Отзыв автовладельца Toyota Corolla Levin 1992

Тойота Королла Левин 1992 — отзыв владельца

, Усинск
15339
85
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
119
голосов
4.4
5 — 80 пятёрок!
Toyota Corolla Levin 1992 - отзыв владельца
Год выпуска:1992
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:AE101
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива:город 12...трасса 14 л/100км
Руль:Правый
Ну вот...теперь и я могу написать что то про свою машину !!! когда то мне друзья посоветовали этот сайт ,на тот момент мне только и оставалось ,чтоб смотреть ,читать !но сегодня я напишу про свой LEVIN !в один прекрасный день я собрался покупать себе авто ,так сильно хотел Toyota  Will  WS и Celica в новом кузове !!начал собирать деньги половина была на руках ,а вот вторая требовала занять !взял в займы у Тестя ,ЗАНЯЛ.....взял ещё на билеты до Москвы на работе!....вот неудача...билетов небыло ,а хотелось как можно быстрее!!!:)я верил что машина которую я так сильно хотел,ждёт меня в Москве !пришлось ждать ,ждал я конечно не долго....мне мой хороший друг сказал что в нашем городе продают Toyota Corolla  LIVIN!1992г.в....за 75тыс..поехали смотреть !!ну сказать что машина была супер ,Я БЫ СОВРАЛ ,но состояние требовало вложение: масло ,резинки ,стойки ,лобовое стекло ,подушку двигана ,стойки стализатора !думаю надо брать !и жене моей понравилась !!я тогда сказал себе: если не дано мне съездить  в Москву ,значит так и должно быть. !когда сел, даже поверить не мог, что машина такого года ,а есть всё что надо: кондиционер , гидра ,стеклоподъемники ,электропривод зеркал ,автомат !взять даже наш автопром "по сей день нечего нет"......
машинка была без летья ,на простых дисках r14/..через неделю заказал лобовое  с разборок ,новые стойки ,купил литьё на 16,только вот готовился к зиме, хотел резину взять сразу зимнюю ,поменял магнитолу с колонками...саб ставить не стал...просто любитель чистого звука !без долбежку !
начал ездить.. поначалу не получалось делать всех со светофора, пока мне не сказали что давить на газ в пол ненадо  . это трата бенза и слабую динамика .на постепенно !и тогда моя машина ,иногда правда ,была первой....!несчетая х5,Celica,скайлайн GTS,МАРК...НО ОСТАЛЬНЫЕ ПЫЛЬ ГЛОТАЛИ! задумался, надо было менять масло !!!залил я себе 5w-40..вроде нечего!
вот только началась зима. как начали в меня биться всякие шестёрки ..в первый раз ударили меня в задний бампер ,я как раз подъехал на жд чтоб мать свою забрать,оставил а потом слышу сигналка орёт.. подбежал а какойто урод в меня стоячего въехал !немного краски содрал !му--ак! второй удар по моей машине я получил через пару месяцев,099 подрезала меня, и умчалась...а я улетел на тротуар ,собрал большую кучу снега !удар был сильный ..я за себя даже не переживал .первая мысль была  «где я теперь буду брать фару и решетку радиатора!?»а когда вышел из машины то понял что не так всё плохо! фото прелагаетъся !!! но это не все мои трудности на дорогах!!! На следующий день после аварии было очень холодно, почти 35 градусов!!!машина у меня не завилась ,через пару дней я отогнал её в тёплый бокс..но и там нечего не произошло. Не заводится и всё тут!!вот  в тот момент я испортил всё!!!:(Поехал довольный  на СТО под названием «ПРЕСТИЖ»..если это можно так назвать…загнал машину,и начал смотреть как чинят!!! сперва сделали диагностику на компе…ОШИБОК НЕТ! Проверили давление НОРМА! И он полез в ГРМ! А я спросил а что из-за ГРМ может не заводиться??? А он «МАЛОЛИ»!!!! и я пошел на работу, через час мне звонят и говорят чтоб забрал машину! я приехал, и о чудо она работает, в этом и был весь подвох!! она траила, набирала оборота, но ехать не хотела!!! А мастер мне говорит:
Я тебе выставил ГРМ по меткам ,надо купить новые свечи и тогда прочистит топливную систему!!я правда усомнился,но ездить продолжил!!! через неделю поехал на другое СТО.
Там мне сказали что ремень не выставлен по меткам, на три деления ,отдал 5500тыс.заменил масло…и вот моя машина опять на ходу.теперь я буду думать когда что в ней буду менять.
Недавно жена пошла учиться на права, отдам ей а себе возьму что не будь по мощнее!скажу одно маши хороша,но если поливать бонз ест и не давиться! На этом закончу.но я считаю что эта машина норма для начинающих!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!
Опубликован

Дополнения

 
Ну вот, я и собрал себе машину! Как то мой хороший друг сказал: У этой машины будет рестайлинг в 2010...
, пробег 105 000 км   
В общим фото выложил, на сегодняшний день, поменяно в ней еще Стойки передние КАЯБА, стабилизаторы и...
, пробег 127 000 км   
фото.
   
 

Комментарии

06.03.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
очень содержательный отзыв))) не ездий больше в эти сервисы-ценники конские
Цитировать
 23
  2
06.03.2009
Брянск
да,Виллика на короллика,видать совсем кризис
Цитировать
  1
06.03.2009PriestMO
 
Москва

Сообщений: 165
Как то смешно даже ))
Цитировать
Toyota Sprinter Trueno AE111 BZG MT
  1
06.03.2009Сергей-Толстяк
   
Ульяновская обл.

Сообщений: 20839
Он устал. очень устал))за отзыв 5.
Цитировать
Nissan safari 60 td42___ Nissan Pathfinder
 13
  2
06.03.2009San NSK
так подумать-4а-fe гонка,тогда 4a-ge ваще самолет)))))а 4a-gze НЛО))))
Цитировать
 10
  1
06.03.2009dkfl8282
Тебе ведать них....я не в пользу сайты такие если ты такие чудеса твориш.... или ты ни вьезжал в них никогда а тока картинки глядел.... в маскву он собрался епть
Цитировать
  1
06.03.2009
за школу спасибо!и книжки тоже!а на первой машине toyota....это лучше чем на рашэ!!!!
Цитировать
  1
06.03.2009
Нда машинка уже раз как минимум была бита в морду...
Цитировать
   
06.03.2009
Пацанчикам с Усинска ставлю 5! Передавать привет из Котласа Ильгизу и Вадику Андриашу!!!
Цитировать
  2
  2
06.03.2009ALREM
    
Хабаровск

Сообщений: 1834
Чет покоя не дают Х5 все смотрю так и норовят обогнать )))))))))) а вообще список тех кто не глотал пыль завораживает канечна. Удачи тебе , самый смешной отзыв за последние три дня)))))))))))))))))
Цитировать
HONDA ORTHIA EL-2 МКПП (теперь турбо),(продана)
HONDA ACCORD EURO-R
Мой отзыв: Honda Partner 1998
   
06.03.2009Lemon_VL
   
Владивосток

Сообщений: 750
что за убогий левин! автор, оторви китайский значек тоёта с капота, поставь родные стойки/пружины, @!#$а задрана п*здец! и литье нормальное поставь, капеец
Цитировать
Nissan Skyline 97' ECR33 2.5 Turbo MT
Subaru Forester 03' SG5 XT2.0 Turbo AT
  2
06.03.2009Blow_Off
     
Хабаровск

Сообщений: 73
Lemon_VL, а в каком месте ты там литьё увидел??? )))
Цитировать
I can, I Do!
Toyota Corolla Levin, AE 101, 4a-FE.
   
06.03.2009Alex666666
 
Хабаровск

Сообщений: 192
Да, подразбили машинку, жалко. Почему Левин стал машиной для начинающих ? Чё других машин нет штоли ??? Левин вымерающий вид, их в красную книгу надо !
Цитировать
LEVIN BZ-R
GTeXtreme-Хабаровск
   
06.03.2009zascd115
     
Падвал №13

Сообщений: 2435
отзыв улыбнул)
Цитировать
председатель галактике
   
06.03.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
))
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
06.03.2009Lemon_VL
   
Владивосток

Сообщений: 750
Blow_Off написал что литье поставить надо. я прекрасно вижу что там щас стоит.
Цитировать
Nissan Skyline 97' ECR33 2.5 Turbo MT
Subaru Forester 03' SG5 XT2.0 Turbo AT
   
   
06.03.2009Scorpion ST205
  

Сообщений: 13
Даа значку там не место и интересно если поехал за новой Целкой, То зачем брать убитый Левин. !и тогда моя машина ,иногда правда ,была первой....!несчетая х5,Celica,скайлайн GTS,МАРК...НО ОСТАЛЬНЫЕ ПЫЛЬ ГЛОТАЛИ! задумался, надо было менять масло !!!залил я себе 5w-40..вроде нечего!А если б тебя не кто не делал на светофоре, ты масло не менял бы :)))) наверно надо тоже поменять. Alex666666 Чарджерный (незнаю как точно) точно пора в красную книгу, а обычных ещё можно живых найти.
Цитировать
   
   
06.03.2009
Киров
вот моё летьё!просто поставить немогу!!!пока денег нет!как только так сразу!
Цитировать
 
   
   
06.03.2009
а без денег руки не работают? чтоб самому поставить )))))))
Цитировать
   
06.03.2009
Тюмень
А забыл!- аффтамат ещё!!!!! он на мехе не шибко силён а на автомате вобще ниедит!
Цитировать
  3
  3
06.03.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
   
06.03.2009
Lemon_VL нет там литья....просто кал пак...а литьё ниже смотри!!!!вот такое у неё будет!!!!
Цитировать
   
   
06.03.2009George2204
    
Мыски

Сообщений: 40
Я бы такой за 75 тоже взял... До ума довести и все ОК,шустрая машина. Подскажите кто знает: Меняя двигатель с FЕ на GЕ,встанет ли он как родной? Не придется ли проводку сращивать или еще какие доп.работы проводить?
Цитировать
   
   
06.03.2009levin bz-r
    
Артем

Сообщений: 44
Подскажите,литье 16 на левина с какой резиной встанет,у меня стоят 17 215 40 но у меня sss стоит и быстро убиваеться или может что другое посоветуете.
Цитировать
   
   
06.03.2009Алексей636
  
МО

Сообщений: 16156
машина хорошая,жаль только по фото,замученная...
Цитировать
   
06.03.2009MAX-COROLLA
 
Новосибирск

Сообщений: 202
уставший левин, хотя за 75 какой он должен быть!
Цитировать
Mazda Premacy. 1.8, 2WD, FP-DE, 99 г.р!
   
06.03.2009
<<Ушатыш. молодец .. ))))
Цитировать
   
06.03.2009Shooroop-Curren
  

Сообщений: 284
Жалко машинку, а чё 4с-фе мкпп 12 по городу и 14!!!! ПО ТРАССЕ, чё то не то
Цитировать
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
Мой отзыв: Kia Spectra 2007
  1
06.03.2009
<<а где такой усинск.. в 70 км. от северного полярного круга )))
Цитировать
   
   
07.03.2009MarinoGE
    
омск

Сообщений: 1336
пестец. аффтар - покупай новые машины в салоне, тебе дешевле выйдет в итоге чем по СТО мотаться... только тебе и таким как ты сразу видно отзыв человека нихрена не шарющего в авто. 2
Цитировать
CF4+СН9+CF6+CL1 = Accord-Torneo SiR-T 2.3
Мои отзывы: Honda Torneo 2001, Honda Torneo 2001
  1
07.03.2009
левин устал
Цитировать
   
07.03.2009
афторр отзыва тебе надо сначала на жигулях ездить раз ты такой тупой, а лучше на велосипеде
Цитировать
  1
07.03.2009Alex666666
 
Хабаровск

Сообщений: 192
levin bz-r>Подскажите,литье 16 на левина с какой резиной встанет,у меня стоят 17 215 40 но у меня sss стоит и быстро убиваеться или может что другое посоветуете.< Дак чё у тебя убивается то ? Литьё, резина или SSS ? 17" на левина ты чо упал, это же не скайлик..
Цитировать
LEVIN BZ-R
GTeXtreme-Хабаровск
   
   
07.03.2009levin bz-r
    
Артем

Сообщений: 44
SSS убиваеться быстро,он Японии пришел на таких колесах,вот думаю другие поставить,а какие? 15 литье мне кажется мало для него.
Цитировать
   
   
07.03.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Надо бы до ума довести машинку....смотреть тяжело на фотки...А вообще неплохо! 4!
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
   
07.03.2009
Киров
MarinoGE.....может ты и не разбераешся!!!!а в руских я могу всё перебрать!просто на это сто поехал,не подумав!!!!а бабки я с них выбью!!!вот сам и гонзай на полуруской-полуамерекос!!
Цитировать
   
07.03.2009
Киров
levin bz-r.....у меня 205\50\r16..и нормально как раз то что надо!!!!совет больше ненадо!!!
Цитировать
   
07.03.2009
Киров
машину эту я всё равно сделаю!!!!и буду я горя незнать...а кому не нравиться,тот тусть котается на ланцере 9,или форде фокусе!!!мне этой машины хватит...поднему с кален!перекрашу и отдам жене а себе возьму CELICA....192кабылы на механике!
Цитировать
 10
   
07.03.2009levin bz-r
    
Артем

Сообщений: 44
Eduаrd83... я тоже думал о таком размере,но литье 16 проктически все с ширеной 7 ,а это только для 215.
Цитировать
   
   
07.03.2009
Киров
levin bz-r.....ну так и должно быть...у меня 205\50\r16.а ширена 6.5 или 7 непомню...бери и не парься!!!7... я пишу размер резины!!!она встанет без проблем!!!я к лету себе такую куплю!!..новерно Yokohama...и на зиму тоже такую IG-20....резина норма...у меня друг на CELICA катаеться на такой!!!
Цитировать
   
08.03.2009levin bz-r
    
Артем

Сообщений: 44
Eduаrd83... Спасибо за информацию.
Цитировать
   
   
:) как другану 5+ Тока доведи ее до ума, одна машина в городе такая.
Цитировать
  1
09.03.2009
LIS.....спосибо..а до ума я её давиду и тогда ещё раз отзыв напишу!!ВСЕМ СПОСИБО!!!
Цитировать
   
   
09.03.2009
СПАСИБО!!!
Цитировать
   
   
09.03.2009
Lis__ таких машин в городе если чё 3 штуки ;) а вот таких убитых, как у Эдика действительно. . . одна :))))
Цитировать
  1
11.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
милая машинка
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
21.03.2009
Хорошо что не поехал в Москву.В Москве выбор большой,но достойных машин нет.Сам долгое время был владельцем levin.Ничего плохого сказать не могу про машину,не разу не подвела.Продавал сердце кровью обливалось.Мою тоже били 4 раза.Машина очень хороша и надежна.Хочу опять levin,но сколько не смотрел нет хороших.Или битые (сильно)или движки убиты напроч.Работать на масло только будешь.Радуйся реально классному авто.Комментарий 4 машина 4
Цитировать
   
13.04.2009
Давай твою машину вместе расстреляем в лесу на сабантуе, а потом сожжем...С меня ружо и патроны, с тебя водка за упокой :)
Цитировать
  1
17.09.2010bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
вот еще фото.
Цитировать
 
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1992
   
17.09.2010bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
Простите меня за несколько фоток и несколько отзывов, простол я думал у меня интернет затупил.)
Цитировать
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
   
17.09.2010bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
Еще
Цитировать
 
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
   
17.09.2010bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
опять...
Цитировать
 
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
   
17.09.2010bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
Эти фотки с телефона, а завтра я попрошу у своего друга нормальный фотик и пофоткаю машину...
Цитировать
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
   
17.09.2010Lis___
Усинск
5+ братуха! :))
Цитировать
   
17.09.2010bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
Спасибо друг мой..
Цитировать
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
   
17.09.2010drHimik
Бу-га-га
Цитировать
   
17.09.2010santila22
     
Novosib-54

Сообщений: 3723
Отзыв дополнять надо!
Цитировать
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999
   
17.09.2010Metsu
    
Усинск

Сообщений: 1420
Эдик, не забудь помыть машину перед фотосессией ;)
Цитировать
Продам детскую погремушку мощностью 80дБ
   
17.09.2010loopus2
  
Новокузнецк

Сообщений: 272
Жирнючая пятерка-только за Левин(а точнее-у тебя просто 100 королла в двухдверном кузове).Вообщем крась нормально,сделай свап на механику,поставь 4a-ge и ездий наслаждайся,ну и там всех рви.
Цитировать
   
17.09.2010loopus2
  
Новокузнецк

Сообщений: 272
Блиииин,ну почему таких машин больше не делают:(
Цитировать
   
drHimik - пешеход :) Metsu - когда за скайлик отзыв напишешь?
Цитировать
   
21.09.2010supratt
   
Ростов на Дону

Сообщений: 29
ввалил больше сотки денег.ппц.мог изначально в идеале найти! двиг взял хоть GE или снова FE?
Цитировать
  1
22.09.2010Odin20
 
Владивосток

Сообщений: 5837
у меня года 4 назад был такой левин. пол года на нем покатался. для первой машины неплохо) но он слабый, просто нереально слабый. но надежный. 4a-fe не знает отказа если стоит на машине весом не больше 1100 кг
Цитировать
   
26.09.2010Barra-KuDA
     
БК. (почти Вл-к)

Сообщений: 83
Левин отличная машина.
Цитировать
Aristo twin turbo
levin 4age
   
01.10.2010апачи
кинь фотки сбоку, интересно глянуть как без спойлера!!! у меня такой же левин, вишневый)
Цитировать
   
14.10.2010
апачи:кинь фотки сбоку, интересно глянуть как без спойлера!!! у меня такой же левин, вишневый)
Цитировать
   
   
14.10.2010bomba007700
Скину полюбому, вот только даделаю чуть, и скину!
Цитировать
   
21.11.2010
Ferz790@mail.ru 89.204.20.--- как не едет на механике... ты не рассказывай)) она на автомате набирает норм,если сделать всё отлично.... зря ты так.... у меня 180 л.с. на палке и хз бл* много кто писю нюхает))
Цитировать
   
06.01.2011Александр_MR
    
Сухой Лог

Сообщений: 43
+5 за Левина,сам недавно приобрел 4a-ge просто торпеда со светофора.....
Цитировать
bwm
   
   
06.01.2011Odin20
 
Владивосток

Сообщений: 5837
Сашок):Ferz790@http://mail.ru 89.204.20.--- как не едет на механике... ты не рассказывай)) она на автомате набирает норм,если сделать всё отлично.... зря ты так.... у меня 180 л.с. на палке и хз бл* много кто писю нюхает))
у тебя 4a-ge 180 л.с. ?? че из доработок имеется???
Цитировать
TLC Prado 5vz-fe
   
   
06.01.2011Odin20
 
Владивосток

Сообщений: 5837
кстати фраза была "машина хоть и не шустрая как Altezza .... " . автор! альтеза ВООБЩЕ не шустрая и сольет левину!! ))
Цитировать
TLC Prado 5vz-fe
   
06.01.2011loopus2
  
Новокузнецк

Сообщений: 272
Левин разорвет всех!Вместе с Труено.
Цитировать
  2
02.02.2011VILOCHKA_85
    
Новокузнецк

Сообщений: 39
loopus2:Левин разорвет всех!Вместе с Труено.
Поддерживаю...)))))
Цитировать
Чем ближе влез, тем дальше вылез....
Мой отзыв: Toyota Corolla 2001
   
03.04.2011bomba007
   
автор
Усинск

Сообщений: 23
Levin молния.
Цитировать
したいアルテッツァ перевод "хочу алтеззу"
   
03.04.2011A-Ron
 
УУ&gt;СПб&gt;Мск

Сообщений: 177
стойки стализатора :) мне тоже надо их менять.. передние, а то чет по неровностям едешь и постукивает малясь.. левин - куль!
Цитировать
トヨタ・スプリンターマリノ
Toyota Sprinter Marino 1995 HARD TOP SERIES TYPE X 4A-FE MT
   
03.04.2011A-Ron
 
УУ&gt;СПб&gt;Мск

Сообщений: 177
а тормозилки че не поменял от ге? надо бы озадачиться! но раз двиган взял, то за тормозами дело не заржавеет ;) на свой овощ ставил от ге - нравицо :) правда ни вакумник ни ограничитель тормозов не менял, так от фе и стоит :) ни гвоздя, ни жезла ;)
Цитировать
トヨタ・スプリンターマリノ
Toyota Sprinter Marino 1995 HARD TOP SERIES TYPE X 4A-FE MT
   
03.04.2011Jamsicq
  
Большой Камень - Владивосток

Сообщений: 506
мда... все пыль глотают говоришь =))) ухахахаха
Цитировать
Honda Prelude 2.2 VTEC MT
   
05.04.2011
Левин ГОНКО!! Ахахахахахаххахах Автор жги дальше
Цитировать
   
06.04.2011
Lion_st202:Левин ГОНКО!! Ахахахахахаххахах Автор жги дальше
а сам на чем ездишь?
Цитировать
   
06.04.2011Odin20
 
Владивосток

Сообщений: 5837
levin со своим 4a-ge едет очень достойно. это я говорю как турбофил и ВООБЩЕ не признающий "спортивные" японские атмсоферники. у брата королла FX с 4a-ge сероголовым. он на ней уже лет 5 дубасит и машина еше по прежнему едет очень хорошо. это же тойота начала 90-х, а двигатель является форсированным вариантом одного из самых надежных тойотовских моторов 4a-fe. на формуле Atlantic гоняли короллы с 16-ти клапанным 4a-ge который выдавал 250 л.с. без всяких турбонаддувов.
Цитировать
TLC Prado 5vz-fe
   
06.04.2011Odin20
 
Владивосток

Сообщений: 5837
а 4a-fe это вообще неубиваемый мотор. конечно не для гонок, но очень надежный. у меня у самого был такой левин. абсолютно такой же. http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_levin/36344/
Цитировать
TLC Prado 5vz-fe
   
07.04.2011AlexXXL82
   
Оренбург

Сообщений: 595
Да в своё время мечтал о таком ... даже во сне снился! Первая моя любовь из спорто-образных авто! Отзыв - 5ка ...
Цитировать
В мире две беcконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!
   
12.04.2011
Всем спосибо, рад что моя машина приносит радость в ваши серца.... Хотя она мне тоже приносит удавольствие, от вождения, да просто нет у меня слов...на нем пракатится надо.....
Цитировать
   
12.04.2011bomba007700
Odin20:а 4a-fe это вообще неубиваемый мотор. конечно не для гонок, но очень надежный. у меня у самого был такой левин. абсолютно такой же. http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_levin/36344/
5+++ тебе за левина....
Цитировать
   
06.08.2011кысуня
ну так прокати нас)))))....всем привет!))я здесь новенькая со своим левином))
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Levin


Добавить отзыв