Разобрал двери

Выходной день, делать нечего, решил поехать в гараж и почистить салон машины. Приехал и вспомнил, что в гараже лежит немного вибропласта и изолонтейп (материалы для шумоизоляции, оставшиеся после проклейки какого-то из авто). В итоге разобрал двери и был приятно удивлен начинкой их-акустика хоть и не мощная конечно, но качество на самом высоком уровне. Подвес не бумажный, а как на акустики высокого класса-к примеру у меня лежит акустика Бостон, подвес сделан из такого же материала.

Оценив объем материала, пришел к выводу, что проклею только место в районе динамика (края по месту крепежа, плюс всю стенку за динамиком-в итоге около 50% двери проклеил) и закрою технологические отверстия, дабы сделать закрытый короб. изолонтейпом клеить не стал, так как шумка на обишвки внушило не то, что доверия, а даже уважение-толстенный слой, состоящий из двух материалов. Обшивка тяжеленная, все сделано очень основательно.

Что приятно удивило-обшивка везде крепится на болты, нет ни одной защелки. У большинство авто обшивка частично обычно имеет крепление к двери на защелках, которые или прилегают не плотно или вообще ломаются со временем.

Вот так прошел субботник вечерок :-)

Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв