Отзыв автовладельца Toyota Corolla Levin 1993

Тойота Королла Левин 1993 — отзыв владельца

, Новосибирск
9760
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
76
голосов
4.2
5 — 34 пятёрки!
Toyota Corolla Levin 1993 - отзыв владельца
Год выпуска:1993
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ae101
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива:10-12л/100км л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:9
Двигатель:9
Ходовые качества:9
Название:GT Apex Twin cam 20
Цвет кузова:черный
Цвет салона:черный
Кузов:спойлер, метла
Первая машина, как и первый мужчина, запоминается навсегда….


    Начну с того, что при выборе машины было три варианта: Celica, ED, Levin. Первые два отпали по финансовым возможностям, да и класс другой. Левин…прочитав все отзывы, просмотрев все фотографии, поговорив со знакомым, имеющим тогда Лёву GE, я влюбилась. Начались поиски. На тот момент, мне было без разницы какой мотор, какой цвет, лишь бы Левин, но только в 101 кузове. Объявление о продаже, звоню, встречаемся, смотрим. Вот она – черная, тонированная, две трубы сзади и надпись  на кузове GT Apex. Счастью моему не было предела…ходовка и мотор практически в идеале. Все, моя!
     После покупки были заменены все жижи, задние тормозные шланги, колодки и линки стабилизаторов. Подвеска очень жесткая, чувствуется каждая трещинка. Вспоминаю, как к ней привыкала)) Первые недели слушала мотор, (ездила без музыки)), как откликалась на нажатие педалей. После трех месяцев, чувствовала ее, как себя.
    В один прекрасный январский день, возвращаясь с работы, ну январь-мороз-гололед, иду на обгон ииии…закрутило, и на встречке поймала газель. Удар в переднюю правую часть.  Все, приехали. Жму на аварийку – не работает, машина не на ходу…Слезы ручьем, когда везли на эвакуаторе,  при каждом разе, когда ее видела, стоящей в гараже. Спасибо отдельное мастеру – золотые руки, работа не подкопаешься. После этого, говорили, продавай. Но, блин, друзья не продаются.)
   В процессе владения был поменян ремень ГРМ, промыта топливная система, заменены подушки двигателя, (передняя и задняя), заменен датчик расхода воздуха, т.к после аварии, обороты скакали, холостые вообще не держала. О расходниках  как масло, воздушный фильтр, речь не идет – меняется все вовремя. Бензин лью только 98, пуляет  хорошо.
    В салоне все для водителя, что нужно под рукой. Сиденья очень удобные, когда сидишь как одно целое с машиной. Сзади место мало, зато багажник огромный. Вообще машинка для двоих.
    Сколько времени бы не пройдет, сколько машин не поменяю, всегда останется она для меня «моей девочкой». Пришло время продавать, надо что-то уже четырехдверное…

    
Опубликован
 

Комментарии

03.10.2007
Хороший,эмоциональный отзыв человека,любящего свою машину. Только 4а разве литровый ? Наверно,опечатка банально
Цитировать
   
   
03.10.2007
Видно что битая, как минимум решетка радиатора стоит криво, словно у машины скулы свело. А зимой на переднем приводе все таки надо знать свое место.
Цитировать
   
   
03.10.2007TREX
    
Vladivostok

Сообщений: 1087
эт номер криво висит, а решетка ровно в уровень с фарами.
Цитировать
Black STI GC8
   
03.10.2007Андрей (Новосибирск)
    
Новосибирск

Сообщений: 1356
сравнение с первым мужчиной понравилось...
Цитировать
   
03.10.2007Mark 2 TS
    
Находка

Сообщений: 1818
у меня кстати тоже первой машиной Левин был. точно такой же тока не АПЕКС! ездил на нем 3 года. повидал он ОЁЁЁЙ сколько. машина на 2 человек, тем кто сзади сидел не завидую! ДЛЯ СТУДЕНТОВ МАШИНКА имхо :)
Цитировать
Mark 2 TOURER V JZX-100 with 2 WAY KAAZ :)
   
03.10.2007Loudman
    
Омск

Сообщений: 1159
Машика на 4! и отзыв на 4! сравнения интересные :-)
Цитировать
Honda Civic Ferio
2000
ЕК3
JDM
   
   
03.10.2007Вадим,Находка.
Мда..закрутило завертело...нефиг на обгон в гололед ехать, мало того убьетесь так и других поубиваете. Хорошо что газель попалась...
Цитировать
   
   
03.10.2007t@$!Г
    
Красноярск ТюЗ

Сообщений: 1546
читал отзыв чуть не заплакал :( у меня у самого была карона я ее любил как свою девушку но пришлось продать после ремонта я ехал зимой еду спокойно не гоню газ не нажимаю и меня подрезает марк 2 я чуть руля в право и боком покатился иии врямо в столб потом меня отталкивает и в блок(это было на трассе)так жалко стало машинку мою.до красноярска ехал на эвакуаторе
Цитировать
t.corona 92г sts-190 4sfe select saloon(продана)
Honda odyssey 2000г 4wd 150лс F23a RA-7
Мой отзыв: Toyota Corona 1992
   
   
04.10.2007Constantin4A-FE
  

Сообщений: 10
Левин - мальчик !!!
Цитировать
Corolla Levin AE111 4A-FE AT
   
05.10.2007
Не все левины - мальчики, у меня тоже, например, Левин (Лёлька) - девочка... =)) Красивая машинка. Че-то быстро ты ее, подруга, меняешь. Мы с моей почти год взасос и расставаться пока не собираемся. Годик точно (а может и больше) вместе протусуем.
Цитировать
   
   
07.10.2007Dr.Hunk
 
Сочи

Сообщений: 196
Ладита: вы что лесбиянки?
Цитировать
Passat B3 92. 2E.
Sprinter trueno AE111 96. 4A-GE inside.
   
   
10.10.2007
ЛаДита пиши мне на мейл, думаю нам есть о чём пообщаться , у меня тоже Левин
Цитировать
   
   
18.10.2007thundertsk
   
MSK, TSK

Сообщений: 31
Всем у кого есть левин, или будет левин добро пожаловать в левин клуб www.gtextreme.ru
Цитировать
Toyota Aristo Vertex edition V300 пока сток.
   
   
18.10.2007thundertsk
   
MSK, TSK

Сообщений: 31
ЛаДите привет :) Виделись в Питере когда клубом приезжали в Питер из Москвы тусить на 6 левках и труенках.
Цитировать
Toyota Aristo Vertex edition V300 пока сток.
   
   
29.10.2007
Сандер, надеюсь еще увидимся!!! =)
Цитировать
   
   
31.10.2007
У меня такой же левин тока на коробе, не поднимается рука его продать уже 5 год езжу
Цитировать
   
   
01.12.2007Б®ри$

Сообщений: 1
машинка веселая береч надо.
Цитировать
   
   
03.12.2007
был у меня левин.любила его "страшно".Каталась на нем почти 2 года,ни разу не подвел.Резвый парень.Сейчас езжу на Марк11 в 90 кузове.
Цитировать
   
   
владел таким же агрегатом 1,5года-отличная машинка,только положительные воспоминания! 101 кузов-самый прикольный, 111й даже рядом не стоит.. Хорошая динамика,запуск зимой в любой минус (до -35 ,ниже у нас не было)легкий всегда с первога раза,отличная для своей цены.. Сейчас гоняю на "марке" в 105м кузове 2,5 FOUR -машина тоже супер :)
Цитировать
   
   
18.11.2008
Очень уважаю девушек-автолюбителей. Левин - унисекс :) Оптимальный авто по соотношению цена-качество-затраты на содержание. Битая- небитая, видно - невидно, все спецы и умники - выпейте йаду!:) Девушка уверен и молодого человека не бросит в трудную минуту, не продаст. Поэтому за отзыв максимум. Кате - респект!
Цитировать
   
   
25.10.2009иван
всем привет , у меня проблнмы, надо срочно диск тормозной задний и суппорт , кто может подкинуть.Куплю
Цитировать
   
   
13.11.2009LIFTER_NAV
   
ИРКУТСК

Сообщений: 985
приятно когда машина становится таким другом
Цитировать
Н А Т Я Ж Н Ы Е _ П О Т О Л КИ
т. 915 - 914
   
05.01.2010Нюська 174
  
Челябинск

Сообщений: 401
Молодец,Катюха! И левин отличный!
Цитировать
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1991
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Levin


Добавить отзыв