Отзыв автовладельца Toyota Dyna 2001

Тойота Дюна 2001 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
20627
49
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
110
голосов
4.2
5 — 57 пятёрок!
Toyota Dyna 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Грузовик
Трансмиссия:автоматическая
Двигатель:4600 куб.см
Расход топлива:16 л. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый
Машину брал в Новосибирске, хотя сам из Питера.Предварительно посмотрел её в интернете, созвонился с продаввцом Александром и на самолёт.Машина действительно оказалась в идеальном состоянии,всё соответствовало сказанному ранее продавцом.Цена:17500$ Хочется отдельно сказать про порядочность Александра,который уже после совершения купли-продажи до вечера ездил со мной, то на рынок за зап. частями в дорогу, то на СТО прошпринцеваться.Вообще люди в Новосибе мне очень понравились.
Теперь о дороге до Питера.Представим себе легковой автомобиль, достаточно объёмный (3-х местная кабина)в которой при росте 1,82 я спал совершенно спокойно,движок 4,6 дизель,автомат,наличие кондиционера и крейсерскую скорость 90 км/час.В DYNA оставалось только с комфортом наслаждатся
окресностями и местными девчёнками.Дорога до Питера прошла без единой поломки.
Дома поменял все фильтра в том числе коробки,масла, ATF,через пару тысяч поставил по дополнительному
листу на передние рессоры,слегка пробивало на ухабах при полной загрузке.
Всё, машинка трудится без простоев и поломок,не забываем шпринцевать.
Конечно великоват расход топлива,16л-город,но это плата за автомат и комфорт.Хотя с двиготелем 4,6,
даже на автомате,на весь отечественный и китайский автопром больно смотреть.
Хорошая машина,рекомендую!
Опубликован
 

Комментарии

22.03.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
хороший грузовик!!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
22.03.2008momo
  
Ангарск

Сообщений: 15724
Зачем кузов "замазал" на 1 фотке?
Цитировать
Иногда лучше молчать и казаться идиотом,
Чем заговорить и развеять все сомнения.
   
   
Секретный груз!!!)))
Цитировать
  1
04.04.2008
у МЕНЯ ТОЖЕ DYNA 2001г.в,и 4.6 обём но на механике,а перед торсион и стойки,поэтому и комфортная езда при расходе 11 литров на 100 км.Сразу скажу передняя подвеска г.п.не сказывается.Какой у тебя номер кузова?
Цитировать
   
25.04.2008
Алексей,у меня DYNA 2002г.в,мотор 4,6л,автомат.ФИЛЬТР автомата не нашли даже по программе toyota! Подскажи про него пож-та что знаешь.
Цитировать
   
29.04.2008
Ребята,прошу прощения, не смог сразу отьветить.Вопрос первый,кузов:xzu4120003281.Вопрос второй, с фильтром автомата то-же проблемы,по каталогу TOYOTA значится фильтр:35550-60040 (заказывал оригинальный ),но на нём, если смотреть снизу как бы горб,а на оригинальном этого горба нет!!!В результате крышка не закрывается,пришлось оставить старый.Буду очень признателен, если подскажите ,как решили эту проблему.
Цитировать
   
   
19.05.2008Серега74
Алексей,где ты взял такой номер фильтра АКПП??? Я просмотрел программу toyota,на рисунках фильтра не нахожу.Твой номер 35550-60040 не пробивается.Уточни номер.Подскажи где находится фильтр,поддон нужно снимать?
Цитировать
   
20.05.2008
Алексей, просмотрел всю программу, фильтр автомата не нашел. Твой номер не пробивается в прайсе. Уточни пожалуйста номер. Подскажи где находится фильтр, не могу разобраться.
Цитировать
   
   
07.06.2008
Сергей,номер действительно указал неправильно,35330-60040 фильтр покупал на Полюстровском 51,там же его пробили по номеру и даже показали на картинке.Фильтр само-собой стоит в коробке, сливаешь АТФ,снимаешь поддон и он перед тобой.
Цитировать
   
   
10.06.2008
Сергей,извини, номер фильтра: 35330-60040
Цитировать
   
   
02.07.2008
собираюсь в Новосибирск за грузовиком. Подскажи суммы в 300000р хватит на покупку.
Цитировать
   
07.08.2008
Могу подсказать телефон в Новосибе,89139521166,спросить Александра. Он подскажет и если что поможет.
Цитировать
   
   
12.09.2008александр
Новосибирск
Мой телефон поменялся 8-913-952-66-66.Сгрузовиками завязал,занимаюсь легковыми,беру сам на аукционах.
Цитировать
   
   
24.09.2008voin-53RUS
     
Боровичи

Сообщений: 106
Алексей будь добр дай адрес где тент делал?Хорошо выглядит.
Цитировать
Toyota Dyna 2KD 4wd-2004
   
   
06.10.2008толстый-54
У МЕНЯ У ДРУГА DYNA,ТАЧКА СУПЕР.
Цитировать
   
   
06.10.2008dyna 54
у меня 1.5 т мотор 2800 автомат расчод 12-13 так что для твоей хорошо держи 5
Цитировать
   
15.10.2008
Подскажите если знаете,где номер на двигателе.Ни могу найти.дюна двигатель B4
Цитировать
   
   
19.11.2008
У меня Дюна 2004г, объем 4.9, машина хорошая, но тут проблема возникла ни как решить не могу, загорелась лампочка чек, и машина не розвивает обороты больше 1600, а дальше как будту, что то не дает. Никто не сталкивалься с такой проблемой???
Цитировать
 13
   
26.11.2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Питере хороший сервис для Toyota DYNA, мне на днях должны пригнать авто, хотел бы сделать осмотр, и, если кто может, что посоветовать по осмотру посоветуйте пожалуйста, т.к. опыта нет, первый грузовик, благодарен заранее и рад общению.
Цитировать
   
   
23.12.2008
Приветствую! Я владею Дюной 1999 г.в.,мотор 15BF. КПП 6 ступ.,из мебелльного сделал термос, воткнул хол.уст-ку, повесил 2 бака по 90 л., каждый бак стараюсь расстягивать на 700-750 км., с грузом до 3,5 т.,инстр. ящики, спойлер(от чешской AVIA ), в кабине:MP3,TV,DVD,рация. Езжу 1,5 года, накатал 220 т. км., по РФ. Всей душой люблю машину !!!
Цитировать
   
23.12.2008
1.в топливной системе воздух, прокачай поэтапно, начни с конца с форсунок. 2.забитые(грязь,вода,лед) фильтра, сеточки, начни с бака и до насоса. При условиях все делается быстро и просто. Глаза боятся-руки делают. Удачи !!!
Цитировать
   
18.01.2009maler
 
Уссурийск

Сообщений: 139
Антон это надо с СЦ там прибором проверят и ткажут, 80% это фильтр в глушителе забился, все лечится.
Цитировать
   
09.03.2009
Топливо жрет как бык помои, из недостатков на морозе когда поездишь по лужам замерзает коробка, один раз поехал в Уссурийск так у меня на 5-й скорости замерзла.
Цитировать
  1
  1
27.07.2009Илья
Уменя Дюна 1999г.в. двиг. 15в, 4.1 л. Загорелся чек, при резком нажатии на педаль газа гаснет, при этом увеличился расход и стала поддымливать черным дымом при нажатии на газ, диагносты не могут найти причину. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Цитировать
   
23.11.2009
Ишим
Как выставить момент впрыска ? pdf.а нет по ремонту SO5C. Срочьно!!!
Цитировать
   
25.11.2009
День добрый ! Подскажите, пожалуйста, где на движке (3,5 л) и кузове найти номер? Инспектор ГАи сам найти не смог - сказал, что это "мои трудности". Заранее спасибо
Цитировать
   
29.12.2009
Привет Алексей. У меня duna 2003г. механика двиготель 4,6л. Не могу найти книжку по ней. Подскажи если знаешь.Модель двиготеля S05C
Цитировать
   
05.02.2010
Машина хорошая, у меня такаяже только механика. Тоже с новосиба купили за 450т. Я доволен, машины такого класса рядом не стояли.
Цитировать
   
   
13.04.2010
Срочно куплю кабину. Дюна 2002 г.в. 4wd МКПП, двиг S05C. рама XZU 382. ТЕЛ 89142706885
Цитировать
   
   
17.05.2010Романн РРВ
У меня такая же!!!!
Цитировать
   
   
17.05.2010Романн РРВ
А мне она за 300т.р. досталась!
Цитировать
   
   
22.08.2010
Подскажите пжл.! Тойота Дюна 2005г. двигатель 2KD. Закончилось в баке дизтопливо, заправился, двигатель не запускается. Как устранить воздух из топливной системы? Могло ли с остатками топлива из бака продёрнуть в насос через фильтр грязь?
Цитировать
   
   
12.12.2010
Алексей привет подскажи про каробку автомат сколько у тебя скоростей вперед. у маей четыре блин 5 6 очень не хватает. по трассе 90 ехать 2500 3000 оборотов и расхот большой и движок на приделе аж жалко. и такой вопрос сталкивался ли с заменой калодок на ручной тормоз.
Цитировать
   
   
05.01.2011саня 333
Антон:У меня Дюна 2004г, объем 4.9, машина хорошая, но тут проблема возникла ни как решить не могу, загорелась лампочка чек, и машина не розвивает обороты больше 1600, а дальше как будту, что то не дает. Никто не сталкивалься с такой проблемой???
У меня Дюна 2006 год,стоит дожигатель евро 3,загорается чек и машина совсем не тянет.После того,как дожигатель срабатывает чек гаснет и все становится отлично,проблема исчезает,но через час все повторяется снова.Что делать?
Цитировать
   
26.01.2011
Дмитрий ТДА:Алексей привет подскажи про каробку автомат сколько у тебя скоростей вперед. у маей четыре блин 5 6 очень не хватает. по трассе 90 ехать 2500 3000 оборотов и расхот большой и движок на приделе аж жалко. и такой вопрос сталкивался ли с заменой калодок на ручной тормоз.
Я доволен своими машинками.
Цитировать
 
   
06.03.2011RUS36888
Воронеж
Антон:У меня Дюна 2004г, объем 4.9, машина хорошая, но тут проблема возникла ни как решить не могу, загорелась лампочка чек, и машина не розвивает обороты больше 1600, а дальше как будту, что то не дает. Никто не сталкивалься с такой проблемой???
Антон:У меня Дюна 2004г, объем 4.9, машина хорошая, но тут проблема возникла ни как решить не могу, загорелась лампочка чек, и машина не розвивает обороты больше 1600, а дальше как будту, что то не дает. Никто не сталкивалься с такой проблемой???
Цитировать
   
   
06.03.2011RUS36888
Воронеж
Антон:У меня Дюна 2004г, объем 4.9, машина хорошая, но тут проблема возникла ни как решить не могу, загорелась лампочка чек, и машина не розвивает обороты больше 1600, а дальше как будту, что то не дает. Никто не сталкивалься с такой проблемой???
Цитировать
   
   
06.03.2011RUS36888
Воронеж
((((У меня Дюна 2004г, объем 4.9, машина хорошая, но тут проблема возникла ни как решить не могу, загорелась лампочка чек, и машина не розвивает обороты больше 1600, а дальше как будту, что то не дает. Никто не сталкивалься с такой проблемой???))))Посмотри где пидаль газа стоит алюминевый бачёнок или сто-то похожее на него другим словом реле причина внём возми тестр и отрегулируй его когда на акселиратор надавливаеш в этот момент должно сработать реле тоесть перемкнутся.Думаю что всё будет (ок)
Цитировать
  2
10.04.2011vladislav+
Уссурийск
У меня был мостовой объем 4.6 расход 14.5 за городом 16 город,летом.
Цитировать
   
   
28.12.2011nil4930
Забайкальский край

Сообщений: 2
люди помогите где взять электро схемы на дюну мотор s05c
Цитировать
   
11.02.2012П.Антон
   
Абакан

Сообщений: 27
Электро схема Книга Легион-Автодата
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Dyna 2003
   
   
13.02.2012Denso14
  
Хабаровский край

Сообщений: 288
насос электронный?
Цитировать
   
   
24.03.2012lesnik98
     
туапсе

Сообщений: 81
Denso14:насос электронный?
че ты пристал ко всем насчет эл. насоса,
Цитировать
  1
29.03.2012Denso14
  
Хабаровский край

Сообщений: 288
да ни че))
Цитировать
   
02.06.2013сергей 66
   
красноярск

Сообщений: 676
лемтюгин:Привет Алексей. У меня duna 2003г. механика двиготель 4,6л. Не могу найти книжку по ней. Подскажи если знаешь.Модель двиготеля S05C
у меня тоже такой двигатель купил книгу издательство Легион Автодата
Цитировать
Мои отзывы: Isuzu Elf, Toyota Dyna
   
   
10.09.2013сергий1977
Славянск-на-Кубани

Сообщений: 1
подскажите где фильтр салона и как менять
Цитировать
   
   
04.11.2013сергей 66
   
красноярск

Сообщений: 676
ФИЛЬТР САЛОНА СТОИТ В БАРДАЧКЕ,поменяю расскажу)))
Цитировать
   
24.01.2014АНАТОЛИЧ74
  
П-КАМЧАТСКИЙ

Сообщений: 8
ПОМОГУ С РЕМОНТОМ S05C.4M51 9622801559
Цитировать
   
помогите кто нибудь не давно купили тойоту тойоайсдюна 2000 года обьемом 4.9 модель движка s50d не давно началось болезнь что у него медленно падает обороты газа/тпхометра и увеличилась расход до 20л а так примерно 15 жрал жду помощь от добрых людей 8 977 815 00 91 в москве
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв