делают большое тех. обслуживание. диски естественно они не прачивают на токарных станках а меняют. обслуживают всю машину целиком, так что если это так, значит тебе повезло. и тем более ее надо брать. на моторе коррозия от реагентов с дорог.
Ответить
   
   
24.12.2006
Санкт-Петербург
Александр Супруге Вашей респект. Касательно продавцов - это базар, и ребятки там недалекие, путающие понятия в купе с нелепыми попытками оправдаться.
Ответить
   
   
29.12.2006
В продолжении темы (по свежим следам). Мой коллега по работе, после долгого и мучительного выбора авто, решил взять новый Ford Fusion. Левый руль, новое авто, гарантия и т.д. В средине декабря посетил Фордовский салон в г.Абакан (р.Хакасия), выбрал авто (в данной комплектации он был один - двигатель 1,6, автомат и др. опции), заплотил задаток 200 тыс.руб. и предупредил, что приедит через неделю привезет оставшиеся 280 тыс.руб. именно за этот автомобиль. Спокойно уехал в командировку в Кузбасс на неделю. Приезжает через неделю в салон, оплачивает остаток 280 тыс.руб., просит "завернуть", а ему говорят - извините, а авто уже продано! Если хотите - можете взять в другой комплектации (двигатель 1,4, механика и т.д.). Он в шоке: как же так, мы же договаривались, где же ваша порядочность и т.д. и т.п. В ответ - извините пожалуйста, ну вот так получилось, но мы можем вам привезти со склада из Красноярска именно такую же. Вам надо только заплатить 9000 руб. за доставку фуникулером! Мой коллега опять в шоке - за ту машину ведь не надо было доплачивать хоть ее тоже привезли с Красноярска, а почему за эту надо? А потому что срочный заказ! Потом потихоньку разобрался, что фуникулер уже оплачен (кому-то срочно понадобился Мондео, которого не было в салоне) и он проплатил 18000 руб. полностью за весь фуникулер. Когда мой коллега заявил об этом менеджеру по продажам с него стали требовать уже 7000 руб. В общем, в стресовом состоянии он согласился (в место того, что бы съездить в Красноярск самому - это всего 400 км.). На второй день машину привезли, но без документов. Сегодня уже вторые сутки, как обещали привезти документы. Отзвонился - пообещали завтра. Я так понимаю, что подарок к Новому году он себе не сделает. Вот так. В духе развитого социализма. Когда же кончится этот совок! Хотя, в Америке люди тоже не любят ходить в автосалоны из-за обмана и впаривания чего-нибуть не нужного. Теперь я их (американцев) понимаю.
Ответить
   
   
31.12.2006
Санкт-Петербург
Горняк Согласен на все 100, пойду в салон покупать авто , когда там склады ломиться будут, а не когда постоянный дефицит. До этого времни шансов, что они развренутся к нам лицом просто нет.
Ответить
   
   
01.01.2007
to Сергей Сергей, спасибо за поддержку. По поводу цены и качества сервиса - это особая тема. На днях решил поинтересоваться, сколько стоит простая замена масла. Так в Маджор-авто (форд, мазда), который на 16 км МКАД - внешняя сторона - у Москвы реки, одна работа стоит 1100 руб (масло и фильтр свои). Я говорю - ваш ценник просто воровской. В ответ - а что вы хотите? Один "специалист" должен загнать машину на мойку, другой "инженер" должен машину помыть, третий "манагер" открутит пробку, сольет масло, закрутит пробку и нальет масло, и еще один "счетовод" посчитает нормочасы.... Вот тоже пример с новым фордом. Попал в аварию, но был застрахован по "каско" и машину отправили в ремонт, который продолжался почти три месяца! И это при такой рекламе, что мол диллерский центр, ремонт, запчасти и т.д.... В трех километрах от этого "Маджора" стоит авторизованный центр "Автолайф". Вежливые и аккуратные сотрудники. Да и цены не с потолка - работа по замене масла 300 руб. 150руб. мойка. Все бысто, оперативно и не менее качественно. Тоже самое относительно авто из салона. Хочу купить машину за 12 тыс зеленых. Но изучив предложения всех корифеев столичных салонов, сделав вывод - за такие деньги можно купить только убогую "жучку" корейского или китайского происхождения. Причем только в самой бедной комплектации и посредственного качества. Поэтому и смотрю в сторону "страны восходящего солнца", т.к. сейчас никто кроме японцев не может предложить ничего лучшего. Кстати, наверное они щурят свои узкие глазки и смеются над нами, что мы готовы платить за их подержанные машины стоимость нового авто в Японии. И это при том, что уровень жизни в Японии существенно выше нашего. С Новым Годом!
Ответить
   
   
03.01.2007Владимир
С наступившим годом свиньи! Обратите внимание, что перед словом "свиньи" запятая не ставится )))) Поделюсь с вами своим приобретением вышеуказанной модели ... Покупка планировалась только с аукциона, дабы избежать вышеперечисленных фактов. И то, накладочка вышла с первым поставщиком. Сначала предложения сыпались, как из рога изобилия ... но он, продавец, все никак не мог понять, что именно от него хотят, хотя после каждого отвергнутого предложения он говорил, что все понял ... В итоге наша переписка приостановилась на две недели, по причине невыхода на связь моего аукционного "связного". За это время мне порекомендовали альтернативу в лице другого человека. Как оказалось, с этим человеком некоторые мои знакомые имели дело в приобретении авто с аукциона, и никаких нареканий у них не возникло. Начались поиски вариантов ... и тут звонок "первого" извещает меня в том, что мне куплен автомобиль. Я даже не видел предмета покупки, поэтому в разговоре получилась пауза с многозначительными оттенками ... , а этот, "первый", говорит о сумме, которая сегодня же должна быть у него... и я могу посмотреть по эл. почте инфу о данном агрегете. Я звоню "второму", извиняюсь,(он о "первом" в курсе был). Спрашиваю, что делать? И прошу посмотреть вариант, который вроде как уже "мой", и отправил копию письма на Email. Кстати, "второго" зовут Эдуардом. Звоню я Эдику вечером, интересуюсь его мнением. Он мне отвечает, что выводы я буду делать сам, когда просмотрю присланную ссылку. Так вот, в этой ссылке оказался тот же Филдер... Знаете такую детскую игру "Найди пять отличий"? Пожалуй, этого достаточно ... В итоге купили мы с Эдиком Филдера 2003 года, с пробегом 41600 км., климат, дуги, цвет серебро... Он мне вышел 11700 зелени. Вот уже как 7 месяцев на нем езжу.
Ответить
   
   
05.01.2007
To Владимир (---.kuban.tv) Владимир, поделитесь опытом выбора поставщика. Если можно, сбросьте на мой E-mail координаты "второго", т.е. Эдика :-)) За ранее - Спасибо!
Ответить
   
   
14.01.2007
To Владимир (---.kuban.tv) Владимир, и мне будте доры Если можно, сбросьте на мой E-mail координаты "второго", т.е. Эдика За ранее - Спасибо!Алексей
Ответить
   
   
17.01.2007
To Владимир (---.kuban.tv) Владимир, та же просьба :-)) Сбросьте, пожалуйста, на мой E-mail координаты "второго", т.е. Эдика.
Ответить
   
   
22.01.2007Владимир
ТО:Александр ТО:alexis ТО:Verner Ребята, извиняйте, не хочет он с незнакомыми людьми дело иметь. Сегодня звонил ему, высказал ваши пожелания ... ответ Вы уже знаете.
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Fielder


Добавить отзыв