Отзыв автовладельца Toyota Crown 1990

Тойота Краун 1990 — отзыв владельца

, Тюмень
10839
55
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
53
голоса
4.2
5 — 28 пятёрок!
Toyota Crown 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:GS-131 ATPQR
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 170 л.с.
Расход топлива:от 13л и вышеееее.. л/100км
Руль:Правый
Название:Royal Saloon
Цвет кузова:белый
Цвет салона:коричневый
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:1G-GZE
Здравствуйте земляне!
Пишу отзыв для того чтобы определиться, что мне делать с этим автомобилем. Сразу скажу, что расстаюсь я с авто спокойно, без сожалений. Обычно езжу года 1,5-2, потом продаю. Но каждый экземпляр я пытаюсь  облагородить, приукрасить под свой вкус(но это не спорт-тюнинг,а скорей стайлинг).  Купил своего крауна 2 года назад в новосибе за 80000 р. Приехав,взбодрил,поставил резину родного размера,мишлен летняя,дорогая(кстати проездил на них год, причем зимой не ощутил сильного дискомфорта) сейчас поставил диски К&K «каре» на 16 и всесезонку . за 2 года было много чего поменено,но не ободной копейки потраченной, не жалею. Поменял акустику, мафон,перетянул обивку дверей, немного переделал панель,потом зафлокировал ее. В общем я просто кайфую от него(есть с чем сравнивать,за 14 водительских лет было около 10 машин) о том что это за авто очень хорошо написал ЛЕКС  Отзыв о Toyota Crown
Я с ним полностью согласен,и про минусы и про плюсы. А теперь про мою проблему: полетела помпа(а как мы все знаем,помпа эта новая-дорогая 8800р. А бу я уже ставил,отслужила она 7-8 месяцев(скупой платит дважды)) дак вот, она у меня развалилась и видимо не гоняет антифриз,т.к. поползла температура,но я успел среагировать и не перегрел двс. Дак что ты хочешь от нас?(спросит дорогой читатель) отвечаю: звезды расположились так ,что доллар растет,пени и штрафы по кредиту капают,мировой кризис,нехватка медикоментов в Боливии, не легализуют марихуану,аааааа!!!!! ВОБЩЕМ-ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО! (ШУЧУ) Ну а если серьезно,то встал у меня вопрос: продать или нет? А если продать,то за сколько? Сейчас она мне обходится в 180000р. Меньше чем 120000р не хочу продавать-жалко,да и не купит ни кто….. Кто чем может,помогите!!! (я имею ввиду советы,предложения,пожелания)     прошло время,пока так и не заказал помпу…зато купил новый материал для обивки дверей и т.д…пока стоит, приведу в порядок,фонари отполировал,всем рекомендую.      
Опубликован
 

Комментарии

14.04.2009Cvx
  
Бийск

Сообщений: 450
ну ты спросил продавать или нет.Если ты коллекционер раритета то он те пригадится!
Цитировать
Honda Accord EXE
Toyota Allion A20
  1
14.04.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Отлличный крауняга 5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  2
14.04.2009linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
А зачем продавать, раз столько денег вложил, да и сам говоришь что машинка по душе! Выгодно для своей совести ее не продашь! Покупай помпу и езди на здоровье. Машинка - красавица, в Тюмени таких единицы. (тонернуть только надо, а то как то не по Тюменски это))) И потом продашь ее, а что купишь за эти деньги? - Corsa '97 года...? или советское ведро аналогичных годов... Ответ - потратишь вырученные деньги на пени и штрафы или купишь очередной кредит на авто...
Цитировать
In God We Trust!
  1
14.04.2009Vlad khb
    

Сообщений: 65534
У отца был такой...не помню комплектуху, но запомнились задние электросиденья...5!
Цитировать
   
14.04.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Машина отличная но возраст берет свое. 120 000 вроде нормальная цена (с условием что машина в порядке)!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  3
  3
14.04.2009oberst
 
Москва

Сообщений: 6185
А что взамен? Всё равно после Крауна захочешь иметь Крауна...
Цитировать
   
14.04.2009Браза
    
Новосибирск

Сообщений: 41277
крутая тачила
Цитировать
  1
14.04.2009макся
   
Кяхта-Юг

Сообщений: 965
Пля братан не продавай.Оставь.Купи че нить мелкое для передвижения с экономией.А мастодонта оставь.Он заслужил.
Цитировать
ВАЗ06 90г.Ниссан:Ларго97.Санни01.Блюберд98.
ТоYo:Королла Филдер02.Езжу ща-Хонды:Инспайр2003,ЦРВ96.
  1
14.04.2009
>Пля братан не продавай.Оставь.Купи че нить мелкое для >передвижения с экономией.А мастодонта оставь На что же он купит то? И так написал "пени и штрафы по кредиту капают", а ты ему советуешь еще один хомут на шею повесить ?
Цитировать
  2
14.04.2009avilkin
   

Сообщений: 1012
у бас болт отклеелся!
Цитировать
Ford Focus 2. 05г. Trend+add/1.6/115л.с
Механика
12.5/100 км 98ого, но эт с дуру
Мой отзыв: Toyota Corolla Runx 2001
  1
  1
14.04.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Хороша машинка-но 120 за нее много!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  1
14.04.2009
Новосибирск
Неужели помпа такая дорогая? на 1G-GEU в том году от 1000 гдет были новые неоригинал!
Цитировать
 
  1
  1
14.04.2009semenvl
  
Азов

Сообщений: 342
Сам на крауне езжу,машина кайф,не продавай его,после крауна тяжело на что то пересесть! p.s поставь помпу и ездий !
Цитировать
Эскудрон 1991 года
g16a
коротыш зверь!
  1
15.04.2009Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Класная машина! Автор фотографировать надо было целиком, что-это за куски?
Цитировать
   
15.04.2009RusVal
   
СССР

Сообщений: 952
Красавец краун, хоть и возрасте.
Цитировать
  1
15.04.2009San NSK
здесь мотор походу 1G-GZE.двигатель очень хорош)))владел марком в 81 кузове с таким же мотором-зверь)))с низов прет как танк)))за 120 в Новосибе дорого-максимум 110 если в бодром состоянии.да и насчет помпы очень дорого!на Новониколаевском авторазборе посмотри на ул.Добролюбова-там точно есть!или под Димитровским мостом(справа если с центра ехать).цена думаю не более 1500руб за контрактную.и если честно-не продавай!это же легенда!да тем более за такие деньги такой комфорт!!!сам продал черностоечника,потом был марк в 100-все равно не то.жалею что продал
Цитировать
   
15.04.2009
не видел что подписал какой движок))))с серии 1G самый лучший на мой взгляд,жаль перестали их ставить в 91ом
Цитировать
   
   
15.04.2009СЕРЁГА МАРКОВОД
  
Где-то в Алтайском крае

Сообщений: 283
120 руб, считаю дорого для этой машины. Авто хороший, отзыв мал... 4 ставлю.
Цитировать
Toyota-Mark 2. 1JZ-GE. 93г..был...
Toyota-Chaser. 1G-FE. 98г..TOURER..есть.
  1
15.04.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
Придумал тоже проблему на 8800. У некоторых вон пара задних стоек стоит 54 т. р. Тем более столько уже вкинул в нее. Если это отзыв, то только на 3.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001
   
15.04.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
Ты, блин, самоубийца просто, без шпильки ездить. Поставь шпильку. Там делов то на 15 минут.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
  1
15.04.2009ПринцIP
   
Krasnoyarsk

Сообщений: 545
2 Maximchik: интересно, на какой авто задние самовыравнивающиеся стоечки столько стоят? =))) 2 автор: ни слушай никого, отдавай пепелац свой за сколько сможешь и гаси кредит (а то потом дом продавать придется %)), на оставщиеся деньги бери ТАЗик. Если 8800 проблема, то такую машину содержать тебе не целесообразно. все ИМХО конечно же ;)
Цитировать
Subaru Lancaster '01
Алкоголь–вполне надежное средство,когда требуется поубавить ума
Мой отзыв: Subaru Legacy Lancaster 2001
   
15.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Хз... Имхо не продавай, вложился неслабо, а все вложенное не окупится при продаже, много потеряешь, и потом нифига нормального не купишь, крауна свежее годом точно не возьмешь, остаются только русские ведра... Ну дело твое, краун то аппарат хороший, еще долго проживет, в добавок у тебя чарджерный, вообще тема!))
Цитировать
   
Б Л Я буду не продавай, машин крепок, надежен и комфортен, потом нечего подобного не купишь!!!!!
Цитировать
  2
15.04.2009
Я бы продал. Сейчас одно полетело, завтра другое. Возраст :)
Цитировать
  2
  2
15.04.2009раритет75
 
Дремучая Тайга

Сообщений: 4981
Откуда такие цены 8800 ? за помпу , с Экзиста что ли
Цитировать
   
   
15.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14743
Если движка с суперчаргером, то помпа только в оригинале с гидромуфтой. И цена 8800 не завышена. Краун красавец, отзыв слаб. Поставлю 4 за старание.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
   
15.04.2009max007
   
ект

Сообщений: 671
а мысл продавать?
Цитировать
пока без подписи
   
   
15.04.2009
Привет! Видел тебя на дороге пару раз. У меня Краун JZS-151. Давай встретимся, поговорим. Может обмен? Или в рассрочку заберу твоего красавца. Я мастер СТО, у меня добрые руки. Сохраню твой аппарат.
Цитировать
   
15.04.2009aszella
    

Сообщений: 1454
Да уж:( Аппарат ничего, но уже стаааааренький. Продавай, тем более сам говоришь-не жалко. Больше чем за 120 ИМХО не купят. Мы практически всегда не окупаем вложения. Удачи!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Crown 1994
   
   
16.04.2009SpecNaz[eXtreme]
  
Новосибирск

Сообщений: 429
А смысл продавать? вложился на 180, продашь за 120 даже если, что взмен возьмешь? думаю не шибко хорошую машину, и что в итоге? сменил шило на мыло наз-ся. Езди на ней, продолжай совершенствовать!!
Цитировать
Японец
   
16.04.2009Stalkers
 
Иркутск

Сообщений: 6717
я бы оставил такого коника...рамный как никак, сделанный уже. Продашь, потом тбе спасибо тока скажут будущие владельцы, меняй помпу на новую да катайся дальше.
Цитировать
 
SEscudo TD51W--> NSafari Y60, TD42Ti, МКПП---> MBFriendee 2.5 V6+SEscudo TD51W---->THiace 1KZ->1UZ
   
16.04.2009
тачка улетная, давно о такой мечтаю. Раамотри вариант обмена.
Цитировать
   
16.04.2009Libero99
    
Липецк

Сообщений: 1231
Не отдашь кредит - приставы заберут авто по решению суда, млять вилка получается.... Сам думай и решай. амашина - мне тоже такие нравятся, но юзать не приходилось.
Цитировать
   
   
17.04.2009
У меня такой же, тоже была проблема с помпой. Сначала взял в магазине ее дубликат, не подошла. Понял что нужен оригинал. Взял через знакомого за 6000р. В экзисте 8000р. Тоже думал продавать, но не вижу в этом смысла,после вложений в него...
Цитировать
   
   
18.04.2009Fed
     
Москва-Бургас

Сообщений: 3627
Не продавать!
Цитировать
Эскудо 96 г.в.TA51W J20A; Prado KZJ90; Town Ace Noah 4wd, Suzuki V-Strom 1000
   
   
18.04.2009Viccrow
130 хороши если двиг. 3.0 А это 1g gze 1bu. Помпа это вообще супер , что ссоройство, что установка.
Цитировать
   
18.04.2009Step-Angarsk
     
Ангарск, Ирк. обл

Сообщений: 78
Ребят, не надо продавать... Душа болеть будет... Мне свою тоже очень жалко, столько всего было вместе пережито, и когда ломалась ходил и уговаривал, что люблю, что не хочу продавать, что нравиться. И она не подводила меня в дороге никогда, хотя и капризная девочка, иногда характер показывает :) Душа есть у машины, мне так кажется и она чувствует отношение хозяина. Глория у меня, но Кроуны люблю и уважаю. В 110 будке был, тоже любил его, харизма у таких машин есть, солидность. Оставляй!!!
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Gloria 1987
   
18.04.2009АВТОР!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСАКОЕ СПАСИБО!!! почитал ВАС и так легко на душе стало,ведь большенство голосов против продажи! и сразу зарплату начали выдавать и солнце выглянуло,все решил,МОЙ ОН!! сегодня заказал помпу-8820р. мало того,появились мысль о аэрографии,поеду покупать материал для изготовления ворсовых ковриков! короче фантазия поперла!! и жизнь налаживается!!
Цитировать
   
19.04.2009bashkir
   
Башкирия - это вам не Сирия

Сообщений: 666
Иисус Воскресе! пусть жизнь у всех налаживается!
Цитировать
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.
   
   
20.04.2009Gtrance
   
Оренбург

Сообщений: 27283
Если постоянно мрёт помпа - посмотри на крыльчатку вентилятора, если есть дисбаланс у неё - будет постоянно ломать подшипники и течь антифриз.
Цитировать
Futurepaints.ru
Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.
   
   
20.04.2009twincam
   
Марс

Сообщений: 26822
отличный пепелац.
Цитировать
ULTIMA RATIO REGIS
   
   
23.04.2009
Автомобиль мечта! У отца был такой, не едет, а плывёт. Теперь моя очередь преобретать себе такой. :) На данное время мало Crown в хорошем состоянии, если только с японии везти.
Цитировать
   
   
02.05.2009
дружище... у меня ожин в один такой же, тока с люком родным, и продавать совсем не хочется. Купил я его подушатанный мягко говоря 2 года назад в г. Улан - Удэ я родом оттуда. по возможности восстановил 70 т пробежал сейчас после северной зимы забренчал да и делать пока не на что. тем не менее в ней моя душа... Люблю я эту машину, и жене тоже очень нроавиться.
Цитировать
   
   
05.05.2009beams
   
Yakutsk

Сообщений: 782
хороший краун! такие диски без проставки стоят ? вылет у них какой ?
Цитировать
T.Crown JZS143-ATPQF,RS,1995 г.в.
T.Hi-Ace LH178,SuperGL,4WD,02 г.в.
Author Traction 2007 г.в.
   
   
ыых, ностальгия... у меня первая иномарка - именно такой кроуняга, один в один... столько воспоминаний с ним связано - хороших воспоминаний. сейчас жалею, что продал его.
Цитировать
   
   
МОЛОДЦА! Не продавай красавца, у меня самого 110-й, люблю эту машину только Краун!
Цитировать
   
13.05.2009nvig74
   
Москва

Сообщений: 17859
Посмотрел на корону - эмблему на колесном диске и показалось, что это средний палец поднят в виде "Отвали". Вот такая вот ассоциация...
Цитировать
   
   
16.05.2009ЛЁХАvladivostok
 

Сообщений: 179
товарищ, у меня такой в гараже стоит под лом металла, 90 год, супер чарджер, кузов не гнилой, нет доков. уже два года не могу никуда деть, выкинуть жаль, а в приморье такой никому не надо, даже запчасти. поэтому за смешную цену отправлю любую запчасть тебе , если надо. есть все!
Цитировать
Surf.. прибой...
Мой отзыв: Nissan R'nessa 1998
   
20.05.2009Glomerus
     
Odessa

Сообщений: 2857
Crown не меняй ни на что, лучше возьми себе ещё эвридейку!!!
Цитировать
C уважением - Glomerus
   
   
27.05.2009
у меня с помпой тоже была проблема(её заклинио, подшипник что на валу развалился), но местные кулибины сделали за 1500р. шас катаюсь и радуюсь
Цитировать
 
   
   
27.05.2009
классная тачка, я сам собираюсь такую покупать, она цвета мокрого асвальта и тож движок 1G, именно эти двигателя вечные говарят, так что не продавай котайся и радуйся лучше )))
Цитировать
   
   
19.06.2009
XA-XA по любому шпильку на шинимонтажке оторвали,у меня такая же история! Теперь кручу болты сам, это не сложно! А продавать не советую!На х_ра тогда ею занимался?
Цитировать
   
   
16.07.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Шикарный краун.
Цитировать
Classic Crown...
   
19.02.2010
Автор ты молодец что этому жеребцу дал вторую жизнь. Я так понял что ты машины часто любишь менять. Тогда продавай его, темболее если его прокормить тяжело. Будем надеется что он попадется человеку который его через несколько лет не на помойку и не на разборку отвезет, а будет за ним следить как за собой... Я почему читаю отзывы про крауны 1990 - 1991 года. Короче я студент на 4 курсе учусь, сейчас взял академ, сессию не сдал. Есть у меня пол года, еще есть права и опыт вождения около двух лет всего то. Машина мне нужна очень. Хочу за эти пол года заработать тысяч 70-80 рублей и купить себе авто. Хочу именно краун на раме 90-91 года, пусть и немного запущенный или с коцками небольшими, буду вкладываться в него до доведения состояния идеала. Я где то слышал что он весит 2 тонны и ест масло литрами и топливо в огромных количествах. Но это меня не останавливает. Во мне только несколько слов - Royal Salon, рама, и Краун - вызывают ощущение прекрасного и доблестного автомобиля автомобиля. Может кто поможет советом о покупке авто, или отговорит меня брать Краун, прислушаюсь к вашим советам обязательно.
Цитировать
   
????vladivostok:товарищ, у меня такой в гараже стоит под лом металла, 90 год, супер чарджер, кузов не гнилой, нет доков. уже два года не могу никуда деть, выкинуть жаль, а в приморье такой никому не надо, даже запчасти. поэтому за смешную цену отправлю любую запчасть тебе , если надо. есть все!
а еще-что нибудь осталось?
VladStyle:Автор ты молодец что этому жеребцу дал вторую жизнь. Я так понял что ты машины часто любишь менять. Тогда продавай его, темболее если его прокормить тяжело. Будем надеется что он попадется человеку который его через несколько лет не на помойку и не на разборку отвезет, а будет за ним следить как за собой... Я почему читаю отзывы про крауны 1990 - 1991 года. Короче я студент на 4 курсе учусь, сейчас взял академ, сессию не сдал. Есть у меня пол года, еще есть права и опыт вождения около двух лет всего то. Машина мне нужна очень. Хочу за эти пол года заработать тысяч 70-80 рублей и купить себе авто. Хочу именно краун на раме 90-91 года, пусть и немного запущенный или с коцками небольшими, буду вкладываться в него до доведения состояния идеала. Я где то слышал что он весит 2 тонны и ест масло литрами и топливо в огромных количествах. Но это меня не останавливает. Во мне только несколько слов - Royal Salon, рама, и Краун - вызывают ощущение прекрасного и доблестного автомобиля автомобиля. Может кто поможет советом о покупке авто, или отговорит меня брать Краун, прислушаюсь к вашим советам обязательно.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Crown


Добавить отзыв