Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Corolla Spacio 1998

Тойота Королла Спасио 1998 — отзыв владельца

, Екатеринбург
8122
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
29
голосов
2.1
5 — 1 пятёрка!
Toyota Corolla Spacio 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:АЕ111-6076149
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 105 л.с.
Расход топлива:11,5-12л л/100км
Руль:Правый
Привет всем!  Хочу и я поделиться своими впячетлениями о SPACIO. Раньше у меня был ВАЗ 21099 - 1996 г/в .  Я  на нем ездил 2года и он мне очень нравился , а асобенно нравилась ВТЫКАТЬ коробку. Но однажды заехал я на рынок (ЕКАТЕРИНЕНСКИЙ ПРИВОЗ) что в городе ЕКАТЕРИНБУРГ и увидел ее и меня  переклинело ХОЧУ и все . Посмотрел , поговорил с продавцами ,денег нет а хочется так все и затихло где то на месяц пока однажды еду я с женой по ВИЗУ и на светафоре останавливается SPACIOI и надпись  продается . Побибикал остановились посмотрел НРАВИТСЯ 1998г/в хочет он 185000 деревом но при этом разбито правое переднее боковое сатекло тоесть треугольник, я сел проехался понравилось . Потом начался поиск денег но банки отказывают МЕЧТА гаснет и угасает ,проходит еще месяц и мне вдруг звонит продавец и говорит ты будеш брать? я говорю хочу . И случайно жена говорит поехали на этот рынок съездим там тоже банки есть и мы поехали подали заявку ответ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ . Дальше просто было ШОУ которое бывает только в РОССИИ . По правилам банка я с хозяином прихожу подаем документы банк смотрит и опять дает согласие после я должен дать первый взнос 60000деревом и только тогда банк переведет остальную сумму безналом хозе. Девушка (кредитный ЭЭЭЭЭЭЭксперт)при оформление пишет не правильно слово SPASIO А нужно SPACIO И мы попадаем на пол дня сидим ждем пока она исправит и пока придет ответ. Ура пришло я отдаю 60000т/р и на следующий день еду в главный офис банка отдавать документы чтобы пошло перечесление ........ Но к своему удивлению мне говорят что неправильно написан цвет! не так как в ПТС и надо ехать к ней чтоб она опять все переделывола все документы и опять делала запрос в МОСКВУ на разрешение при том что я уже отдал 60000косых я был в ШОКЕ И НАЧАЛ ПОРУГИВАТЬСЯ НЕМНОЖКО матом но все обошлось МОСКВА в очередной раз дала добро. И так я двигаю 99ю на БЕЛОЙ БАШНИ ставлю 65000 скупари просят 60000 я не колебаясь отдаю и жду когда переведут за spacio. Проходит неделя деньги пришли я еду забираю машину , сажусь НАКОНЕЦТО мое просто песня после 99 . В общих чертах  машина отличная ходовка , движок , салон , много писать не буду итак все написано но конкретно по мне при росте 195с/м посадка лудше я еще не находил и небольшой минус при обгоне на 135 ей не хвотает мощи так что лудше не рисковать. за полтора года эмоции только хорошии , по ремонту замена стоек  работа+стойки каяба 80000 , стекло на разборке 1500+замена 400р , колодки пердние 600р сам менял , все фильтры воздух 300р+бензо 350р + сетка бензобака 250р + работа 800р замена масла коробка с работой 3000р + движок 1000р,линьки 400р+работа 200р.И на последок spacio чисто семейный авто и я присматриваюсь к хонде HRV С механикой охота по коробке ударить,все пока писал второпях.
                                                  
Опубликован
 

Комментарии

03.12.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
бери хонду-но это две разные тачки!!
Цитировать
   
03.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
HRV после Спэйсио-вариант,а в целом-НЕТ
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
03.12.2008кр
Саратов
фотки такие обычно в папку "прочие" складывают, а ты их в отзыв. совет - возьми тойоту любую, у меня разные были (хонды, мицуб, ниссаны) все равно вернулся к тойоте. лучше нее нет.
Цитировать
   
   
03.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
подуставший аппарат
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
03.12.2008S.K.A.
 
Барнаул

Сообщений: 6620
имхо даже не подуставший, а уставший...отзыв 4
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 2000
   
03.12.2008
спаська неприхотливая машина,позволяет при небольших фин.вливаниях быть 3-4 хозяином в россии,что не скажешь о hrv-только без пробега.
Цитировать
   
   
04.12.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Сиденье всетаки неудобное в спасио по сравнению скажем с фитом зато подвеска двигатель коробка очень хорошие и надежные, еще есь претензии к качеству отделки -очень убого. Полторашки на них не ставились, ставились 1,6 и 1,8-(4вд).
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
   
   
04.12.2008
ездил в новом кузове- после короллы движок откровенно слабый, клиренс пипец вобще думал королла пузотерка а это вообще- единственный плюс это огромный салон, высокая посадка- с моим ростом 2, 05 сижу отлично
Цитировать
   
   
05.12.2008picnicovod
На такой же почти (2000г) пять лет отъездил. Проблем никаких не было вообще, только расходники менял. Движок 4А 1,6л слабоват конечно, но привыкаешь. И надежный агрегат. 1,5л конечно на Спаськи не ставились. Про пузотёрку - это как сам захочешь. Я ставил проставки простые и ездил, где хотел. Подвеска надёжная тоже. И посадка с ростом 1,86см удобная и высокая. Хонду не бери, лучше Спаську свежую, хотя на вкус и цвет... __________________________________ Toyota Spacio 00г, Fielder 02, Picnic 04
Цитировать
   
06.12.2008
автор
Ребята всем спасибо кто написал ответ на мой разказ . Извините за фото потом исправлю,мне очень интересно мнения людей , а асобенно тех кто давно ездит на японках в часности у кого был опыт владения HRV - SPACIO или наоборот. По мне SPACIO Отличный апарат она у меня первая японка. И насчет пузотерки uiutu прав скребет малышка. И не понятно мне про хондовские коробки ЧЕМ ??? вариатор отличается от автомата и почему многие недолюбливают эти коробки.
Цитировать
   
   
16.12.2008ТРОЛЛЬбус47
 
С-Петербург

Сообщений: 254
Вид не свежий какой-то
Цитировать
NISSAN CUBE- СТРАННАЯ МАШИНА. Куб не может пугать)))
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2001
   
   
28.12.2008KALDIK
   
Кемерово

Сообщений: 800
Podskazhite est levorukie spaski?
Цитировать
Погонщик каравана.
   
   
15.01.2009
нет леворуких аналогов нету
Цитировать
   
   
22.01.2009Dmitriy27
     
Хабаровск

Сообщений: 98
Автору: Как говорится: "...Нет ничего хуже, чем ждать и догонять.." За терпение 4. Мощей в движке 110, объем 1.6 Улыбнули стойки с работой за 80000 целковых. KALDLKу: Леворукая спасио это Toyota Corolla Verso. Ее аналог Спасио в кузове ZE 121, 122, 124.
Цитировать
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
   
25.01.2009
Хорошая тачка, у меня больше 2 лет. Конечно я его поднял, дороги в Якутии самые плохие в мире. При разгоне это дает знать. Подходят от девятки, главное чуть приварить чтобы гайки не крутились. За стойки бабла много отдал, самому лучше сделать. Правильно пишут лучше тойоты нету! Практика показала!
Цитировать
   
   
29.01.2009
автор
новое фото
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Spacio


Добавить отзыв