Выбирайте зимнюю резинупо модели авто или параметрам

Разобрал двери

Выходной день, делать нечего, решил поехать в гараж и почистить салон машины. Приехал и вспомнил, что в гараже лежит немного вибропласта и изолонтейп (материалы для шумоизоляции, оставшиеся после проклейки какого-то из авто). В итоге разобрал двери и был приятно удивлен начинкой их-акустика хоть и не мощная конечно, но качество на самом высоком уровне. Подвес не бумажный, а как на акустики высокого класса-к примеру у меня лежит акустика Бостон, подвес сделан из такого же материала.

Оценив объем материала, пришел к выводу, что проклею только место в районе динамика (края по месту крепежа, плюс всю стенку за динамиком-в итоге около 50% двери проклеил) и закрою технологические отверстия, дабы сделать закрытый короб. изолонтейпом клеить не стал, так как шумка на обишвки внушило не то, что доверия, а даже уважение-толстенный слой, состоящий из двух материалов. Обшивка тяжеленная, все сделано очень основательно.

Что приятно удивило-обшивка везде крепится на болты, нет ни одной защелки. У большинство авто обшивка частично обычно имеет крепление к двери на защелках, которые или прилегают не плотно или вообще ломаются со временем.

Вот так прошел субботник вечерок :-)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв