Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Corolla Fielder 2003

Тойота Филдер 2003 — отзыв владельца

,
3030
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
30
голосов
1.7
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска:2003
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:NZE121
Двигатель:бензин, 1496 куб.см, 109 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:черный
Взял Филдера после королки универсала 1994 г. выпуска. Впечатления от динамики никакие. Тот же 1.5 двигатель, мощность больше на 7 лошадей, та же механика, а не едет, на старушке придавищь ощущается в сидушку вдавливает, на 5 в подъем без проблем, а здесь газ в пол и постепенный разгон, пробовал всяко никак. У друга 1.8 другой разговор, на обгон без проблем, мне же приходится при 80 км/час на 3 и крутить до 5500 об/мин и то выжидая момент, на старой больше 4500 об/мин не раскручивал да и на пониженую практически не переключался 5 хватало. Ну и ладно о плохом понравилось. Салон можно сказать на 5: удобные сиденья, что впереди, что сзади, посадка высокая. Передняя пасажирская раскадывается как столик, что очень удобно в дороге, задние откидываются можно ехать полулежа и самое главное на длинные расстояния не устаещь. Ходовая нормальная, но этим тойоты как раз и отличаются от других марок, глотает ухабы даже не чихнув. Просвет достаточно высокий что в России является необходимостью. По расходу топлива понравилось,при крейсерской 90-100, 20 литров мне по чистой трассе на 400 км. хватило.
Опубликован
 

Комментарии

08.07.2008Я
Ленинск
Ууууууу..... Два
Цитировать
   
08.07.2008
Уууууу... кол
Цитировать
   
   
09.07.2008gnom66606
отзыв 2, а машина ведро, у меня самого филя на автомате с 1,5 литровым прет и нормально
Цитировать
   
   
09.07.2008сибирь54
у меня аллекс - проблем с динамикой нет, машина очень нравится, а про старую тойоту-был спринтер 94 г.в.,машина хорошая, но аллекс лучше.
Цитировать
   
   
09.07.2008
Тюмень
Она наверное просто тяжелее поэтому медленнее разгоняется
Цитировать
   
   
Филя только в S комплектации - респект. Остальное игрушки.
Цитировать
   
   
Отчет - никакой! А про 20л на 400км, ты загнул, пишешь тупая,до5500 крутил,похоже двигуну хана.
Цитировать
   
   
11.09.2008batman_911
Если такие проблемы с динамикой, то вывод один - это дровиняка какая-то. Смотри трансмиссию или двигло.
Цитировать
   
   
11.11.2008
Дружище!У меня аналог,но по приёмистости и расходу -всё нормуль!!!
Цитировать
   
   
12.12.2008sergio22
     
Барнаул

Сообщений: 2589
Да, действительно дрова достались тебе. Я если на 80 км/час врубаю 3-ю то летит дай боже. Характеристики авто такие же, только вот я брал на аукционе с пробегом 12500 км. Завтра будет 2 года как с сетки забрал в Новосибирске.Расход в городе летом 6,5-6,8, зимой 7,2-8, ну а по трассе рекорд поставил в этом году тошнил 500 км. не выше 110 км.ч. - 5,4 л/100 км. Но динамика вообщем не очень, даже с палкой.
Цитировать
   
19.11.2009ilya_2186
    
Саяногорск

Сообщений: 45
Есть вопрос про скорость и обороты филдеров на механике: сколько на тахометре при скоростях 100, 120, 140, 160 км/ч? Про автоматные знаю, что при лежачей стрелке около 4700-4800 об/мин.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Fielder


Добавить отзыв