Дополнение

Toyota Cynos 1991

, Прокопьевск
Темы: Другое

Надо бы дополнить отзыв. На машине я откатал 2,5 года, после чего благополучно от нее избавился. За это время навернулась коробка автомат, заменил на контрактную за 4,5 т.р. На трассе пробило прокладку под башкой двигателя, предыдущий хозяин поставил китайческое Г, как объяснили в автосервисе... Крашеный в крассное глушак - сгнил через год, на замену ему был переделан от восьмерки, звук работающей машины стал теперь точно напоминать совавтопром. Мое мнение о проходимости изменилось в худшую сторону - автомобилю явно мешает задняя балка в сугробах.

Пришлось побывать в ДТП на этом авто, могу заявить что машина крепкая. При столкновении с ниссан максима бочина в бочину у обоих авто были одинаковые по тяжести повреждения кузова. Восстановил по выплаченной страховке. После на машине ездила сестра, она так же попала в ДТП - взяла на таран четверку, четверку практически разорвало пополам, на сестре и ее подружке с пассажирского сиденья ни царапины, во многом благодаря ремням. После этого цинос еще смог на веревке доковылять до стоянки, четверка по-моему так и не уехала даже на веревке из-за вывороченного заднего моста. При анализе повреждений выяснилось что лонжероны практически на своих местах, только сорвало двигатель с подушек, да капот искарежило гармошкой.

После получения страховки продали циноса. Через пол года его восстановили. Новый хозяин сказал что только с поиском оптики пришлось повозится, а в остальном все на нее есть в наличии. База королла2, корса и т.п., двигатель 5е один из самых распространенных...

Взял бы я еще себе такую машину? Думаю наврятли, всетаки мало в ней места, да какая-то она слишком простая что-ли...

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв