Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Corolla Fielder 2003

Тойота Филдер 2003 — отзыв владельца

, Красноярск
20077
65
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
93
голоса
4.5
5 — 64 пятёрки!
Toyota Corolla Fielder 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:TA-ZZE123G
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:12-15 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:6
Салон:8
Двигатель:6
Ходовые качества:9
Название:TRD Sports M & Yamaha Power
Цвет кузова:Красный
Цвет салона:Чёрный
    Наконец то собрался написать свой отзыв о своем новом автомобиле, купленным 3 месяца назад. Специально не стал писать сразу... ждал когда улягутся эмоции от владения "красной ракетой" и можно будет трезво рассуждать.
    Скажу сразу что брать именно Filder'a и именно с 2ZZ цели не было... было только женание обновить автомобиль, и не применно хотелось что то шустрое, относительно компактное и практичное.
Унивесалы - моя страсть. Седаны не рассматривал впринципе, поэтому выбирал из 2х, в общем то совершенно разных как по классу так и по цене автомобиля, а именно из MMC Airtrek Turbo R и как вариант такого вот Fielder'a в комплектации Aerotourer.  В силу того что ни тот ни другой практически не возможно просто пойти и купить... стал изучать статистику на www.prauto.ru и готовится к 2-3 месячному "пешходному образу жизни". Чего мне не просто не хотелось, а просто было нельзя в силу некоторых особенностей. Думал на крайняк забрать у бати Ниву Шевролёт :))
Turbo R 2002-03 года с небольшим пробегом с доставкой до Красноярска выходил в 17000-17500 + на доводку до ума (резина, акумулятор, масла, фильтры, и т.д.)еще нужно 1,5-2 тонны... Когда жене озвучил сумму в ~19 тонн, выслушал о себе много интересного :))) Тем более что до требуемой суммы 3000 не хватало, и залезать в долги чет не очень хотелось.
Начал прорабатывать Fielder'a... как оказалось что их вообще продают мало, и ловить "то что понравится" можно и месяц и два...
И вот в этот момент, можно сказать случайно попалось объявление в инете, на Красноярском авто сайте... TOYOTA Corolla Fielder в комплектации TRD Sports M, ярко красно цвета, неделю как привезенного в Красноярск!!!
Поехал смотреть... пробегу 50 тыс. 2003 год, аукционник 4B, куплен 29 августа, Шакэн до 2009.02., состояние на 4+ (перекрашен передний бампер, и небольшая коцка на передней двери) Салон в идеале. Еду домой пробиваю по аукционной статистике, нахожу на японском сайте аукционник и т.д. Сверяю данные - все сходится,  и пробег и коцки и т.д. В общем было принято решение... Берем!
     Все, купил... сразу сделал замену масла в двигателе (5w30 Castrol TXT), 100% замену ATF в коробке (Type T-4) + замену фетрового фильтра там же. Заменил антифриз. Салонный фильтр почистил.
     Теперь непосредственно о том что же я купил.
А досталась мне очень интересная машинка. С полным ящиком сервисных книжек и другой документаци, в том числе сервисной книги TRD с подробным указанием что и где было заменено на TRD'шное.
1) Впускная система, фильтр нулевого сопротивления;
2) Выпускная система, полносьтю;
3) Подвеска, и стойки и пружины;
4) Тормозные супорта и колодки;
но самое главное в двигателе!
5)  Установлен 2ZZ-GE Engine Kit, (кованные поршни TRD, кольца, шатуны, "пальцы", распредвалы, маховик, пружины клапанов... и чего то там еще.
В результате на 20 л.с. выросла мощность двигателя и на 20Н*m крутящий момент.  (http://www.trdparts.jp/english/parts_2zz-engine.html)
Согласитесь 210 л.с. в семейной машине весом 1200 кг это по крайней мере интересно ;)
TRD'шная подвеска вытресла мне все мозги уже через месяц это раз, машина на ней просто "лежала" на земле это два.  В следствии чего принял решение поствить оригинальные пружины и стойки KYB. Оригинальные пружины оказались на 50мм(!) выше чем TRD. Машина стала немного мягче, и не так нервно реагировать на мелкие ямки и стыки на асфальте... но сказать что подвеска стала по Тойотовски ватная нельзя... она осталась относительно жесткой, и в то же время приемлимо комфортной. Я остался доволен. TRD'шные стойки и пружины акуратно отмыл от грязи и убрал на хранение, до лучших времен 8-)
     В первые в жизни прошлось изменить "липучке" :) На второй день поехал и купил шипы - Хаку 2.
Причина простая - тронуться с места на липе на этой тачке просто не реально... малейшее прикосновение к акселератору... колеса в буксе - стоим на месте :))) Да и щас приходится иногда трогаться со второй, благо типтроник с управлением  на руле это позволяет.
Передачи в АКПП подобраны так, что машина заточена под ускорение, а не под максимальную скорось.. 1-я передача с передаточным числом немного меньшим 4... а 4ая передача все еще понижающаяя (1,02) ... как на Celica GT.
     Тормоза, естественно дисковые и спереди и сзади... супорта грязно зеленного цвета, как и стойки... опять же TRD. Привыкал к ним наверное недели 2... чуть заденешь киваешь головой. Научился "ласкать" педаль тормоза... Летом проверим как осаживают авто со 140-160 км/ч, думаю эффективность их внесомнений.
     Особо погонять не удалось и проверить на что способно авто тоже. Зима очень теплая (вчера было + 8 !!!, в 2006 в этот же день было -40 в городе и -47 за городом) гололед постоянно... жду лета :))
Но пару раз раскрутить двиг до 8000 об/м все же удалось... самое интересное наступает когда стрелка тахометра преодолевает 6000 об... Весьма ощутимый толчек и... напоминае турбо подхват... Срабатывает система увеличения зазора клапанов на 12 мм (vvtL-i) Именно в этот момент просыпаются "лишние" кони.
Какой расход бензина в этот момент и думать даже не хочу =)
    А так при обычной езде по городу (100%) и если двиг не крутить выше 3,5-4 тыс. об/м  выходит ~12-13 литров/ 100 км. Зимой. Если гонять думаю будет от 15 и выше... Летом узнаем.
    Что еще рассказать... Салон очень удобный, с отделкой под "черное дерево", кресла из богатой на вид фактуры ткани. Очень удобные. Места сзади вполне достаточно... вообще и салон и багажник просторны. Для семьи - самое то!
    Про комплектацию особо говорить нечего - есть Климат, ксенон, туманки, оптитронная панель, Navi, MP3, TV, CD и т.д. Дополнительно поставил хорошую акустику (фронт/тыл) и проклеил двери аналогом вибропласта от Kicx.
    Бенз лью только 98й... Сибнефтевский, свечи (иридиевые) после 5 тыс живее всех живых, причем я их не менял, и вряд ли их меняли в японии... у них период замены 90 тыс. (на ихнем бензине конечно).
    Претензий как таковых к машине нет... разве что салон иногда обживают "сверчки" (до этого на ездя на ММС не знал что это такое)... задняя полка вообще достала... скрипит постоянно... как я понял из общения это болезнь всех Алексов, Раниксов и Филдеров. Потеплеет бум думать чо можно сделать с этим. Масло двиг не есть вообще, по крайней мере за 5000 я этого не заметил. В единственную холодную ночь в декабре (-27 было) завелась на утро с первого раза, секунды 1,5-2 крутил и завелась. После ММС и особенно Mazda для меня это приятность! Бум надеется так будет и в следующую зиму.
Больше пока наверное писать нечего... ждите летнего отзыва. Думаю будет болше полезной информации.

Все фото в моем Фотоальбоме  (http://foto.drom.ru/7628/)
Опубликован
 

Комментарии

03.02.2007
Северск
жду летнего отзыва с нетерпением. Тачка на 5 . Поздравляб с покупкой
Цитировать
   
03.02.2007
Тюмень
поздровляю! вообще оболденный апарат,а как разгоняется до сотки наверно хорошо,жду летнего отзыва.за отзыв 5.дам совет затонируй все задние 50%процентов передние 40% и лобовик 15самой слабой будет смотреться классно и с нутри нетемно ночью,проверено,удачи тебе Иван
Цитировать
   
03.02.2007
Тюмень
вопрос можно автору примерно во сколько встала машинка в доларах.???я токую же хочу
Цитировать
   
   
03.02.2007
По поводу сверчков - посмотри на двери багажника, там две технологических заглушки - они падлы и скрипят. Двусторонний скотч тебе поможет. Машина супер, молодец!!!!
Цитировать
   
   
отличный экземпляр! 5
Цитировать
   
   
03.02.2007
Хабаровск
У коллеги по работе точь точь такая, и цвет и движка, только на коробке 6ст.. по его отзывам, на такой машине а особенно на коробке ездить спокойно не получатся, начинается разгон и хочешь не хочешь, а только успеваешь подтыкать передачи. Одним словом "Бешанная пожарная машина!"
Цитировать
   
   
03.02.2007ALEX__23
И я тоже с нетерпением жду летнего отзыва. Хороший отзыв и машина. В начале, когда читал, думал что двигатель с турбиной. Важный момент: меняй масло максимум до 4 тыс.км.-это самый край(учитывая форсированность двигателя и расход топлива). Выбор на зиму ТХТ 5-30 одобряю, а вот на лето считаю, что вторую цифру нужно чуть приподнять (например Shell 5-40, но только никаких 10W). Есть в продаже TRD 5-40. Выложи несколько фотографий подкапотного и салона. Удачи!
Цитировать
   
03.02.2007
автор
Спасибо за поздравления и советы! Отвечу по порядку всем, начнем с конца: 1. По паспорту масла только 5w30 или 10w30. т.е. масло должно быть очень жиденьким, поэтому только ..w30. На лето залью 10w30. Фотки все есть в моем фотоальбоме - http://foto.drom.ru/7628/ 2. По поводу разгона... да машина очень "нервная". В пробках немного напрягает, поэтому ставлю вторую передачу и ок. 3. За решение проблемы со "сверчками" в багажнике спасибо, пойду сегодня посмотрю че там. 4. О цене. Врать и занижать цену не буду... взял за 15000 ровно. Зная за сколько ее купили на аукционе и расценки за доставку и таможню и т.д... без перекупов она обошлась бы мне в 13500. Лично для меня переплата в 1500 была приемлима, а вот ожтдание в 2-3 с аукционна Нет! Кто будет везти с аукциона может расчитывать на 12000-12500 (02-03 г.в.)во Владике, плюс доставка до Вашего города. 5. Тонировка. Задние затонированы с завода ~ 40%, перед ~ 60%.
Цитировать
   
   
03.02.2007
Тюмень
спасибо Иван за ответ!
Цитировать
   
   
Ниплахой "Зверёк"
Цитировать
   
   
04.02.2007
Кайфовый бэтмобиль
Цитировать
   
   
04.02.2007
Москва
Бля вот это апарат, а мой брат её тоже хотел но денег нехватило! Ставели -620000 ен, а ушла гдето 800000 ен! нет в жизни счастья!!!:((((( Взяли обычную Z,акпп(едет но чего то нехватает.Может это мне нехватает когда-то была Калдина GT-T на мясорубке)
Цитировать
   
   
04.02.2007
автор
111 ушла она не за 800 тыс а за 939 ;)
Цитировать
   
   
05.02.2007
ЗА такие деньги и с такими критериями можно было бы и взять Калдину в 245-м кузове
Цитировать
   
05.02.2007
Неее... Новая Калда даже не рассматривалась... непонятная она еще не универсал, уже не хэтчбэк.. в общем я не поняел ни ее замысла ни ее дизайна
Цитировать
   
   
06.02.2007
Не папелац, а шедевр)) Очень и очень достойно для авто такого класса. Выбор одобряю)) Мой Филдер S (см. майские отзывы) просто рядом не стоит(( Эх, еще бы кочергу на твою красную ракету-хондоводы утрутся! Сегодня смотрел Аэротаурер-сиденья просто чудесные, это правда. Пока не катался, думаю исправим это недоразумение. Кроме сараев ничего не признаю! Сейчас рассматриваю вариант Калда-ГТТ, со старым проверенным в боях агрегатом)) Может к турбовому Марку склонюсь, но опять таки универсалу)). 2zz с аллюминивосиликатными цилиндрами не самый удачный двиг, но тойотовской альтернативы ему по нет увы и ах(( Удачи
Цитировать
   
   
06.02.2007
сказачный аппарат такую хочу.
Цитировать
   
   
06.02.2007
а правда сколько стоит.
Цитировать
   
   
06.02.2007
автор
брал за 15000, когда бу продовать (конец марта) отавать буду за 14 где-то.
Цитировать
   
   
08.02.2007
Москва
А где 17 диски белого цвета?На аукционе она была на TRDшных дисках!
Цитировать
   
   
08.02.2007
Дай пожалуйста знать когда будешь продавать г.Томск
Цитировать
   
   
09.02.2007
автор
Кстати!!! Вот она в статистике http://auc.drom.ru/toyota/corolla_fielder/2149979/ Какие были диски такие и есть 8-) Так что зря панику поднял :-P
Цитировать
   
   
09.02.2007
Я тоже просто балдею от универсалов. У меня федька но с 1ZZ. По поводу завода в холодную погоду жудкие проблемы после 25 минуса заводится вообще отказывается а в диапозоне 15-25 заводится с 3 раза. Теперь по поводу полки, решается просто убирается на балкон или в гараж (у меня так знакомый сделал), а я хочу наклеить толстый скотч на те места где лежит полка. Машинка просто на высоте, главное не попадаться гайцам на полном газу! И еще если кто знает какой размерности колонки у филдера с переди и с зади в комплектациии S, подскажите пожалуйста.
Цитировать
   
   
09.02.2007
2igor21 спереди 6,5'" сзади 5,25"" я поставил и там и там на 6,5"" через кольца.
Цитировать
   
   
tolivan@etk.ru Спасибо, только я чтото не понял что такое 6,5 и 5,25 помоему размерность у колонок 10, 13, 17 что-то в этом роде, и как понять поставить задние колонки через кольца. Объясни если не трудно.
Цитировать
   
   
10.02.2007
автор
2igor21 это дюймы (") общемировой стандарт. 6,5" это 16,5 см, 5,25" это 13 см и т.д. Про кольца, лобзиком выпиливаются кольца из 12 мм фанеры кольца крепятся к двери, а динамики к кольцам. все просто. инфы в инете про это полно. Типа проставок получается. Но менять акустику без аудиоподготовки дверей смысла нет вообще. т.е. надо проклеивать дверь материалами STP (www.stplus.ru) или аналогичными.
Цитировать
 
   
   
Ivan_T А скажи ты сам клеил этот вибропласт и какой, а также его расход на 4 двери и цену. Ссылку я посмотрел только не понял что к чему, а точнеее что мне нужно, объясни. Спасибо.
Цитировать
   
11.02.2007
тачка КККККласс! батенька вы фоточку салона повесте! если она конечно тличается от стандартного!
Цитировать
   
Ecли не скрет еще скажи сколько отваливаеш транспортный налог в год
Цитировать
   
12.02.2007
Да, клеил сам. 2 дня работы в теплом гараже, не торопясь если. Я клеил аналог вибропласта - фирмы Kicx... 2 мм который. (1,5 еще есть.) как делать смотри вот здесь http://www.stplus.ru/photogallery.php?idga=3 Фотки салона не делал. Налог еще не платил, кто заботится о налоге (или о расходе бенза) такую машину не покупает.
Цитировать
   
   
15.02.2007
Иван привет, мечтал я о таком, но не нашел и купил 1ZZ. кстати в городе уже сухо. попробуй в гору "Мединститутскую" со светофора топнут, и глянь какая скорость будет на верху. Ну и конечно сообщи нам.
Цитировать
   
   
Иван извини если напрягаю, ты мне скажи точно, какой вибропласт ты покупал покупал и по какой цене, я воще разобраться не могу!
Цитировать
   
   
16.02.2007
автор
2Alex устраивать гонки в городе - это не правильно ;) 2Igor21 купи короче вибропласт М2, цена ~ 260-300 руб за 1 лист. тебе хватит 6 листов на все 4 двери.
Цитировать
   
   
18.02.2007
Двиг шепчет? Лишь бы ресурс у него не 200ткм оказался)) Хотя при такой доработке гильзы могут и быстрее умереть(( Чего тебе не желаю. Я давича заценил аналогичный аппарат с пробегом 183ткм))) Бодряк)) Разница приличная, если за 5тоб стрелку ложить. За 360тр какой-то чурбес его забрал, продавцы облегченно вздохнули. Увы, теперь шило на мыло менять не выйдет)) Калда ГТТ - мой аппарат в среднесрочной перспективе. Удачи
Цитировать
   
   
H1 всем аллексоводам! Недавно стал обладателем авто с таким двигателем(190 л.с.)Но вот в чём проблема-сегодня менял масло в двигателе(Сastrol slx 0W30),замена антифриза на тосол,воздушный и масляный фильтр,НО вот в чём проблема-на коробке была обнаружена течь масла с коробки(откуда течёт непонятно!!!). В том то и вопрос-откуда?!?!! если у кого была такая проблема-подскажите откуда можеть течь масло!!!
Цитировать
   
   
19.02.2007
А ты уверен что это масло с коробки бежит? ;) Если менял антифриз, то у тебя после слива последнего вся АКПП будет мокрая ;) потому что свивной болт акурат над АКПП... так что не парься! вытри ее и поезди с неделю чтоб обсохла, а потом поймешь что паниковал раньше времени 8-)
Цитировать
   
   
2 Ivan_T,Течь масла заметили до замены антифриза,за сегодняний день наездил 150 км.,залез под тачку-вроде бы масло не течёт,но знакомые сказали:"Типа там между соединением коробки даже прокладки нет,а лишь герметик".Я снова сунулся под капот-попробовал подтянуть болты-поддались немного,теперь поезжу ещё дня два-три,потом напишу результат.
Цитировать
   
   
22.02.2007
У меня тоже филдер 2001г...после Камри-Грация,отстой конкретный,бензина жрет как потерпевшая,единственный плюс это 4-вд,в нашем городе как нельзя кстати!!!!!
Цитировать
   
   
Привет всем!РЕшил проблему течи масла с коробки-оказалось,что когде выгружали авто с железнодорожной сетки,её даже не прогревали-как следствие масло выдавило!
Цитировать
 
   
   
Никто почему то не пишет про звук мотора!!!! Почему на парковочном тормозе-звук мотора напоминает звук дизельного авто?!?!?! Из-за чего это?!
Цитировать
   
26.02.2007
molez 1. отсутствие гидрокомпенсаторов 2. зубчатые шестерни и цепь с гидронатяжителем. 3. Муфта ВВТИ На Цефирах цепные двиги тоже тишиной не радуют)))
Цитировать
   
   
На днях произошёл тут со мной конфуз один!Поехал я в один автоклуб красноярска(не могу я успокоиться с тачкой своей),дабы эксперт поглядел на движку мою,послушал,пощупал и сказал свой вердикт по поводу её состояния. Из ворот данной "организации" вышло нечто похожее на человека(как в последствии оказалось-МА-А-АСТЕР=)))! Ну открыл я ему капот и говорю:"Мол,посторонний звук с левой стороны движка",-на что прозвучал незамедлительный ответ:"Надо менять вкладыши,вал и ещё много чего ещё(ведь на этой движке 5S - если этого не поменять придётся движку капиталить)",на сумму 18 т.р. "@!#$ you-Кулибин хренов",Сел в тачку и дал дёру по дальше от этого места! Вот вам мой совет-обращайтесь к официальным представителям!
Цитировать
   
   
27.02.2007
Мужики... бяда!1ZZ 4WD! Похоже умерла виско мувта, в Официальном представителе сказали 900 баксов и все в поряде, может кто подскажет!как быть та?
Цитировать
   
   
27.02.2007Владимир
and1069 А как ты ездишь? У меня двиг 1 NZ. Если ездить , используя два положения педали ("ON" или "OFF"), то расход был в городе 10 л, за городом 8. Так я ездил примерно первый месяц. Теперь стиль езды поменялся, и расход тоже. В городе около 8 стало. За городом ... Заправил бак под пробку 23 февраля сего года в ... из Краснодара в Ростов и обратно, потом в Гор. Ключ и обратно ... и в городе покатался еще около 200 км. Итого общий пробег составил до момента остановки двигателя 924 км. Лампочка топлива загорелась на 762 км. Температура за бортом была от -10 до - 21. Скоростной режим 90-100 км/ч. Теперь о топливе: бензин лью только 92 Лукойл. О баке: объем бака по паспорту 50л, но можно заправить 60. О масле: лью Лукойл синтетику. В процессе 9 месячной эксплуатации данного автомобиля возникло 2 вопроса: 1 что за кнопка под рулем? 2 что означает индикация на панели приборов в виде разрезанной шины? Спасибо за внимание.
Цитировать
   
   
01.03.2007
to ВОЛОДЯ ответ на твой вопрос по поводу кнопки под рулем: http://foto.drom.ru/7405/
Цитировать
   
   
пишу по повду двига 1NZ на моем филде 2001 стоят гидрокомпнсары хотя по программешайбы должны. оказывается как скзали спецы есть два ипа движка 1nz. А звук кстати происходит от перекладывания поршневой, таково уж строение тойотовских движков.
Цитировать
   
   
20.03.2007siBEERian
Где у Филдера регулируется подсветка панели приборов? Ночью сильно мешает!
Цитировать
   
   
25.03.2007
Вопрос!Видел вы продаёте стойки и пружины!Сколько хотите?
Цитировать
   
   
У меня Fielder 01г. 1.8 4WD. Поменял передние тормозные диски и колодки. Стоимость запчастей – 7 800 руб. Кто занимался подобным, как считаете, цена нормальная или дороговато? Собираюсь также поменять масло в автомате, подскажите, что лить, и во что сие удовольствие примерно обойдется?
Цитировать
   
   
а свечи я на твоем месте бы менял, не то модули зажигания менять будешь, а это не то что дороже, просто конские цены.
Цитировать
   
   
21.05.2007kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
здрасте всем! в силу сложившихся обстоятельств данный авто - перешел ко мне... так что летний отзыв буду писать я. начну отзыв сейчас (коротенько) авто действительно зачетный, разгон весьма приятный и быстрый - особенно после 6000 тыщ. - включается "ФОРСАЖ" и машина издавая приятный (именно приятный! породистый звук) устремляется вперед, расход по городу 11 литров (меньше ну не как не получилось) (Ачинск город мелкий, жизнь размеренная, манера езду у водителей - тошнотная, да и пробки случаются примерно 2 раза в год на 8 марта и день города :))) ) считаю такой расход вполне нормальным, по трассе при скорости 110 - 140 км/ч выходит 7,5-8,5 литров на сотню. свечи я заменил - хотя старые были как сказал Иван - живые (немного уставшие - но живые). что касается разгона - тут отдельная песня - съездил я тут в славный город Назарово (там парни периодически проводят забеги на 402 метра) вот результаты заездов (начну с плохого): 1. Альтеза (2 литра, ямаховская голова, автомат - типтроник) - проиграл я ей корпус, 2. Карина ГТ (1.8, 190 кабыл, автомат) - проиграл я ей пол корпуса - тоесть нос моей машины был на уровне центральной стойки карины, 3. Виста - 2 литра - выиграл корпус, 4. Хонда аккорд 2 литра (не уточнял комплектацию - но походу простая - не сир, сир-т, и тем более евро-р) - уделал как бог черепаху - корпуса на три, 5. ну и пятый заезд - с восьмеркой (ВАЗ) - аж стыдно говорить - что гонялся с ней - ну да уж ладно, что было то было, тем более он сам предложил (окрыленный своими победами - сделал все жигули и даже хонду домани) короче его я выиграл корпусов на 5-6 :)) после этих гонок я пришел к выводу (точнее я такого мнения и раньше придерживался - просто на гонах расставил все точки над Ы) авто весьма интересный, мощности предостаточно, но не гоночный он, не подходит для такой мощности автомат - ей бы механку - тогда можно было бы раздовать народу конфеты "Мишка на шишке" а так - хороший, мощный, в меру динамичный авто. гонки (на 402 метра, я думаю для него закончились) будем далее спокойно (если получиться) эксплуатировать. а что касается дребезжания полки, то вылечил я его элементарно - наклеил на саму полку и на посадочные места липучку (вот как на одежке встречаются) сидит теперь полка как влитая... если есть вопросы задавайте.
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2001
   
   
21.05.2007kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
да ТО еще не делал - через 3,5 тыщи делать буду - когда пробег подойдет к 60 тыс. км (делал так на всех авто ТО через 10 тыс. км), расходники ставил и буду далее ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, от тойоты)
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
   
   
24.05.2007zzzzzzzzzzzzz
kirya1, 21.05.2007 18:42 после этих гонок я пришел к выводу (точнее я такого мнения и раньше придерживался - просто на гонах расставил все точки над Ы) авто весьма интересный, мощности предостаточно, но не гоночный он, не подходит для такой мощности автомат - ей бы механку - тогда можно было бы раздовать - есть такой на 6спуп кородкоход TRD кробке - короче самый TRDдастый TRDец, будем пробовать, ожидайте!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
25.05.2007
помогите найти аукционник и прочую инфу по номеру кузова
Цитировать
   
28.05.2007kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
попробуй тут http://stats.tokidoki.ru/
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
   
   
28.05.2007kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
To ZZZZZZZZZZZ - будем ждать
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
   
   
12.06.2007
Да, видел твой Fielder в городе стоит иногда около "Luxa". Хотелось бы знать сколько до сотни разгоняется
Цитировать
   
   
19.06.2007kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
9,3 секунды с нулевиком, 10,21 с обычным фильтром.... но эти цифры получились после чистки впускной системы, до этого было поболее, следующая на очереди топливная, с заменой всех фильтров (фильтр насоса и фильтра грубой очистки (носок) )
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
   
   
13.07.2007ХА-ХА
Была королла - 13,1 ДО СОТНИ(автомат)
Цитировать
   
   
26.07.2007
у меня тож фильдер около 10сек на автомате до сотни, объем 1.8, а лошадей 136 - ни че не менял как купил так и ездил
Цитировать
   
   
02.02.2008
у меня комплектация S 2003 год, машиной доволен. Заметил, как в машине трое начинает затягивать лобовое стекло приходиться обдув ставить на полную мощность в направлении только лобовое стекло. салонный фильтр в поряде.Не могу понять почему затягивает стекло. и ещн не могу понять алгоритм работы отопителя, ставишь на авто то дует только в ноги. Но когда мащина холодная то можно ставить в любое положение как толко чуть нагреется опять сама ставиться в нрги у кого так же.
Цитировать
   
   
Да сочувствую тому, кто купит этот "гоночный" фил после таких заездов.
Цитировать
   
29.11.2008Sergey aka MAZAI
... машина супер! Тебе бы механику... ехал бы 6-7 сек! ВСЕ В COROLLA CLUB KRASNOYARSK
Цитировать
   
22.04.2009
У меня филька на мехе, пробовал до 100 разонаться - результат 9,2. На старте слишком много шлифа, до 2-ой передачи. Но пробовал по осени на липучке. Надо летом еще попробовать. Коробка 6-ти ступ.
Цитировать
   
   
13.07.2009kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
to ЮСБ неделю назад видел нового хозяина этой ракеты - довольна как слон автомобилем, и никаких проблем с авто!!!!!! так что - сочувствие не нужно! p.s. скучаю по филе .... подумываю обратно с автобуса пересесть на филдера .........
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Fielder


Добавить отзыв