10. Нашёл запчасти!!!

Доброго времени суток!

В очередной раз шарясь по просторам интернета в поисках кузовных деталей я наконец-то нашёл то, что надо!!! Текст гласил: "Левин АЕ-92 по запчастям". Счастью не было предела, но звонок хозяину машины пришлось отложить до следующего дня (не будить же человека в пол-первого ночи). На следующий день, набрав номер я узнал, что искомый аппарат находится недалеко от Кемерова, имеются ВСЕ запчасти, которые я только во сне и видел, и, что самое главное, можно ехать прямо сейчас!!! НО, так как я в Томске, а до Кемерова 200 км, а время почти 7 вечера, то договорились на следующий день (в воскресенье). Ранним утром я с другом на его микроавтобусе двинулись в путь (Антоха, СПАСИБО, что не отказал!!!) На подъезде к Кемерову Дима (хозяин машины) поинтересовался где мы и рассказал как проехать.

Отдельной строкой хочу высказать безмерную благодарность Дмитрию и всем ребятам, которые оказали нам посильную помощь!!! Здоровья вам и вашим детям, достатка в семье и всего-всего самого наилучшего!!! Таких душевных людей надо ещё поискать! Дима, пусть твой Труен будет бодр, быстр и прекрасен всегда!!! Встретили, помогли с разбором, напоили горячим кофе, ребята, РЕСПЕКТ ВАМ, УВАЖУХА И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Через какое-то время задняя часть донора очутилась в микрике и поехала на новое место жительства вместе со стеклом, зеркалом и прочей мелочёвкой. Доволен как слон :) Приехали недостающие запчасти по двигателю УРААААА! Осталось дело за малым: собрать и поставить мотор и утащить Лёву в жестянку, ну и собрать уже всё.

Даст Бог, до зимы успею :)

P.S. Головку блока сегодня уже собрали, завтра начну собирать блок

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв