В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Далее

На выходных, как и планировал, съездил в КЗ, только вместо 1500км ограничился девятьюстами. Расход по трассе специально не замерял, но примерно могу сказать, что составил где-то 12л на сотню. Порадовал круиз-контроль, туда и обратно ехал в тёмное время суток, машин мало, скорость 110, оборотов 2750. Двигатель сожрал около 200мл масла.

Всю дорогу дул боковой ветер, больше 120км в час ехать было, честно говоря, страшновато. Неожиданный нюанс, на фокусе 2003г почти в любую погоду по трассе 160 поливал, хотя могу предположить, что боковому ветру *помогала* каким-то образом резина (возможные грыжи на протекторах) или ошибки развальщика.

За 160км до дома, смертью храбрых, погиб семилетний АКБ по имени варта. Говорят, они служат до десяти лет даже в наших погодных условиях. Огромное спасибо мужчине на красной семёрке, который выручил нас в селении Черлак, в 1.00 ночи дав *подкурить*.

Сегодня приобрёл 66-ю топлу, ребята сказали, что на три года хватит.

Второй день езжу на субару легаси универсал 2.5 литра. За рулём чувствую себя не очень комфортно (не хватает вертикальной регулировки руля), но, что-то заскучал по кроссоверам (владел недолго хариером).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв