Отзыв автовладельца Toyota Crown 1989

Тойота Краун 1989 — отзыв владельца

, Жигулёвск
5372
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
80
голосов
1.9
5 — 8 пятёрок!
Toyota Crown 1989 - отзыв владельца
Год выпуска:1989
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:E-GS130G
Двигатель:бензин, 1988 куб.см, 1135 л.с.
Расход топлива:16л/100 км по городу л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый металлик
Цвет салона:темно зеленый
Салон:ГУР, кондиционер, музыка
    Доброй ночи дромовцы и вновь зашедшие!
    Итак вот история моего авто. Таёта кроун, достался мне от брата, которого забрали в армию. Уходя он мне сказал: "Дарю Степ я тебе эту машину, она отслужила свой век, делай с ней что хочешь". Брата забирали в Комсомольск на Амуре, в ракетные войска, в радиорубку, и он хотел по отбытии с армии пригнать оттуда авто.
     К этому времени у меня уже были права, и машина была кстати.
О себе: Учусь в универе, 19 лет, универсал конеш не очень, о чем я мечтал, но машина есть машина, а за неимением своей я был счастлив полные штаны.
      Итак что имею: 415 000 км пробега, 2-х литр. двигун, ГУР, кондишн, музычка. В принципе нормально.
      Что делал за 7 месяцев: НИЧЕГО!!!!!абсолютно!!!! только диски менял в мафоне, да коврики мыл иногда. Почему не делал? А зачем? Машину в принцепе новой уже не сделаешь, и я решил (да и денег лишних нет, стьюдент), что буду добивать, пока не встанет сама.
   Завод по утрам в мороз -20: Стартер кручу 3 раза (акум подыхает).
Езда: Двигун шепчет, масло вроде не ест. Разгон берет на Ура! Но, 135 японских пони уже видать подустали, и 15 мертвых коней видать до сих пор болтаются в упряжке. Один раз слетел ремень ГРМ, вставил сам с товарищем. Хавает 16 литров на сотню.
    Салон: просто зверский. Ох и еба*ся в нем скажу я вам, частенько. Сколько грудей, поп я пермацал, больших и маленьких! Эх….. Спасибо крауняке. На трассу выхожу ночью и сажаю девочек красивеньких, можно кстати шкафы перевозить!
     Ходовка: я честно не лазил я туда, да и не понимаю, да и незачем (денег нет). Но есть стук задних стоек вроде.
     Внешний вид: машина уже морально устарела, и это надо признать. Краска потихоньку тускнеет, все стареет, даже тоеты. Машинке уже практически 20 лет, мне, бляха муха 19! Так я человек, каждый день сплю, ем, устаю, а машина все это время ездила и ездила!!!!!! Поверить трудно!
Боковые зеркала: м-де, мне не нравится, не удобно, ничего толком не видно, в дождь просто засада, поворачиваю наобум, надеясь что другие водилы меня увидят.
     ВЫВОД: машины такого года выпуска живее всех живых, кузова гниют, а движки работают и работают. Умеют ведь делать машины. Можете винить меня за то, что я сам своими руками убиваю своего крауняку, а что поделать? Жизнь жестокая штука, и я его вряд ли продам, если только в металлолом......Всем счастливо!
Опубликован
 

Комментарии

13.01.2009kasmanavt
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 739
Зачем так радостно рассказывать о том как ты гробишь машину???
Цитировать
Cresta GX51
Мой отзыв: Toyota Cresta 1990
 13
   
13.01.2009
Степан, не горячись... Продать авто можно. Оно ещё поездит. Пообщаемся об этом?
Цитировать
   
13.01.2009oberst
 
Москва

Сообщений: 6185
Имею такое же авто 1988 гв приобретённое за 55 тр.Гниёт-только определённые части кузова коорые не влияют на эксплуатацию(нижние части задних арок) ибо машина-РАМНАЯ.В отличие от описываемого авто имею двигатель 1G-E который проще и надёжнее но слабее(что не принципиально-не на драг-рейсинг)оценка автовладельца меняющего раз в полгода авто и взявшего свой экземпляр как неубиваемый для хоз.нужд(более того-я этим летом 08 года это авто перегнал из Комс-на-Амуре в К урск а затем к сыну в Москву)этот аппарат будет ездить и ездить...Зеркала на крыльях даже в дождь не мешают ибо сами сушатся ветром...зато уменьшают и с ними удобно....1 тыс км в день на этой машине как пробег-не ощущается нагрузкой.Расход 9 на сотню-проверено пробегом.Можете пилить-но изложенное-истина!
Цитировать
   
14.01.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7258
Чел.. ты просто засРанец... Хотя тебе 19 всего..., да и ТаЧКО на халЯфа досталась, с возрастом пройдет... Как только сам начнешь бабули горбатить, будешь беречь Машинка... обалденная, почитай как полирнуть кузов стекла, да и зеркала.. купи очки... чоб Все видеть... Отзыв слабоват, не о Машине он, а о том какой ты мАЛАДОЙ есчо
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
 13
  1
14.01.2009
Полностью согласен, с термином "неубиваемая машина".Сам уже езжу на такой же почти одинадцать лет.Самое интересное в одном месте (Владивосток) ставили в Гаи мощность 135л.с.А в Центральном Федеральном округе 123л.с.Соответственно и страховка намного меньше.Только расход у тебя больно большой.У меня по трассе 8-9л,на 100км, по городу зимой максимум 13,летом10-11л.К стати, у тебя зад ресорный.Может сайленблоки ресорные гремят.!
Цитировать
   
14.01.2009Карлсон
   
Karasuk.

Сообщений: 18109
хороший аппарат . отзыв 3.!
Цитировать
   
14.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
да уж...
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
14.01.2009art_sx
    
около Н-ск, г Обь

Сообщений: 1586
сердце кровью обливается..
Цитировать
Мой отзыв: Mazda 323 1983
  1
14.01.2009Ra$ta
 
Ламата

Сообщений: 153
на кол таких хозяев.Убивать такой авто и открыто этим бравировать-тупость,какую поискать...
Цитировать
Когда мы ошибаемся-с нас берут штраф.Когда все делаем правильно-налоги....
  1
14.01.2009Кинг
Да ладно вам, насели на пацана! Сами-то такими не были? Веселый парень, девок мацает, в универе учиться - не самый худший вариант. А с машиной Степан, все таки бережней надо.
Цитировать
   
14.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отзывъ очень плохъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
14.01.2009Павлюканыч77
  
Новосибирск

Сообщений: 439
Да Степа! Видать лучшего места где е...ть и щупать части тела у тебя нет а мамка с папкой дома не разрешают.....
Цитировать
Lucida '94 TCR21 2.4
  1
14.01.2009Lotter
     
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Мдаа. Ну, каждый по своему относится к машине. Не нам судить.
Цитировать
  2
  2
15.01.2009
автор
Я рассказал о том, как я владею машиной. Это отзыв, такой какой есть, люди живут по разному, кто то лучше, кто то хуже, у кого есть хорошие машины, а у кого то нет денег, и тот ходит пешком. Да гроблю, я не гоняю на ней как угорелый, и об стены не бью, я просто езжу. Машина отходила свое, это надо признать, а чтоб все перебирать, и ставить новые детали это сумашествие, да и денег нет на реставрацию уже былого. Понятное дело машин таких уже не делают, и таких экземпляров мало, но машину "Чайку" тоже не делают, жизнь продолжается, кто не был в космосе, тот хочет туда, а кто был, в сотни раз еще больше хочется, почуствовав раз, никада не забудешь...........
Цитировать
  2
  2
15.01.2009kombinator87
Автор! это чтож получается по твоей логике: если тебе подарили бы комп б\у то тоже будешь орать на каждом углу что типа: он же старый! нах на него антивирусник ставить и ваше ухаживать, пыль стирать! один хрен таких уже не делают и он доживает свое! Я же нищий! денег то нету! за отзыв КОЛ!!! Гордится тем, что ты не умеешь следить за тачкой это тупость
Цитировать
  1
15.01.2009Vodkov
 
Чита

Сообщений: 134
Жалко( Хорошая машина.
Цитировать
марк самурай
   
16.01.2009
автор
Я и не ору, я просто описываю как я владею машиной, это мое личное право что делать с ней, я выражаю свое сугубо личное мнение, если кто то не согласен, его дело. Вы же не храните старые поломанные игрушки, или новогодние шарики облезлые? вы их выкидываете!!! Вешь отслужила, ее уже не вернешь, нельзя сделать из старого авто новый, я просто говорю что буду ездить пока не встанет. Мы в России живем, люди!!!
Цитировать
  3
06.02.2009
автор
Тойотка все переживет......если за ней ухаживать
Цитировать
   
13.02.2009
А чо кризис? чо плакать что ли? Машину продавать что ли? головой об стенку что ли? Жить надо, кризис не кризис, жизнь идет, вам этого никто уже не вернет, ни правительство, ни кто
Цитировать
   
11.04.2009[CoMrAdE]
     
Иркутск

Сообщений: 3678
Ты просто Владелец авто, настоящим Водителем тебя не стать с таким отношением к машине. ЗЫ. Из Старого авто, можно сделать, хоть и не новый, но достойный автомобиль на зависть другим. за отзыв - 2 , ты не про атомобиль рассказал , а про свою жизнь и как ты баб мацаешь на заднем сиденье.
Цитировать
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"
  2
24.04.2009EgorKlim
Не водитель ты!! Наездник может! Не знаю как обозвать!
Цитировать
   
09.07.2009
ГЫ, купи себе кабмэн)))))
Цитировать
   
20.07.2009sergomsk
 
Омск

Сообщений: 7647
Блин краун как у меня, владелец, бушь продавать, я бы с него пару запчастей купил..
Цитировать
Баня без женщин — деньги на ветер ;))
  1
  1
05.12.2009
Не соглашусь с владельцем по поводу зеркал.. у самого GS130 седан. Зеркалам подобным очень рад.. главное настроить правильно )
Цитировать
   
07.12.2009
Плизззз, помогите найти и заказать двери правые на Кроун 1989 г.в. универсал 131 кузов, подскажите кто нибудь!!!!!!
Цитировать
   
   
21.12.2009yuribent
Владивосток
Это такая крепкая машина, если немного поддерживать будешь ездить еще 20 лет, сам на такой езжу
Цитировать
   
18.02.2010питер42
     
С-Петербург

Сообщений: 73
Налетели на парня будто сами молодыми не были, когда за одну ***у дежишься, а другую уже примечаешь. Пока лапоется надо лапать, мне вот 45 и уже ленновато стало я б машину отполировал, чтоб блестела, а он сам светится бабы и липнут. Завидовать будем. Из личного опыта. Еду на Висте своей голосует парнишка, колесо спустило запаска есть домкрата нет - помоги. Полная машина у него девчёнок бухла пыхла, а у меня зато есть домкрат!! А ведь и я так же летал, взгруснулось слегка. Машину конечно жалко - всему своё время. Я бы взял распил даже тока доков нет.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Vista Ardeo 2000
  3
24.02.2010TRK
 
Барнаул

Сообщений: 230
Авто хороший пелядишпиливиливоз! Студент, не увлекайся, брат придёт из армейки и люлей навешает от лица япошек(аккккккуевших бы от твоей эксплуатации)
Цитировать
   
18.12.2010джонидзе
хорошая машина однако
Цитировать
   
   
22.04.2011Михей 81
Вот вы народ смешные))) "...настоящим Водителем тебя не стать с таким отношением к машине." Вам машина нужна только чтоб над ней священнодействовать, ухаживать и облизывать? Я не спорю, это хорошее хобби, но воинственно других обвинять в том, что они вашего увлечения не разделяют... Парень вполне адекватно относится к своему авто: использует для перемещения в пространстве и использует его пространство для своих целей. Если ещё ездит этот достойный пепелац-так зачем лезть из шкуры, выискивать копейку на какое-то востановление, если есть куда более важные расходы. Нормальные люди берут машину чтоб на ней ездить и получать удовольствие, а не париться какой-то ерундой
Цитировать
  3
  3
03.06.2013Filo
    
Хабаровск

Сообщений: 1066
На главном фото кроун грустный достался дедушка малолетке.... ( Даже по***ник нужно обслуживать, походу малец даже масло в нем не менял (
Цитировать
Levin GT-Z AE101
Levin GTV AE86
GTeXtreme-Хабаровск
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Crown


Добавить отзыв