Отзыв автовладельца Toyota Corona 1994

Тойота Корона 1994 — отзыв владельца

, Якутск
12603
30
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
81
голос
4.2
5 — 42 пятёрки!
Toyota Corona 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ST190
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 4125 л.с.
Расход топлива:10-11 л. / 100 км. л/100км
Руль:Правый
Кузов:Спойлер.
Здравствуйте! Купил машину у знакомого чел-ка 1 июня сего года :)

Сперва искал для себя "первую машину" попроще и "поубитее". Смотрел много вариантов: Мазды Демио, Короллы, Спринтеры, даже Корону-Бочку(но та была в плохом состоянии)

И тут мой однокурсник говорит: "зачем тебе эти шушлайки мазды демио? Мою покупай!" и тут меня йокнуло :) с того времени началась моя автомобильная жизнь!

Машина сразу скажу была ухоженная, очень даже. Уже была затонирована вкруг, стоял сабвуфер, мафон Сонивский, хрустальные фары, повторители, кожзам. чехлы :) и сигналка. Хозяин следил за ней, как только находил источник воды - сразу мыться! :))) Я сам тоже стараюсь в меру своих возможностей следить за машиной.

Через пару недель после покупки случилось неприятное... у нас в городе поднялся ветер. И ночью меня разбудила сигнализация: выглянул в окно - вроде ничего такого, лег спать. На утро спустился к машине и вижу картину - крышка багажника помята, спойлер треснутый и в коцках, а рядом лежит лист железа на котором рабочие тоскали цемент :(( Подлатал коцки, что надо приклеил и езжу пока так. Зимой буду ремонтировать.

Сам установил на машину ксенон(8000К) через неделю остановили на посту и чуть не сняли ГРЗ и на штрафку со штрафом 2500 рублев. За то что фары светят синим... ну что-ж. Потом я заказал уже би-ксенон на 5000К. Светят даже лучше синих, видно все, и глаза не болят. Да и гаеры не докапываются :)

Потом занялся музыкой. Поставил мафон сони с usb и aux входами+ колонки на передние двери Hertz+усилитель на них же Blaupunkt на 800W. Доволен как кот наевшийся сметаны :)

По ходовой поменял умерающий привод(вот гемору то! 6 часов маялись с друзьями - зато сами.)+ поменял шаровую.

В принципе все! :) машиной очень доволен. Для первой машины в моей жизни отличная машина. О Тойоте очень хорошее впечатление. особенно о Короне-Бочке! :)

Опубликован
 

Комментарии

17.09.2008Ra$ta
 
Ламата

Сообщений: 153
При должном уходе эта тачка вечная.Следи за ней и будет тебе счастье:)Выглядит неплохо,отзыв ниочем
Цитировать
Когда мы ошибаемся-с нас берут штраф.Когда все делаем правильно-налоги....
  1
17.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Смотрится красиво!!Береги её машина очень хорошая!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
17.09.2008japonadriver
    

Сообщений: 1189
смотрел даже "бочки"... А это, типа, не бочка?!
Цитировать
Нет идеального авто, но существует оптимальная субстанция для последующей доработки...
Мой отзыв: Subaru Forester 1997
   
   
17.09.2008CipherLab
  
Улан-Удэ

Сообщений: 8
Выглядит неплохо за скоко взял?
Цитировать
   
17.09.2008
автор
japonadriver: я плохо передал смысл :) в смысле того что мало у нас в городе короны продают в хорошем состоянии. Есть конечно бочки...бегают, очень опрятные и красивые. но хозяева их не продают :) а зачем? отличная машина CipherLab: 180т
Цитировать
   
17.09.2008Вадим Craft
     
Новосибирск

Сообщений: 3476
180??? А друг у тебя комерсант!:)
Цитировать
V8
Все системы безопасности для Вас
Шиномонтаж и СТО. Дромофлудерам-дешевле!
Мой отзыв: Toyota Caldina
   
   
17.09.2008zverek
 
Комсомольск на Аму

Сообщений: 137
Добрая машина , крепкая. ДРУГИ ИМЕЮТ И ДОВОЛЬНЫ-ВОТ.
Цитировать
Слабого легко обидеть
Тойота Королла Левин
Тойота Марк 2
Тойота Камри Грация
Тойота Исис
   
18.09.2008Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
надежная легенда)
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
   
18.09.2008SeDj
    

Сообщений: 61
Хорошосохранившийсяавто! :) 4
Цитировать
__________________

www.Gadget-Mobile.com

** Мобильный мир **
___________________
   
   
20.09.2008
Ох у вас и разруха,как и у нас,на Цхинвали похоже.А оптику где меняли?
Цитировать
   
   
21.09.2008
убери спойлер!она без спойлера лучше выглядит...
Цитировать
  1
21.09.2008sanj-1986
вечная машина,их действительно мало в продаже...
Цитировать
   
29.09.2008Dencheg
Машина действительно конфетка !!!Вот так должни короны выглядет 5++ за нее
Цитировать
   
   
02.10.2008TroVal52
Спойлер, правда, лучше сними...
Цитировать
  1
08.10.2008Б.Б.
 
Уфа

Сообщений: 5224
Оптика хрусталь ДЕПО с чернением стоит? Как светит? Сам ставил?
Цитировать
Honda Odyssey LA-RA6 2.3L 2001 г.в.
Toyota Carina ST215 3S FE Si 4WD 1997 г.в.
   
   
Смотрится машинка отлично! это 5!:) Вот только спойлер... х.. полное. Что покруче не было что ли!?
Цитировать
  1
  1
14.10.2008
автор
Хрусталь ДЕПО с чернением ага, уже стояли. Сам поставил Би-ксенон. светит хорошо :) встечку не слепит Спойлер я зимой поменяю, сниму, залатаю дырки в крышке багажника, и поставлю низкое, без ножек, как на Аристах )) Или же вообще без него буду ;)
Цитировать
   
05.11.2008
Отзыв ниочём... О Бочке можно писать и писать (у самого такая, только двушка). Сколько за 5000ый ксенон отдавал?
Цитировать
   
22.12.2008
а где такую оптику можно заказать не подскажеш?
Цитировать
   
   
04.01.2009
5000К ксенон брал за 6,5 тысяч. Фирменные какиета) sah777 - где заказать хз...
Цитировать
   
   
15.03.2009barada38
  
Иркутск

Сообщений: 305
Тоже была корона!! теперь юзаю на ДЕМИО !! тож не плохой вариант для студента!! но корона лучше !!!!
Цитировать
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
   
   
24.03.2009Slaizer
     

Сообщений: 2262
У меня была Корона АТ-190,двиг.4А ,тёмно синяя это моя была вторая машина проездил 3 года и продал, купил Филдера думаю ещё поискать карону себе уж больно я СКУЧАЮ ПО НЕЙ!! и во снах она мне снится
Цитировать
Мой отзыв: Toyota WiLL VS 2001
   
30.08.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
Неплохо выглядит ,особенно с такой оптикой
Цитировать
   
   
09.02.2010
У меня такая же,супер автомобиль.Только двига 3s
Цитировать
   
   
05.05.2010шлюха
машина хорошая автор *****
Цитировать
   
   
17.06.2010
Где решоточку на радиатор купить такую?)
Цитировать
   
   
В ней нет ничего лишнего и все в достатке!У самого такая .Продавать не собираюсь!Такая машина нужна самому!
Цитировать
   
   
Установите салонные фильтры у кого не стоят.А то радиаторы чистить просто жесть.Читал на сайте недостатки короны ,написано не имеет салонного фильтра .Это бред он есть.
Цитировать
   
   
25.02.2015stells
Гурьевск
Сам наклейку клуба клеил? Состоишь в нем? Под каким Логаном? Жил я в серебряном бору если знаешь где такой!
Цитировать
   
   
25.02.2016серега
Ясногорск
классная тачка
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corona


Добавить отзыв