Съездил млять на отдых

Поехали на Братское море, ехали, никуда не торопились, в машине вдвоем с любимой+море вещей, дров и т.п. Проехали по гравийке нормально, не гнали, так как впереди ехал друг на машине, поднимая пыль. Вообщем ехали нормально, приехали на берег, машина была поднята в верхнее положение. Машину иногда заводили, чтобы подсветить туманками "стол". В итоге, когда машина стояла и работала (в ней даже никто не сидел) произошел хлопок достаточно сильный, похожий на то, когда баллон пустой из под дихлофоса в костер бросают. В итоге зад машины упал полностью. Все бы ничего, если бы не удаленность от города. Сняли перед выездом колесо, чтобы глянуть, что все же лопнуло (со стороны левого колеса шел характерный свист). В итоге обнаружили в хлам порванный пыльник и рваную пневма-подушку. Заглушили подручными средствами подачу воздуха к этой подушки, чтобы хотя бы задняя правая стойка поднялась. Так и поехали, цепляя трубой глушителя иногда дорожное покрытие.

Самое интересно, что по дороге домой, звонил человек, желающий купить автомобиль этот, причем срочно. ДАже неудобно как-то теперь его показывать.

Кстати, перед выездом заменил топливный фильтр тонкой очистки. Находится он под днищем. Стоит 900 рублей (Япония). Машина пошла чуть легче.

Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Toyota Crown Majesta.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв