Отзыв автовладельца Toyota Corolla Fielder 2003

Тойота Филдер 2003 — отзыв владельца

, Красноярск
7105
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
39
голосов
3.9
5 — 16 пятёрок!
Toyota Corolla Fielder 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:nze121
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1110 л.с.
Расход топлива:9-12 л/100км
Руль:Правый
Название:G-edition
Цвет кузова:черный
Цвет салона:черный
Привет Всем! Уже тоже давно хочу написать про Филю,но ввиду нехватки времени и плохой скорости печатания, все не мог добраться.
1-ая тачка у меня была Corolla 91г, потом купил MMC Chariot, год проездил, все проклял,предупреждали меня друзья -НЕ БЕРИ!!!,не послушал и как итог-больше делал ее ,чем ездил.
Продал через год(есть у нас еще любители шариотов) на 10000р дороже чем купил( одно хорошее воспоминание осталось)и сразу на балку.Баблов было 200000р, хотел калдину прикупить, но баблов маловато оказалось. пошел в банк ,выбил кредит и уже можно выбирать до 350000т.р. Приезжаю на балку уже с твердым намерением брать FIELDERa, обязательно- цвет черный или синий,рейлинги, табло темное,белое мне не нравилось и салон чтобы был темным. После паросмотра двух филов, синий 2002г-305000-в 2007 году,и еще один -2001г 295000, увидел солпотворение около черного FIELDERA,
подхожу и вижу - это ОН! 2003 год ,черный перламутр,салон-черный велюр,табло- синее,обвесы,тюнингованная решетка( на простых решетках пленка съеживается на жаре,видел сам), короче сразу к продавцу,пока пока все расматривают, я даю задаток 5000, беру расписку, договариваемся на следующий день встретиться в банке,только потом соображаю что я ее посмотрел только поверхносно, меня как заклинилокогда его увидел( жена мне сказала ,что я даже забыл про нее).
Короче только после задатка стал ее осматривать, Гляжу а у ней люк на крыше(даже не увидел сначала),
про сд-чейнджер на 8 дисков вообще узнал на следующий день,мр3 я не люблю,люблю качественное звучание.ДА еще -полный электропакет,автосвет габаритов, ближнего света,температура за бортом,отделка под дерево,хроммированные ручки, антенка на переднем бампере с синей подсветкой( в темноте классно смотрится),автоматически выезжает когда включаешь зажигание и наоборот.
Пробег был 53000, привезена на решетке ,по птске растаможенна 10 дней назад. короче за две недели она проделала путь из японии до красноярска.
Короче на следуюший день я был ее хозяином.Езжу уже полтора года, за это время сменил масло 2 раза-
ESSO 5w40, фильтр воздушный, колодки передние,масло в аккп частично,свечи стояли иридивые, так я до сих пор на них езжу.
Стояли штамповки с колпаками на R14, резина 18570, купил оригиналоное тоетовское литье на R15 и резину 190/60,клиренс один и тотже, все хочу поднять просвет да баблов нехватает(кризис).
Машина мне очень нравится, до сих пор езжу и горжусь ею, про остальное я думаю смысла писать нету
все и так знают .
Да был один косяк-машину стало колбасить , думал п!"дец коробке, поехал в сервиз,чувак посоветовал
одного мастера сказал что это у меня WWT-I, хорошо я не поехал,а позвонил знакомому, оказалось это свеча пробивала через наконечник подсвечника, отдельно наконечник не продают, пришлось купить целиком-1500 бу,через некоторое время история повторилась с другим наконечником, но я уже был
в курсе что это и решил эту проблему за 100р. Мне кажется это слабое место у NZ/
Зимой заводится хорошо, греется долго, остывает быстро.
Фоток пока одна,потом  заброшу побольше
Опубликован
 

Комментарии

07.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
круто 5+
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2003
  1
07.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
еще одно фото
Цитировать
 
   
   
07.12.2008саша 78
Самара
сам себе оценки ставиш!!!
Цитировать
   
07.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
я просто прикололся
Цитировать
  1
07.12.2008ильич74
нах два отзыва писать
Цитировать
   
   
07.12.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Нормуль
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
08.12.2008
у меня тот же год только на меху,радует пока. Поменяй свечи,их с самого завода не меняли еще сто %. я к тому что он у тебя много жрет,в 9 должен укладываться,а 12 zz потребляет.денсо ставь 110штука
Цитировать
 
   
   
08.12.2008Den-skywoker
Учите матчасть - масло лейте 5W30 или 5W20, лучше синтетику. Эти масла рекомендуется в руководстве по эксплуатации на 1NZ-FE. Они жиже, чем 5W40 и лучше приспособлены для VVT-i систем и гидронатяжителя цепи ГРМ. Зимой пуск легче будет. Просвет на Филдере увеличивать - смешно (это не москвич 412),не советую. Зачем??? Расстроишь всю подвеску. Лучше пружины новые купить - может родные подсели?
Цитировать
   
08.12.2008Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
"только потом соображаю что я ее посмотрел только поверхносно, меня как заклинилокогда его увидел" Пока есть такие покупатели - базар не умрет ;-)
Цитировать
A-380 :-)
   
08.12.2008Rvanelli
   
Арсеньев

Сообщений: 803
A диски издалека ну не меньше ''17 смотрятся!
Цитировать
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..
   
   
08.12.2008denisok
   
Пенза

Сообщений: 704
"про сд-чейнджер на 8 дисков вообще узнал на следующий день,мр3 я не люблю,люблю качественное звучание." Какой меломан, можно подумать в авто, тем более, как я понял на "родной" акустике, можно почувствовать разницу?!! ха-ха!!! Машина 5
Цитировать
Lexus RX400h 2006 3mz-fxe & Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe
   
08.12.2008Бэрик
 
BSK

Сообщений: 7108
ну и убожество этот филдер... нивабиду
Цитировать
Lexus IS250
Mitsubishi Airtrek Turbo-R
Su-24M)
   
09.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
Пока есть такие покупатели - базар не умрет ;-)---намек на лоха?, дело в том ,что покупателей было человек 5, я просто застолбил сразу, но если бы я нашел косяк после,бабло забрал бы сразу, о чем мы предварительно договорились,она на базаре простояла 20 минут! Свечи менял сразу ,Brisk, туповатая стала,поменял обратно-полетела. Клиренс хочу поднять,так как обвесы покругу,низковато, а я любитель природных вылозок(грибы,рыбалка ит.д.), не надо писать -купи другую! Да резина на 195х60, ошибся малость. Согласен с denisok сд-мр3 разница ощущается только на хорошей акустике,сейчас сам слушаю мр3,ввиду того что сд мало продают, и то только старье. У меня 4 динамика, в каждой двери(так было). Бэрик--- ну и убожество этот филдер...--- а че ты вообще читаешь тогда про филдеров,самому та интересно, видать поменять хочешь свой прожорливый ммс на филимона?
Цитировать
   
   
09.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
Расход 9-12, это лето-9, зима-12,трасса-6-8
Цитировать
   
   
09.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
Да, на сайте еать сообщество FIELDERоводов,мною создано,заходите-пообщаемся,обменяемся опытом
Цитировать
   
09.12.2008Андрей55
 
гОмск

Сообщений: 215
один-в-один как моя, у меня только релингов нету и салон простой. Зад примерно также был, заменил пружины, бюджет порядка 1300р, поставил туманки.
Цитировать
 
   
09.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
Андрей55- сколько туманки обошлись?
Цитировать
   
   
09.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
не мой, но один в один
Цитировать
 
   
   
11.12.2008Андрей55
 
гОмск

Сообщений: 215
igr68, туманки (dlaa ty020 полный установочный комплект:кнопка, реле,провода) обошлись около 2,6тр с доставкой из читы, брал через инет-магазин. Свет так себе
Цитировать
   
   
11.12.2008Андрей55
 
гОмск

Сообщений: 215
обсуждение и фото-отчет по установке http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151084239.h tml
Цитировать
   
   
16.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
ЕЩЕ ФОТКИ
Цитировать
 
   
   
16.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
   
   
18.12.2008igr68
   
автор
красноярск

Сообщений: 22
еще фотографии
Цитировать
 
   
   
01.04.2009Matyrov
 

Сообщений: 5
5 баллов. Диаметр литья подскажи пожалуйста.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Fielder


Добавить отзыв