Едем дальше.

3-й день провели у родственников(не виделись 18 лет). В 6 утра следующего дня тронулись, чтобы пораньше проскочить Хабаровск. По городу не блудили, слава богу. В районе обеда выехали на х....вую грунтовку(не знаю где тут ездил Путин). На первой же хорошей ямке поняли, что передних амортизаторов у нас почти нет. В 3 часа дня остановились на речке, искупались. За этот день остужали движок 3 раза. Остановились ночевать недалеко от Сковородино в 2 часа ночи. Итог дня - 20 часов, 1200км.

5-й день. В этот день с погодой нам повезло - пошел дождь. До Чернышевска(около 600км) проехали без приключений за 9 часов(из-за амортов скорость упала). После заправки в Чернышевске машина задергалась(засорился фильтр в бензобаке). Исправить не могли, т.к. у нас даже инструмента не было(косяк). До Читы добирались теперь еще медленнее(6,5часов).

6-й день. В сервисе добрые люди за 200 рублей промыли насос и прочистили фильтр. В 2 часа дня выехали из Читы. Машина до самого Иркутска больше не грелась. В Иркутск приехали в 6 утра следующего дня.

Через день оформил продажу Кресты и получил номера на Крауна. Отпуска осталось две недели, поэтому крауна не стал пока трогать, а уехал с братом в деревню на недельку - отдыхать-то надо.

Далее будет тема о ремонте.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв