Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Итак, продолжение.

давненько меня тут небыло, и много чего изменилось...

стойки на машине были все ушатанные, купил каяба по кругу оригинал, до сих пор как новые :) а с ними же и поменял передние линки, т.к. тем уже хана и они хрустели, когад терлись об элементы подвески, так-же резинки переднего стабилизатора, т.к. одна просто настолько была печальная, что ее из скобы рукой вытащили...

уже успел сделать *опу после ДТП, запчасти вышли в 10500,работа в 5 рублей, доволен стал :)

еще поменял позже задние линки,те тоже поскрипывали, поставил в карины ЕД полноприводной, чувак купил а ему не пригодились...почистил БДЗ карбклинером, т.к. все было очень печально, дым был черный реально из трубы ,как будто дизель и в горку она одну даже на 4 не могла заехать, не тянула, почистил, у меня и ХХ нормализовался и в эту же горку влетает тока так, да и намного бодрей ездить стала :) поменял аккумулятор, моя мааааленькая п*здюлинка,с которой перекуп мне ее отдал не протянула и 4 месяцев, 3 с натяжкой...а я все тем временем экспериментировал с приборкой, то светодиоды воткну, то еще че, в итоге остановился на синих лампочках, комплект 2 шт 75, а 4 получается 150, шорошо светят, правда получилось не синим а зеленым :)))

ну и у меня была трабла при покупке-тахометр и потом к нему еще приплюсовался бензометр-не работали, в итоге взял у одного типа купил раздоланную приборку за 1000!!!! а на механку не просто найти, махнул бензометр, вуаля, все работает, тахометр не работает, кога дделал, потерял такую маленькую металлическую фигню, которая в штекер вставляется, она и отвечает за обороты, ее отдельно не надешь, штекер никто отдельно не продает, а косу ценой 1000 не резонно покупать...в итоге на разборе через знакомого "клубняка"-короновода, нашлсь сея приблуда от камри вроде, из этого штекера вытащил ,в свою воткрнул, обжал как надо и наконец у меня появился тахометр :)

надо было менять липучку на что-нить более летнее, поэтому я прикупил комплект 4 диска литья универсального за 3000, неделя уединения на балконе с нождачкой, напильником и "быстрой смывкой старой краски" дали о себе знать при покраске, 1000 обошлась покраска порошковой краской, получилось очень цивильно, а другой чувак отдал в покраску какие-то жирные диски, в соляре-так у него они вспучились(см фото)

поехал на рынок, купил комплект летней резины 185/65/14 yokohama A200 за 6000 и заплатил за одевание этого дела на мое литье и балансировка...по немногу приклеивал отваливающиеся на скорости молдинги :) не так давно распорол старый чехол и сшил новый из натуральной кожи собственноручно(а че, уволился, делать нефиг целыми днями...)

не так давно решил,потратился, закупился на капиталку на 9664 рубля, всяких сальников, колец, прокладок, уплотнителей и т.п. пока лежит, ждет своего часа...обнаружил, благодаря знатокам, что на машине стоит не родная система запуска-машина прде стартом еще закидыватет немного топлива,дабы старт был легче, тока успей ты вставить ключ. так же поставил противотуманки, правда кривые, блин , САТовские, вошли шреново и одна лампочка уже перегорела...и подсветку багажника поставил светодиодные ленты...

ну во тпока вроде все..все вышеизложенное было к сожалению не по порядку происхождения, а по порядку воспоминания :) так что прошу не закидывать помидорами :)

Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Toyota Corona.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв