Замыслил свап.

Никогда бы не подумал что это скажу.Мне стало не хватать мощи GZE. Стали посещать мысли что надо поменять двигатель на что-то помощнее. Турбовые варианты отмел, по моему скромному мнению для крауна UZ -лучший вариант.

Просчитав варианты свапа пришел к выводу что надо купить 4 литрового донора. От идеи до ее реализации у меня как правило недого проходит и путем просмотра акционов автомобиль-донор в Японии найден. Красавец, минимальный пробег. Один хозяин который сдувал с него пылинки. Цена в Японии+пошлина, даже как на запчасти- конская. Подавитесь, господа таможенники.

Решил что куплю всю машину, придется ее пилить, привезу, переставлю свой старый кузов на нее, обвесы, кожу, музыку и уже наверное успокоюсь.

Прошло 3 недели.

Донора выкупили, привезли в Отару. Донор будет погружен на корабль, отправлен на Сахалин. В пути его разберут и распилят (пилить такую красоту!).

Из Япии прислали фото автомобиля. Заявленный продавцом пробег 32 тысячи км. Охотно этому верится, глядя на состояние кожанной оплетки руля, рычага гидромуфты и ворса напольного покрытия (новье!).

4 литра, V 8 вещььь…

недели 2 надо будет ждать пока привезут-расстаможат и прочее.

Потом свап…блин.быстрее бы уже..ожидание хуже всего.

P.S. Фотки разные- сначала айкционные потом из Отару, в ожидании отправки.

Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Toyota Crown.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв