Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2001

Тойота Функарго 2001 — отзыв владельца

, Ульяновск
10581
107
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
163
голоса
4.8
5 — 144 пятёрки!
Toyota Funcargo 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NCP20
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:Город: 7 - 9 л/100 км Трасса: 6 - 7 л/100 км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Золотистый
Всем Фанкаргийцам большой и пламенный привет! Меня зовут Сергей, живу я в городе Ульяновске.
Всё началось полтора года назад, когда я продал свою старую девятку и получив полное разочарование в автомобилях, имея на руках 55 тыщ. рублей не знал, что с ними делать. Было принято решение копить на новую и только новую (отечественную) машину. Но ради прикола купил газетку из «рук в брюки», чтобы посмотреть на цены на старые иномарки и прикинуть свои возможности. Наткнулся на одно объявление о продаже нисан пульсар 86 года выпуска, не гнилой, ГУР, АКПП, кондиционер и цена 45 тыщ! Я тогда помню, посмеялся даже над этим, но решил всё же глянуть на машину.
Девятка у меня была 93 года, а этот аппарат еще старше на 7 лет, но состояние его было несравнимое, особенно по кузовщине. Всё здорово, но этот руль не с той стороны! Я стиснул зубы, плюнул на положение руля и купил эту машину. Позже я пришёл к выводу, что САМОЕ СЛОЖНОЕ В УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЯ С ПРАВЫМ РУЛЁМ ЭТО РЕШИТЬСЯ ИМ УПРАВЛЯТЬ!
Эксплуатация этой машинки в течение года полностью перевернула мое представление об автомобилях. Наши машины мне стали казаться ошибкой природы во всех отношениях.
Попутно я стал посещать сайты любителей японских автомобилей, для общего развития, и даже не помню, как вышел на Дром. Стал немного ориентироваться в моделях, выпускаемых для внутреннего рынка Японии. Начал строить планы, какую брать следующую машину. Остановился на выборе ниссан Санни. Однажды наткнулся на ниссан Куб и заинтересовался им, и другими подобными автомобилями. Но Фанкарго как-то проглядел и в итоге понятия не имел об этой машинке.
По истечению года эксплуатации я продаю свой ниссанчик, который по сей день гоняет по нашему городу. Определился с суммой, на которую я буду брать безпробежный авто примерно 210 – 220 т.р.
Взял ссуду в сбербанке и начал работать с Новороссийскими сайтами по продаже автомобилей. Для себя определился с выбором это будет или куб или санни (прикипел к нисанам) в зависимости какой экземпляр больше заинтересует состоянием и ценой. На одном из сайтов наткнулся на ниссан куб 2002 года, чёрный, оценка 4, который был в пути и цена на него шоколадная – 185 т.р. Всё! беру! скинул в аську я ихнему менеджеру. Мне на почту прислали счет на оплату т.н. инвойс. Но ни в одном банке этот инвойс не приняли, а точнее денег на его оплату. Я опять в аську стучусь так мол и так, менеджер чешет репу – ладно, давай до понедельника, а там решим, если чё, то нам деньги переведёшь. Не знаю, может это лохотрон какой, а может и нет, но бог меня уберёг от таких рисковых финансовых переводов.
Я с нетерпением стал ждать понедельника, но в выходные решил сходить на рынок, просто посидеть в продаваемых авто, подёргать за ручки, присмотреться еще раз. Посидел в саньке – не плохо, (кубы у нас редкость - за всё время один был), иду дальше и вижу, стоит бегемотик типа куба, только лупоглазый. Думаю, дай-ка сяду, погляжу, сажусь… и впадаю в шок – я в Газеле!!! Опять выхожу, осматриваю машину – не ГАЗель и опять сажусь.
Какой к чёрту седан! Так удобно, так просторно! Люди, страдающие клаустрофобией! Лекарство для вас найдено!
Сила сверхъестественная! Видимо при создании этой машины не обошлось без магии. Входя в машину, попадаешь в параллельный мир со своим измерением.
Постепенно я выхожу из эйфории и слышу рядом голос продавана: «отличная машина, бери!»
- Сколько?
- 250.
Я ради прикола называю свою цену (не буду говорить какую). Далее я слышу не цензурные словечки в мой адрес, но продаван начал судорожно метаться, звонить куда-то по мобилке.
Как говорят: «На рынке два дурака», в общем, я не осматривая состояние машины, даже не заглядывая под капот, покупаю её, скосив прилично для нашего региона.
Вот так 6 мая этого года я стал Фанкарговодом. Как практически так и теоретически то есть виртуально, в этот день я впервые зашел на эту ветку и за вечер прочитал все отзывы о Фанкарго. Огромное спасибо хочу сказать Федорычу и Банщику, которые поддержали меня в те первые дни эксплуатации и давали разные советы.
Что делал.
Первым делом провёл небольшую шумоизоляцию. Успокоил блокираторы замков. Делается это не сложно. Снимаем обивку: выкручиваем 3 шурупа, начиная снизу отжимаем клипсы, доходя до верха, приподнимаем обивку, вкручиваем солдатик в тягу потуже, прижимаем тягу поролоном, за одно можно всю обивку проклеить шумоизоляционным материалом, я проклеил простой губкой, особенно в районе динамиков. После собираем в обратном порядке, защёлкиваем клипсы и всё. Солдатики затихают, обивка не дребезжит при включенных на максимум динамиков. Кстати родная музыка очень даже не плохая.
Повернул лампочки на фарах как учат в форумах.
Постелил коврики: впереди от классики, сзади сплошной от нивы (для багажника) подрезал по месту как тут и был, в багажник приспособил от девятки, тоже подрезал по месту.
Совсем не давно сделал то, что планировал с самого начала покупки – приподнял машину проставками. За лето я несколько раз цеплялся брюхом! Как меня это бесило! И вот, наконец, я сделал это. Вся процедура не сложная, но трудоёмкая. Самое трудное это сжимать специальными стяжками пружины. Вперёд поставил от девятки на 16 мм, в двух местах просверлил отверстия, шпильки выбить не смог, они стали мяться. Так и поставил на родные, они витков на 5 вышли из стакана, вкрутил простые гайки с граверной юбкой. Назад поставил резиновые проставки опять же девятошные, разрезал, подогнал под пружину, вырезал кромку изнутри под стакан. Стянул двумя широкими хомутами. Кстати поставил задние проставки между пружиной и балкой. Затрачено на всё 200 руб. В итоге машина стала интересней смотреться, теперь можно безбоязненно ездить по дворам старых районов города, где дороги давно забыты дорожными службами. Устойчивость машины не много ухудшилась, ни чего не поделаешь – у каждого лекарства есть свои побочные эффекты.
Масло в двигатель лью японское, название точно не помню, в металлической канистре 4 л большими буквами написано SM (5W-30) на верху надпись Toyota. Меняю через 7 тысяч.
Салонный фильтр изготовил сам. Для этого использовал фильтрующий элемент от воздушника для инжекторных ГАЗелей. Разобрал фильтр, достал гармошку, сложил ещё вдвое лепестки, сделал 55 штук и вставил в футляр салонника. Подрезать ни чего не надо – по высоте подходит один в один. В запасе осталось элемента на 2 раза. Цена фильтра 150 рублей.
На зиму поставил шипованную резину Кордиант полар 175/70 R14.
Заказал заглушку в передний бампер 500 руб., всё лето ездил без неё.
Больше ни чего не делал.
Было дело, в первый день после покупки я на радостях забыл на заправке крышку от бензобака. Дней через 5 только узнал о потере. Купил от обычной девятки и вкрутил, резьба подходит.
Перевозил морозильную камеру, такую как у мороженщиков. Вошла без проблем. Очень удобно собак возить. Вообще, ни когда не возникало таких проблем, что что-то может не влезть в машину. В багажник, не убирая задних сидений, спокойно умещается 4 мешка картошки.
Летом, когда был в отпуске подрабатывал в такси. Осуществил свою детскую мечту. Ездил день и ночь. Объездил все уголки нашего города. Приходилось ночью скакать по незнакомым ямам «Севера» (название района). Подвеска по сей день в порядке. Вообще машина для такси просто идеальна. Все пассажиры садясь в машину, высказывались по поводу просторности салона. Особенно очень полным женщинам было несравнимо с тазами легко и быстро помещать себя в машину. Правда, все кто в первый раз садятся в машину ни как не найдут за что взяться, что бы дверь закрыть, и начинают дергать за что ухватятся.
Разгонялся по трассе до 170 км/ч. Машина, казалось, шла уже на взлет. Жаль фотоаппарата под рукой не было, чтобы показания спидометра запечатлеть. Считаю идеальная скорость для неё на трассе 120 км/ч.
За полгода наездил почти 20 тысяч, 80 процентов составляет по городу.
Машиной очень доволен. Как бы её не обзывали за форму кузова.
Конечно, у каждого свой вкус, хотя я думаю, что у тех людей кому она не нравится, нет вкуса. Они просто еще не созрели, не доросли. Нам, пацанам в детстве сиськи тоже казались смешными, но когда мы выросли, то поняли что это не смешно, а очень красиво.
Японские дизайнеры на месте не стоят, поэтому мы просто отстаём со своим представлением о форме машины от прогресса.
О Японии. После покупки своего первого правильного авто я как-то незаметно для себя увлёкся этой страной. Стал изучать их культуру, быт, традиции. Просто меня мучил вопрос: почему какие то узкоглазые, которые живут у чёрта на куличиках могут делать такие классные автомобили. Я много нашел интересного в Интернете об их истории автомобилестроения. Узнал, о том, что не всегда их автомобили были лучшими в мире. Короче много чего узнал.
В итоге я просто влюбился в эту страну, в машине почти всегда играет только японская музыка. У меня стали появляться всякие фенечки на японскую тематику. Одна моя очень хорошая знакомая жила в Японии почти год, мы с ней часто переписывались, она мне очень много интересного рассказывала об этой удивительной стране.
Возвращаясь к теме отзыва о японских автомобилях хочу подвести итог: Fun Cargo это стильная, универсальная, удобная, шустрая, экономичная машинка. Подходит как для семьи, такси, так и для мелкого бизнеса, для перевозок объёмных не очень тяжелых грузов, например тканей и т.п.
Спасибо за внимание! Всем удачи на дорогах!
Опубликован
 

Комментарии

22.11.2007Битый Фан
    

Сообщений: 44
Мокус! Сотый! Поздравлям! Пятак!
Цитировать
   
22.11.2007Битый Фан
    

Сообщений: 44
Вы обратили внимание, отзывы о фанкаго уже давно потеряли технический оттенок и приобрели оттенок исключительно эмоциональный. Мокус! - читать приятно, емко, красочно, незатянуто, фотки классные, имхо - образец отзыва на сегодняшний день. Особо понравилась фотка с детишками и с кубом отличная.
Цитировать
   
22.11.2007
Мокус! Отличный отзыв особенно как сделать салонный фильтр,сегодня свой достал и ужаснулся,думал постирать-после твоего совета куплю от Газели.Спасибо.Пятак!!!!
Цитировать
   
22.11.2007
Базара нет!!!!!Комечно пятак.Продвинутый юзер.
Цитировать
   
22.11.2007TYZzz
 
34rus

Сообщений: 133
Хозяйственного мужика сразу видно =) Не переусердствуй девяточными з/ч, а то от Тойоты мало что останется)) за отзыв 5
Цитировать
   
22.11.2007him21
     

Сообщений: 2619
хорошии аппарат в японию хочу жить уехать
Цитировать
   
22.11.2007diman687
Порадовал. Читать понравелось. 5
Цитировать
   
   
22.11.2007Абаканец1975
Отзыв 5. Семье-здоровья и финансов поболее. Видно,что Фаню любишь.... Молодец!
Цитировать
   
22.11.2007vladvirgo
     
н-вартовск

Сообщений: 121
мокус отличный рассказ,отличное и наглядное сравнение с "кубиком" молодец.детки все твои?это такая семья большая? если ездил куда далеко-расскажи как себя чувствовал на месте водителя
Цитировать
toyota sienta куплю
   
22.11.2007шкурик
 
Пенза

Сообщений: 249
Отзыв на 5 !!! Копи на 1.5 л - получишь еще больше удовольствия ...
Цитировать
мечты сбываются и не ...
   
22.11.2007
Мокус, и тебе спасибо. Меня не столько отзыв о Фуньке впечатлил, сколько сам отзыв тронул. Хорошо когда саморазвиваться легко получается. Дочка на тебя похожа, сын на мамку больше..
Цитировать
   
   
22.11.2007
а может и наоборот ))
Цитировать
   
   
22.11.2007тимоха21
    
ВЛАДИВОСТОК-СПБ-СУДАК

Сообщений: 1200
Да это ж моя ока
Цитировать
Мой отзыв: Opel Vectra 1997
   
   
22.11.2007uriKMS
 
Комсомольск-на-Амуре

Сообщений: 156
Душевно. А как зимняя резина себя проявила? Купил себе такую же , но не ставил- мало снега. Про фильтр понравилось. Нас не победить, японческие инженеры отдыхают. Они думают, что мы у них запчасти покупать будем по бешеным ценам, а вот вам ответ с Родины Ильича.
Цитировать
Ниссан Вингроуд . Подрасту стану минивэном.
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2000
   
22.11.2007Alex_M
 
Владивосток (почти)

Сообщений: 4942
2 urikMS - нас побеждать уже не надо - мы и так в д....ме. Источник сырья для развитых стран. И про японских инженеров зря так - нашим учиться и учиться. Мы для них как неандертальцы с дубинами :)))
Цитировать
______________________
Владивосток (почти)
   
   
22.11.2007Korg
 
Москва

Сообщений: 4805
Спасибо за фразу "нам в детстве сиськи тоже казались смешными" :D Взял на вооружение как аргумент против тех, кто считает дизайн японских авто, мягко говоря - футуристичным :)
Цитировать
   
22.11.2007Venspils
Сразу видно, что человек любит и ухаживает за своим авто. Даже по фото это заметно
Цитировать
   
22.11.2007Vega
     
Хабаровск

Сообщений: 2262
МОЛОДЦА!!! Особенно мне понравилось: "САМОЕ СЛОЖНОЕ В УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЯ С ПРАВЫМ РУЛЁМ ЭТО РЕШИТЬСЯ ИМ УПРАВЛЯТЬ!" Так держать!!! :)
Цитировать
Если результат не зависит от схемы решения, то это математика, а если зависит - бухгалтерия ;)
   
22.11.2007FunFan(bubushka)
Можно сказать, что отзыв вобрал в себе всё ранее предыдущее сказанное! Здесь ответ и злопыхателям, и методы борьбы за шумоизоляцию, и всё о вместительности, и лифтинг, и салонный фильтр. Очень примечательна фотка с Кубом - еще раз наглядно показано, что Куб хоть и рядом стоял, но вообще "рядом не валялся" по сравнению с Фанкарго. ...а на капоте флаг Болгарии?:):):)
Цитировать
   
22.11.2007PACTAMAH
   
Krasnogorsk, Russia

Сообщений: 643
я хоть и хондавод...но душевно...эмоции так сказать...а тех.эксплуатация должна быть на форуме)))
Цитировать
   
22.11.2007
Достойный юбилейный сотый отзыв! Спасибо за это Сергею Мокусу! А всех Фанкаргийцев поздравляю с юбилеем! Фанкаргийское сообщество растет не по дням, а по часам! Наш форум демонстрирует единство и взаимопонимание на все территории России. Очень прятно найти здесь таких хороших людей со всей страны. Потому что плохие люди такие отзывы написать не смогут. Фотография с детьми просто шикарная! Да и остальные не хуже. Конечно же ставлю 5. И призываю всех остальных Фанкаргийцев засыпать этот отзыв пятерками! Ура, товарищи!!!
Цитировать
   
23.11.2007Yanish
    
Красноярск-26

Сообщений: 1641
Вот тебе 2 штоп сильно не радовались...ШУТКА :) Конечно 5, бате подсуну почитать на досуге, может на вооружение унификацию с девяткой возьмет, а то руки чешуться а ничего не ломается :) Кордиант полар... это конечно фаня тебе не простит, на коленях ползи моли прощения у нее :)) Детишки грустные на фотке :(
Цитировать
X-trail t32 '15 4wd CVT
Accord TypeS '07 МКПП
   
   
23.11.2007авто.кл
  
Иркутск

Сообщений: 9
Ура!-))даешь вторую сотню)5
Цитировать
Мы боремся за Иркутск без ДТП!
   
   
23.11.2007
Лесосибирск
Уважаемые ФанКарговоды! Интерисует вопрос про комплектацию Турист. Как она обозначается X, G, J, или по другому. В какой комплектации есть полочка впереди над водителем и пассажиром.
Цитировать
   
   
23.11.2007Мокус.
автор
Ульяновск
Спасибо, братцы за тёплые слова! На предпоследнем фото я за рулём, супруга рядом, сзади на первом плане в полосатом платьице наша дочка, остальные детки соответственно рядом со своими родителями. Вот так в один заход мы переместились из одной деревни в другую, расстояние не большое – 20 км, всем было весело, просто дочка у меня очень серьёзная. Да, изначально я мечтал о кубе. В принципе не плохая машина, мне удалось таки её поюзать (друг купил), но в сравнении с фанкаргой он действительно рядом не валялся. Его недостатки по сравнению с фаней: 1. более прожорлив 2. в старте проигрывает хоть и на вариаторе (правда не много) 3. багажник раза в 3 меньше 4. передняя губа ниже чем у фунта 5. в салоне теснее, особенно сзади 6. ходовка слабее: моя и его машины пришли своим ходом с Владика, расстояние 9 тысяч км, он наездил 3 тысячи, задняя стойка стала мокрить. Но даже не смотря на это мне кубик очень дорог, он для меня как этап, звено что ли на пути ко встрече с Фаней. По поводу зимней резины: купил её из-за стеснения в средствах по цене 1500 за колесо. Резина не очень! На льду чуть посильнее на педальку тормоза надавить сразу АБСка срабатывает. Фанька терпит мои подобные неандертальские выходки и прощает меня.
Цитировать
   
23.11.2007
хорошо написал,но не подробно о трансформации салона (из-за этого мечусь в выборе между ФУНТИКОМ и САРой)?
Цитировать
   
   
23.11.2007Yanish
    
Красноярск-26

Сообщений: 1641
Kuhtin Про трансформацию в остальных отзывах по фунтам коллажи целые, запасись трафиком и штудируй :))
Цитировать
X-trail t32 '15 4wd CVT
Accord TypeS '07 МКПП
   
   
23.11.2007FunFan(bubushka)
Kuhtin: В любом случае - то, что написано в отзывах, это всего лишь писанина конкретных пользователей, информация через их призму. Совет только один - попробовать (на рынке, у друзей, просто на стоянке у водителей - никто не откажет) примерить машину на себя. Посидеть, повлазить-повылазить, повезет если - то и проехаться. Это будет самой достоверной информацией.
Цитировать
   
23.11.2007Чердак
Лесосибирск
Kuhtin Ездил на Капе 2 года, минусы: плохо заводится при ниже -20, больше топлива потребляет, короче колесная база, не получается ровного пола при складывании задних сидений.Все. остальное все ОК. за время эксплуатации поменял стойки и подушку на двигателе, после чего благополучно продал за те же деньги.
Цитировать
   
   
23.11.2007RSV_70
   
Томск

Сообщений: 787
За отзыв 5. Для меня самая интересная фотка про проставки, поскольку до этого в принципе не представлял себе в каком месте они должныраспологаться. Все еще изучаю информацию и продолжнаю думать об их установке :)
Цитировать
Honda Airwave 1.5 4wd 2005
Mitsubishi Pajero iO 2.0 2000
http://www.drive2.ru/users/rsv70/
   
   
23.11.2007Чердак
Лесосибирск
Взял по дурости Ниссан-Санни 2004 года, теперь мечтаю о Фане(красной, черной) в комплектации Турист.Тайно завидую шефу, обладателю Фани. Шутка. Подскажите как она (комплектация Турист) обозначается X, G, J, или по другому. В какой комплектации есть полочка впереди над водителем и пассажиром.
Цитировать
   
   
23.11.2007
   
23.11.2007
   
24.11.2007
Чердак, ты найди в отзывах у кого в собственности "Турист" и напиши ему на мыло. Я не знаю как обозначается. У меня обычная переднеприводная полторашка.
Цитировать
   
   
24.11.2007
5 однозначно! Очень понравилось фото с детишками. И наконец-то появилось фото с проставками, понял теперь, с чем их едят.
Цитировать
   
24.11.2007dima zakharoff
    
иваново

Сообщений: 49
неплохо. ТОльтти привет. Завидую. что повезло с сотым отзывом. фотки- чума!
Цитировать
   
   
24.11.2007
Братья и сестры Фанкаргийцы. На нашу Фаню наехали хондоводы. Читайте по ссылке: http://reviews.drom.ru/toyota/funcargo/17820/#add_comment Вот, что я им ответил: to Scissors А для Вас, господин с именем из иностранных букв мой отдельный ответ. Начинаю цитировать Ваш комментарий ко мне: "1. Смикс не прожорлив. Кушает он за городом 7-8 литров, в городе 9-11. Никто у нас на Хонда-форуме не жаловался на 15 и выше, вы соврамши" Хорошо, смотрим как я "соврамши"... Открываем Ваш шмыговский форум и читаем подряд верхние отзывы об этом прекрассном "холодильнике". Тут же для желающих убедиться привожу ссылку на оригинальный текст. http://reviews.drom.ru/honda/s-mx/17805/ Автор: Александр, Кыргызстан, Бишкек Год выпуска: 1998 Двигатель: бензин, 2000 куб.см, B20B 130 лс Марка кузова: Lowdown Тип кузова: Минивэн Трансмиссия: автоматическая Привод: передний Срок владения: 2 месяца Расход топлива: город до 18, трасса около10 Банщик. Город 18 литров!!! Зашибись! Если я сзади еще две штуки Фанкарго прицеплю и наш суммарный полезный объем составит три Ваших шмыги, то я все-равно 18 литров не сожгу. А на трассе 10? Фигня, это цифра заниженная. На трассе Ваш холодильник кушает 12 литров. А по городу при Вашей любви к скорости и наличию комплекса неполноценности по отношению к Тойоте, Вы постоянно газуете и сжигаете до 20 литров. Не согласны? Хорошо, смотрим комментарии к этому отзыву. Пишут совершенно другие хондоводы из других городов: "assw1968 (http://---.220.prov.ru), 16.11.2007 Вобще s-mx если ещё и 4wd то хороший вариант.А двигатель в20в без претензий(150кобыл) и кстати 12-15литров это нормуль всёж не цивик(зажигалка) " Банщик. Не убедил? Смотрим другой комментарий другого хондовода: "Rambo10 (87.225.113.---), 16.11.2007 Двигун убитый, на хондах 2.0 по городу, расход максимум 12 литров. " Банщик. Еще не убедил, смотрим дальше: "http://reviews.drom.ru/honda/s-mx/17425/ Автор: Артем, Новосибирск Год выпуска: 1997 Двигатель: бензин, 2000 куб.см, B20B Марка кузова: RH2 Тип кузова: Минивэн Трансмиссия: автоматическая Привод: полный (4WD) Срок владения: полгода Расход топлива: город: 10-16 л. трасса: 8,5-10 л. " Банщик. Мало? Смотрим еще: "http://reviews.drom.ru/honda/s-mx/17026/ Автор: Роман, Краснодар Год выпуска: 1998 Двигатель: бензин, 2000 куб.см, B20B Марка кузова: RH1 Тип кузова: Минивэн Трансмиссия: автоматическая Привод: передний Срок владения: владел год Расход топлива: от 9 до 16, как педалировать. " Банщик. И еще читаем отзывы: "Автор: Роман, Хабаровск Год выпуска: 1998 Двигатель: бензин, 2000 куб.см, B20B Марка кузова: RH1 Тип кузова: Минивэн Привод: передний Срок владения: 1 год Расход топлива: 9-15 л. " Банщик. А теперь снова читаем, что написал для меня Scissors: "3. Наверное снова Вас разочарую, но у Смикса впереди обыкновенный Мак-Ферсон, как и у Вас. А сзади да, многорычажка, которая как Вы верно заметили гораздо надежнее и практичнее, ибо не требует ремонта многие тысячи километров. Однако, когда придет пора ее ремонтировать, Вы будете неприятно удивлены тем, что у смикса сзади потребует замены ВСЕГО ОДИН сайлентблок и ОДНА шаровая опора. Ведро Вам не понадобится." Банщик. Заходим снова на форум шмыговодов и читаем что они пишут про свою подвеску и ее ремонт. Пишет все тот же Роман из Хабаровска про своего любимца: "Подвеска которую очень трудно пробить. -Стоимость всех резинок в подвеске составила 2000 руб (под стабилизатор 2+2, в линки 8+4 + металические проставки) при их заказе из японии. Банщик. Фанкаргийцы, поднимите руку, у кого были такие хлопоты с резинками на Фане и по такой же цене? Читаем дальше: Из минусов - достаточно большой расход бензина 9/14 литров (трасса/город), хотя я и люблю придавить газ + возможно так настроен компьтер в связи с изменением выпуска. Банщик. Опять расход 14 литров (скромничает, там не меньше 15). А Scissors сказал, что никто на их форуме на такой расход не жаловался. Так кто соврамши? Слушайте, Скиссорс, а Вы сами то свой форум читаете? Или только наш? Читаем дальше: "-автомат тоже вызывает несколько нареканий - переключается нормально и плавно, но когда нужен резкий рывок (кик даун) сначала обороты заваливают к 5000, а потом резкое ускорение, на это уходит время, которого из-за задержки может не хватить. Автомат не имеет поддона, соответственно нет и фильтра, при замене жижи потребуется 10-12 л Z1, вместо 7-8, а Z1 стоит подороже декстрона." Банщик: Вот Вам лишнее подтверждение про неадекватность и тугодумие шмыги и расходы на масло. Опять Скиссорс соврамши. Опять обращаемся к наезду Скиссорса в мой адрес (извините, мы люди русские, корявые ники по английски не наш конек). Вот, что он пишет про запчасти на шмыгу: "5. Корпорация Тойота изначально фирма по производству ткацких станков-полуавтоматов. Судя по всему, их она и продолжает выпускать. Насчет запчастей - оригиналы Тойота стоят ТОЧНО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ОРИГИНАЛЫ ХОНДА. Другое дело, что можно купить за 5 копеек китайские запчасти для Тойоты, а для Хонды их очень мало. О качестве подобной дешевки рассказать?" Банщик. А теперь, чтобы проверить или опровергнуть его слова, снова читаем форум шмыговодов: "-Проблема у всех SM-X и SRV -рулевая, ремонтировать ее можно, но выходит порядка 7000 руб., с новым ремкомлектом...Стоимость одной новой передней стойки состовляет 4300 руб это тоже не дешево." Банщик. Да очень практичная и недорогая машинка в ремонте этот СМ-икс! Но Вы думаете это все? Нет, давайте посмотрим, какие же расходы счастливый обладатель этой замечательной модели понес за год. Повторяю, за 1 год владения автомобилем: "Затраты с момента приобретения: Масло, фильтра (1 комплект) - 4000 руб. (синтетика Кастрол) Резина - DUNLOP LeMans 195/65 - 4000 руб. Заказ резинок в подвеску - 2000 руб. (установка своими руками) Сигнализация и автозапуск - 7500 руб. Заливка шаровых соединений (перед/зад) - 4000 руб. Замена Z1 - 7000 руб. Замена пыльника рулевой рейки - 700 руб. (с пыльником) Развал/схождение 3D- 700 руб. Шумоизоляция - сами понимаете, прямоток не прибавляет тишины в салоне - 3000 руб. аккустика, усилитель, телевизор - в процессе." Банщик. По-моему, надо быть мазохистом, чтобы владеть СМ-иксом. Скиссорс, если Вы ловите кайф от процесса ремонта своей шмыги, купите себе любой из тазиков. Кайфовее будет. Читаем дальше о "достоинствах" этого аппарата: "Механический стеклоподъемник сзади сделан тоже не для удобства водителя. - нет плавной регулировки частоты работы стеклоочистителя (привык с прошлой машины) - лобовое стекло имеет особенность притягивать камни (как и на джипах), причем даже от небольших остаются трещинки и сколы, но наверно это особенность каленого стекла Хонды. - чтобы снять фару надо быть гением, открутив все крепежи и потратив 2 часа времени я этого сделать не смог, нужно еще снять бампер! - что бы поменять резинки стабилизатора спереди надо опускать балку! После этой процедуры придется делать развал/схождение." Банщик. Нужны комментарии? А вот что они говорят про подвеску и все остальное: "Ходовка: Жесть просто. На таких "дубовых" авто я еще не ездил.. Резина 225\45 R17 в сочетании с жесткими пружинами и амортизаторами вытрясают душу на гребенке и подбрасывают к потолку на трассе, если попадаешь на короткую волну.. Широкие колеса так цепляются за колею, что едешь аки на паровозе, куда колея - туда и ты. Двигатель и Трансмиссия: Двиг стандартный В20В, транс 4 ступенчатый автомат. К двиглу - ни каких претензий, кроме обычного для многих хонд плохого запуска в холода. Крутится с великолепным звкуом до положеных ему 6000 боротов. АКПП видать была хорошо уезжена япом, о чем свидетельствовало черное и сильно пахнущее гарью масло. Переключается несколько резковато, на холодную имеет место букс между 3 и четвертой ступенью. Сделал первую частичную замены масла. Вроде полегчало, скоро грядет вторая. Понт один у меня: дикий расход по городу. Как ни старался, как ни ползал по черепашьи, никак не могу уложиться в расход менее 15 литров... 16-17 для моего норма.. Хотя быть так не должно, грешу на Лямбду.. Форсунки чистые, воздушный фильтр "нулевого" сопротивления новый. Не знаю уже, что и думать." Банщик. Если честно, жаль автора отзыва. Он просто не познал счастья владения Фанкарго, не присоеденился к истинной вере. Разве можно по таким отзывам сказать, что хозяин машины счастлив? Нас Фанкаргийцев часто называют дураками, мол, мы сопли распускаем размазывая и расхваливая Фаню... Я бы хотел снять на скрытую камеру, как автор приведенного мною отзыва, продав свой СМ-икс, купил себе, наконец Тойоту Фанкарго и плачет, целуя ее в колеса. И благодарит, что есть форум Фанкаргийцев, который открыл ему глаза на правду, что хорошие не ломающиеся автомобили бывают на свете. И это, к сожалению, не Хонда СМ-икс, а Тойота Фанкарго! Если еще интересно почитать про СМ-икс, пожалуйста "Андрей (80.72.214.---), 16.01.2007 Все перечисленные минусы в принципе лечатся. Автомат - в городе ставь на "3" и он не станет "тормозить". В автомате фильтр все-таки есть, да и стекло лобовое притягивает камни исключительно из-за малого наклона. Запаску я давно переместил за заднее сидение, демонтировав корзину снизу. Шумоизоляция полная не нужна, достаточно двери, бока и крышу. Большой расход бензина? Если в спокойном ритме едешь - расход в "норме". Для городского цикла менее 10 л. не реально (светефоры, пробки). Будешь на газульку давить - и 20 л. мало будет. А так согласен, машинка достойная, менять не собираюсь. За отзыв -5, молодец. " Банщик. А вот шмыговод комментирует снятие фары: HonDAAA (195.239.202.---), 21.01.2007 чтобы снять фару не обязательно снимать бампер ;)) хватит открутить угол крепления бампрера, чуток отогнуть его и с помощью длинной отвертки открутить третий болт, кот держит фару. Просто мы эти фары снимали наверно наверно мильён раз ))) вскоре нас @!#$о снимать бампер... Банщик. Забавно, да? У меня Фаня уже два года, а я не только фары не снимал, но и лампочки не менял. Хотя езжу каждый день зимой и летом. СМикс такой хороший автомобиль, что у него нужно постоянно снимать фары. Некоторые аж по миллиону раз уже снимали. Хороший автомобиль. Тренирует выдержку и силу рук. "mgans (http://---.avantel.ru), 19.10.2007 Люди, подскажите как правильно всё же меняется масло в коробке и как замеряется уровень. На разных сайтах всюкую чухню пишут. Где-то говорят что масло в коробке меняется частичной заменой (слил часть-залилновое, и так пару раз), так как аппаратная замена противопоказанна из-за маслянного фильтра в коробке, вроде как он то ли бумажный, то ли тряпошный и под давлением может расслоится. Так же про уровень, на одном сайте про хонды написано что уровень замеряется на заведённой и прогретой машине, на другом в течении одной минуты после того как заглушил мотор. Где правда??? Кому верить??? До SMX были Тойоты - там все просто, теперь вот мучаюсь. " "http://reviews.drom.ru/honda/s-mx/13281/ Подвеска. Что тут скажешь, Хонда, подвеска очень жесткая, хотя это нельзя сказать что ее минус т.к. из-за ее жесткости, лучше устойчивость, надежность, и долговечность Вам обеспечены хотя конечно в разумных пределах. По первой мне казалось, что у меня убитая подвеска, но когда проехал на такой же, и заехал в сервис на диагностику сказали что это Хонда и жесткость неразлучны." Ну что, начитались? Братья и сестры Фанкаргийцы, у кого после прочитанного появилось желание поменять Фанкарго на СМ-икс? Господин Scissors, написал в мой адрес: "Поэтому не надо так о Хонде, уважаемый Банщик2, вы о ней НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕТЕ, но пускаетесь в "умные" рассуждения аж по пунктам. Удачи, и учите матчасть" Что я могу ответить? Я знаю о Хонде СМ-икс достаточно, чтобы точно знать, что ее не стоит покупать. И я знаю точно, что это Вы врете про расход топлива, про дешевизну замены резинок и про все остальное. Вы врете, по всем пунктам. Но люди имеют возможность прочитать не только ваше вранье, но и отзывы на Вашем хондовском сайте, которые я не мог сочинить или подделать. Это Ваши шмыговоды правду говорят. А наши если захотят, то сами прочитают, чтобы сами решить, кто из нас прав. Найдите на нашем форуме выдержки из более чем ста отзывов, где хоть один владелец сказал про Фанкарго, что эта машина прожорливая, ломается, дорогая в ремонте. Самое плохое, что про нее говорят, это то, что она поначалу кажется необычной внешне. Но уж не вам с вашими холодильниками на колесиках нас критиковать. У Вас всего 55 отзывов на форуме. И через один печальная история про расход, про жесткую подвеску и радости ремонта. А у нас люди за жизнь беседуют и в технике совсем не разбираются, потому что наша машина за год, за два, даже за три на ставит своего владельца раком. Так что расставайтесь с комплексом неполноценности по отношению к Тойоте и переходите в наши ряды. Покупайте Фанкарго, мы примем Вас в наше братство и простим прошлые прегрешения против Фани.
Цитировать
   
24.11.2007хммм
Банщик. К чему это все? Ты со своей навязчивой агитацией и назойливой провокацией уже в печенках сидишь. Болтовни много, а дел по нолям. Даже на сбор не приехал, хотя кричал больше все. Чесслово... Я не против поболтать, но зачем людей лбами сталкивать и откровенно пустословить. Со своей фаней носишься, как ... с писаной торбой. Надеюсь, смысл понятен. Извини если что не по-твоему.
Цитировать
   
24.11.2007
очень хороший 100й отзыв... 5!
Цитировать
   
   
24.11.2007
Банщик: много буковок, ниасилил :) давайте жить дружно и писать только позитив на чужих форумах... но и на нашем прошу не гадить... у каждой машины есть свои плюсы и минусы, кто-то выбрал себе одну, кто-то другую, какая разница! лишь бы не русскую! :)
Цитировать
   
24.11.2007FunFan(bubushka)
...предвижу атаку патриотов:):):)
Цитировать
   
   
24.11.2007
to хммм Я на наш слет не приехал, но я его придумал и организовал. Люди без меня собрались. Так что дел не по нолям. А ты что хорошего сделал?
Цитировать
   
   
24.11.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75119
Мдя, и как я не догадался сразу, что Вы военный... Это ж видно блин... Лоханулся, признаю, т-щ старший прапорщик!!! Разрешите продать свою Honda StepWgn и купить чудный Toyota FunCargo? Разрешите бегом? Есть! Товарищ старший праБАНЩИК2, Я ЕЗДИЛ НА ФУНТИКЕ, представляете? Много ездил, пока мой товарищ его не продал и не купил себе Honda Fit 2003 года. Потому что УСТАЛ ОТ ГРОХОТА ПЛАСТМАССЫ, потому что жрал он у него 10 литров в городе, потому что за зиму сменил два комплекта стоек, потому что задняя дверь закрывалась только с хорошего пинка, потому что в машине при -25° аццкий холод. И ЧТО - ВСЕ карги ТАКИЕ?! Нееее, вы же счас вы_сри_тесь, что это исключение, что авто-авту рознь, так позвольте вопрос - НАХРЕНА ВЫ ПОВЫДЕРГАЛИ ИЗ КОНТЕКСТА ЦИТАТ ПРО СМИКСЫ? Они что - ВСЕ ТАКИЕ? Что, на форуме все смиксоводы плачут навзрыд? Я читаю свой форум, мало того - я модератор форума, прикиньте? Мой Степ кушает в городе 10-18 литров. ТОЛЬКО НЕ НАДО - АГА!!!! 18!!!!!!!!! Да, 18. НО - когда он ест 18, это значит, что МАЛО КТО ТАК ЗА МНОЙ ПОЕДЕТ. А когда так, как ездят ВСЕ - то 10. Но у меня двигатель 2 литра и автомобиль массой 1600 кг, представляете? Если ваш фунтик догнать до моего веса, он будет сколько кушать? Вы путаете мягкое с теплым. Все ваши доводы - словоблудие и не больше. Я за 50 тысяч эксплуатации два раза сменил масло в коробке - это 1600 руб за 1 раз , и раз 6 в двигателе - это 2200 за один раз, ибо лью МАСЛО, а не Г-НО. Кстати - у меня был Тойота спринтер до Хонды - так вот, там тоже уходило 2200 на замену масла - по той же причине. Люблю я свои машины, потому и масло такое. Так вот, кроме масла и бензина - расходов практически никаких. НЕ СЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО, представляете? Ни подвеска, ни мотор, ни резинки не порвались. Я вот так думаю, что ОБСЛУЖИТЬ НОРМАЛЬНО автомобиль раз в 80-100 тыс, это не дорого. Вы тратите чаще, но меньше. Я реже, но больше.
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
24.11.2007
Рулез-з-з!! Этот отзыв в точном резонансе с моими впечатлениями от двухмесячного владения своим ToyFunом! Особенно удивило совпадение изменения взглядов на страну Восходящего сонца и людей её населяющих...Маленькая деталь-после годового юзанья японцев пришлось констатировать что младшая дочь виртуозно освоила повседневное применение палочек для еды (только что борщ ими не ест)- хотя начиналось всё с шутки. Добрым людям добрые машины! Пятак за отзыв и глазёнки детворы на фото!
Цитировать
   
24.11.2007don Alonso
    
Красноярск

Сообщений: 63
Отзыв 5 одназначно! А вот господин Банщик меня опечалил :( Надо уважать выбор других. Зачем ходить по чужим форумам и навязывать свой выбор? К чему этот излишний фанатизм? Может у С-MX тоже есть свои достоинства и приемущества? Мало какой человек покупает авто с бухты-барахты, обычно это взвешенное решение и человек знает на что идет. С чего вы взяли что ваше мнение единственно правильное? Кто на чем ездит это дело вкуса, а о вкусах, как говорится, не спорят. Давайте не будем превращать любовь и симпатии в фанатизм.;) Мокус, с проставками в крутые повороты заходить не страшно?
Цитировать
Quesque sous patimur manes.
Mors ultima ratio.
   
   
25.11.2007
to don Alonso. Началось все не с меня. Почему бы не сходить на ветку, где начался разговор и не разобраться для начала, кто к кому первый пришел и что сказал. Тогда будет почва для размышлений и выводов, опечалил Банщик или нет.
Цитировать
   
   
25.11.2007don Alonso
    
Красноярск

Сообщений: 63
банщик, sorry, действительно не прочитал исходники и сделал поспешные выводы. Еще раз sorry
Цитировать
Quesque sous patimur manes.
Mors ultima ratio.
   
   
25.11.2007хммм
Банщик Я, а я не навязывал людям свою назойливую манию - это уже кое что. Чего и тебе желаю. "Началось все с меня" - теперь у меня нет сомнений, что тобой движет. Предоставь людям самим выбирать, а не читать твои единственно правильные мнения. Огранизатор ты наш...
Цитировать
   
   
25.11.2007Мокус.
автор
Ульяновск
don Alonso Да, не комфортно было в повороты входить. Я немного иправил положение. Высота задних проставок 3 см, передних 1,6 см. Я задние переделал, укоротил на 1 см. Стало гораздо лучше. На мой взгляд 3 см это много, аммортизаторы сильно вытягиваются и обратная фаза их работы сводится к нулю. В результате кузов здорово раскачивает и ухудшает устойчивость на поворотах
Цитировать
   
   
25.11.2007don Alonso
    
Красноярск

Сообщений: 63
Мокус, ну какой смысл тогда ставить проставки? поставь резину повыше и те же 1-3 см выиграешь без потери устойчивости. Я себе на зиму резину 185/70 поставил и ляпота, и повыше и арки не цепляет, одно только плохо - километраж врет
Цитировать
Quesque sous patimur manes.
Mors ultima ratio.
   
   
25.11.2007Sad|ShadE
    
Владивосток

Сообщений: 39889
+5 предпоследнее фото позитивное:)
Цитировать
Смазал стрелы кровью Купидона Чингачгук любви
   
   
25.11.2007Мокус.
автор
Ульяновск
don Alonso 185/70 поднимает на 1,5 см, маловато для нашей деревни и для зимы, а еще расход бензина возрастает. Я не знаю, но у меня 185/70 трет подкрылки впереди при выворачивании колес. Вот размер резины 175/70 меня вполне устраивает - не задевает и поднимает просвет на 0,75 см плюс небольшие проставки
Цитировать
   
   
26.11.2007don Alonso
    
Красноярск

Сообщений: 63
каким образом расход бензина то возростает? километраж врет-согласен, а вот по расходу как то сомнительно
Цитировать
Quesque sous patimur manes.
Mors ultima ratio.
   
   
26.11.2007Мокус.
Ну спорить не буду про расход. Так как знаю об этом теоретически
Цитировать
   
   
26.11.2007FunFan(bubushka)
don Alonso:Подскажите, какой резиной можно увеличить дорожный просвет хотя бы на 2 см (не говоря уж о 3 см)?
Цитировать
   
   
26.11.2007urist-1
отзыв имеет вдохновение, Товарищ 5+++++ , Красивая машина, волевой и мужественный хозяин, красивые дети, и очень очень прекрасная черноокая девушка, наверное супруга (чур в морду мне не бить у меня очки и вообще это комплимент.)
Цитировать
   
   
27.11.2007
Мокус - не дурак; Получай пятак!
Цитировать
   
   
27.11.2007Мокус.
спасибо Саня
Цитировать
   
   
28.11.2007пятёрошник
Машина супер! Когда первый раз ЗАШЁЛ в нее, получил прикольное впечатление от немаленького простора внутри. А когда машина поехала я до сих пор не могу соподставить динамику движения со внешней необычной формой кузова. Оценка - "Five"
Цитировать
   
   
28.11.2007evseev-v
Курган

Сообщений: 2
этот дядька из под хонды мне напоминает одного персонажа из ералаша старшеклассник забрел в начальный класс и не хотел покидать его, говорил, что он сдесь самый умный.
Цитировать
   
   
28.11.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75119
2evseev-v: "старшеклассник забрел в начальный класс" - совершенно в дырочку, только вы этого никак признать не хотите :)))
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
28.11.2007FunFan(bubushka)
...и тут снова пришел поручик Scissors и всё опошлил...
Цитировать
   
   
29.11.2007
to evseev-v Про "старшеклассника", это очень наглядный пример. Очень своевременно и точно ты его привел в качестве иллюстрации. Только этот "старшеклассник" и поныне не в силах понять, что зритель со стороны, наблюдая за сюжетом, смеется как раз над "старшеклассником", а не над классом. Потому что это он сам, кажется себе таким необыкновенно умным, в то время как его поведение и желание все время "блеснуть умом", - делают его всеобщим посмещищем. Товарищи! Дружные апплодисменты уму и сообразительности "старшеклассника". Да здравствует его светлый ум и эрудиция! Ура! И да зравствует Хонда, лучшая машина всех времен и народов среди "старшеклассников"!
Цитировать
   
   
04.12.2007влад 777
А страсти я смотрю разыгрываются серьезные!...Ребята, давайте жить дружно, и не обгаживать чужой выбор, язвительно кидая в адрес друг друга нехорошие речи! Думаю, что Банщика нельзя обижать, ибо в принципе он один из основателей что ли ФАНовского движения, далеко отмечу не единственный...побольше бы таких активных участников форумов...Увлекся признаюсь человек, ну и радуйтесь за него, интересно ему общаться на сайте со всеми нами...этож хорошо. Полагаю что японских автомобилей плохих в принципе не бывает, а обсуждаем мы в принципе приоритеты при выборе авто...а они у всех разные, отсюда и столкновение мнений...Думаю лучше нужно российский автопром обгаживать дабы он побыстрей загнулся со своими такими "МАШИНАМИ"...вот в чем должна состоять основная направленность сайта...все мы владельцы японских автомобилей сделали правильный выбор ибо даже новая ОДА или КАЛИНА в подметки не годится даже престарелой японке года эдак 87....Думаю нужно на сайте проявлять большую активность в обучении народа нашего при выборе правильного авто-японского...оттаскивая его от наших ТАЗОВ ( как же точно кто то придумал!)...а не выяснять у кого лучшее из лучшего...все японцы лучшие...
Цитировать
   
04.12.2007влад 777
кстати отзыв хороший, Мокус молодец...Весьма красивая семейная пара, просто глаз радует! Про шумоизоляцию спасибо, думаю тоже сделать а то уж солдатики хотел выломать! С проставками думаю нужно быть окуратней, что то там нехорошее с подвеской происходит, где то читал, найду выложу на сайте...семейное фото 5+, автомобиля 3- извиняй... В общем 4, молодец
Цитировать
   
   
04.12.2007
Влад777:У меня проставки поставлены тыщь семь назад. Пока никаких минусов (даже "пёсик однозначно оценил проставки в подвеске", как сказал Лёха Банщик). Проставки стоят у Димы Караваева из Омска, давно. Тоже вроде гуд. Как и в любом деле - важна умеренность. Кстати, лет эдак десять назад встретил в каком-то журнале (толи "За срулём", толи "Автореву") статью со сравнительным анализом двух одинаковых BMW - одна в стоке, другая с так называемым "русским пакетом". Так вот "русский пакет" для адаптации к нашим условиям включал в том числе и заводские фирменные проставки под стойки!
Цитировать
   
04.12.2007влад 777
Федорыч, если уж о вставках...лет так 7-8 назад мир автопрома поразили результаты тестирования автомобиля Мерседес А класса, он если заметите по габаритам весьма близок к ФАНЕ...дак вот немцы тогда намудрили и спроектировать авто позволили компьютеру, он его и сделал...авто на первом показе (презентации для журналистов) перевернулся в повороте!...а да, к чему я это... Спорили мы с уважаемым мной Банщиком не слабо о скоростях, в итоге каждый остался при своем мнении...высокий фаня,легкий,узкий, хотя и база сравнительно не так коротка как у ВИТЦА, отсюда его и беды...кренит его безбожно в поворотах, думаю никто не оспорит оного факта, аль опять Банщик накинется с нравоучениями!!! Когда нагрузишь Фаню, то и воще страшно поворачивать становится...Автопроизводители указывая размерность шин, определяя при проектировании авто его клиренс учитывает все до мелочей...дело доходит до миллимектров. Функарго как известно низковат, причины указаны мною выше, думаю объяснять не надо...поэтому и дно у него такое плоское, дабы не цеплять что не попадя... Господа, ну нужен вам клиренс, ну купите вы себе паркетник что ли...Спорил с Банщиком о скоростях спорю и здесь о клиренсе...думаю люди умные меня поддержат...ХВАТИТ ИЗ ФУНКАРГО ДЕЛАТЬ ГИБРИД...япы его делали для туризма, а отдых у них везде асфальтированный с урнами и беседками... Люди читающие наши отзывы не в понятках что они берут, спорткар, минивэн,внедорожник??? короче вставки вещь хорошая но в случае с ФУНКАРГО по меньшей мере опасная, я за умный тюнинг и безопасность, а вы?
Цитировать
   
04.12.2007
Владу спасибо за хорошие слова в мой адрес. Уважаю взаимно. И людей, которые со мной спорят в том числе. Даже вот тот хондовод Скиссорс, если не ошибаюсь, человек весьма информированный по технике и сильный оппонент. За что его не уважать? По поводу проставок на Фанкарго у меня такое мнение. Дело в том, что у каждого из нас свой особенный характер, который накладывает отпечаток на стиль вождения. У меня, кстати, на днях случилась четвертая официальная авария за два года владения данным автомобилем. И это при том, что моя страховая фирма еще никому ни разу не платила. И у меня каждый год скидки на страховку. Но я понимаю, что косвенно сам виноват, несмотря на то, что другие признаются виновниками аварии по закону. Это я так маневрирую, потому что у меня такой характер. Я в пробках начинаю звереть и готов в любую дыру залезть, ехать по обочине или по трамвайным путям, лишь скорее дела крутились. А многие водят спокойно, уравновешенно, флегматично (лучший стиль вождения, на самом деле). Так вот, о чем я. Если человек водит уравновешенно и спокойно, то он может позволить себе небольшие проставки для увеличения клиренса. Леха Фан и на проставках не перевернется. Хотя, как сказал Влад, японцы все просчитали при проектировании автомобиля. Случай с Мерседесом класса "А" надолго всем запомнился. Если хотите гарантию от опрокидываний при резком маневрировании и быстром прохождении поворотов - проставки Вам противопоказаны. В принципе на 175/70 и так достаточно просвета для передвижения, даже по плохо чищенным от снега дворам. Вот у нас здесь есть такая Фанкаргийская девушка Оля В. Так ей точно нельзя проставки. Она медленно ездить не любит вобще. И Редиска тоже любит притопить на трассе. Ей тоже проставки не рекомендованы. Сам себе их не буду ставить никогда. Мне нужен запас устойчивости. А Вы сами решайте как поступить. Вас предупредили.
Цитировать
   
   
04.12.2007Anny na Fanny
А можно подробнее - как этот салонный фильтр снять, сама хочу его снять и почистить, а может и поменять. Так ревную когда кто пытается что-нибудь открыть посмотреть или проверить на моем Фунтике, а когда масло меняли - так я вообще глаз не отрывала - вдруг ему что-нибудь больно сделают! А то холодновато что-то, печка не сразу прогревается хорошо, с апреля езжу и ни разу фильтр салонный не видела. Готовлю фотки(даже пришлось специально купить цифровой фотик) и отзыв - экзамены вроде сдаю: какие только грузы не перевозила, свадьбы катала, 160 км/час было, костюм Деда Мороза и стишок готовы...(будет Фунтику подарок на Новый Год, он обрадуется). Владею с 14 апреля 2007 благодаря этому сайту .
Цитировать
   
   
05.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
Фунта не "кренит безбожно в поворотах", как думает влад 777, даже с проставками не критично
Цитировать
   
   
05.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
Anny na Fanny все подробности на витц ру
Цитировать
 
   
   
05.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
не могу адрес добавить сервер не пускает
Цитировать
   
   
05.12.2007ФанФан(Фёдорыч)
Влад:Я помню этот случай с Мерседесом. Тогда они увеличили жесткость пружин и поставили стабилизатор поперечной устойчивости большего сечения. Я абсолюсно не против постулата "хочешь выше клиренс-покупай Жигули". Однако, если посмотреть последние отчеты и тест-драйвы уважаемых журналов - практически все именитые фирмы, выходящие на российский рынок со своей продукцией считают долгом чести уважить российские реалии, предлагая "русский пакет", который включает "увеличенный клиренс", аккумулятор большей ёмкости и т.д. Следует также учитывать, что к нам Покемономарки прибывают несколько подуставшими, в том числе - и детали подвески. Естественно, что заявленные 150 мм (155 мм для 4WD) - уже давно далеки от истины. Как ни хороши дороги Японии, всё равно осадка есть. Машина, просто стоящая в гараже пять лет - уже даст осадку пружин (знатоки техники, поправьте меня если не прав). Конечно, идеальный вариант - это замена пружин. Проставки-это наиболее дешевая альтернатива... Опять же повторюсь - голову никто не отменял, умеренность и осмысленность в управлении (в том числе и в обычном стоке). Про своё повторю - особых изменений в поведении машины не заметил. Тем более, что закладывать виражи на Фанкарго - это "русский экстрим"... Всё сказанное - это моё мнение, никому не навязываемое и не призывающее всех поголовно ставить проставки. ...вообще у меня было желание на лето сделать Low Down и поставить 195/50-15" - вроде дороги у нас начали делать (надолго ли:):):)
Цитировать
   
   
05.12.2007ВЛАД777
кренит его Мокус,кренит, не вводите народ в заблуждение, что позволено низкому седану, то никак не позволено машинам базой функарго...факт беспорный, читайте литературу больше по автомобилестроению, тесты и т.п. Если уж проставки ставить, то и колесные арки нужно увеличивать, шины ставить большей ширины, это уже умный тюнинг...но оправданы ли будут вложения, ибо моментально взлетит расход топлива, да и ходовка будет не в восторге...ФИЗИКУ Я В ШКОЛЕ УЧИЛ ХОРОШО поэтому и спорить буду... ну да ладно, я просто это к тому говорю, что бы люди пишущие отзывы думали, что другие их читают и будут повторять предложенное авторами...посему люди должны слышать не только хвалебные отзывы о дешовом и непрофессиональном тюнинге но и то, к чему это приведет...признайтесь Мокус, перевернется кто нибудь поставив проставки см так на 5 дабы всех удивить, косвенно ведь и вы будете в ответе. посему думать надо а потом писать...
Цитировать
   
05.12.2007ВЛАД777
Уважаемому мной Федоровичу хочу сказать спасибо за активное участие в форуме, чесное слово приятно с вами со всеми общаться, душа просто отдыхает, да и творчество хоть какое то радует... По поводу клиренса смотрите вверху...Вы сами говорите что западные компании предлагают нам КОМПЛЕКТЫ , куда думаю входят не только вставки...да и вообще я сомневаюсь в этих комплектах...комплекты данные предлагают как раз не заводы изготовители , им это нафиг не надо, могут и всю партию машин отозвать за подобное творчество, у них с этим жостко, комплекты эти фирмочки мелкие делают тюнинговые да еще и китайцы, что еще хуже...думаю подвеска должна быть укомплектована на заводе, где уже четко знают рынок, на который авто уйдет...Я ПОВТОРЮСЬ, Я ЗА ГРАМОТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЮНИНГ а не гаражное мастерство...кто то правильно на нашем форуме отметил " ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ЕЗДИЛА, НЕ ЛЕЗЬ В МЕНЯ "
Цитировать
   
   
05.12.2007ФанФан(Фёдорыч)
Алаверды. Тюнинг, ещё и глубокий - вещь тонкая. И лезть туда с кувалдой... сами понимаете. А по-поводу "русского комплекта" (или более грамотно "пакет для плохих дорог") - естественно, на современном уровне ни одна уважающая себя фирма не будет заниматься такой фигнёй как проставки. Речь шла о 10-летней давности, когда именитые брэнды только прощупывали российский рынок... Тем не менее "русский пакет есть" и вполне официальный. Opel:"автомобили Opel, которые официально поставляются на российский рынок, будут предлагаться с «родной», европейской, подвеской. «Пакет для плохих дорог» внесен в список опций, причем бесплатных. Помимо специальной настройки подвески (амортизаторы с иными характеристиками, более «высокие» пружины), «пакет для плохих дорог» включает брызговики, защиту поддона картера двигателя, топливного бака и топливопровода...". Интересно, что первоначальные настройки подвески вызвали нарекания российских пользователе, на что фирма незамедлительно отреагировала, внеся изменения. Камри:"Camry в европейской спецификации немного отличается от американских «чистокровок». Проведена адаптация под запуск при низких температурах (до –20°C). Перенастроены электронные «мозги» двигателя — с учетом менее качественного топлива и более агрессивной манеры езды европейских водителей. Кроме того, «наши» Camry оснащены так называемым пакетом для плохих дорог, основным отличием которого является увеличенный на 20 мм клиренс". ...прошу извинить за назойливость выкладок:)
Цитировать
   
05.12.2007ФанФан(Фёдорыч)
А "ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ЕЗДИЛА, НЕ ЛЕЗЬ В МЕНЯ" - переводится на русский как "Ты меня не регулируй-я тебя не за.бу"(автора все знают:))
Цитировать
   
   
05.12.2007
Для Ани, которая на Фане. Если Вы прочитаете все отзывы и комментарии, то найдете множество советов, где искать салонный фильтр и как его менять. Скоро выйдет "Книга мудрости про Фаню", которую подготавливает со товарищи товарищ Влад из Абакана. Там это будет наверяка. Но если быстро и только для Вас, то слушайте: 1. Открыть бардачок и вытряхнуть из него содержимое 2. Сдавить его с боков руками посильнее, чтобы его маленькие штырьки оси, на которых он подвешен, вышли из своих дырочек. 3. Заглянуть в образовавшуся дыру и увидеть там коробочку с фильтром. 4. Потянуть на себя и вытащить лоток с фильтром наружу 5. Положить его в пакет и принести в магазин, где продавцы Вам продадут такой же новый. Лучше брать оригинал, если любите своего Фунтика и свои легкие. Почистить можно, но микропыль Вы вряд ли оттуда выковыряете. Это будет временное улучшение. А если серьезно, то только новый.
Цитировать
   
05.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
Мы из пустого в порожнее льём. Я еще раз повторю: без всяких там проставок фунт не смотря на то что высокий очень устойчив! Всё! Но я выбрал такой вариант: я лучше буду чуть медленнее проходить повороты, чем использовать машину как грейдер, обдирать бампер и строгать брюхо. На дворе зима, торопиться мне не куда. Даже такой элементарный пример. У нас в Ульяновске через наш долбанный Волжский мост постоянные пробки, прой не один час можно простоять. Я раньше на стареньком ниссане летал по объездным местам, где в последующем на фунте даже не совался. Зато сейчас милое дело.
Цитировать
   
   
06.12.2007Anny na Fanny
Спасибо большое Банщику за совет про фильтр, не только одна я им воспользуюсь, и еще Мокусу тоже отдельное спасибо, что бы я без Вас делала!
Цитировать
   
   
06.12.2007влад777
Фильтр я просто снял воздушный, прочислил шеткой для обуви чистой а потом пылесосом на всю катушку включенным продул...этого думаю достаточно, после этого выдув пошел как из сопла самолета...деньги тоже нужно тратить с умом. Читаю отзывы по функарго и складывается ощущение, что народ слегка двинулся на клиренсе,...все как один гадят наши дороги по которым типа ездить никак нельзя и здесь же пишете что ездют по этим дорогам на ФАНЕ под 160-180...Господа, давайте будем последовательны в выражении своих чувств... Мокус, я бы вам посоветовал паркетник купить и забыть вообще о дорогах, а еще лучше танк, он еще и в брод может, мимо вашего долбаного моста!... Право каждого творить со своим авто что душе угодно, я лишь призываю к тому, чтобы прежде чем люди брали в руки отвертку с молотком, они бы хотя бы литературу почитали техническую... Складывается ощущения, что авторы отзывов принимают легкую критику на свой счет, и готовы стоять на своей точке зрения до конца...Давайте будем объективны, уважая своих аппонентов...Мокус это и к вам относится
Цитировать
   
06.12.2007Мокус.
Я вообще не пойму к чему это все? Я написал просто отзыв, и то что сделал. Я уверен, что найдется много кто меня поддержит на счет лифтинга машины. И еще, Влад, можете не сомневаться, фанкарго не конечный пункт. Когда разбогатею куплю тойоту харриер.
Цитировать
   
   
07.12.2007
Влад, Вы напрасно тратите силы и время. Проставки люди ставили и ставить будут. Это очень хорошо, что Вы подняли тему отвественности перед читателями. Но авторы априори излагают свое сугубо субъективное мнение, свой личный взгляд на технические вопросы. И они не несут ответственности, если их не поймут, поймут не так, недопоймут или еще чего. У меня же такое ощущение, что хотите спасти мир. Но медаль в ООНе Вам за это не куют. Как бы это лучше объяснить... Каждый публикуемый здесь отзыв, это не руководство к действию, не призыв, не учебное пособие. Это просто всплеск эмоций конкретного человека. Захотелось кому-то что-то сказать, пусть говорит. Здесь на этом форуме люди могут вполне серезно описывать, как приделали к свой машине пропеллер, ласты. Мы им этого запретить не можем. Разве Мокус не имеет право поставить себе проставки на Фаню? Имеет. Разве он не имеет право упомянуть об этом в своем отзыве? Имеет. Так что к нему цепляться? Здесь на форуме часть населения все-равно мечтает о проставках и поставит их так или так. А мне, например, они не нужны, я их и так не поставлю. Упомнинание Мокуса о проставках я просто принимаю к сведениею и не больше. У меня такое ощущение Влад, что Вы уютную комнату для общения пытаетесь привратить в трибуну.
Цитировать
   
07.12.2007Igor 28rus
   
Благовещенск-Влади

Сообщений: 27077
Хороший отзыв. Банщик +5баллов
Цитировать
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
   
   
07.12.2007влад 777
Я Банщик на роль оратора никоим образом не претендую, хотя оным приходится быть в залах судебных заседаний практически каждый день...и мне этого поверьте хватает с лихвой, РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ В ТОМ, ЧТО Я СИТУАЦИИ В КОТОРЫЕ ВЫ ПОПАДАЕТЕ РАЗРУЛИВАЮ В СИЛУ СПЕЦИФИКИ ПРОФЕССИИ А ВЫ ИХ ТВОРИТЕ,А ПОСЕМУ И ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ У МЕНЯ ТАКОЙ - ГОРАЗДНО ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕМ ПОТОМ РАЗРУЛИТЬ.Вы правы может быть насчет того, что нет смысла убеждать людей в их неправоте а вернее будет даже сказать степени их ответственности, если они не хотят просто этого слушать...Если вы помните, между нами разгорелась довольно серьезная полемика по поводу скорости, вы тоже тогда остались при своем мнении, хотя думается в глубине души всеже призадумались, а это уже хорошо, значит достучался...люди понимающие если помните меня поддержали как не крути... То что вы Банщик уже в 4 раз попадаете в аварию, знаете ли заставляет призадуматься на счет правильности вашей точки зрения...конечно вы может не виноваты в оных авариях, но расказы о том, как вы лихо водите авто по городу знаете ли заставляет призадуматься... С другой строны понятно, вы живете в крупном городе а это накладывает на стиль вождения водителей там проживающих определенный отпечаток, КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ...Я недавно ездил по делам в Красноярск и просто аболдел от поголовного нарушения всеми ПДД, несколько раз мне пытались устроить подставы водилы, с битыми задницами, о том как в Красноярске выезжают автобусы из карманов остановок, можно судить о многочислекнных вмятинах и царапинах на их левом боку...Я БЫЛ В ШОКЕ, еле спас свою ФАНЮ от одного такого урода...хотел догнать, вытащить из кабины и сильно обидеть...да быстро он сильно уехал, лавировать блин умеет круто в потоке...О скоросных режимах и включении поворотов при перестроениях и речи небыло...вот ведь город...НО ЧТО МЕНЯ ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАЛО ТАК ЭТО КОЛЛИЧЕСТВО БИТЫХ АВТО И АВАРИЙ!!! причина и следствие знаете ли, как ездим так и залетаем. наказание неизбежно, рано или поздно все равно наступит...Кстати у нас в Абакане все ездют мирно и тихо, КАК ПЕНСИОНЕРЫ кто то выразился из красноярских друзей...отсюда и аварий почти нет...только если в гололед... Отвлекся я немного...Банщик, конечно свободу выражения чувств и эмоций на форуме никто не отменял...я всецело за это, но! Вы же понимаете, что основная масса ФУНТОВ приобретается именно благодаря нашему форуму, я тому типичное подтверждение, люди читают, вникают, еще раз читают а потом повторяют...ГАРАЖНОЕ МАСТЕРСТВО наше порожденное советской эпохой ( я и плотник, я и слесарь, когда надо...автослесарь!...)... Клиренс как увеличивали так и увеличивают ставя всякий металолом попавшийся под руку, главное дешево и сердито...С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ...и не призываю я к тому чтобы его не увеличивали ЗАМЕТЬТЕ! Я лишь призываю думать остальной народ, о том к чему он приведет а потом делать его...ЛУЧШЕ У ГРАМОТНЫХ СЕРВИСМЕНОВ!!! Если ты пишешь, что гоняешь под 180, укажи дорогу,покрытие, резину, и прочее...но и укажи, чтобы не повторяли оного, или повторяли, но на пустой трассе залив в себя литру водяры для бесстрашия и анестезии! Грубая шутка признаю, но НАГАРЕЛО ЧЕСТНОЕ СЛОВО...Небыло прав, я и не думал, как у нас ездют...да и пусть нафиг ездют, только я тоже езжу и мне признаюсь неподдельно страшно, когда режут меня под самый капот при перестроениях, обгоняют справа по тратуару, вылетают в лобовую на обгонах...ВОТ БАНЩИК О ЧЕМ Я ПИШУ, ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Согласно психологии страх у человека смерти присутствует всегда, только вот он притупляется со временем...сегодня 60, завтра 140, послезавтра 200...Бравые расказы на форуме о скоростных подвигах значительно сокращают временной промежуток притупления страха у людей читающих отзывы...Ладно не надо о грустном... Мокус, вам явно не хватило денег на ДЖИП, и с этим ничего не поделаешь, дороги они как в покупке так и в обслуживании,...спорю я с вами отнюдь не из за ваших проставак ЗАМЕТЬТЕ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ, ЧТО ФАНЮ АБСОЛЮТНО НЕ КРЕНИТ НА ПОВОРОТАХ, А ВЕДЬ ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА!
Цитировать
   
07.12.2007
Влад, ты не обижайся на меня. Может ты и правда пару-тройку жизней спас своими призывами к спокойному вождению. Но ситуацию в корне так не поменяешь. Про города. Ты правильно уловил. Здесь все немножко не так. Или совсем не так. Здесь ПДД трактуются весьма вольно иначе никуда не уедешь. Не только в смысле медленно, но и в смысле, что тебя заплющат раньше, чем сообразишь. Я бы даже специальный курс лекций организовал по реальным условиям выживания на дороге в большом городе. Мне трудно сравнивать Красноярск с Новосибирском, я в Красноярске не водил машину. Но предполагаю, что там все значительно спокойнее чем у нас в Новосибирске. Относительно Красноярска здесь беспредел. Например, у нас нормально, если водители не пропускают встречный транспорт на перекрестке, а жмут по газам и пытаются проскочить раньше, совершая левый поворот. А я не только жду и пропускаю, но и стараюсь выполнить этот маневр прикрываясь корпусом другого автомобиля (желательно автобуса), потому что со встречки может прилететь какая-нибудь "ракета", которая еще быстрее. При перестроениях у нас в городе повороты никто не включает и приходится пользоваться только интуицией и большим нервным напряжением, пытаясь разгадывать маневры других. Последняя авария у меня, когда другая машина выехала поперек движения из-за колонны транспорта. Я ее появление не мог ожидать никак. Любой бы на моем месте ее стукнул. Это же надо додуматься из переулка через три полосы наполненные движением пересекать дорогу поперек, ища маленькое окошко будучи на седьмом месяце беременности! А еще постоянно приходится смотреть не только вперед, но и в зеркало заднего вида. Гораздо чаще, чем думаете. Потому что у нас в городе мода среди некоторых водителей ехать при скорости 80 км/ч и иметь дистанцию до багажника вперед идущей машины что-то около 1 метра. У нас ездят по встречке со скоростью 100, когда пробки. Если три полосы в одну сторону, три в другую и по середине рельсы, то бывают ситуации, когда все три полосы заполнены, рельсы полностью и еще две полосы из встречного движения. И там на чужом направлении очень активное движение. Почему это происходит? Не потому что Влад мудрый хороший человек, а все новосибирцы гады. А потому, что люди у нас озверели. Их довели до такого поведения, когда они каждый день на работу попасть не могут и опаздывают на 2 часа из-за пробок. Дороги у нас не строятся новые как в Москве, а транспорт уже забил в городе все щели. Раньше автомобили только в гаражах и на стоянках держали, а сейчас все улицы по ночам заставлены машинами. Во дворах, на тротуарах. И когда это все утром начинает двигаться в разных направлениях... Уверяю тебя Влад, если бы пару раз на судебное заседание опоздал - тоже начал звереть и менять манеру вождения. Вспоминается такая ситуация из моей службы в Советской Армии. Представьте солдатскую столовую. Длиные столы, за каждым по десять-двенадцать человек. С торца раздающий у кастрюли. Ничего брать со стола нельзя, пока не дали громко команду от дежурного по части "К приему пищи приступить!". Но в эту паузу солдаты уже как пружины, потому что когда крикнут, надо будет прыгнуть чтобы успеть выхватить для себя ложку и кусок хлеба. Все знают, что на десять человек там всего ложек восемь и столько же хлеба. И я видел, как люди из приличных семей с хорошим воспитанием не хуже чем у Влада превращались в диких животных. А потому что один раз останешься без ложки и хлеба, другой раз... А потом озвереешь. С вождением похожая ситуация. Сейчас вот так в больших городах живем.
Цитировать
   
   
07.12.2007влад777
Дело тут Банщик мне кажется всетаки не совсем в том, что дороги наши в городах не справляются с хлынувшим на них потоком небывало большого колличества автомобилей...хотя и в этом отчасти тоже... Все мы люди разные, в вашем случае мы дело имеем с человеком весьма темпераментным, любящим так сказать остренького, легкого взрыва адреналина в жилах...Здесь и ищите причины ваших гонок как в городе так и на межгороде. Моего друга просто выводит из себя когда его обгоняют, и ездит он не менее 140...такой он вот...темперамент говорит! Мне лично не совсем комфортно кондратно вцепившись в руль руками нестись со скоростью более 120...исключая обгоны(на ФУНКАРГО именно эта скорость считаю является крейсерской, когда еще можешь руль держать одной рукой...облокотившись в седенье)Была бы у меня ТОЙОТА КРОУН, думаю ездил бы 140-150, для нее это комфортно и нормально...база, масса, двигатель позволяют... Можно хоть что оправдать...ну не поехал бы я по тратуару или встречной полосе когда пробка,...даже если бы торопился на суд...да и х.й с ним,перенесут... машина целей будет да и сам тоже...А МНОГИЕ ПОЕДУТ...кто они после этого? решайте сами...Сами Банщик говорите о @!#$е пихающем свое авто поперек движения...тоже видимо спешил!...в 90-е годы этому @!#$у голову бы сильно повредили за его спешку...сейчас народ поспокойней стал, да и страховая все спишет!
Цитировать
   
   
07.12.2007влад777
Мокус, извиняй если я грубо что то сказал в твой адрес...не со зла я...так сказать в поисках истины
Цитировать
   
   
07.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
Влад, ты вроде дядька такой солидный, судя по фотографии, и профессия тоже солидная, а споришь так упрямо, как мальцы в детсаде. Мне то ладно, куда ни шло, я молодой, горячий парень, и работаю всего лишь в охране. Ей богу, тебе это надо, детский лепет нести? Хотел бы я посмотреть на твой обвес к концу весны, а лучше когда колея апрельская начнётся. А, ну да ты лучше на маршрутке отгоняешь в этот промежуток. На счёт джипа тоже прикопался, дядя. Вообще не твоего ума дело на что мне хватает денег, а на что нет.
Цитировать
   
   
07.12.2007влад777
Мокус, спорю то я в принципе не с вами, да и спорю ли вообще, Мы с Банщиком обсуждаем проблему клиренса и дорог наших, скоростей...Вы вообще можете коментарии мои пропускать не читая...Среди дворником Мокус нынче очень много кандидатов наук, и работа ваша нисколько не определяет ваш интелект, вы его сами определяете читая книжки и общаясь с умными людьми... С обвесом моим все будет нормально...я не колеи осенней боюсь а беспредельщиков на дороге...они опасней покоцанного или оторванного обвеса... На счет джипа извиняй, не правильно высказался, прошу прощения если обидел...Купите вы свой джип, не сомневаюсь...
Цитировать
  1
  1
07.12.2007
Действительно не по теме. Кто-то Влада пытался занозить, мол "че это юрист на Фанкарго ездит, тупой че ли, мало зарабатывает?" А тут Влад сам такие подколки бросает. Меня еще спросите, что это я владея швейной фирмой на Фанкарго езжу? Приобретение Фанкарго - это не показатель уровня заработка, а показатель практичности мышления. Некая скупость, а может некая скромность. И здесь я бы человеку наоборот два плюса ставил, если он имеет деньги, но не понтуется, а живет не вычурно. Готов поспорить, что многие из нас однажды попадут в ситуацию, когда купят себе после Фанкарго более дорогую машину и будет потом свербить в душе. Ну нахрена мне эта шикарная телега с такими колесищами и такой прожорливостью? Ведь ездил же нормально, что мне надо еще? Это все понты, мнение друзей и чужих людей. Если у тебя не большая машина, ты никто. Надо иметь жизненную мудрость и устоявшуюся личную философию, чтобы не идти в ногу с "пестрым стадом", поступать как правильно, а не как принятно.
Цитировать
   
08.12.2007
Влад, насчет твоих страхов. Выехал на дорогу - считай что вышел на тропу войны, где твое здоровье и твоя жизнь под большим вопросом. Тут по-другому никак. Мы управляем транспортным средством, которое обладает повышенной опасностью. Есть люди спокойные, которые мечтали бы, чтобы им гаранитировали на 100% безопасность в любой ситуации, а есть те, которые по рекам горным добровольно сплавляются, на стены каменные лезут и т.д. Если хотите подольше прожить, то не покупайте машину и живите в горах на свежем воздухе. Если хотите прожить задорно, весело, ярко, волнующе - вы не сможете не купить себе автомобиль. Понятно, что у каждого стиль вождения свой. Между прочим давно уже есть тест, как понять, что за человек по его стилю вождения. И справедлива поговорка "покажим мне как ты ездишь, и я скажу кто ты". По стилю вождения можно очень точно определить на какую должность человека ставить, что от него можно ожидать. Бизнесмены это люди, которые в принципе постоянно живут в зоне повышенного риска. Для меня лично вкус опасности уже много лет рядом. А как по-другому? Каждый год желая продвинуться на шаг вперед, бизнесмены берут кредиты, подписывают бумаги, которые потом могут сыграть против них. И подсказки ждать не откуда. Сам решай. Все риски на твою шею. Это люди как камикадзе, готовы рисковать каждый день. Все это отражается на манере вождения.
Цитировать
   
08.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
Кстати как ни парадоксально звучит, но расход топлива с наступлением зимы у меня если не снизился, то не поднялся это точно, не смотря на увеличинные прогревы. Потому что меняю стиль вождения в корне. Помню в детстве часто была пропоганда по телевизору про повышенную бдительность на скользкой дороге. Главный девиз этой пропаганды был: зимняя дорога ошибок не прощает. Поэтому считаю просто необходимым соблюдать хотя бы пару из разряда прописных истин безопастности движения, такие как соблюдение дистанции и скоростного режима, то есть по просту не гонять.
Цитировать
   
   
08.12.2007
Справедливо замечено. Я бы к этому добавил такое еще уточнее. Плавно разгоняться и плавно притормаживать.
Цитировать
   
   
09.12.2007Битый Фан
    

Сообщений: 44
Банщик, не пугай людей нашим городом! расписал-то, расписал, прям не езда, а борьба за выживание :) Нормальное движение, просто надо не идти на поводу и вести себя на дороге не "как все", а, во-первых, достойно и вежливо, а во-вторых, так, как тебе комфортно. Ты должен быть уверен за рулем, если начнешь ехать "как сосед", в напряжении и на нервах - рано или поздно "приедешь". Кстати думаю что Банщик сам спровоцировал свои аварии - я не говорю про эти конкретные случаи, просто с агрессивной манерой езды в рисковые ситуации попадаешь в разы чаще, хотя вроде как в дтп и не виноват... Про проставки забавная дискуссия :) Вы, Влад, упертый человек. Нельзя и все, даже слушать не хотите. О каких миллиметрах, просчитанных конструкторами вы говорите? На подержанных-то машинах. Многоважаемый Федорыч весьма верно писал о том, что по сути проставки-то как раз и возвращают авто в заданное конструкцией положение. С чего вы взяли что машину от этого КРЕНИТ?! Объективная истина... Забавно-с.
Цитировать
   
   
09.12.2007
Для Битого Фана. Я и не возражаю, что сам косвенно повинен в своих авариях. По букве закона я вроде как не виноват, а по жизни сам своим стилем возждения спровоцировал ситуацию. Обдумывая все аварийные случаи, произошедшие со мной я давно уже пришел к выводу, что их можно было бы избежать, если бы я сам ездил не так резко. Я же говорю, надо плавно ускоряться и плавно притормаживать. Слушай, Битый Фан, а ты где в Новосибе обитаешь, в каком районе? Знаешь, я в свое время был удивлен, когда столкнулся с ситуацией, что жители Академгородка или Шлюза под любым предлогом стараются избежать поездки в город. А Красный проспект днем для них вобще "Бермудский треугольник". Не для всех, конечно. А для тех, кто не только живет, но и работает в Академгородке и в городе бывает редко. А мы каждый день утром и вечером едем так, что жена рядом постоянно "Ай!", "Ой!" - потому что перед носом со встречки кто-нибудь лоб-в лоб выныривает или разъезжаемся в потоке так, что приходится зеркала складывать. Так ты значит "битый"? А говорят, что за одного "битого" двух "небитых" дают. За меня уже надо 18 давать. Ты на слет 22 к ГПНТБ приедешь?
Цитировать
   
   
09.12.2007Мокус.
Ведет же людям земляков встречают, а я чтото ни одного на этой ветке не встречал
Цитировать
   
   
09.12.2007
Мокус, ты пока что как десантник захватил плацдарм в Ульяновске по теме Фанкарго и удерживаешь его под обстрелом чужого непонимания. Но я тебя уверяю, пройдет совсем немного времени и ты начнешь замечать у себя в городе еще Фанек, потом больше, больше. Наступление на Запад продолжается. Держись, Товарищ! Наши уже близко! Можешь на стекло приклеить бумажку со ссылкой на наш форум, пусть читают. Они смотрят, наблюдают за тобой, скоро мы их завербуем.
Цитировать
   
   
09.12.2007Битый Фан
    

Сообщений: 44
Банщик, живу я в славном Железнодорожном районе, то есть фактически в центре ежедневной пробки :) Красный проспект кстати не считаю самой пробочной улицей - он медленно, но едет, гораздо хуже скажем его пересечь если светофор на перекрестке сломан, или узкие улицы типа Советской где одна мелкая авария блокирует все движение. Что касается резко выскакивающих навстречу лихачей, восточные учения говорят - внешний мир отражает мир внутренний, если с тобой случается какая-то ситуация - ищи причину в себе ))) Лично я стараюсь ехать не только соблюдая безопастность необходимую, но с запасом, так чтобы свести вероятность появления лихача около моего зеркала к минимуму. Пусть я доберусь до места на 5 минут позже. Я после дтп на беготню потратил времени в разы больше чем в пробках перестоял. Но когда в стоячего въезжают тут уж не подстрахуешься... А что, 22го слет? во скока? не знаю прям, 21го новогодний корпоратив. Вернее он может НАЧАТЬСЯ 21го ))) А так-то конечна хочу! Какая программа встречи?
Цитировать
   
   
10.12.2007Мокус.
автор
Ульяновск
У нас в городе порядка 7-8 фунтов гоняет. Я всем моргаю при встрече. С Василием Палычем вообще карифанами стали. А еще с блондинкой на красной Фаньке здороваемся. Битый Фан ты истину глаголишь!
Цитировать
   
   
14.12.2007Леночек2
   
Новосибирск

Сообщений: 19
На счет японцев согласна. Они молодцы-не имея никаких природных ресурсов умудряются что-то производить и в чем-то быть лидерами на мировом рынке, а у нас скоро все кончится! И газ, и нефть, и уголь и мы отдадим японцам не только Курилы, но и все остальное! На счет фильтра: муж принес мне салонный фильтр от Виндома (там дорогие фильтры), я просто его сначала пропылесосили, а потом постирала с порошком в тазике И ВСЁ!!!! Как новый. Так что господа - не стоит заморачиваться с Газелями и т.д.! У ВАС же есть золотые жены, а если нет - появился повод их завести!!! Чердак, У меня комплектация G и там полочки, даже не полочки, а бардачки. Попозже смотри фотки.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000
   
14.12.2007Леночек2
   
Новосибирск

Сообщений: 19
А про НИССАН САННИ вообще отдельная история. У нас с мужем это был первый автомобиль и хочу Вам сказать последний в нашей автожизни НИССАН. И Вам, уважаемый Мокус, Очень повезло, что Бог миловал от такой покупки. Как говориться:"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть", но САННИ - это исключение!!! В обслуживании его складывается ощущение, чтоу Вас не Ниссан Санни, а какой-нибудь ТУАРЕГ. Автомобиль стоит 200000 с лишним тысяч, а например датчик воздуха 9000. Причем нам с ним "повезло" мы решили промыть инжектор и каким-то образом работничек сломал этот датчик. Есстественно после того, как мы ему предъявили, он просто уволился на следующий день и с концами. Стойки покупали монро две передние стоят по 3000 шт, задние подешевле, помоему 2000 шт. Мы на Марк 2 1998г.в. за 1800 шт. покупали только каябу, но на Санни каябы небыло. А самое интересное, что у него постоянно что-то ломается! Все и сразу сделать не реально, а цены на запчасти мягко говоря не для автомобиля такого класса!
Цитировать
   
   
17.12.2007
Леночек2:Был и у меня такой же аппарат, как Санька. Я человек терпеливый, но моего терпения на этот раз хватило на 5 месяцев...
Цитировать
   
   
14.01.2009
Мокусик- привет. Тебе перышки не подчистить. Сошок уже готов.
Цитировать
   
   
17.01.2009Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Опущенный и сюда залез
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
Мокус на аське сообщение смотри возможен коннект в родном моем и твоем городе,я сам из Сургута собираюсь в отпуск на Фунте и через него бубу ехать - Ульяновск
Цитировать
   
   
14.11.2013Антониос
 
Новосибирск

Сообщений: 248
... за отзыв пятак !!! Жаль , что настоящая Японская техника уходит в прошлое .
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв