Отзыв автовладельца Toyota Duet 2001

Тойота Дуэт 2001 — отзыв владельца

, Нижневартовск
11909
33
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
87
голосов
2.1
5 — 14 пятёрок!
Toyota Duet 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:M110A
Двигатель:бензин, 1000 куб.см, 64 л.с.
Расход топлива:не засикал пока ещё !! л/100км
Руль:Правый
Название:4WD
Цвет кузова:почемуто серый
Цвет салона:серый с синим
Салон:2 падушки , кандёр , CD , FM и,т,д,и,т,п .
Ходовая часть:ABC
Двигатель:3 целиндра , инжектор .
Приобрёл этот автомабиль в салоне по продаже поддержаных иномарок ! В подарок жене которая тока здала на прова ! Первые впечатления о малютке Неплохие ! Но после того как выгнал её с салона обнаружил что на D3 имеиться провалы в циплении ( или как правельние в вязкомуфте ! ) но это тока на холодную каробку потом вроде нормально Это на первый день покупки ! На второй день решил заглянуть под капот как говариться :) Обнаружил совсем не понравившиеся мне веши 1е-Масло в двигателе почемуто цветом ржавчины и сгустками , но приэтом работает стабильно и без какихнибудь упрёкав ! 2е-Масло в АКПП или нету или размазано по щупу так когбудто просто задело его каплей ! что на халодную что на прогретую машину ! На холодную на самом кончике Щупа !! Надеюсь замена масла решит эту проблему с проскальзованием !! В 3х-не работает спедометор Это тоже меня напрегло т,к пробег на панели уже не малый 85т.к. И в 4х-Не нашол на щупе в каробке какой Дикстрон заливать ! Вроде видел в отзывах что 2й , кто поточнее может сказать прозьба подсказать !! заранее блогадарен ! По ходавым качествам могу сказать что малютка ведёт себя уверенно это при том что стоит на радных R-13х дисках с узинькой резиной ( Намерен впехнуть в неё R-14 с широкой ;-)   )По поваду того что её ТРЯСЁТ как немашную ( видел в других отзывах ) ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ! На сфетофорах даже не заметно что двигатель работает иной раз даже задумываюсь "Не заглох ли" т.к. нет тхакометра неначто посмотреть ;-) !  У кого есть какие нибудь довады на счёт каробки подскажите буду рад ! Да и ещё отпишусь как тока поменяю масла о проблеме !! Но уверен она пропадёт сама сабой как тока залью масло !
Опубликован
 

Комментарии

А что- до школы далеко ходить было...?Но повеселил.
Цитировать
 16
   
такого га..а не читал никогда!
Цитировать
   
5 сам наверно поставил.
Цитировать
   
10.05.2008cooperS
  

Сообщений: 260
Автору приз - букварь. Пора, пора уже изучать
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
 11
   
10.05.2008
автор
Сёдня сменил масло в ДВС и каробке !! :-) Как я и думал масло в каробке было недостаточно аж на полтора литра ! Залил паполной как говариться и проблемма с проскальзованием пропала ( хорошо я её не "насиловал" а сразу загнал на СТО :-) ) Прёт вроде не плохо не тупит тока жмёш на пидаль и она отзываеться ! Вот на счёт кочек ктото говарил правильно чуствует всё что под задницей твариться :-) ! Да и ещё кто может подсказать что за прикол машина стоит , работает на холостых , всё в норме как тока выезжаеш на дарогу и начинаеш нажимать акселератор то загораеться лампочка с двигателем ! Что это может означать ??
Цитировать
  1
10.05.2008
автор
Ну если вы сюда пришли отценивать ошибки в написании то вы ошиблись адрессом ВАМ В ШКОЛУ самим надо идти !!Если вы пишете через проверочник это не означает что и все должны писать через него и УМНАЧИТЬ типо поучись или БУКВАРЬ заведи ! Если человек допускает ошибки дело не в его образованасти ! Я например сюда пришол не учить когонить и не критековать а просто пообщаться и как бы это КОРЯВО в ваших глазах не выгледело ЭТО ваши проблеммы !!! УДАЧИ НА ДАРОГАХ УМНИКИ !!
Цитировать
  6
 13
11.05.2008tazovod_21093
Да действительно, чего прикопались к человеку. Он же не в школе диктант пишет. За отзыв ничего не ставлю, ибо ставлю либо 5 либо ничего, на 5 не тянет просто!
Цитировать
   
11.05.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
Да ... @!#$, куда идёт молодёж ... Саня, учи уроки, а то так и будешь "засИкать" и т. д. Пишеш ты для людей, вот и уважай их "писЯка". Кол твоя оценка (даже много будет).
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
  2
11.05.2008f2
     
Красноярск

Сообщений: 70
Ravovod, "Пишеш" хахаха сам-то научись писать! Не наезжайте на пипла, пусть отзывы пишет :))))))
Цитировать
Ваз 21013, Honda Civic Ferio мкпп(были)
Honda Fit GD1
  1
11.05.2008cooperS
  

Сообщений: 260
2 BluberD Не обижайся на критику, это естественная реакция людей на твой отзыв. Подумай, почему единственную реакцию, которую он вызывает - это твоя грамотность? Ты хоть чуточку уважаешь людей, которые будут его читать ?
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
11.05.2008
автор
Вы прям как после 100 грам надушу "ТЫ МЕНЯ ТИПО УВАЖАЕШ ?" Я не из тех людей !! И уважать человека которого я незнаю нет смысла потомучто я его во первых не знаю а во вторых стоитли его уважать я тоже незнаю ! так что неафишируйте раньше времени ;-) ! Я обшаюсь на разгаворном сленге ! Задумайтесь еслибы вы говарили так какбы писали ???????? выб себе язык сломали и не каму я так думаю не хотелось бы вас слушать !! Лагопед требуеться тока в начале вашего развитья !! Допустим у всех есть инет и все переписываються в чатах : и чё вы мне хотите втереть что и там вы через проверачник пишите ????? Лан дело не в том !! Да и на "ИД....В" попусту время своё тратить не буду ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК СУТЬ ПОНИМАЛ ! а не правильность его написания !!!!
Цитировать
  1
11.05.2008
автор
Да и на счёт баллов ! ВЫ НЕ ПРАВЫ ! Я вроде вышел из того возраста чтоб сам себя отценивать !!
Цитировать
   
11.05.2008
Да что вы придираетесь к человеку! Он пишет отзыв об автомобиле, а не сочинение в школе и мелкие ошибки это ерунда - на этом сайте главное смысл написанного. А если все такие умные, то заходите на сайт каких-нибудь филологов и дискутируйте пока пена изо рта не пойдет!
Цитировать
  2
Ду ба гыза гуда бу,пыр ма кишта порта зу...И пох ,что коряво- общаемся@!#$..
Цитировать
   
12.05.2008Шлавик
да, Господа... чистый "Олбанскей езыг" нервно курит в сторонке... ну, ничё... зато повеселил... каменты, кстати, тоже жгут...
Цитировать
   
15.05.2008
мдаа - с такими перлами, как у этого аФтора можно тдать токлько один совет: Сенить прокладку между сидением и рулем
Цитировать
   
15.05.2008
мдаа - с такими перлами, как у этого аФтора можно дать только один совет: Сменить прокладку между сидением и рулем
Цитировать
   
17.05.2008
автор
Прокладку у себя смени !!
Цитировать
  1
23.05.2008klaidy
 
Владивосток

Сообщений: 4
Ндя... судя по коментам читатели сильно оскорбились, что автор за 3 дня ничего особо не нашел (целых ТРИ). И решили покичиться знанием великого и могучего. А человек просто рад, что машинку приобрел и решил впечатлениеми первыми поделиться. Пусть даже и излишне эмоционально. Нельзя требовать от человека уважения к себе, если не уважаешь его. А к автору просьба: можно подробнее про машину, когда информация накопится?
Цитировать
  1
  1
24.05.2008BluberD
автор
klaidy через неделек так 4-5 в отпуск смотаюсь и тогда уже ясно будет что и как ! Пока притензии тока по расходу ( при моём вождении ) :) Приеду с отпуска создам новый комент !!здесь укажу!
Цитировать
   
   
30.05.2008Maxim777
   
Новороссийск

Сообщений: 816
Автор, Моя Стория без метлы. Подскажи метла вообще как, помогает? Понятно что помогает ВООБЩЕ, но хочется знать именно на этой машине, а то на некоторых метла что есть, что нет - один хрен. Буду признателен за совет.
Цитировать
   
01.07.2008
Санкт-Петербург
здравсвуите. Скажите а когда включаете( заднюю ) тресется кузов или нет ичто это может быть . Вот уменя такая хрень и кузов номер какоито не понятный м100S в каталоге у всех м100А А а здесь М100S
Цитировать
   
10.08.2008BluberD
автор
На счёт метлы назнаю ! А вот во преки всем убеждениям что машину тресёт я с вами не согласен у меня всё в порядке движка работает мягко и ровно не каких трясучек нету ! Иногда тока когда включены фары и вентелятор включаеться ну это понятно и так почему трясти начанает :-) !!
Цитировать
   
Всем Подскажите чем принципиально отличается Тойта Дуэт и Дайхатсу Сториа (как все-таки приятно на могучем русском писать иностранные слова: да-да специально для вас ворчливые посетители сайта). Только очень очень прошу по подробнее, уже пробовала распознать в живую мне овечают что-то вроде: "никакой" или "ага есть , ну значок и ещё чего-то" Жду ответа ... От вас, поскетители, зависист скорость появления на Новосибирских дорогах ещё одной блондинки))))
Цитировать
   
   
13.09.2008
10.05.2008 BluberD86@mail.ru Да и ещё кто может подсказать что за прикол машина стоит , работает на холостых , всё в норме как тока выезжаеш на дарогу и начинаеш нажимать акселератор то загораеться лампочка с двигателем ! Что это может означать ?? Не знаю решили вы или нет эту проблемку, но у меня это означало пипец блоку ЕФИ. Сначала думали лямбда зонд, но это не так, поменяли оба. Короче у меня уже 2 года горит эта лампочка и я не парюсь. Влияет только на расход топлива, кушать стала больше.
Цитировать
   
   
15.09.2008BluberD
автор
OlaeZ отличие есть тока незаметное ! как вам уже говарили что в эмблемах и "ещё в кое чём" это какраз в двигателях у дочерней компании Daihatsy двигателя помощнее ! у тайоты вроде тотже обьём но они послабже !!
Цитировать
   
23.09.2009
А где у неё щуп в акпп, мы искали так и не нашли
Цитировать
   
   
06.09.2010Alexanderrrrrrrrrrrrr
Как читать такой отзыв грамотному человеку? Крыша просто едет. Когда читаешь бегло, то читаешь не все слово, а первые несколько букв, да зрительная память срабатывает. Здесь же мозг просто отключается ... Ребята, такнельзя, это даже не албанский, джамшуты так не пишут ... Саня! Тезка мой дорогой! Нельзя так! Язык учи хотя бы про проверке орфографии в Ворде - благо технологии позволяют. Нельзя быть таким неандертальцем ...
Цитировать
   
Впервые вижу такую неграмотность!!! Такое ощущение, что человек вообще в школе не учился...
Цитировать
   
21.01.2011ovsyanik
Автор, слово каробка правильно писать короПка.:) Отзыв не дочитал ...., бывают опечатки, бывают ошибки в тексте и в этом нет ничего страшного. Но когда человек коверкает каждое второе слово, то варианта два: либо он дебил, либо издевается. Написано безграмотно с любой точки зрения, отзыв не информативный. - нИзачОт!
Цитировать
   
18.04.2011Ami1886
Кто разбирается в ошибках компа? У меня машина при эксплуатации в сильный мороз сломалась, передачи повылетали, осталась только первая. вроде ездит, а коробка не переключается, и вылезла такая ошибка P2900 CODE2900. ее не могу найти нигде( и еще приборы не работают( горе-диагносты сказали, что коробка полетела,а когда купили и заменили (чего нам это стоило), то оказалось что электроника полетела, а с коробкой всё отлично! теперь и коробку продать пытаемся:/
Цитировать
   
25.12.2011Your_sin
   
Находка

Сообщений: 30
klaidy:Ндя... судя по коментам читатели сильно оскорбились, что автор за 3 дня ничего особо не нашел (целых ТРИ). И решили покичиться знанием великого и могучего. А человек просто рад, что машинку приобрел и решил впечатлениеми первыми поделиться. Пусть даже и излишне эмоционально. Нельзя требовать от человека уважения к себе, если не уважаешь его. А к автору просьба: можно подробнее про машину, когда информация накопится?
Человек делиться впечатлениями с людьми которых как он говорит он не уважает?!Смысл!? Я лично не вижу.За три дня нечего написать,так не пиши.А раз и грамоте не обучен... короче 1 !
Цитировать
   
23.04.2012mishkaaaaa
     

Сообщений: 84
Народ помогите разобраться!!! Как снять топливный фильтр???? Насколько я знаю, чтобы его заменить нужно снять бензобак. И есть ли аналоги у этого фильтра???? У нас в Ирк обл. продаются только оригинальные стоимостью от 4500!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Duet 2001
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Duet


Добавить отзыв