Отзыв автовладельца Toyota Corona Premio 1997

Тойота Корона Премио 1997 — отзыв владельца

, Черемхово
5915
15
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
40
голосов
2.3
5 — 6 пятёрок!
Toyota Corona Premio 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 7115 л.с.
Расход топлива:Трасса 7, город 9, л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Серый
Ходовая часть:ABC
Двигатель:4 цилиндра, 115 л/с,
Здравствуйте приветствую всех владельцев Японок не судите мой отзыв строго потому что он у меня первый и Японка у меня тоже первая до Премки у меня был Маскорад АЗЛК 2140 и Жиыгуль 21043.
За Премкой я ездил в Иркутск ни какой другой машины мне и не хотелось потому что прочитав отзывы на этом сайте я понял что это хорошее соотношение цены и качества (рабочая лошадка)
Проблем у меня пока ни каких небыло сразу же после покупки Премки я поменял все расходники, установил сигналку Тамогавк с авто запуском и поставил хорошую ауди систему. Наездил я на ней уже 8000 тысяч ездил на Байкал (Малое море) и Золотые пески.Ну вот вроде и все что я хотел написать покатаюсь с годик скину свои дальнейшие впечатления о Премки :-)  
Опубликован
 

Комментарии

09.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Как-то никак
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
09.11.2008lisichka234
   
Хабаровск

Сообщений: 778
Аратюнинг срочно содрать и в топку.
Цитировать
Toyota Succeed 2011
  1
09.11.2008Real Hunter
    
Барнаул

Сообщений: 45
Отзыва по сути нет, за фото 3 - аратюнинг в топку, как уже было сказано. Понимаю конечно первые впечатления итп, но всё-таки лучше писать отзывы более содержательные.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla 1995
   
   
09.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Огни с капота и воздухозаборники с крыши сними!А в общем машина хорошая!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
09.11.2008Vazzzap
  
Новосибирск

Сообщений: 286
))) автор киборг))))))
Цитировать
   
09.11.2008Rodik74
  
Prague

Сообщений: 342
Зачем так уродовать машину, непонятно. Чтобы следующий владелец отдирал это с трудом? В общем, кол.
Цитировать
Валяюсь у Карлова моста
   
   
09.11.2008DюS
   
Тюмень

Сообщений: 23278
Дааааааааааааа тюнинг westcoust и xzbit просто отдыхает!!!
Цитировать
Те, кто "за" могут опустить руки и отойти от стены...
J25A в разбор
   
   
10.11.2008Shuriak
 
Новосибирск

Сообщений: 162
милыя наскальная (накапотная) живопись! отзыв содержательный, и главное из него сразу понятно: машина может ехать!!!
Цитировать
Ford Focus 2 1,4 мех.
КАМАЗ 5320
   
11.11.2008maxvmax
     
Салават. Башкортостан

Сообщений: 2537
БАлин автор! Машина на завдоских колпоках, зато на крыше воздухозаборники. У мне Корона Премио с двигателе 3SFE - и то медленная, а уж с 7А вообще тошнит наверно?
Цитировать
V6, МКПП, RWD
   
12.11.2008Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
maxvmax Ну купи себе турбофорь сти или Импрезу врыксу, эти точно тошнить не будут
Цитировать
Панда убийца.
   
   
19.11.2008korsak111
    
новосибирск

Сообщений: 1372
раллийный такой болид))))импреза с эвиком отдыхают)))
Цитировать
Honda Accord Wagon sir T4
   
   
05.12.2008
ТОЙОТА КОРОНА ПРЕМИО 1996-2001
Цитировать
 
  1
  1
10.12.2008Pol-scot
 
Нерюнгри CITY

Сообщений: 185
Отзыва нет 3
Цитировать
Corona Premio 1.8 7A АККП 2WD 99 г.в. Синяя
   
19.02.2009
Просто кошмар....
Цитировать
   
   
02.05.2009???@???444
Убрать с капота эту хрень, чехлы тоже неочём, а так аппарат нормальный, сам такой хочу.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corona Premio


Добавить отзыв