Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Duet 1999

Тойота Дуэт 1999 — отзыв владельца

,
8781
17
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
35
голосов
4.2
5 — 18 пятёрок!
Toyota Duet 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Хэтчбек
Двигатель:бензин, 1000 куб.см, л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:10
Ходовые качества:7
Цвет кузова:белый перламутор
Цвет салона:серо-голубой
Салон:подушки безопасности, АБС ,гидроусел.руля, стеклопод.
Привет! Опыт вождения у меня не большой,  всего восемь месяцев за рулем, первая машинка была нисан, но он был старенький, и муж мне решил заменить авто, сказал, что покупает дуэт, показал фото и через день поехал забирать  автомобиль. Я очень боялась, что мне он не понравится, но когда я увидела, я обомлела от восторга, как же эта машинка похожа на маленького бегемотика!
Для девушки очень удобный автомобиль, пришлось поменять подушки, промыть инжектор  и поменять ремень ГРМ,  после этого моя машинка, забегала на ура, как новая. Движок слабенький 1литр, но чувствуется только когда кондиционер включаешь, салон вместителен, руль с право это ну очень удобно. Маленький,  эстетичный автомобиль для города по пробкам, удобно парковаться, легко!!!!!!

Как приятно девушке, когда на ее машину оборачиваются, а о том, что долго ждать запчасти, пусть муж думает.
Опубликован
 

Комментарии

11.07.2006
А почему номер смещен на бампере...? Почему не по центру..?
Цитировать
   
11.07.2006
Насчет запчастей у мое жены такая-же логика :))
Цитировать
   
11.07.2006Александр
"пришлось поменять подушки" - наверно подушки безопасности. "промыть инжектор" - да, ведь он всего один, и свеча тоже одна, правда вот цилиндров несколько, но это так для прикола, главное ведь не это, а то что на "машину оборачиваются" Ну не дано женщинам отзывы писать.
Цитировать
  3
11.07.2006
нормальный отзыв нормальной девушки, бегемотик на крыше рулит :) А где фотка хозяйки ?!
Цитировать
   
   
11.07.2006
Бешеная пчела Майя. Толковый подход к запчастям)
Цитировать
   
   
11.07.2006
Ну что вы на девушку набросились! Номер слева, потому что крепление так сделано, чтобы радиаторы охлаждения (для Александра отмечу, что их там 2 - системы охлаждения двигателя и кондиционера). Ну откуда девушке знать что подушки двигателя а не эйрбэги? Жто уж Вы так жестоко! Как муж ей отчитывался за семейный бюджет, так она и рассказывает, - ну не сама же она на лебедке движок вывешивала... Ну бывает, у меня тоже знакомая с умным видом четвертый цилиндр искала и трамблер... А насчет оборачиваются, - это не есть гут - рука гайца жезл выбрасывает не задумываясь... А вот про саму машину ничего плохого сказать не могу... Окромя времени ожидания запчастей... Хотя, не понимаю почему так все грустно... Этими далеко не новыми движками все турецко-японские контрактные развалы захламлены...( это не я придумал, - на форуме прочитал)
Цитировать
   
   
12.07.2006
Точно Бегемотик. Цени мужа ... и Бегемотика ... или наоборот. Если замужем, то даме приятно ... далее по тексту. А этот плюшевый бегемотик не висюлька перед лобовым, надеюсь...
Цитировать
   
   
12.07.2006
автор
Бегемот живет в салоне и смотрит в заднее стекло. Если девушка за рулем, кому по вашему отзывы писать? Я думаю, кто ездит тот и пишет. На счет ожидания зп.частей это не страшно, если у тебя это второй авто на семью, или если авто это не жизненная необходимость, то можно 20 дней подождать зап.части. АЛЕКСАНДРУ: жаль, что ты не понял какие подушки, поясняю- двигателя, меняли только две! не вам решать, писать отзыв или нет, у нас свобода слова!
Цитировать
   
   
13.07.2006
писать отзыв или нет, у нас свобода слова! жесть
Цитировать
   
   
13.07.2006
u nas w germaniji ETO naziwaetsja ;DAIHATSU-SIRION:
Цитировать
   
   
24.07.2006
милая девочка! Милый бегемотик! милая машинка! Если бы все женщины были такие как автор сего отзыва, наверное не было бы войны на белом свете. Я то же жене заказал дуэт. Только в новом кузове (или с новыми фарами, я на хрен, пока не разобрался) второй год, внутри эксклюзив - рыжая кожа сидений и боковой обшивки и деревянный руль. Снаружи тоже перламутр, надеюсь, что смотриться этот цвет намного лучше просто белого, а?
Цитировать
   
27.07.2006
автор
а какая цена на этот автомобиль? у меня перламутр, и мне очень нравится этот цвет,если бы он был просто белый машина выглядела бы более обычной
Цитировать
   
   
27.03.2009
Всем привет! Прочитала отзыв и оболдела посмотрев на фотографии... Сейчас на этой машине езжу я............. Узнала по гос. номерам.
Цитировать
   
   
Для Катарина Ну и как? Хороший бегемотик?)))
Цитировать
   
   
31.03.2010настя33
спасибо за нормальный комент без всей этой денежно-запчастейной бурды, как у мужиков.
Цитировать
   
   
10.06.2010
всем привет, езжу на такой же белой уже два года- все устраивает, конечно по круговой 120 уже чувсвительная для нее скорость,но а по городу в управлении безупречна, на счет деталей- сейчас в питере много контор занимающ. японскими деталями у кот. многое ,что есть в наличии или аналоги( кот. и значительно дешевле)
Цитировать
   
   
02.06.2012Tregubenych

Сообщений: 2
такие коменты сразу надо писать с пометкой "для девушек" )))))
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Duet


Добавить отзыв