Мои аварии)))))

Toyota Corolla Levin 1998

, Уссурийск
Темы: Авария (ДТП)

Расскажу про аварии. Не знаю интересно вам это или нет, но расскажу. Первый раз когда я почувствовал скрежет на сердце, было на улице очень холодно - ЗИМА. Было все банально, обычный поворот, пустая дорога, кучи снега на обочине. Скорость была не выше 30км/ч. Занесло, сделать ни чего не успел, полностью остановился бампером в сугроб. Итог6 собранная краска на бампере. Посмотрев, что произошло, со словами - "Да и хрен с ним, главное туманки целые" Я сел в машину и поехал дальше.

Вторая авария была более серьезной, чем первая. Ехал с Мамой( это ужасно), купили продукты и возвращались домой. Впереди ехал марк, он выскачил пере до мной, со второстепенной, я его пропустил. Ну и тут, Мама мне начинает парить мозг - Ты домой ни чего не покупаешь... Бла, бла, бла. В общем погнутый номер к меня и у марка. Отвлекся))))) Вышел мужик и начал мне песни петь. Мол ты мне бампер покорябал. Крепления под номер поломал. Тут друг выскочил и начал- да бампер по любому красить из - за тебя придется. В общем мои слова были такие - " Какой нах.й бампер? Я себе больше бампер покорябал, чем тебе. Бабла много не дам! купля подставку тебе под номер и вали от суда!" В общем, пока длилась совместная перепалка, не далеко от нас не плохо Виста ударила раума)))))))))) Он мне говорит - "Давай 500 рублей и по рукам" Вот и договорились)))))))))

Третья не очень хорошая ситуация произошла на оживленной улице, в нашем городе. Впереди ехала королла, старая, универсал. До нее было метров 40-50. Я ни куда не торопясь двигался за ней. Тут отвлекся на телефон. Поднял олову и вот жопа короллы, резкий рывок руля в права, спас меня от удара с короллой, но не с сугробом. На соседней полосе, чистили снег. Как мне повезло, что там небыло спец техники в тот момент, когда я туда въезжал. Остановился возле короллы, практически параллельно. Мужик аж глаза вытаращил... Я его покрыл, благим матом и он потихоньку скрылся с глаз долой. Вылез, оценил ситуацию, сломал бампер, погнул номер, вырвал крепления для номера. И радовался, как ребенок, что не нашел пристанище в заднице у короллы))))))))))

После было хуже и опять с Мамой)))))) Торопился на получение заграничного паспорта. Перестраивался перед фурой( Огромный френч), дядька меня просто не заметил(((((( Итог погнутый бок, возле лючка бензобака.А у него загнутая, хромированная губа. Попросил 5000, так как страховщиком вызывать и гаи, смысла не было. Договорились на 2000. С тех пор Мама в машину ко мне больше не содится)))))))))))

Ну вот и все, хватит! Хватит уже на всю жизнь)))))))

И совет.

Спешка нужна при ловли блох, и при ебли чужой жены! А в стольном торопиться некуда!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв