19. Обвес

Доброго времени суток!

История про обвес началась с того, что мой дружбан Антоха, увидев Лёву сказал, что он без обвеса смотрится так, будто с него что-то сняли (иными словами чего-то не хватает). Решено было соорудить нечто симпатичное в дополнение к родным пластиковым порогам. Тут дело ещё в том, что в Томске дороги, прямо скажем, не блещут. Поэтому сильно уменьшать дорожный просвет нельзя. Кто-то конечно скажет, что "Левин должен быть низким", но только не у нас в России! Мало радости через каждые 100 метров останавливаться и подбирать то, что отпало от машины :) Впрочем я отвлёкся...

Завалялась в моих закромах ориЖинальная губа от Spacio в 111-м кузове (покупал отцу года полтора назад у знакомого - у него была Спаська и он её продал, но отец решил её не ставить, и она у меня просто лежала без дела). Так вот, с помощью строительного фена, болгарки и кое-какой матери губа от Спасио стала губой от Левина! Правда её пришлось чуть нарастить (где-то на 5 см), благо губа была разъёмной по центру. Да здравствует эпоксидная смола и стекловолокно!

На снятый задний бампер надули монтажной пены, вырезали что хотели и выклеили из той же стеклоткани "клыки". Родные задние брызговики я решил оставить, во-первых - на всякий случай, а во-вторых - у нас гаишники очень живо интересуются - куда пропали брызговики?! особенно на тех. осмотре :)

Выкладываю фото полуфабрикатов, потом ещё подшпаклюется, покрасится, и думаю будет красиво!

Спасибо за внимание!

Удачи на дорогах!

Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Toyota Corolla Levin.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв