Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Corolla Levin 1993

Тойота Королла Левин 1993 — отзыв владельца

, Находка
19708
151
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
394
голоса
4.9
5 — 370 пятёрок!
Toyota Corolla Levin 1993 - отзыв владельца
Год выпуска:1993
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:AE101
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 41604115 л.с.
Расход топлива:GE=7-15/100 FE=6-12/100 л/100км
Руль:Правый
Название:GT & SJ Limited
Цвет кузова:черный
Цвет салона:черный
«Одинаковы, но не похожи»

«Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты» давно известная и знакомая всем фраза, и уже все понимаю, что оно так и есть. Друзей много не бывает, хочется, но, увы, не выйдет, обязательно произойдет в жизни такое, что отфильтрует тех или иных личностей стремящихся на этот пост – «друг». Так вот, к чему  я. Есть у меня  на этом белом свете, два самых лучших друга, самых надежных и проверенных, самых настоящих и вечных, самых, самых в общем. Первый друг - это мой брат, брат по крови, по духу, и даже по внешности, да, он мой брат близнец. Второй друг-это мой автомобиль, друг по складу, по характеру, по стилю и манерам. Вот именно про этих двух своих друзей, и будет этот отзыв. Он получится немного, необычным, так как автором буду являться не только я, но и мой брат. И так, начнем.
    Как вы понимаете, все в жизни близнецов одинаково, ну или почти одинаково. Вся это почти одинаковость вкладывалась в нас нашими родителями с рождения. С рождение в нас закладывалось братство, равенство, уважение, и понимание того, что на этом белом свете ты не один, и друг всегда рядом.  Одинаково жить, это интересно, интересно ходить в одинаковом, интересно видеть мир одинаково, у нас даже иногда и мечты были одинаковыми. Вот по одной такой одинаковой мечте, детской и давней, у нас с Братом и должны были быть когда-нибудь одинаковые автомобили...
   Выросли мы в не очень богатой семье, позволить автомобиль, тем более личный, это уже было несбыточно. По средствам проб и ошибок в жизни перепробовали многое, много в чем обожглись, много в чем преуспели, были и авто, Но все как-то не до одинаковости было. Жизнь, проблемы, суета. С недавних пор я являюсь владельцем Тойота Левин в 101 кузове с простым двигателем на автомате. Это и есть мой друг. Который очень надежный и понимающий. В то время пока я колесил на своем Леве по бескрайным просторам Приморского края , подошла очередь выбирать авто и брату. Тут то меня и замкнуло на счет давней , казалось бы не сбыточной ,мечты…
И начались поиски. Время шло, удачных вариантов ему не подворачивалось. И я даром времени не терял, посещая автомобильные сайты, смотрел ему подобающий вариант, хоть Левины брату и не прельщали, но искал я именно их.
   Утро рабочего дня, очередное посещение сайтов, и вот. На странице Левин,АЕ101, 4АЖЕ, коробка, «губа», пороги. Звоню брату. Рассказываю. Надо смотреть. Едет он с двумя нашими друзьями. В тайне от него звоню им. Говорю:«- Как хотите, но что бы мне его уговорили на этого Леву». Уговаривать не пришлось. Звонит сам: « Смотрел», говорит: «Надо забирать»….И вот оно, счастье, неужели все, мечта которая, якобы, была забыта, осуществляется. Да, так и есть
    
«История первая, но не последняя»

    Начну про свой. И да, представлюсь, меня зовут Вадим. Левина брал в хорошем состоянии, повезло. Люк, черный цвет, ооочень живая ходовка, немного поблекший внешний вид. Тонирую, покупаю музыку, заменяю все масла, фильтра. Покупаю колеса. Покупаю «бочку».Летом стянули правда купленный магнитофон. Жаль, но что ж, хорошо, что машину не утянули. Потом авария, выскочил передо мной грузовик, не успел я оттормозится и под него залетел. Капот, крылья, оптика, радиаторы, все к чертовой матери полетело. Признаться, честно, думал что буду виноват, тормозной путь 32 метра. Не соблюдение дистанции, да скоростного режима…но нет, о чудо, и я оказывается ничего не нарушил, все сделал правильно и по тормозному пути 70 км ехал. В общем комиссия оправдала. Рассказывать долго не буду, про аварию и тяжбы.. скажу только авария была 17 декабря, а выплат я еще так и не увидел, собственными силами восстановил машину.
   После ДТП, снял с номеров, и решил все поменять , все изменить в машине. Снял спойлер, придало машине другой вид. Купил стопы от 94 года - тоже все по другому. Поставил пороги от Короллы ФХ. Далее поставил выносные датчики, давление масла и температура масла, намучился с ними, так как все соединения в комплекте китайские, текут, не подходят и вообще все «тык в притык», намучился, но поставил, все работает, все показывает. Даже родной датчик оставил, двухрежимный. Подарили датчики заднего хода, ну что ж, поставил и их, красиво и полезно. Так же сменил литье на «хром», просто очень повезло и удалось поменяться. Дальше - больше. Нахожу GTишного Труено в разбор, еду и покупаю от него задние ступицы. Купил все вместе с рычагами и тягами. Правда, по глупости отдал шланги тормозные от них и тросы на ручник, которые обратно вернуть не удалось, а это оказалось проблемой. Приехал домой с покупками и начал замену (cкажу сразу кто решит сделать так же как и я и поменять барабаны на диски, со всей подвеской от ЖТ, то учтите балка от GT не подойдет на обычный).  Могу путаться в терминологии, уж извините, все познавалось методом слепого, научного тыка. Все поставил, все ровно, все подходит, но вот проблемка, прикручиваю тормозные шланги, а они текут, причем сильно. Что я только не делал, и давил и изгибал и шайбы подкладывал. Потом выяснилось, что они вообще не такие там, они вообще с этим, как его…ну болтом полым с дырочкой…вот вылетело из головы… штуцер! Во! Искал, искал, шлангов-то валом, а вот болтов нет таких и все тут. Нашел на одной разборке, но на суппортах, отдельно не отдавали, пришлось брать с суппортами. Зато все поставил, все работает, кроме ручника, и теперь нахожусь в активном поиске этих злополучных тросов.
  Спросите, зачем все это? Знаете, по совету психологов, для нормальной жизни, надо во всем делать перестановки, что бы интересней было. И, правда, все эти изменения я делаю на протяжении всего владения автомобилем, и всегда интересно. Одно сделал, ездишь - интересно, только привык, второе делаешь и опять  интересно, в общем, у меня так все время. Конечно найдутся скептики что бы сказать, что легче было бы купить новую машину, уже такую какую хочешь. Но я повторюсь, машина, это мой друг, я ее очень люблю и уважаю, я меняюсь - и машину меняется вместе со мной. Я росту и усовершенствуюсь - и машина, так же как и я усовершенствуется. Далее в планах это коробка, динамики хочется побольше да и «положить стрелку» на 16 колесах и на автомате ооочень тяжело ( кстати на 16 колесах с резиной высотой на 50, спидометр врет на 20 км, проверенно, замерял не так давно с Прелюдом, он на родных колесах летел по его спидометру 190, ну а у меня на спидометре только 170 было, хотя в затылок ему дышал). Далее,  довести двигатель до ума, а то немного поджирает масло. Поменяю вкладыши, колпачки, кольца, думаю, избавлюсь от этой проблемы. Потом необходимо купить магнитофон, а то без музыки уже почти полгода, скучновато, зато петь научился. Далее - сделать тюнинг, скромный, но со вкусом. ТРД спойлер, хотел слепить сам, но терпежа не хватило, так что ищу теперь. Потом перекрасить в 202 цвет. Для справки, ооочень черный. Ну и есть в далеких планах, поставить чарджер. Ну, это пока мечта. Но, все же ).
Машина подходит  мне во всем, в  расходе с 6 до 12 литров, в комфорте на малое количество людей в салоне, в интерьере и экстерьере. Кто то скажет, что она для молодых студентов, но господа, я и есть молодой студент. И поэтому она для меня. Все мои амбиции удовлетворены.
   Но отзыв, как я говорил, будет не только про мою машину, а про моих друзей. Так что передаю перо брату, и послушаем его историю и узнаем про его друга.
  
«Повторение истории, или как все выглядело другими глазами»

  Приветствую всех. Я Антон, и это моя часть отзыва.
  
  Брат у меня есть, близнец….так вот.
    Брат любитель тихой и спокойной езды, в гражданском браке живет, машина у них одна на двоих. Поэтому и машину покупал по амбициям каждому. Взял Левина 101 фе, на автомате. Хороший автомобиль. Во всем нравился и продолжает нравиться. Поэтому с Левинами я знаком был не понаслышке. Но если бы встал вопрос про покупку авто, то почему-то никогда бы не подумал о Левине. Была Королла, Адеха, все машины 4х дверные и проблемы с внутренним пространством как-то никогда не возникало. А у него мне как то некомфортно было. ) Катался, по статусу, я всегда сзади ). А кому Левин нравится сзади?? Никому….
Была осень, я ходил пешком и мысли были заняты будущей покупкой мотоцикла к сезону ( уж очень я это дело люблю))) …Но и по машине грустил. Зима же выдалась холодная и поэтому всё больше подламывало моё рвение к приобретению мото  к весне.
Звонит как-то брат, говорит, там Левин продают…может ну его мото то? ..Машина хорошая вроде, GЕшный на коробке….посмотришь?  Ну, думаю, что теряться, поеду смотреть…даже и покупать-то не думал, нравилось лишь сочетание GEшный на коробке))..ради этого, честно говоря и поехал смотреть…
Зацепил чем то…при покупке обращал лишь внимание на посторонние стуки в двигателе да на отдачу коробки…всё устроило. Коробка работала мягко и коротко. Двигатель не издавал лишних звуков, кроме тех конечно, которыми хронически страдает 4age… Была зима…под низ не заглядывал. Зря…
Начался первый месяц эксплуатации…Странные звуки появились в правом длинном приводе…звуки все становились жестче и жестче…приходилось палить сцепление, что бы, как можно мягче переключаться…жизнь не оставляла возможности вовремя среагировать на явную поломку…так ездил дней пять.… После работы залез - оказалось привод, да к тому же как то странно разбит… не сам привод поворотный, а в стакане-переходнике…как его прежний хозяин его умудрился раздолбить ума не приложу,…поменял, за 1000р обошелся на разборке…
Еще через неделю поехал менять масло, оказалось весь картер по периметру в масле((..эх…еще и сливной болт со слизанной резьбой на герметике сидел….пришлось менять картер…залил полусинтетику…профилактическая замена свечей придала новые ощущение от разгона с низов…
Пока все менялось и  чинилось в дверь мне успел въехать пьяный сотрудник милиции, пришлось еще и дверь менять…короче все как то навалилось разом…были моменты когда думал: эх,  зря всё затеял.…В конце концов поменял масло в коробке, свечи, дверь, картер, привод, литье сбросил к лету с 14 на 16, растонировал заднею оптику, поставил японский спойлер «лавочку», в общем то всё. Еще начинает гудеть подшипник с правой ступице, подхрустывать из за порванного пыльника левый привод…и пальцы постукивают, думаю пора топливной заняться, форсунки почистить.
С Левином мы сдружились, как-то сплотили совместные трудности.
Машина неплохая, я живу один и в салон лишних не сажу, да и некого пока. Расход умеренный от 8 до 15 литров, на него влияет и скорость и загруженность салона, на динамику  очень влияет лишние килограммы в салоне, сейчас на 16ых колесах  расход топлива  поднялся… Расходники с моей простой подвеской дешевые и дефицитом не страдают…Про 160 лошадей на  1,6 литров я думаю рассказывать не стоит, скажу лишь точно, что на трассе вполне можно осадить Марка таурер С….динамика разгона приблизительно такая же…Спасибо всем, думаю поможет составить общее впечатление о данной марке Тойоты.

«Мораль сей басни такова» (с)

  И вот, теперь мы обладатели двух Левинов, в 101 кузовах, очень похожих на нас. Внешне одинаковы, но разные внутри. У брата Лева дерзок, подрывист, уперт, У меня спокоен, размерен, со скрытым потенциалом. Мы любим и уважаем свои автомобили. Они наши спутники по жизни, наши помощники и,  в конце концов, повторюсь, друзья. Как и друзья они всегда выручают и в трудную минуту всегда будут рядом.
  Очень всем желаем таких авто, нет не Левинов, а вообще таких надежных, чтоб под все настроения, чтоб понимали и не подводили и самое главное, что бы для вас, будь то хоть малолитражка, хоть мощный джип.
«Один друг в жизни это много, два, это очень много, а  три просто невероятно» Вам найти надежных друзей и под колеса крепких и ровных дорог.

С уважением ко всем Вам.
Вадим и Антон
Опубликован
 

Комментарии

13.04.2008ПаШтЕтуС
Молодца!!!! Душевно написали, 5-ка однозначно)))
Цитировать
 24
   
13.04.2008maxtnk1
Да отзыв хороший, понравился пятерка. Но написали так как владеете ферари))))). Вот разгребусь с делами немножко и через годик тоже буду брать такую зажигалку. Просто для себя не вижу другой машины. Почему не знаю, может просто давнишняя несбывшаяся мечта. Куплю успокоюсь поезжу и продам или же задержиться на дольше. Но у меня будет уже в 111 кузове. хочется что то типо этого http://auto.drom.ru/?id=1653999 Кстат и частенько вижу вас по городу. Тот который на хромовом литье не на пади возле церкви дом, стоит???
Цитировать
   
13.04.2008Вадим. Находка
Нет Maxtnk1, это не мой, там Труня стоит, я его тоже знаю. Мы с ним как то одинаково хотели сделать машины, по в итоге разошлись. За пятерку спасибо)
Цитировать
   
Отзыв оптимистичный,видно что с душой подошли...Пьяные сотрудники милиции могут ездить и таранить людей только в России! Наверное корочками еще тряс, su4аrа! Удачи на дорогах!
Цитировать
   
13.04.2008dim25
    
St. Petersburg

Сообщений: 44
Да, интересный отзыв, прочитался на одном дыхании. Молодцы парни!!!
Цитировать
Toyota Carina E '94 4A-FE
   
13.04.2008m1rax
     
Питер

Сообщений: 88
   
13.04.2008Правовед
     
Барнаул

Сообщений: 2503
Парни молодцы - ни понтов ни слюней. 5
Цитировать
www.GSM-777.ru
   
13.04.2008миша на цивике
Курган
это не пальцы стучат а детонация от плохого топлива. сам на 4а же год отъездил
Цитировать
   
13.04.2008slon584
   
иркутск

Сообщений: 29
прикольно и парни близнецы и тачки одинаковые
Цитировать
   
13.04.2008Джизетик и Компания
     

Сообщений: 108
Молодцы братья!!!! 5++
Цитировать
маркушка турик черный бля и красивый такой.Люди даваите жить дружно!!!:))) .Новосибирск
   
Да... А с друзьями то как то не сложилось у вас...
Цитировать
  1
  1
13.04.2008LEVIN_BZR_SSS
Земляки,хорошо написали. 101 кузов LEVINа не менее симпатичен,чем 110-111. Аэродром в Золотой еще не разобрали по плитам? )).
Цитировать
   
13.04.2008LEVIN_BZR_SSS
Пацаны,могу 4A-GE(black top)с трансмиссией C-56(мех) продать,когда выбраковку на него дадут в ГАИ(привез себе конструктор взамен погибшего ЛЕВы).
Цитировать
   
13.04.2008Свояк)
Привет! Классный отзыв) 5 -ки а Антохе и Вадику. Эх. сестер бы вам еще (в девушки), да жаль что Вадима жены сестра-это моя женщина))Тобиш занята) Молодцы! респект)
Цитировать
   
13.04.2008Свояк)
Почитал отзыв и себе захотелось) Кстати у меня с женой было одновременно 2 почти одинаковых проелюда 97 г/выпуска.Серебристо-перломутровые.На тип-трониках Токо у нее не сировский,а у меня сир (дойч втек). Прям ностальгия ...)
Цитировать
   
13.04.2008Kosmonavt
    
Хабаровск

Сообщений: 35
Классный душевный отзыв!!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Porte 2008
   
13.04.2008Свояк)
А еще я Вадима поддерживаю в мнении -что то на чем мужчина передвигается должно быть любимым существом (другом), а не просто так. Для мужчины авто это не просто средство передвижения,а маленькая отдушина, с которой как и с кайфовой телкой приятно @!#$...сь)
Цитировать
   
13.04.2008takashi
 
Хабаровск

Сообщений: 254
очень хороший отзыв! лови 5! а во сколько спойлер такой обошелся? тоже се такой хочу взять!
Цитировать
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...
   
13.04.2008SaHbl4
    

Сообщений: 1501
Молодцы, классно написали! респект вам и уважуха! )))
Цитировать
здесь могла быть ваша реклама
   
13.04.2008noblekhv
  
Хабаровск

Сообщений: 256
Тут@!#$одна завелась , всем колы ставит ! За отзыв и за машины 5 !
Цитировать
Chaser Tourer V (JZX100) 1999г . 5mt. Vertex
   
14.04.2008+32
  

Сообщений: 10510
Ну пацаны вы даете... Ставлю пять без размышлений.
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
14.04.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Хороший выбор!!! Хорошие братаны!!! Хороший отзыв!!! 5.....
Цитировать
   
14.04.2008
Всем огромное спасибо, писали от души, что думали то и писали в общем.LEVIN_BZR_SSS, нет все еще не разобрали, две полосы лежат, ездить можно. Но подступы к полосе солдаты окапывают. Но мы черные ходы знаем еще))А на счет Блек топа можно подумать, Брат Антон как раз хотел себе такой мотор.Takashi спойлер это я выиграл на аукционе прикрепленный к этому сайту, в разделе авто-барахолка. Торги закончил на 1111р)Всем огромное спасибо) И даже тоq су..которая колы ставит)
Цитировать
   
   
14.04.2008Вадим и Антон.Находка
bruns почему с друзьями не сложилось?
Цитировать
   
   
14.04.2008Дина*
Да! Действительно, почитала с большим интересом :) ! Вы просто МОЛОДЦ-Ы или М-О-ЛОДЦЫ!!! гы=) С Вадимом встретились как-то на дороге...ну не знаю, если 120 это нормальная тихая езда, тогда конечно :))) Антон! Всё-таки статус "сзади" - это не твоё!!!! Удачи вам!!!! И только пятёрочка!
Цитировать
   
   
14.04.2008Проныра
Мда.... без вопросов за отзыв 5 ! фотки супер - хоть щас на обложку журнала AG !
Цитировать
   
   
14.04.2008Антон Вадим. Находка
...Привет всем. Огромное всем спасибо.)... ...for "миша на цивике"--я уже везде пробовал на "вкус" второго бензина и на Альянсе и на Находке...стучит подстукивает и от того и от того....Подсказали присадку попробовать, не поможет, форсунки почистить, не поможет, тогда меня интересует предложение LEVIN_BZR_SSS)))))...Насчет блэка надо подумать...как с тобой связаться??
Цитировать
   
   
14.04.2008LesHoz
 
деревня

Сообщений: 4637
Парни Молодцы! 5-ка заслуженно!
Цитировать
Всегда.
   
   
14.04.2008Свояк1)
С друзьями у Вадима и Антона сложилось нормально) просто как и у всех бывают и ненадежные друганы. Есть те кто злоупотребляет добротой хороших парней Вот недавно,например (когда Вадим купил супорта с дисковыми тормозами ). В отзыве он этого не написал, но я знаю, Что один такой "друг" его кинул. Говорит отдай мне тросик на ручник,мол тебе он все равно не нужен-подойдет старый. + попросил тормозные патрубки с болтами(типа тож Вадиму не нужны- свои старые подойдут). А сам пес знал, что Вадик будет епаться. В общем все эти причиндалы Вадим ему от чистого сердца отдал , а сам потом новые купил... А у того такой же левин. Он себе их воткнул. Когда его спросили зачем он так поступил. Он ответил,что ина че бы ему их не одали) Вот и получается что цена такой дружбе 1000 рублей..
Цитировать
   
   
14.04.2008Вадим и Антон.Находка
Люди которые ставят 3 и 2, у меня к вам просьба, вы хоть коментируйте почему. Может мы задели кого отзывом или еще что. Просто интересно.
Цитировать
   
   
14.04.200875 RU$
 

Сообщений: 149
Зачётный отзыв 5-каааааааааа!!!)))
Цитировать
Техника в руках индейца- это кусок металлолома!;))
   
   
14.04.2008Fox Mulder
 
Питербургский Петроград

Сообщений: 4461
Братцы-молодцы!!!! Зачет за идею......5-ка
Цитировать
Пересел на левый руль. Но японцам не изменяю )
Мой отзыв: Mitsubishi Colt Plus 2005
   
   
15.04.2008LEVIN_BZR_SSS
Антон,позвони +79084440567. с 12.00 я на связи,в принципе каждый день. Приедешь,посмотришь,приценимся.
Цитировать
   
   
15.04.2008LEVIN_BZR_SSS
Антон, я на связи с 12.00 каждый день - +79084440567. Приезжай ,посмотришь,приценимся.
Цитировать
   
   
Гы - гы, Супер! =)
Цитировать
   
   
Привет! 5 однозначно. Молодцы!
Цитировать
   
   
17.04.2008
Отзыв понравился-5! Фотки тоже класс! А на счет тросиков ручника, то сам искал и в итоге заказал- 2200р. за оба
Цитировать
   
   
18.04.2008Maxigen
Собираюсь брать Левин в Сургуте. Спасибо за отличный отзыв. Машины выглядят супер, но все-же без спойлера...Ну хоть маленький, но нужен ))) Кто может подсказать, есть ли на Левины оптика тюнинговая? Передняя , задняя... Кто то говорил, что есть, другие ,что нету. Если вообще в природе существует, я найду, главное знать есть ли вообще))
Цитировать
   
   
18.04.2008levin5579
   
Омск

Сообщений: 771
+5 однозначно . хорошо написано .сам сейчас собираю свой недавно купленный 101-й .будет 4A-GE BlackTop 5МКПП. p.s. В 4a-ge бенз по возможности только 98-й
Цитировать
Levin AE101 http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla_levin/corolla_levin_ae100_101/levin5579/
   
19.04.2008Вадим Антон.Находка
Gid 007 Ну да, чувствую тоже придется тросики заказывать. Maxigen Оптика есть но в японии или на заказ.
Цитировать
   
   
20.04.2008
Владивосток
может кто встречался с такой проблемой,у меня левин 91года1.6,160л.с. когда едешь в горку и притормаживаешь в пробке двигатель глохнет.
Цитировать
   
   
02.05.2008
Отзыв твердая 5! Какова была цена ваших машин, если не секрет? Мне предлагают 4аge silvertop(как мне сказали) в 101 кузове 93 г. примерно за 4,6 вроде конструктор 6 мес. в рф, состояние в норме, я его еще не видел, в др.город ехать надо, все времени нет. Живу в Арсеньеве. Может кто подскажет цена нормальная? И еще на что смотреть при покупке? С levin-ами никогда не сталкивался, сам машину никогда не покупал, куда смотреть не знаю. Помогите, пожалуйста! :)
Цитировать
   
   
02.05.2008tengu36
кайф читал с удовольствием т.к у самого левин GT-apex в 101-кузове только вот с.р.акер на зубиле высочил на мою полосу
Цитировать
   
05.05.2008DenGT
Саратов
Отличный отзыв! Конечно 5! Но вот только я не понимаю почему каждый второй говорит про звон ПАЛЬЦЕВ???? Пальцев в современных двигателях нет! Пальцы были в тракторах и машинах 60-х годов! Только неграммотный СТОшник дядя Ваня может ДЕТОНАЦИЮ назвать звоном пальцев!!!
Цитировать
   
   
05.05.2008Вадим и Антон.Находка
Всем еще раз спасибо за оценки. DenGT про пальцы поняли, ну в смысле что не пальцы это, просто по старой доброй привычке, после тракторов, такое осталось))tengu36 Все бывает, мне вон тоже выскакивали, ну ничего с горем по полам вроде востановил, думаю у тебя тоже все в порядке..хотя удар в лоб, самое плачевное для машины.Toxic84 Читай мыло свое.
Цитировать
   
   
05.05.2008
это пять ребята. --- 97, 4a-ge, bzr, 6mt, sss; trd, apexi...
Цитировать
   
   
05.05.2008tengu36
большое спасибо))))))), уже начал востанавливать. удара в лоб удолось избежать, вот только крыло менять и весь бок под покраску, обидно я на него год копил, а мечтал еще дольше, а тут какая-то девятина весь кайф от покупки обламала((((((((
Цитировать
   
   
06.05.2008Антон и Вадим. Находка
tengu36 Надеемся девятины досталось не меньше))...Аккуратнее на дорогах всем!))
Цитировать
   
   
09.05.2008Вадим и Антон
Начал создавать новый стиль своему лЕВЕ, скоро будет не узнать)
Цитировать
   
   
"может кто встречался с такой проблемой,у меня левин 91года1.6,160л.с. когда едешь в горку и притормаживаешь в пробке двигатель глохнет." Если коробка автомат (просто у меня такая стоит), то у меня это был датчик кислорода. Сброс компа (путём снятие клем аккумулятора минут на 3-5) помогает, только после сброса надо чтобы на холостых поработал мин 5-10, а потом в обычном ритме (как ты ездишь) минут 20 покататься, чтобы комп настроился под твою езду. Может я и не прав где-то, но у меня было так...
Цитировать
   
   
"Отзыв твердая 5! Какова была цена ваших машин, если не секрет? Мне предлагают 4аge silvertop(как мне сказали) в 101 кузове 93 г. примерно за 4,6 вроде конструктор 6 мес. в рф, состояние в норме, я его еще не видел, в др.город ехать надо, все времени нет. Живу в Арсеньеве. Может кто подскажет цена нормальная? И еще на что смотреть при покупке? С levin-ами никогда не сталкивался, сам машину никогда не покупал, куда смотреть не знаю. Помогите, пожалуйста! :)" Машинка которую предлагают хорошая. У самого такая. Если конструктор оформлен (т.е. с доками все окей), то ценник в принципе нормальный, ну и как обычно надо торговаться :) Смотреть надо кузов и двиг в первую очередь, проверить (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) на наличие подтёков масла, желательно смотреть снизу. Особенно снизу под крышкой ГРМ, оттуда у них очень часто бежит. Подлезть можно при желании. Проверить насколько двиг быстро реагирует на открытие дросселей (я этого не знал при покупке, за что и поплатился и коплю на капиталку). Должен хватать сразу, у меня он тупит. На холостых чтобы обороты не плавали (могут "плавать" при включении эл.приборов, например когда основной вентилятор включается по температуре, это нормально). Обязательно(!) проверь на 3-3,5-4 тысячах оборотов устойчивость работы, а также на наличие "провалов" в оборотах, эта болезнь у них тоже часто встречается, нужно на этих оборотах слегка нажимать и приотпускать педаль, если нет перебоев, то это хорошо. Проверить полностью приборы. Чтобы всё работало-мигало-светило. Подвеска в основном попадается убитая, зачастую убитая насмерть. Главное кузов и двигатель. Обязательно проверить ходовку (если денег потом тратить лишних не хочешь) Выварачиваешь руль сначала в одну сторону и газуешь на скорости, если есть хруст, значит привод внешний убит (ценник примерно 1400). Тоже самое с другой стороной. Если автомат, то стартани с двух педалей с прямыми колёсами, если слышен хруст, хотя бы не сильный, внутренним приводам очень скоро гейм-овер. Ценник найдешь сам, я его не знаю. Как стартовать на мехе думаю объяснятиь не надо :) Прокатись по гравию или щебёнке на скорости примерно 30-40, если позволяет, то можно быстрее, хотя бы метров 20. Если подвеска убита сразу услышишь. Если хочешь хорошо проверить подвеску, то тут при наличие ямы или эстакады просто, берёшь монтажку и сантиметров за 3-7 (смотря в каком месте) перед каждым соединением рычагов и шаровых создаёшь рычаг и шевелишь с усилием. Если болтается - замена, нет значит соединение живое. Учти что все рычаги продаются в зборе! Обязательно проверь тормозную систему (!!!) у левинов-трунов она слабое место. Тормозные шланги (за колёсами, идут к суппортам), наличие скрипа, скрежета или стука (АБС не в счёт :) ) при торможении "в пол" со скорости 50-60. Салон сам думаю осилишь :) Для удобного и выгодного торга возьми распечатку цен на оптику, стекла, покраску, элементов подвески в каком нибудь магазине (понятное дело там где ценник повыше ;) чтобы скинуть побольше за возможные деффекты). Торговаться нужно смело, т.к. продавцы иногда попадаются тупее покупателя и их можно убедить что у них машина в хлам, но ты согласен сделать ему одолжение и купить за разумную цену чтобы сделать её, т.к. тебе очень нравится эта модель :) При этом надо тыкать в неисправности с суровым видом и говорить о ценах на всё это. Если решишь покупать, то не поленись уточнить у продавца, когда и на какие именно жидкости что менялось (масло двигателя, охлаждающая жидкость, масло коробки, тормозная жидкость и жидкость ГУРа) и что он вообще делал с машиной (в частности с двигателем, потом проще будет). Ну вот вроде в кратце и всё. Удачной покупки!
Цитировать
   
А вам парни успехов и всего самого! Молодцы! 5!
Цитировать
   
   
21.05.2008Антон Вадим. Находка
ValaD: Спасибо за коментарий...Я думаю что вопросов лишних теперь не возникнет КАК нужно выберать Лёву)
Цитировать
   
   
21.05.2008mafler
Пермь
про то как лева марка турера S делает,верится как то с трудом. У самого марковка трехлитровая перепрошитая. За отзыв ставлю пятерку! вы этого достойны! Лева лучшая машина в своем классе! Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
"про то как лева марка турера S делает,верится как то с трудом. У самого марковка трехлитровая перепрошитая. За отзыв ставлю пятерку! вы этого достойны! Лева лучшая машина в своем классе! Удачи на дорогах!" Автоматный левин делает 2-х литровых маркообразных, это факт. Ручной лёва делает 2,5 литровых и автоматных маркообразных почти всегда.
Цитировать
   
   
24.05.2008Sahsincelica
 
Voron&ezh

Сообщений: 7323
+5....давненько таких душевных отзывов не читал, именно душевных,теплых,добрых...удачи вам и вашим друзьям....
Цитировать
Кто этот гений???!!! Дайте я пожму ему горло!
   
26.05.2008Антгн Вадим.Находка
Владивосток
mafler Спасибо за комент). Марки бывают разные, водители тоже...но что вполне можно осадить это факт... Sahsincelica спасибо большое, тебе тоже удачи на дорогах и поменьше поворотов)
Цитировать
   
   
03.06.2008Жека находка на прелюде!
Владивосток
Здорова пацаны, вот не думал что вас тут увижу! ПРОЧИТАЛ с удовольствием! хорошо написали, Помню нашу с вами последнюю гонку в ЛЁТКЕ , как кто то из вас был на банане, ну весело так покатались, а потом ещё и колоной по городу промчали.....Если не признали я был на ПРЕЛЮДЕ без бензина! В общем респект, % балов ставлю, нашим пацанам привет!Анрюхе, малому...до встречи!
Цитировать
   
   
04.06.2008mafler
Пермь
Ребят, хоче себе левина взять ЖЕ на автомате,нормальная машинка будет или нет, второй автомобиль надо.
Цитировать
   
   
05.06.2008ValaD
Красноярск
"Ребят, хоче себе левина взять ЖЕ на автомате,нормальная машинка будет или нет, второй автомобиль надо." Всё у него классно, только с места уже не попрыгаешь как на палке, а так аппарат отличный - хочешь летаешь, а хочешь ездишь не парясь переключаться...
Цитировать
   
   
13.06.2008
Привет расскажите кто нибудь про двигатель 4а-же. сильно нет он прихотливы
Цитировать
   
   
15.06.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
maloji, лей в 4A-GE синтетическое моторное масло - потому как по-любому будешь вваливать ему до 8000об. Бензин лей 98,свечи зажигания ставь или Платиновые - я ставлю : NGK BKR6EP-11. Если SilverTop(серая башка) - у него VVT-i механический чаще выходит из строя,чем на BlackTop(черная голова у мотора)
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah
   
   
Сто пудова 5! а хотя вас двое тогда два раза по 5!!!
Цитировать
   
   
20.06.2008
твёрдая 5! Я себе тоже Левина собираюсь покупать. А на счет Марка чистая правда! У моего друга был Лёва на механике, так вот он на нём даже Алтезу обошёл! :) Правда от такой езды душа как будто покидает тело!
Цитировать
   
   
20.06.2008
твердая 5! Я себе тоже Левина собираюсь покупать. А на счёт Марка чистая правда! У моего друга был Лёва на механике, так вот он на нём даже Алтезу обошёл! :) Правда от такой езды создаётся впечатление, что душа покидает тело!
Цитировать
   
   
23.06.2008Антон Вадим.Находка
Владивосток
Всем еще раз спасибо)... Natali Вот поэтому никому ничего и не хотел доказывать)... а по поводу быстрой езды....главное с умом, хоть и говорят что при езде за городом за 180 на Левине с спорт стойками и хорошей резиной риск минимален....то езда за 120 это уже риск и всегда надо думать за себя и за всех кого видишь на дороге...не всегда удается..(
Цитировать
   
   
23.06.2008Антон Вадим.Находка
Владивосток
LEVIN_BZR_SSS Олег видел твой левин, просто красавец!!!)...
Цитировать
   
   
26.06.2008w2rrior
    

Сообщений: 33
Отзыв 5!!!!тоже левин собираюсь себе брать! хочу ЖЕ на мехе, да боюсь не найти живой такой((
Цитировать
Решу любые проблемы по оформлению земли и недвижимости. Новосибирск.
   
   
27.06.2008DEMON™
Молодцы, за отзыв "отлично" !!!
Цитировать
   
   
04.07.2008Levin_98
   

Сообщений: 26
Привет вам от Московского клуба Левин/Труено http://www.gtextreme.ru/
Цитировать
   
   
06.07.2008Вадим и Антон, Находка
Levin_98, а вам привет от Находкинского клуба LTM ))
Цитировать
   
   
08.07.2008
Саратов
Народ! Может кто подскажет какой примерно ресурс у 4A-GE Silver Top. Просто собрался себе леву брать в 101-м кузове, а пробег у всех за 200 тыс. км... Вот и страхово как-то... И еще какая компрессия у 4A-GE должна быть?
Цитировать
   
   
08.07.2008DenGT
Саратов
А какой ресурс у 4A-GE? Собираюсь себе брать 101-ого Silver Top, а у них пробег за 200 тыс. - страшновато...
Цитировать
   
   
Ну что сказать... У меня пробег уже к 240 подходит. Ресурсы- хренурсы.... Не ищите люди живых левинов в 101 кузове дешевле чем за 190-200 - ибо их просто нет, а те которые есть быстро гибнут, т.к. деланы для продажи. Проще купить за 100-130 с ЖЕ и сделать всё под себя, зато будет 100% гарантия и будете знать что в нём всё окей. Ну это конечно для ценителей данной модели... ЗЫ: компресия у ЖЕ 10-11
Цитировать
   
   
13.07.2008agressiv.pro
  
Красноярск

Сообщений: 474
Ребята, 5!!! молодцы. а у меня вот такой грустный случай был http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_levin/14037/
Цитировать
DRIFT is my lifestyle
Nissan Silvia S14
Honda SM-X foreva!!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1991
   
   
13.07.2008
Владивосток
то agressiv.pro, Мдааа, досталось же....и как дело то кончилось??...
Цитировать
   
   
16.07.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
Думаю 4AGE пробежит около 300тыс до капремонта,если лить неподдельное синтетическое мотор.масло
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
   
   
Привет Антону и Вадиму!отзыв клевый 5+5...!на счет друга который променял дружбу на 1000руб.знаю его зовут его С...!?обидно и в то же время поучительно,доверяй брату и живи спокойно:-)!МАРК 2,5ЛИТРА ДЛЯ ЛЕВЫ не ПОМЕХА,сам 8месяцев на леве отъездел,и продал жалко было продавать,но стоял выбор водительское или авто,выбрал права:-( хотел спросить как друга звали который АЛТЕЗУ объехал или хотя бы гос номер левы?
Цитировать
   
   
31.07.2008
from КОТ:А ты на синем БЗЖ и БЗР( не успел заметить) ездишь, с карбоновым капотом? Да его и вправду зовут С...,, а откуда ты знаешь?..но в целом, думаю я его проучил, думаю он теперь 20 раз подумает, а потом сделает, ну по крайней мере я на это надеюсь. А кто Альтезу объехал? и какую?
Цитировать
   
   
01.08.2008
Здоров.не я ездил на 101 леве.Было как то раз на детоле я с АЛТЕЗОЙ заезжал она была на палке,мой левин ехать не на много но лучше неё.А про С...!мне Э...,:-)рассказал,но как не странно я даже не удивился когда узнал про ваш конфликт!кстати Вадим мы с тобой даже не знакомы:-) Антон меня знает,а вот с тобой только на дороге пересекались но и то ты свернул на ленинской за ЖД переезд,так и не удалось нам силами помериться:-)!Сейчас мечтаю о ЦЕЛИКЕ (SS 3, 200лошадей)ну если не получится, тогда опять леву только уже в 111 кузове и обязательно BZ-R!А сейчас хожу пешим ходом,уже почти 4 месяца:-( первый месяц думал умру,но уже начал привыкать...:-) Обнадеживает одно мечты о ЦЕЛИКЕ:-)вот так мы и живем!
Цитировать
   
   
01.08.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
Пацаны,прикиньте - проехал больше 2тыс км,а 4A-GE ни грамма масла не с'ел :-)) Похоже на сказку,но это - Быль. :-))
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
   
   
01.08.2008
Дружище поздравляю он у тебя единственный наверное в своём роде (ЖЕ) который проехал 2 тыс. Км и не съел не грамма масла:-) тебе с ним повезло:-) БЕРЕГИ...!
Цитировать
   
   
01.08.2008
Э...ну да ну да, не сладко ему сейчас на военке то)А С...уж такой он человек, в генах у него заложенно@!#$ицо...А я тебя помню, помню летели мы по городу, ну как летели, Антон впереди, я в серединке, ты сзади, только у меня ФЕ и автомат, проваливался я конкретно)..ну ничего, будет и на моей улице Блек ТОп. НУ а то что живешь мечтой это хорошой, ведь мысль материальна, не для кого не секрет, вот однажды проснешься, выглянишь на улицу, а во дворе стоит Целика ЖТ ФОУУР на палке, черного цвета и самое главное твоя)..Все буде, главное верить)Увидемся как нибудь .)
Цитировать
   
   
01.08.2008
А почему себе блэк топ не ставишь?взял бы забрал у с... Мотор ,а он пусть на фе ползает:-)он мне как то звонит говорит помоги мне мотор воткнуть,ну я ему по дружески покупай ящик пива чтоб ставить веселей было и поставим,а для него это высокий ценик оказался:-)Антоха ещё не приехал?увидишь привет передавай!
Цитировать
   
   
02.08.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
Да-да,CELICA GT-Four,и бензин - 50рублей за литр.Грустно Всё это... Попытаюсь сберечь свой ЖЕ с помощью MANNOL5W-50 :))
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
   
   
02.08.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
ВАДИМ,АНТОН - ваш Отзыв уже превратился в БЛОГ,для общения :))
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
   
   
02.08.2008
Разве это плохо?
Цитировать
   
   
02.08.2008
LEVIN_BZR_SSS.На счет бензина ты прав но речь шла не GT-four,а за простую 3S-же.у меня были два труена 90-х годов,первый 5А-efi-s,а второй был 4А-GE 16 клапанов и последний из моих купе был 101 GE и у всех был расход в среднем литров 14:-( я считаю для 1.6 литра это доуя!а у 3S-же расход в среднем 10литров:-)потому что у 4а-же всего 1.6 литра и чтоб он нормально ехал надо оборотов держать не меньше 3-х тысяч (говорю конкретно за МКПП)у тебя у самого левин думаю ты меня поймешь,а что касается 3S-же там 2.0 литра,чтоб она нормально ехала оборотов надо соответственно меньше вот и получается что при среднем скоростном режиме у ЦЕЛИКЕ апетит меньше чем у ЛЕВИНА!:-)
Цитировать
   
   
02.08.2008
FOR Кот: Завтра поеду Антона встречать. В 10 утра на угольной. А на счет блека, есть у меня такая мечта желаемая, думаю когда нибудь это случится..А на счет бенза, это как страшный сон, говорят будет бензин по 50 р за литр..этож застрелится..предлагаю митинг прротеста организовать, бомбануть несколько заправочных станций и обеспечить себья бензином на всю жизнь))) а С... скупердяй , он на пиво пожалеет денег а вот на прибомбас на машину нет. Ну уж такой человек.
Цитировать
   
   
02.08.2008
for LEVIN_BZR_SSS: А что, по моему нармальный блог для разговоров людей, уважающих данную модель)
Цитировать
   
   
02.08.2008
For Вадим.блэк это хорошо:-)судя по отзыву человек ты стремительный,если хочешь значит будет:)!
Цитировать
   
   
02.08.2008
А на счет топлива это конечно пипец:-( нефть падает в цене бензин дорожает почему не понятно,если объявить акцию протеста и всем просто перестать ездить на своих авто,процентов 70-т что цены или упадут или по крайней мере перестанут рости верх!но многие не могут поставить авто в гараж и сидеть дома ждать когда бензин начнет дешеветь.но есть ещё один вариант:купить себе какую нибудь букажку с расходом литров 5 и ездить горе не знать:-)))
Цитировать
   
   
02.08.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
У меня ЖЕ расходует 6-11л 98(альянс). ... А на Букашку не Хочу-у пересаживаться :)). Кстати у 4AGEtwincam20 максимальный крутящий момент на 5600,соответственно крутить надо. А если вообще не крутить до 8000,то двигатель работает в не свойственном ему температурном режиме - начинает коксоваться :) - это я в Инете где-то статью дядьки-моториста нашел,про все тойётовские моторы написано... Хороший вариант Селики - 3S-GEBeams(200лс) с м/т - килограмм на лошадинную силу меньше чем Левина - динамика выше.
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
   
   
06.08.2008
Представляете только что заежал левин BZ-R с супрой новой 3.0 литра на коробке,левин ушел на кузов:-)
Цитировать
   
   
07.08.2008
Когда? Где? почему я не видел((
Цитировать
   
   
07.08.2008
5 с большим плюсом!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
11.08.2008
for КОТ: Привет любителям левинов)...Кот, теперь вВадим в Иркутск свалил), решил посотреть на РоссиЮ)...левина теперь у меня нет, езжу на марине( пока) целю на спринт блэк...думаю в сентябре возьму, почему не левин?...пока есть хороший шанс взять спринт, возьму спринт...он 2000 года, думаю проблем с продажней не возникнет если че)...
Цитировать
   
   
11.08.2008Антон, Находка
А супра наверное была которую Оскар на примьере обошел еще и на вариаторе была примьера) ха...
Цитировать
   
   
13.08.2008Александр.Находка
Вадик и Антоха, +5 конечно же. А че новые фотки не кинете? Вадик, ты же свой сейчас слегка переделал...
Цитировать
   
   
17.08.2008Вадим.Находка
Все приехал с Иркутска. На счет фоток, Александр, надо же сначала до ума довести, а он же у меня немного некрасивый, вот доделаюсь и сразу в инет)
Цитировать
   
   
18.08.2008
на 10 баллов братья . дайте совет лев 95 5ст светло зелёны стоит этих денег и почему???
Цитировать
   
   
18.08.2008
help.................... отнеситесь к этому серьёзно посоветуйте мне?-! это моя много летняя мечта я прошу вас дайте мне совет я собираюсь купить левина вы как спецы посоветуйте а то я запутался !+какая комплектацыя должна быть хорошей , с обвесами брать или самому купить их потом , мотор какой очень важно ,какая коробка лудше 5ст. или 6ст. и надёжней от поломак , если я буду на форсаже впуливать , и скока примерно стоит такая ??? дайте характеристику и я поней куплю левина ...напишите буду ждать!!!
Цитировать
   
   
20.08.2008Вадим.Находка
смотри почту, все написал)
Цитировать
   
   
20.08.2008
Вадим, а мне можешь скинуть то, что для dgon@mail.ru отправил? Статья супер, Левины просто классные и вы симпатяжжжки ващее :) Я тож хочу себе Леву года 98-99. Еще только начала разбираться, что в них к чему, собираю инфу. Буду признательна :)
Цитировать
   
   
21.08.2008
Лина, спасибо, смотри почту)
Цитировать
   
   
21.08.2008Макс Новосиб
Был у меня Левин 92 года супер тема для молодых. Хочу сказать одно он очень крепкий,надёжный и доступный по деталям. Попадал на нём в аварию бокавая стойка реально спасла мою деваху,дверь в хлам стойку (ну каторая посредине где ремни весят)немного погнуло крепкая она. По страховке дале мне 42 т.р. , за дверь отдал на разборе 1,5 т.р,за работу 10т.р. 30 осталось тут я решил поменять тачку. Продал за 130,купил Труено в 110 кузове 1,5 движок не едит вобще,салон меньше,вобщем я очень жалею что сменил 101 на 110
Цитировать
   
   
22.08.2008
ЗДАРОВА ПАЦАНЫ!!!!ЛЕВИН ВСЕГДА БЫЛ МОЕЙ МЕЧТОЙ!!!))А КОГДА Я ЗАОБЩАЛСЯ С ЧИПОМ МНЕ ЛЕВИН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ОХРЕНЕННАЯ МАШИНА!!!!БУДЕТ МНЕ 18 Я ПОЛЮБОМУ КУПЛЮ СЕБЕ ЛЕВИН!!!КСТАТИ У СЕРЕГИ НА ЛЕВИНЕ БЕЛЫЕ ДИСКИ СТОЯТ В ТОЧ ТОЧ КАК У ТЕБЯ!!!ЕСЛИ БУДЕТЕ НА ДКМ ЗАЕЗЖАТЬ ЗВОНИТЕ Я ПОЧТИ ВСЕГДА ТАМ!!!89149761483
Цитировать
 
   
24.08.2008Вадим.Находка
Скажу что кто хочет увидеть мой Левин на хром дисках в городе, увы не увидите. В левине все уже по другому, бампер, пороги, накладки, литье на 17, даже наклейки 86 нет, только труба та же) и вмятина на правой двери)
Цитировать
   
   
28.08.2008
Вадим привет.я слышал скоро Эдик с Антоном едут в Иркутск,а потом ты с Саней,есть предложение оставить его Находке и мы с тобой поедем!:-) как ты на это смотришь?
Цитировать
   
   
29.08.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3156
Вадим,привет. А Антон продал что ли своего Левана?
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
   
   
29.08.2008
Привет Братья! Просто бесподобно! Нечайно зашел к вам на отзыв....и теперь рою всю инфу по левинам. Сам на дальнем востоке недавно совсем и по авто не сильно(читай- сильно не) шарю. Не могли бы вы скинуть мне на мэйл(Shreyner@bk.ru) что-нибудь по поводу того, как покупать авто на рынках Владика.И что именно смотреть. Заранее благодарен. Андрей. З.Ы. +5.
Цитировать
   
   
01.09.2008
привет ещё раз это dgon у меня косяк с почтой получился напиши ещёраз если не трудно если не затруднит я буду ждать зарание спасиба вот сюда . durlev@rаmbler.ru
Цитировать
   
   
02.10.2008
Вадим!! Левин случайно тебе не знаком???))))))))))))Видал его на Ленинской возле Ракушки!!!
Цитировать
 
   
   
02.10.2008
Мой..елки маталки Блин спалил его) я его не хотел на всеобщее обозрение ставить пока не доведу до ума. Не покрашу и так далее...А мы знакомы?
Цитировать
   
   
04.10.2008
Вадян мы с тобой почти тески!!Я живу на ленинской!!!Graffity93@mail.ru
Цитировать
 
   
   
04.10.2008
Вадян слухай пиши на этот маил!!А то че мы будем всем наш разговор показыватЬ!!!
Цитировать
   
   
10.10.2008
Привет ребята))ВЫ СУПЕР!!!!!! Я БЛЛЬНА ЛЕВИНОМ УЖЕ 2,5 ГОДА,ЖИВУ НА КАМЧАТКЕ, У НАС ИХ НЕ МНОГО И В ОБЬЯВАХ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!ПОКУПАТЬ СОБРАЛАСЬ В СЕНТЕБРЕ 2009,СЧИТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТАК ВОТ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПОКУПАТЬ,ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТО ПОКА ОН ДОЙДЕТ ЕГО ВЕСЬ РАЗБЕРУТ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ
Цитировать
   
   
10.10.2008
в будущем хочу довести его вот до такого)))
Цитировать
 
   
   
13.10.2008
to Polya-kiss@yandex.ru От вас же тоже ннедалеко Япония, разве никто не занимается качественным привозом авто под заказ?)Странно....ганать от нас нерезон, дороги нет))...У меня есть родственики на камчатке и они вроде себе привезли то что хотели и в нужной комплектации... Ну а если не побоишься заказать и он придет без чего то, то легче это что то заказать непосредственно во владе, двигу то не снимут))
Цитировать
   
   
14.10.2008
спасибо за совет,просто мне приводили примеры,как приходила машина практически голая!!вот я и передумала наверняка!а щас подумаю))
Цитировать
   
   
14.10.2008
а можешь написать общую инфу о машине,ну например чем руководствоваться при выборе,и всякое такое!)) и еще хотела узнать сколько стоит перекрасит машину полностью??мне какуюто лапшу вешают,то 20-25,то 70,не меньше....я понимаю , что и за 120 можно!!ну всреднем,чтобы нормально,качественно??? и про литье,читала про хромированное литье много минусов,плюсов только,что красиво!!))а ты как к нему относишся??
Цитировать
   
   
14.10.2008
to Polya-kiss@yandex.ru Привет Полина, сначала про покраску, у меня друг хороший тоже на леуине сильвере ездит, он себе этим летом его перекрасил без полировки за 15 тр, я думаю это не так уж много, китайцы у нас могут сменить цвет в зависимости от выбранного цвета в пределах 20 25тр, а там кого найдешь и как договоришься. Про литье если собралась ездить быстро то нужно руководстваться брендом литья, а хром это или нет я думаю неважно главное чтоб глаз радовало как окружающих так и твои и качественно переносило перегрузки русской действительности))...Про выбор левина я думаю в коментариях выше можно все узнать, тут это часто обсуждается))...Если все же не найдешь нужного, пиши, я тебе тогда на мыло напишу...
Цитировать
   
   
15.10.2008
Спасибо!!)все поняла......если, что еще обращусь)
Цитировать
   
   
23.10.2008
Антон и Вадим 5 вам за терпение, усердие и умение!Я на Левина 10 месяцев копил,купил 4Age Black Top, в 101 кузове 1991 года, на палке! Ну что сказать выбор именно этого авто полностью удовлетворяет моим потребностям: 1)Внешний вид,2)Скорость, 3)Расход топлива!Вобщем не машина - мечта, ещё и люк заводской много ощущений придаёт!Купил я его неделю назад, но поездить вот так и не успел,т.к. только до дома доехал, он и ехать перестал!Проблема в общем такая: на холостых он в полне прилично крутит, но как только трогается не тянет совсем, до 3500 оборотов максимум набирает и всё!На вторую уже тяжело переключиться!В общем беда!Пригнал на станцию заменил все расходники масло, фильтра,и.т.д движку промыли, свечи ирридиум(кажется так называются) поставил, инжектор промыл(брат меня отругал за это,мол не стоит его мыть, форсунки быстро умрут), ну короче думал взлетит мой левин!Ни фига подобного всё по прежнему!Сёдня-завтра собираюсь к другому мастеру ехать!Тут ребята подсказывают, что мож катализатор забился!Если у кого что-нибудь подобное происходила, то жду помощи!
Цитировать
   
   
27.10.2008
for FOX87 Спсибо за комент. Блин не завидую. Ну чтож машина с 20 клапанным двигателем и годом ниже 98 полна сюрпризов и не всегда хороших. Даж не знаю что и подсказать..ну тут явно на мой взгляд не коробка...кстати на счет катализатора..ты просто попробуй погазовать на месе, глянь на выхлоб с трубы под каким давлением выходит? ну так на взгляд.Если не коптить и не дымит то тогда может и катализатор. Топливный фильтр менял? посмотри его обязательно...ну и вообще загани на стенд диагностики..или прочипь его електроникой..советы корявые конечно, но чем смог. Удачи тебе и скорейшего выздоровления твоей машине. С уважением Вадим и Антон.
Цитировать
   
   
29.10.2008
for FOX87 Привет тебе еще раз, а у тебя точно блэк?...Просто на сильверах такое может случится но из за преславутого датчика расхода воздуха "считалки" он там настолько выеПнутый что головнеков порой приносит немало , если бы такая проблема была на сильвере яб в первую очередь на него сетствовал, ну , а на блэке....хз...если найдешь причину, поделись. Но пусть на СТО и у тебя на датчик посмотрят....хотя он не должен...
Цитировать
   
   
11.11.2008
Привет Вам, Братья! говорю именно так, потому что Нас с братом тоже ДВОЕ! Отзыв - на Отлично!!! все четко и без приукрас. А все трудности с которыми столкнулись и успешно приодолели лишний раз доказывают, что Братья - это Сила!!! Молодцы. 5 +++ р.s. честно - у Нас тоже "мечта" два одинаковых "Друга"! но пока еще не сбылась... ВСЕ ВПЕРЕДИ - НАС ЖЕ ДВОЕ! Удачи Вам Братья на дорогах!!! Привет от Братьев из Челябинска.
Цитировать
 
   
   
11.11.2008
Kamaz спасибо тебе за комент. Брату привет от Нас. "...-вот скажи мне амереканец, в чем сила? разве в деньгах. нет. вот я дума,ю что сила в брате. Где брат там и сила...")) Удачи вам на дорогах, и чаще мечтайте о одинаковых машинах, мысль то может и в правду материальна. Проснетесь как нибудь утром, а под окнами одинаковаое авто) мечтайте и не гоняйте.)
Цитировать
   
   
11.11.2008
Спасибо Вадим и Антон, оень приятно было, что откликнулись!Вобщем причина найдена, я его когда купил, ещё сильно переживал, что движку ковыряли эти чуваки у которых он был, оказалось не зря переживал...Короче они не докрутили приводную звезду коленвала и её всю раздробило...(((Вобщем ожидаю новую!Поменяю и вперёд!Прни может быть посоветуете на каких сайтах запчасти заказывать лучше, говорять дешевле так?
Цитировать
   
12.11.2008
2Вадим и Антон "брат брата - на расстоянии чувствует" только вчера прокоментировал, а вы уже сегодня мне в ответ! да еще и слова какие... Спасибо вам от души. буду заглядывать к Вам...
Цитировать
 
   
13.11.2008
for kAMaZ : Привет братьям из Челябинска! Спасибо и от меня за комент!...Заходите, будем рады помоч в интересующих вас вопросах )... то fox87 Привет тебе еще раз, молодец что разобрался, бывают и такие проблеммы))...доверяй но проверяй как говорится)....Сейчас с выбором запчастей подешевле проблемно, непонятна еще схема их привоза, конкретные цены только после нового года установятся, но совет...если решил везти что то конкретное...то вези и заказывай до 1 декабря, потом поздно будет...пошлины взлетают на запчасти. Сейчас я лазю на инджапане и на фар посте, и в тут в дроме барахолка не плохая, можно заказать должные запчасти.
Цитировать
   
   
14.11.2008
Привет, за отзыв 5+, грамотно написали. у меня тоже лева 94 4A GE на коробе. 2 года уже езжу офигенная машина. где поворотники белые достали в бампер и на крылья?????
Цитировать
   
   
14.11.2008
то своб % Спасибо за комент, у нас только в крыльях белые, а в бамперах то родные. Белые поворотники в крылья продаются у нас у любого китайца, можно даже два шутки за 300-250р найти...так что у нас тут все Лёвы с белыми катаются)
Цитировать
   
   
18.11.2008
Привет,братья,) Вот и начинает реализовываться история с одинаковыми "друзьями" - спасибо вам за пожелание, Вы приняли непосредственное участие!!! братишка у меня продал авто и принялся к поиску нового. Вот его требования: 2 двери и порезвее!!! короче - Levin! показал ему ваш отзыв, так он вообще загарелся! Братья, прошу о помощи: так между дел - если появится хороший вариант за разумные деньги - дайте знать! и еще, во сколько встанет сетка до Челябинска? заранее СПАСИБО!!! с уважением Братья.
Цитировать
   
   
19.11.2008
все понятно, у нас на такую машину вообще фиг что найдешь, хоть и живем почти в китае. (амурская обл. г. свободный)в городе так вообще таких пара тройка ездит, но в 101 кузове у меня одна.
Цитировать
   
   
03.12.2008
Москва
Привет Братья за отзыв 5+, давно задумывался по поводу покупки авто с 2 дверьми,продал свой фольц 1,8л,надоело ездить с левым рулем,впрос? При покупке левина что и куда надо смотреть, что б не налететь не г!!!!!
Цитировать
   
   
03.12.2008
Москва
Привет Братья за отзыв 5+, давно задумывался по поводу покупки авто с 2 дверьми,продал свой фольц 1,8л,надоело ездить с левым рулем,впрос? При покупке левина что и куда надо смотреть, что б не налететь на г!!!!!
Цитировать
   
   
09.12.2008
Во, молодчики вы парни)) Здорово написали) Сами братья и машины тоже братья)
Цитировать
   
   
10.12.2008Дед Мазай
   
Тюмень

Сообщений: 706
Теперь осталось еще что бы жены были блезнецами. Вот тогда будет законченный комплект
Цитировать
Caldina GT
Mr2 aw11 4A-GTE MT e-58
   
17.12.2008Taylor
  
Москва

Сообщений: 438
Прочитал с удовольствием, спасибо!
Цитировать
BNR32
   
19.12.2008
Всем спасибо.Да жен близняшек было бы во!)Но...не удалось) для mooa: Привет тебе, в коментах и в самом отзыве можно найти всю необходимую инфу. Нужно чтонить конкретно спрашивай. Ответим) Дед Мазай: Чтот там у тебя про спринт с чарджером написанно, с удовольствием бы прочитал твой отзыв! Заглядываюсь порой на чарджер, в Марину впихнуть хочу!
Цитировать
   
19.12.2008
прочитал свой комент "в Марину впихнуть хочу" хорошо что многие поймут как надо!)))))))))
Цитировать
   
10.04.2009ruban
    
Ставрополь

Сообщений: 1926
Красавчики!!!Отзыв 5+!!!Сам тока что Левина 4A-GE 92 года взял....после карины улыбки вообще небо и земля :).....многие не понимают, зачем такая машина нужна...пока сами не прокатяться... Спасибо за отзыв!!!
Цитировать
   
   
01.07.2009
Молодцы пацаны, интересно почитать, и не напригает при чтении. Самого скоро ждет покупка первой машины вот в замешательстве какую брать, так как запросы большие, а средства маленькие))) +5
Цитировать
   
   
11.08.2009artem-auto
   
Владивосток-Артём

Сообщений: 936
+5 отличные пухи, жду 18 и покупаю себе такой же..
Цитировать
   
   
Если-бы не спойлер и диски,я бы подумал,что, фотка- отзеркалена))) 5+5=10 баллов!!!
Цитировать
   
06.11.2010виталий разим
Антохе и Вадику. респект и уважуха машинки просто супер земляки 5555555++++
Цитировать
   
   
09.11.2010SunnySydney
     
автор
Находка

Сообщений: 2943
   
13.02.2016dm
Владивосток
Молодцы, однозначно 5!
Как говориться - любите машину и она будет любить вас ))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Levin


Добавить отзыв