Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 1999

Тойота Функарго 1999 — отзыв владельца

, Москва
2646
7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
3.8
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска:1999
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NCP 21
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:Город (Москва)- до 10 (с пробками), трасса 7-8 (120 км/час) л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:4
Салон:5
Двигатель:4
Ходовые качества:4
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый
Салон:2AirBAG
Ходовая часть:ABS
Двигатель:VVTi
Доброго Всем времени суток! Умного уважаемые карговоды написали много, повторяться не буду. Автомобильчик имею 2 месяца. Восхищений - полные штаны, но об одном случае, коротенько сообщю. Осень, дождь, летняя резина на 14. Очень необходимо съехать с асфальта, под крутым углом на поле, а по ему родемому км 3-4 (до кладбища) доехать. И колея имеется и дождь имеется по полной программе и трава - еще зеленая. Короче очень надо ехать. Нажимаю кнопочку на руле, чтобы выше третьей передачи не прыгал (в О/D - некогда целиться и попадать) и колеса при пересечении колеи и по траве не сильно "свистели" закрыл глаза... и поехал. В салоне был один. И что Вы думаете - доехал до пункта назначения. Ну это пол-беды. Через определенное время - надо ехать назад. В салоне - +3 взрослых. Условия те - же, не считая того, что лишние часа полтора - дождь не прекращался. Еще там был автобус КаВЗик. Водитель его говорит. Назад на дорогу в крутую горку - если что, выйдем и толкнем, если сами не застрянем, или на руках занесем. Нажал на волшебную кнопку на руле и поехал. Зрелище классное - когда в заносах рулем крутишь, а им приходилось крутить постоянно, да в газ тыкать - да отпускать, короче ловить нужный момент сцепления колес с тем что называется землей, т.е. - мылом, да в колее не остаться жить, грязь по сторонам летит - как от камаза когда он буксует. Зрелище - не для слабонервных. Перед въездом в гору - опять нажал на волшебную кнопку, т.е. автомату дал полную свободу действий в соответствии с условиями, наискосок к дороге и.... выскочил на асфальт. Доложу Вам, что с тремя пассажирам, да по такой дороге - чиркнул об грязь (да и то, когда от колеи очередной раз уворачивался) всего два раза, запомнил четко. После этого, народ который это видел своими глазами - очень зауважали Фунтика, хотя имеют различные авто производства инавтопрома. Так, что вот такая история приключилась.
Автомобильчик к сожалению - не вэдовый. Вторая машина для города, еще есть ауди,2.8 кваттро, так что есть с чем сравнивать, да и немного водительского стажа типа с 1972 года. Идеальный второй (для поездок по городу) автомобить.
Вообще VVTi-это круто. Двиг - раскручивать не надо, и как следствие - ты получаешь удовольствие не слышно воя двига на предельных оборотах. Кажется более 3500 - и не раскручивал
С уважением,
Опубликован
 

Комментарии

30.11.2006Андрей
Согласен с вами полностью!Сам поподал в такую ситуацию,самостоятельно добрался до дороги.
Ответить
   
   
Неужели? Похоже на пиар. может ошибаюсь, просто не верится что такой жучок на это способен.
Ответить
   
   
01.12.2006
HEKTO передний привод и небольшая масса сделали свое "черное" дело:)
Ответить
   
   
01.12.2006
Это правда, я не торговец авто, а посему мне пиарить нечего, и незачем. А было это в Рязанской области
Ответить
   
   
01.12.2006Pavel177
Не понял по поводу кнопки. Смысл? В грязи и так до четвертой скорости не разогнаться.
Ответить
   
   
03.12.2006
Сама имею "Фунтик" 1 год. Очень довольна. Про жижу на дороге знаю не по наслышке: с весны до осени катаюсь на дачу - 18 км зубами клацаешь и по маслу елозишь. А машина- -молодчина, правда у меня 4 ведовая.
Ответить
   
   
11.12.2006Редиска
Очень рада таким отзывам! Душа радуется, похоже не ошиблась с выбором! Очень жду своего "фантика", скоро в сеточке ко мне приедет!
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв