Отзыв автовладельца Toyota Corona Premio 1996

Тойота Корона Премио 1996 — отзыв владельца

, Владивосток
12367
48
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
89
голосов
4.6
5 — 68 пятёрок!
Toyota Corona Premio 1996 - отзыв владельца
Год выпуска:1996
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ST210
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:7-8 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:8
Двигатель:9
Ходовые качества:7
Название:Premio G 2.0
Цвет кузова:Синий
Цвет салона:Серый
Кузов:Туманки, задний стоп сигнал, метла, ветровики
Ходовая часть:ABS
Двигатель:140л.с
Всех приветствую!
вот и я решил написать отзыв о своей малышке. пишу отзыв в 1 раз, поэтому строго прошу не судить!
Это моя первая машина,  када выбирал, думал изначально купить корону бочку, уж больно ее все хвалили и внешний вид был на уровне, но када оказалась, что с японии можно взять премио всего на 500$ дороже, решил брать ее, к тому же и учился када здавал на права именно на ней, поэтому знал, что беру! также хотел взять хонду торнео, акорда, сморел и на короллу в новом кузове, но када увидел эту премию в порту, еще в разобранном состоянии (конструктора) сразу понравилась, ну и после уже сборки и диагностики купил ее, с пробегом 68000, чистым салоном, но с коцками по кузову!
Недостатки! ограничен обзор видимости из-за стоек кузова, у кого высокий рост и габариты это минус, но можно привыкнуть, слабый кондиционер, всеже кажется, что нехватает прохлады, по сравнению например с чайзером где вообще минус в салоне, также слабые колонки, кот. надо менять, фонят и "невыдерживают громкости". также я б отметил и обивку велюром дверных ручек, наверно попрактичней было б их оставить пластмассовыми, но вроде пока не стираеца и не пачкаеца!
также частое запотевание стекол, особенно в дождь, но лечится с трудом кондишкой или открытием окон, что оч. неудобно в дождь.
Положительные стороны! вполне вместительная, комфортная машинка с большим багажником, хороша в управлении и давольна юркая на трассе, неплохая шумоизоляция, хотя знаю, что кого-то и неустраивает, также множество бардачков в моей комплектации, удобна задняя метла и регулировка стекол бокового вида.

Из внешнего вида первым делом поменял калеса на 15, укрепил оптику, поставил сигналку, далее тонировка по кругу 15кой, передняя и задняя губа, пороги, реснички, спойлер делал сам.

За время ее эксплуатации, а это чуть более месяца проявила себя только положительно, как я уже писал, маневренная, быстрая, мало расходует бенза с кондишкой порядка 8-9литров, автомобиль наверно идеально подходит для города, для "семейных дел", для выездов на природу, и тп случаев, а не для гонок, хотя ), есть идеи сделать ее быстрее.

Опубликован
 

Комментарии

29.08.2007Калян77
  
Москва

Сообщений: 506
фото прикольные...
Цитировать
турбо Катлета - быстрый диван!
баржа LX470 - высокий диван!
   
29.08.2007Al2002
     

Сообщений: 83
Темная она - красавица! Но белая - просто ужас!
Цитировать
  1
 10
29.08.2007Serёja
     
Чита

Сообщений: 119
Зачетный обвес, а фоток можно было бы побольше сделать.
Цитировать
Укротитель Хорька
   
29.08.2007till_i_come
Владивосток
ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОК! Классно выглядит!
Цитировать
   
29.08.2007
автор
Ок , как сделаю, обязательно выложу с задом и бокам ;)
Цитировать
   
29.08.2007aquilae
    
Иркутск

Сообщений: 47599
Весьма эффектно авто выглядит! Гы, на своей Примере тоже замучился с запотеванием стекол))) Махом затягивает.
Цитировать
Векторная графика, технический дизайн, иллюстрации.
freelance.ru/aquilae
   
   
29.08.2007pifus
  
Команда Drom.ru
Владивосток

Сообщений: 11687
Как же ты оформил конструктор? Я вот с начала мая свою Премио оформить не могу... А тачка - супер.
Цитировать
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you
Мой отзыв: Toyota Corona 1990
   
   
29.08.2007Sergey04
  
Горно-Алтайск

Сообщений: 343
Выкладывай отчет, о том как делал обвес с ресничками, смотрится просто супер. +5
Цитировать
Меня телефон мой в депрессию вгоняет:ставлю будильник, а он пишет каждый вечер:Вам осталось 7 часов
   
29.08.2007igoreha
    
Новосибирск

Сообщений: 1628
была такая же)))) никаких отрицательных эмоций... ждем фото со всех ракурсов
Цитировать
RAV4+ORLANDO+AVEO
   
   
29.08.2007
автор
то Pifus, достал сктс по баснословно маленькой цене на этот период, вот так и оформил! то Sergey04, тюненг делали сами, подгоняли ибо ваще ниче не хотело вставать, губа от чайзера, пороги и задняя юбка от B4, сполер от блубеда, кароче такой набор! то igoreha, как сюда опять фотки залить? а то чет нет такой опции как прикрепить счас (
Цитировать
   
   
29.08.2007pifus
  
Команда Drom.ru
Владивосток

Сообщений: 11687
Сергей, а фотки залить уже не получится. Сделай лучше новый отзыв, напиши в нем побольше информации, выложи десяток действительно качественных фоток, и получится самый здравый отзыв про Корону Премио!!!
Цитировать
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you
   
   
29.08.2007pifus
  
Команда Drom.ru
Владивосток

Сообщений: 11687
Или можешь вот сюда фотки залить http://foto.drom.ru/, а в комментах ссылку оставь.
Цитировать
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you
   
   
29.08.2007
Братск
Расход как на мешалке,наверное када писал-слукавил. А внешний вид на 5+.
Цитировать
   
   
29.08.2007Сергей.
автор
Dim38 что значит слукавил про расход? ест она с кондеем примерно на литра 2 больше чем обычно, первый раз када залил 20литров, 4дня ездил с утра до вечера, а стрелка не опускалась все!
Цитировать
   
   
29.08.2007
автор
Вот на скорую руку зафотал тройку фотак, сори за качество. http://foto.drom.ru/9748/0/?add_foto_compl=%209748
Цитировать
   
   
с дополнительными фото навряд ли получится - только помоешь, а пока сбегаешь за фотиком - снова натирать :) Бросается в глаза несоразмерность резины и дешёвое литье - наведи порядок с этим вопросом и вид вдвое выиграет!
Цитировать
   
   
30.08.2007Jai
Красноярск

Сообщений: 2
Даааа.....злой аппарат! 5+
Цитировать
Тише едешь......хрен приедешь
   
   
31.08.2007
""к тому же и учился када здавал на права именно на ней, поэтому знал, что беру!"" Эх-х-х-х!!! нравится мне Дальний Восток! Они там даже в автошколе на праворуких учатся водить)))) не то, что мы на зубилах! Поздравляю с покупкой, космическая премяха у тебя, и главное что всё аккуратно смотрится, а то бывает, как налепят от разных авто, фиг знает чего, а у тебя все ОК, смотрится отлично, тока резина "Новый год" немного не в тему, хотя уже и зима не за горами......
Цитировать
   
   
31.08.2007-Waxx-
  
Новосибирск

Сообщений: 13102
и мне понравилось...внушительно выглядит. и правильно кто-то выше сказал: черный цвет ей к лицу. :) про слабый кондей у конструкторов не первый раз слышу уже ... особенность сборки чтоли такая .....
Цитировать
Pronard 2000 MCX20 ББК
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1998
   
   
12.09.2007MOTY777
ФОТО СУПЕР.. МАШИНА САМА ПО СЕБЕ ОТЛИЧНАЯ, А ЕЩЕ В ОБВЕСЕ... НО ТОЛЬКО 2 ЛИТРА НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ 8 ЛИТРОВ... МАЛО
Цитировать
   
   
25.09.2007
блин она у тебя красавица, мне очень понравилась, у меня такая же, я тож хочу такие обвесы посоветуй как так же все достать и аккуратно сделать, плиз!!!
Цитировать
   
   
25.09.2007
дай ка я тебе 5 влеплю!!! я первый раз вижу такую премку!!!
Цитировать
   
   
25.09.2007
хочу свою также сделать!!!
Цитировать
   
   
27.09.2007
автор
Парни! да сделать та можна из машины че хоч. впринцепи.. па тюнингу как я писал все чиста прикладывали /наращивали/обрезали па месту, ибо ниче не фставало! губа от чайника которая была больше в размере чем мая машинка, пришлось укорачивать, на основании(где номер) закидывать снова волокном, потом "сушить", грунтовать, красить, кароч. вазни было на 4 долгих жарких дня с утра до вечера, делали все сами по матрицам, тоесть никуда в спец.тюнинг фирму не отдавал, канеш сам не ожидал такого., пс заметил асобенность,) пачти все водители премий очень долго пристально засматриваюца. по пробкам жи стоиш .,многие хотят купить,интересуюца, предлагая "любые" деньги. но у меня в планах GTE жвижок всунуть, стойки на спорт сменить, прямоток! вот и думаешь, ская брать 34го или эту машинку уже делать
Цитировать
   
   
27.09.2007
а где доставал от чайника губу и от легася боковые??? у вас че специальные магазины??? иль так на разбор машины которые??? и вообще сколько обошлось в деньгах???
Цитировать
   
   
01.10.2007
автор
Да нет жи!! обвесы от (чайника и б4) делали по матрицам! тобиш это формы, в кот. заливают стекловолокно, после засыхание требует грунтовки и покраски, ну а потом уже одевают! Занимаеца мой товарищ этим сам, и многа машин уже довел до ума! за цену точна сказать не могу, ибо када считали получилось на 22.500, но мне вышло дешевли..
Цитировать
   
   
17.10.2007В0ЛАНД
  
Floodyvostok

Сообщений: 8587
7-8 литров нереально для двушки. У меня у самого 2 л. 3S, 1998 год, хавает 9,5-10.
Цитировать
Минуту еще, мой ветер не стих!
Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1998
   
   
19.10.2007
привет серега.машина у тебя класс,молодец конечно.вот тоже решил премио взять(первой машиной будет).много разного про неё слышал,но пока все равно за неё.двигатель 7А-не жалуешься??? как у неё с шумоизоляией?заранее огромное спасибо
Цитировать
   
   
21.10.2007
привет серега.машина хороша-чё говорить.вот решил тоже стать приверженцем "премио".много разного слышал,но всё равно за неё.как с шумоизляцией,двигатель 7А-не жалуешься? заранее огромное спасибо
Цитировать
   
   
23.10.2007
автор
ipdvb.ru! у меня 3s, а не 7a! он погромче бедет..в машине слышен шум движка на высоких оборотах..но это даж радует..слышно машинку! to Чебельботик! машинко новая.., с чего б ей так ни есть!! 70000пробег ..счас с прогревами и ест 10литров..а если по трассе то вообще радует..
Цитировать
   
   
Машинка супер, фото класс!!! За них отдельный респект. у меня такая же корона, с таким же двигателем и с расходом я согласен, за городом кушает очень мало в пределах 8 литров на скорости около 140-150 км.ч., но вот в городе я с трудом укладываюсь в 10 литров, а зимой с прогревами... так и считать страшно, до 15 может дотянуть! (долго никада не прогреваю)
Цитировать
   
   
19.01.2008
Поздравляю тебя ЧЕЛ... АПППАРАТ СУУУППЕР, сам на такой же катаюсь только серебро и без обвеса (завидую тебе)... держи 5+.
Цитировать
   
   
04.04.2008trancer
литёху бы те сменить на 17 пиндес злой видон будет, вообщем машинка зачетная!
Цитировать
   
   
14.06.2008
Сергей, ты крутой чувак!!! я тоже премио тюнингую потихоньку...вот тока она у меня 99 года...тож D-4...я реснички сделал и спереди и сзади...выглядит просто супер!!! тока спереди ресницы немного по замысловатей сделаны.....тебе советую ещё решётку сделать в спортивном стиле!!! обреж на ней перекладины, замаж полученые дыры эпоксидкой и шпатлёвкой...покрась, вставь сетку и будет просто спорт кар!!!!!уважуха те, брат!!!=))
Цитировать
   
15.06.2008
Все кто хочет узнать подробно как сделать отменные РЕСНИЧКИ и СПОРТИВНУЮ РЕШЁТКУ запрашивайте авторизацию на моём мыле UniqueWhips.com@mail.ru тока пишите не "добавьте меня в список контактов" а пишите "Хочу ТЮНИНГ".....это надо для того чтоб я понял=)....проконсультирую и покажу свою коронку!!!!=) ЖДУ единомышлеников!!!!=)
Цитировать
   
17.06.2008
Народ,я свою корону сбагрил за 8000у.е.!!!по сути она стока и стоит, но она у меня была 3 года...вся двига мыта( в смысле продута и прочищена изнутри)...но мне пригнали из японии такую-же(один в один даже цветом) за 7500у.е....ништяки!!! она тож D-4, но движок ещё не распробовал нашего багрёного топлива с огромным содержанием серы и другой гадости....щас на неё сделал слепки ресничек, осталось зашпатлевать и покрасить краской и нанести лак....потом решёткой займусь...
Цитировать
   
22.06.2008
сергей, слушай, а ты на короне мощность на стэнде проверял?...я свою проверил там ваще оказалось 158л.с. и 210 н/м крутящего момента, хотя в ПТС 145л.с. и 198н/м...тут народ посоветовал сделать химическую чистку ДВС...я сделал, потом промыл топливную, поставил новый фильтр топлива, новые свечи, новый ТНВД, масло, воздухан...она щас топливо ваще нюхает, литров 6-7 с кандишкой...и пулит еще быстрее...сделай все эти процедуры, не пожалеешь...=)
Цитировать
   
10.07.2008
А размер резины то какой?
Цитировать
   
   
лови пятерочку))),аппарат классный
Цитировать
   
   
18.09.2008
не знаете где такие реснички взять??
Цитировать
   
   
19.09.2008
Муйню гоните ребята. Корона премио 96 года НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ДВИГАТЕЛЕМ D-4, каталог почитайте лучше, ландухи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
21.10.2008
Офигенчик тюнинг!Супер!Серый, молодчина, только за старание 5+и за красоту 100! у меня тоже премио 99 стандартной комплектации, хочу что-нить замутить, обвесы, фары линзованные и литье
Цитировать
   
   
08.11.2008
normalnij, это ты внимательней читай=))тоёта начала использовать D-4 с 96 года, только с 96 по 97 год они использовали D-4 марки DENSO, потом только тоёта самостоятельно начала производить ТНВД D-4, И у меня вопрос к владельцам....вы знаете почему она троит и почему она через год в росии начинает слабеть и периодически глохнуть??!!!все думают это из-за ТНВД или из-за свечей...но, я обратил внимание на звук из глушака когда педаль в пол бью...звук как из унитаза=))...оказывается а выпуском коллекторе скапливается нагар(он как перел), и он забивается в том самом коллекторе "Пауке", и я открутил его, прочистил, поменял пламягаситель и вот она истина, она перестала троить, перестала греться, и кобыл прибавилось с 130 до 154..и заодно надо поменять топливный фильтр..и всё!!!такое проделали с 4 D-4, и реально получилось!!!!а суть заключается в том что пепел не даёт нормально выйти воздуху, он попадает обратно в цылиндр, и тут срабатывает VVT (система изменения фаз газораспределения), она не может сообразить на то т факт что отработанные газы не выходят и она настраивает впрыск на большую силу...и в этот момент тупят свечи, их просто заливает, и форсунка даёт "сёру" и в итоге один из цылиндров прото отключается...по этому и троит...а глохнет когда она нагретая, т.к. нагару становится больше...так что не нужно покупать ТНВД и отдавать в сервис..надо просто следить за топливным фильтром и выпускным коллектором...если кто не верит или если тут есть работники тех сервисов, то проверьте сами!всем кто поймёт меня огромное уважение!!и всем владельцам D-4 желаю удачи в снятии и промывании выпускного коллектора!!=)на это уйдёт пол дня...только снимайте его холодным, а то руки обожжёте=)
Цитировать
  1
22.02.2009
вообще супер!!!
Цитировать
   
   
29.09.2009
мля вот полированая и сразу как клево выглядит, блестит:))) афигенский аппарат у тя
Цитировать
   
   
11.03.2010Dimm89
  
Надым

Сообщений: 9226
Супер!!!!Молодчина!!моё почтение!
Цитировать
единственная светлая полоса в жизни-рулон туалетной бумаги
   
   
04.03.2011
За отзыв твердая 5 .тачка класс.у меня 2-ка fe но на палке и она ест 6-7 литра.
Цитировать
   
   
01.03.2013alexey 717
Находка

Сообщений: 2
тачка пойдёт у самого такая же,интересно спидометр и переднию консоль можно посавить с 2000 го года?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corona Premio


Добавить отзыв