Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2000

Тойота Функарго 2000 — отзыв владельца

, Москва
2935
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
16
голосов
3.4
5 — 7 пятёрок!
Toyota Funcargo 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Двигатель:1000 куб.см
Расход топлива:5.5/8 л/100км
Руль:Правый
Опубликован
 

Комментарии

10.12.2007don Alonso
    
Красноярск

Сообщений: 63
Ну вот, теперь совсем другое дело! :) Сегодня свою с сервиса забрал, надо тоже будет сфотографировать да отчет написать. Текст пока в голове кручу. Не хочется повторятся, хочется добавить что то новое.:)
Цитировать
Quesque sous patimur manes.
Mors ultima ratio.
   
   
10.12.2007Мокус.
Ульяновск
А че эт за полоса на капоте?
Цитировать
   
   
10.12.2007Мокус.
Ульяновск
Сегодня 9 декабря исполнится 86 лет со дня организации на железнодорожном транспорте военизированной охраны. Начало ведомственной охране путей сообщения положил Декрет ВЦИК, принятый 9 декабря 1921 года. Я поздравляю тех людей, кто трудится на страже стальных магистралей нашей страны с профессиональным праздником и желаю сто лет не болеть! У меня очень много друзей-однокурсников с кем мы учились в Москве в школе усовершенствования руководящего состава в/охраны железных дорог, которые живут в Новосибе, Омске, Владике, Вихоревке, Абакане, Иркутске и др. К сожалению со многими связь утратилась. Если кто из коллег, однокурсников бывает на данной ветке отзовитесь!
Цитировать
   
10.12.2007ФанФан(Фёдорыч)
Сметаныч! Кузов РОДСТЕР - улыбнуло:) (Пишу, пока не отредактировали шапку отзыва - а там написано: кузов родстер)
Цитировать
   
   
10.12.2007Мокус.
я вообще первый раз слышу про родстер
Цитировать
   
   
10.12.2007Igor 28rus
   
Благовещенск-Влади

Сообщений: 27077
Фунтик родстер:)))
Цитировать
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
   
   
10.12.2007vaxa
    

Сообщений: 56
полоса скорей всего от чехла который на капот вешают попадает абразив и вот результат не фиг всякое @!#$ лишнее цеплять
Цитировать
   
   
10.12.2007
2 МОКУС А я многих своих одноклассников нашел на odnoklassniki.ru Правда говорят что спецслужбы, очень любят по этому сайту у людей связи отслеживать, да мне пофигу, я законопослушный чел :) А полоса на капоте - мухоотбойник стырили? :)
Цитировать
   
   
10.12.2007Cruisermax
    
Кодинск Красноярский край

Сообщений: 1319
а нафиг лопата? откапывать или закапывать?
Цитировать
   
   
10.12.2007
автор
ЗДОРОВО белая полоса,на капоте это след от (,,безвредных реагентов,,) какой в задницу мухобой может быть на середине капота?? еще на дальнем востоке обработал передок антигравием из балончика.получилась резиновая пленка 3мм ,хорошо помогает от камешков,сохраняет товарный вид,легко снимается уайтспиритом. внешний вид не портит. пара придурков даже спросило что мол япошки карбон на табуреты ставит?
Цитировать
   
   
10.12.2007
автор
А забыл про лопату, для внимательных там еще и канистра и еще куча всего.Гаража у меня пока нету,поэтому как черепашканинзя все свое ношу с собой. Лопата мне нужна для разгона продавцов полосатых палочек,из племени ГАЯ (для тех кто не знает они живут на асвальте и питаеются зеленью) А если честно,я ездил в гости к корефану в тульскую область вот и подготовился,лопата-откапываться,канистра-заправляться(не хочу попасть на паленку)заправляюсь на BRITIH PETROLIUM 95ULTIMATE рядом с домом.
Цитировать
   
   
11.12.2007dima zakharoff
    
иваново

Сообщений: 49
Как трогательно- собачки, кошечка.. А у меня кстати габаритная антена ниже на бампере. Ты ее сам переделывал, или было так? Кстати тоже заправляюсь 95 (На Слвнефти в Иваново, так что земы мы!
Цитировать
   
   
11.12.2007илья71900
У меня жрет бензину 8-12 литров не знаю откуда 5.5
Цитировать
   
   
11.12.2007влад777
Собаки и неведомый зверь в подстаканчике умилили, тоже в своем Фунте нужно живность завести...а машину можно было и немного помыть перед фотографированием...За собачек 5+, оригинал
Цитировать
   
   
12.12.2007dima zakharoff
    
иваново

Сообщений: 49
Насчет 5,5 тоже позвольте посомневаться. Как ни аккуратно не езжу, ну ни как не получается в городе меньше чем 10л. (дв. 1.3)На трассе литров 7, если 100-110 ехать. Может чего заменить или кто чего посоветует? А?
Цитировать
   
   
12.12.2007Driver
 
Сахалин

Сообщений: 7578
Мог бы и помыть.
Цитировать
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
   
   
12.12.2007
А что это у вас сударь за нашлёпки на глазках? Предполагаю что корректировка света линзами, но такие вижу впервые ! Света много теряешь? Ичито стоят?
Цитировать
 
   
   
12.12.2007FunFan(Fedorych)
Какие ещё нашлёпки? Где?
Цитировать
   
   
12.12.2007rex_1
  
Челябинск

Сообщений: 9
Всефанкаргийский слет Челябинцев - 14.12.07 в 19.00 за памятником Курчатову!
Цитировать
Акуна-матата!
   
   
14.12.2007Chingis1
Сметаныч! Привет! Я живу в Мытищах, Фаню эксплуатирую с мая. Понравилась твоя идея в подстаканник сунуть зверушку. Только не боишься, что пассажир коленом снесет подстаканник? А что это за хрень, которой ты обработал капот? Я тоже такую хочу. А то коцки цепляются на капот. Ты себе делал антикор?
Цитировать
   
   
15.12.2007Igor 28rus
   
Благовещенск-Влади

Сообщений: 27077
Лопата для разгона продавцов полосатых.....Жжешь:)))
Цитировать
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
   
   
15.12.2007evgton
Кемерово
5.5 легко, но только теоретически : бак 45 л. 8 делений следовательно деление чуть более 5 л. если полный бак залил то проехать 80 км и погаснет деление посчитайте примерно так и выходит. Однако если тоже сделать на пол баке то дай бог проехать 40-45 км на одном делении. кстати если спускаться всё время под горку то может и меньше выйти (Шутка юмора токая)
Цитировать
   
   
17.12.2007
почитал я Вас и купил себе фаню, с аукциона, 1.5, 2003г. оценка 5, в марте с парохода забираю в Новоросийске, обошлась в 300 р (сюда вошло все), выводы: масло 5(10)w-30, резина R14 185/70, расход 7-8 на трассе и 10-11 в городе что я ещё не знаю а знать должен? (первая у меня японка)
Цитировать
   
   
17.12.2007
to 208 Когда терпеливо перечитаешь все отзывы и комментарии начиная с первых, то будешь эксперт по Фанкарго и все вопросы отпадут.
Цитировать
   
   
17.03.2008фанк
А объем двиг.1.0 япошки по спецзаказу сробили?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв