Коллекция "лето-лето"

Всем привет!

Жизнь в ретро-стиле продолжается!!!

Машина не стоит ни дня, бегает без остановки и только Бог знает, какой у нее реальный пробег на данный момент (см. предыдущее дополнение). Позади очередная замена масла, лучшего масла для лучшего автомобиля! Летняя химчистка кузова и, наконец, то, чего я ждал всю свою сознательную жизнь - оригинальные колесные диски R14 для своего красавца!!!

В очередной раз, листая объявления о продаже автомобилей, встретил "объяву" с заголовком "Продается Toyota Crown на запчасти". Может еслиб я и жил на Дальнем Востоке, то ни капельки бы не удивился, но тут - в Армении, где большинство Краунов "пожилого возраста" сосредоточено в одних руках (это я о себе - родном), это произвело на меня как минимум эффект неразорвавшейся бомбы! И фиг с ним, что мне уже как бы и ничего не надо, тут уже интерес на гармональном уровне. И так, в качестве бонуса за поездку в далекий и укромный городок за пределами столицы я получил заряд положительных эмоций и .... ИХ!!! Родненькие Вы мои, как долог и тернист был Ваш путь ко мне, как долго мы желали друг-друга на расстоянии!!!! Это судьба!

Вот обьясните мне, как, будучи чертовски счастливым обладателем подобного автомобиля, можно обойтись без пафосного восприятия окружающего мира? Не перестану повторять: Краун - это статус, образ жизни, когда на дороге есть Ты, то остальных можно и не замечать... о Боже, как я люблю тебя за то, что ты подарил мне Его...

P.S. Очередная порция фотографий. Наслаждайтесь дорогие ценители вечного...

Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв