Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Cresta 2000

Тойота Креста 2000 — отзыв владельца

, Новосибирск
9431
30
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
39
голосов
3.6
5 — 17 пятёрок!
Toyota Cresta 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:gx100
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:примерно 11-12 литров по городу, по трассе 8-9 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:9
Двигатель:9
Ходовые качества:7
Название:exeed
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый
Салон:dvd,mp3, 2 подушки безопасности, подогрев зеркал, климат-контроль.
Двигатель:V6, 160 л.с.
Доброго времени суток.
Креста была куплена в автосалоне уже с месячным пробегом по РФ, на все вопросы почему так быстро продаешь продавец отвечал - покупаю мерс. Хотя скорее всего я думаю его не прельстила динамика разгона или еще что-то, есть такие люди которые меняют машины как перчатки.
Что касается  динамики то лично для меня ее достаточно, хотя хотелось бы проехаться на турере В для сравнения.
Преимуществами данного авто считаю плавность хода, беспроблемность в эксплуатации, отдельно отмечу наличие климат-контроля. Из минусов слабая шумоизоляция на скорости свыше 90 км.ч. и непонятное поведение на трассе , после 90 км.ч. машину "водит" (хотя эти минусы были замечены один раз в ходе поездки на 500 км. при сильном ветре). Что касается обслуживания то его прошел прошлый хозяин, мне еще 3 тысячи км. можно ездить до следующего. Кстати он же "упаковал" автомобиль сигналкой, TV, DVD и стерео-системой с сабом, хорошая вещь например для "linkin park".
В 2007 году за 320 т.р. из данного класса можно было купить или сингапурскую Цефиру без пробега по РФ с кожаным салоном 2001-2002 года или маркообразного. Я выбрал последнего хоть и с велюровым салоном (планирую какие-нибудь классные чехлы , например черные), подкупила меня Креста чем-то стильным, сыграло роль и то что было полностью пройдено ТО (поменяны все жидкости и ремни). И хотя кузов Цефиро выглядит более современно , Креста это моя машина я не пожалел ни разу о том что сделал выбор в ее пользу. Рассматривался также вопрос покупки Тойота-Корона Премио (не последней модели) , но по габаритам не подошла, хотя и сейчас считаю Премио идеальной городской машиной. Камри в предпоследнем кузове дорогая, от 400 и выше, Марк 110 тоже на порядок дороже.Что касается Кресты то хороших машин черного цвета или темно-зеленого на рынке просто нет, а если и есть то цены на них просто бешеные, ценник сразу прыгает тысяч на 40-50.
К зиме поставлю шипованную резину, липучка не подходит ( на снегу машина ведет себя неадекватно).
В общем пока все.
Опубликован
 

Комментарии

12.06.2007Крестец
А кузов то у тебя не сотый, а 105 ! Фанари то задние на багажник заходят!
Цитировать
  1
12.06.2007Крестец
И двигатель не V6 a L6 - то есть не вэ образный а рядный!
Цитировать
   
12.06.2007Андрей492350
    
Екатеринбург

Сообщений: 1152
Супер. У меня точно такая же. Тоже хотел цифру брать но не пожалел что эту взял. У меня тоже "водит", но я грешу на люфт в рулевой тяге.
Цитировать
Mazda-Familia 1992
Toyota-Cresta двушка beams
Следующая будет тока краун
   
12.06.2007JapanFriend
   
Москва

Сообщений: 921
2 Крестец: 105й кузов - это 4WD, а 100й - задний привод
Цитировать
1ps = 0.98632 bhp
   
12.06.2007хулио эглесиас
Владивосток
очень интересно про то как машину "водит" на скорости более 90км/ч(интересно кто?) И ПРО РАСХОД В ГОРОДЕ В 12 ЛИТРОВ, НАВЕРНОЕ ВСЁ ТОТ ЖЕ КТО И ВОДИТ МАШИНУ НА КОРОСТИ , ТОТ ЖЕ, СРАЗУ И ПОДЛИВАЕТ ЛИТРА 2-3 (ПРЯМО НА ХОДУ), ЧТОБ РАСХОД БЫЛ МЕНЬШЕ, А ЗАБЫЛ ДОБАВВИТЬ ПРО ИЗОЛЯЦИЮ, ТЫ ОКНА МИЛ ЧЕЛОВЕК ЗАКРЫВАТЬ ПРОБЫВАЛ?
Цитировать
  1
12.06.2007BDO
    
Vladivostok

Сообщений: 1142
Хорошая машина, комплектация нормальная - с ксеном, поздравляю, только не понятно про шумоизоляцию, думаю хулио эглесиас прав на этот счет.
Цитировать
 
   
12.06.2007
Новосибирск
Цефира лучше чем креста. Передний привод в условиях сибири лучше, правда креста идет плавнее. Рома привет, надо было больше написать, сравнил бы с девяткой.
Цитировать
   
12.06.2007Artem42
Чето автор по моему привирает насчет расхода топлива.У моего бати на Карине 1,8 00 года такой же расход.А Креста ее двигло боллее крупные собсно жрать должна больше.
Цитировать
   
12.06.2007Смарт
  
Омск

Сообщений: 14415
за что такие оценки? отзыв малосодержательный, про расход мало верится, про шумку тоже, про "укачивание", которое "один раз за 500 км." тоже странно.. 2+ и то за машину..
Цитировать
above&beyond
   
13.06.2007Крестец
Что вы удивляетесь? С такой движкой и должен быть такой расход если она в идеале, к тому же привод то задний. У знакомого краун 1же двига, 145 лошадей, расход такой же 12 литров в городе и 8-9 ьтрасса
Цитировать
   
13.06.2007Artem42
При чем тут задний привод ? Насколь я знаю заднеприводные машины всегда жрали больше переднеприводных.Если я не прав поправте меня плиз.
Цитировать
   
ты уверен что у тебя она 2ка? просто обычно эксид это лютая комплектация и они все трёшичные...и кстати трёхблочные фары это всегда после 2000 года! Так что ты нормального крестоса выхватил! Уважаю)
Цитировать
   
кстати ионизаторы стоят сзади??? Мой тебе совет посылай всех в "№;?*(% если говорят плохо о ней. У тебя юбелейный выпуск...если конечно лэйбочка exeed непереклеиная)))
Цитировать
   
26.07.2007Юлька
у меня Крестина 93 года, и ее тоже "болтает" по трассе если скорость боллее 90 км/ч, тоже грешу на люфт, но и некоторые элементы подвески уже требуют замены
Цитировать
   
   
26.07.2007Юлька
у меня Крестина 93 года, и ее тоже "болтает" по трассе если скорость боллее 90 км/ч, тоже грешу на люфт, но и некоторые элементы подвески уже требуют замены
Цитировать
   
Умники бляха собрались... то у бати, то у друга. Реальный расход на двушке написал. "А кузов то у тебя не сотый, а 105 ! Фанари то задние на багажник заходят!" заходят и что?? У меня заходят, задний привод - кузов GX100. Комплектация юбилейная. На всех юбилейках шильдик Exceed, но комплектуха более мохнатая. "эксид это лютая комплектация и они все трёшичные" - хрень полнейшая насчёт трёшек.
Цитировать
  1
27.08.2007
двушка мало для неё... тяжёлая!:) 2,5 в самый раз :)
Цитировать
   
02.02.2008
Big- D все правильно пишет, у меня один в один, только цвет перламутр и год 1999 (ноябрь).Тоже 2 литра,GX 100, BEAMS, EXEED, на задке, юбилейная версия, кстати, признаки EXEED:тройные передние блок фары, задние- на багажнике, в салоне вытяжка и руль с деревянными вставками. По поводу плавности хода: все верно, мелких ямок и трещин не замечаешь, эта машина для тех, кому нравиться плыть по дороге. И по поводу бросков все верно, но у меня после 140км/ч. такая фигня начинается, еще приличный крен на поворотах. А по поводу шумоизоляции не согласен и расход у меня сейчас (зима) по городу литров 14-15 будет. Я на Камчатке живу и поэтому лично мне не хватает задней блокировки или ВД, а продать рука не поднимается, тем более скоро лето! Вот и все, всем доброго времени суток.
Цитировать
   
   
15.04.2008BoostUp
Это СОТЫЙ кузов,у СТО ПЯТОГО 4везде...(Вэдовый он). А то что фары на крышку заходят это просто более свежая модель...Если ошибаюсь поправьте
Цитировать
   
08.05.2008
Новосибирск
Уважаемые коллеги "крестоводы". кто подскажет как называется деталь кузова у кресты (1999г,105кузов)которая ставится под фонарь (между фонарем и бампером)- выше на снимке ее видно.
Цитировать
   
   
11.05.2008
У меня тоже CRESTA 1999 г декабрь салон exeed двигатель 1G 2.0 BEAMS кузов GX100 но у меня фары передние не тройные ?! Почему*?! Двойные ?!
Цитировать
   
   
Потому... тройные фары (с ксеноном) ставятся только на юбилейные версии и на спортивные Roulant. Про деталь под фарой... ХЗ как называется эта проставка, но она в комплекте с фарой идёт. Фонари заходят на крышку багажника у модели после рестайлинга кузова (после 1998 года) Комплектации Exeed не все были юбилейными.
Цитировать
   
   
30.09.2008
Нормальная Ромка у тебя, такая, "Креста" :)))))
Цитировать
   
   
11.12.2008Totenkopfss
Владивосток
А у меня креста 3-литровая, с темсовской подвеской, вот это весчь!!!
Цитировать
   
   
01.03.2009
Итак, прошло полтора года с написания отзыва. Подведем итоги: 1. Машина абсолютно не доставляет проблем 2. В связи с кризисом подешевел бензин, что радует 3. То что машину "водит" по трассе - это был "подгон", в течении последующей эксплуатации ничего такого не замечалось. 4. В общем всем кто смотрит на данную марку авто как возможное приобретение - смело берите - машину изучили даже гаражные дяди "васи",все просто как 5 копеек и при этом комфорт супер.
Цитировать
 
   
   
02.04.2009
Беру кресту!!
Цитировать
   
   
02.04.200954??????
Smart55 че ты за херню тут впариваешь, сам небось на девятке ездишь и @!#$ешь тут сидишь нормальные машинки...
Цитировать
   
   
18.04.2009
чем отл Exceed от Super Lucent>?! скажите плз
Цитировать
   
   
31.08.2009
Долго, думал что себе выбрать, какую колесницу, была как то сотая креста, думал что нибудь другое взять, но теперь передумал, её опять беру!!!, не буду изменять..:)))
Цитировать
   
   
08.12.2009
Мужики подскажите жрет 17 а то и 20 литров по городу понимаю зима я поменял свечи фильтра масло мыл инжектор всё также говорят лямдо зонд делал диагностику всё в норме может комп не видет ошибку может у ково нибуть такое было до этого без пробле ела 10-12.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Cresta


Добавить отзыв