Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2000

Тойота Функарго 2000 — отзыв владельца

, Ноглики
4908
17
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
3.2
5 — 5 пятёрок!
Toyota Funcargo 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1 л.с.
Руль:Правый
Приветики всем любителям японских авто!!!
Вот я решил написать свой отзыв по подробнее , а то прям все сразу начали «благодарить» меня за столь содержательный отзыв !!! Ну так вот купил машину я этим летом,  до этого был владельцем короллы 95 года, машина кстати тож отличная , но местечка в ней маловато, я себе давно хотел минивен , но когда поехал за машиной о фунтике , как то даже и не думал, покупал я его в городе герои Южно- Сахалинске , смотрел много вариантов, тут меня товарищ уговорил посмотреть фунта сели посмотрели в салон когда сел Обалдел сколько места в этом автомобиле , сидеть удобно , на самом деле сидишь , а не лежишь , коробка на руле раньше думал ,что это вовсе не удобно , а нет тут все в тему через час езды все получается отлично!!!! В общем купил себе этот кораблик!!!
Что касается, как я говорил про ходовочку , так вот слабенькая она мне показалась потому что я уже поменял передние стоички, после езды два раза на юг Сахалина , а живу я на севере !!!Еще поменял резиночки на стобилизатограх ,а так кроме масла и фильтров не куда не лез !!!Заводится  сейчас при морозах утром при – 25 отлично королла заводилась так же !!!Радует так же что двигатель цепной!!! Не достатком считаю то что утром долго греется машина , не знаю почему ну минут по 15 жду, стоял так же у меня датчик температуры, кстати утром когда горит еще на приборке зеленая лампа ож на датчике уже градусов 45.Салон трансформер очень удобно не то слово , картошку летом выкопал за два раза вывез все!!! Что касается колонок подвесных в салоне  стояли тож сразу вот фото , в салоне нечего особенного нет !!!
Ползает по снегу тоже отлично единственное так и не понял как работает 4вд бывало застревал , перед буксует , а задний мост как стоял так и стоит капнул под калесами и зад взялся и вот , как и не сидел не где!!! В этот раз за елкой нет вопросов поехал сиденья сложил и елка дома!!! Нравится так же как приспособили запаску отличная задумка!!!В планах поставить хорошую магнитолу , сполер еще заказал товарищу в Хабаровс если есть где заказать подскажите!!!
Ну вот и все в принципе !!! Сильно не судите , это мой первый отзыв !!!
Всем удачи на дорогах!!!

Опубликован
 

Комментарии

29.12.2007Катpин
  
Иркутск

Сообщений: 396
ну вот)уже что-то) маладца!
Цитировать
Toyota Funcargo, 1 NZ-FE, Shiftmatic, 1,5/110, синяя!
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000
   
   
29.12.2007Ra$ta(Man)
Не понимаю я,откуда у людей столько восторгов по поводу весьма сомнительного дизайна этого сарая?Лупоглазая коробка для обуви,а не машина!(без обид,товарисчи)
Цитировать
   
 13
29.12.2007Kasimus
Да отзыв какой то сумбурный и слишком эмоциональный, авто так себе каждому свое, человеку нравиться пуская катаеться на здоровье. Мне не очень такие нравятся, больше люблю Форестер)))
Цитировать
   
   
29.12.2007evgton
Кемерово
А я не понимаю почему все должны ездить на похожих автомобилях. На мой взгляд фанкарго просто отличается от основной массы автомобилей, он другой. Поездив на этом - другом начинаеш понимать, что он по крайней мере не хуже обычных, а в чём то и лучше.
Цитировать
   
29.12.2007Pavel97
Сидел я в Форестере- места для людей там ощутимо меньше чем в фанкарге
Цитировать
   
   
29.12.2007Проходящий
насчет отдельности от основных масс то не согласен.функарг уже слишком много(по крайней мере у нас) и все уже к ним привыкли
Цитировать
   
   
29.12.2007
автор
А эмоций много потому что машина просто классная я ей доволен!!!
Цитировать
   
29.12.2007silver57
 
Новосибирск

Сообщений: 232
Не понял...здесь же пишут коменты на отзыв,а что тут делают любители форестеров,я понимаю если выскажутся любители кубов, вв и подобных близких по техническим параметрам и цене.
Цитировать
Toyota "Хэтчбэк из Нотр-Дама" 1.5L 4wd
   
   
29.12.2007silver57
 
Новосибирск

Сообщений: 232
Ходовку до тебя наверно уже убили, машине все же 7 лет срок не малый.
Цитировать
Toyota "Хэтчбэк из Нотр-Дама" 1.5L 4wd
   
   
29.12.2007Skaver
 
Симбирск

Сообщений: 138
страшный,но очень практичный!главное,что картошку возить можно!
Цитировать
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже.
   
   
30.12.2007
автор
Да кортошку я возил!!!да и на природе вобще тема спать где , голова не болит!!!Да и на НОВЫЙ ГОД есть куда шампанское ложить!!!
Цитировать
   
   
30.12.2007Мокус.
Ульяновск
Чтото фоток салона много в одних и тех же ракурсах. Про "коробку на руле" немного улыбнуло.
Цитировать
   
   
31.12.2007
Здравствуйте дорогие фанкаргийцы.Очень долго мы с мужем не посещали наш общий ,всеми любимый сайт.Было очень много дел по подготовке к Новому году.Я смотрю здесь в мое отсутсвие ничего не изменилось-главное не наши машины,а наше общение.Итак ,по поводу общения: С Новым годом поздравляем, Счастья ,радости желаем. Чтобы Фунтик Вам привез Подарков целый воз! Еще раз всем собеседникам огромный привет из солнечной Башкирии! (сочинение собственное)
Цитировать
   
   
05.01.2008
Нижний Новгород
Люди!!! Скажите,на Фане 4WD-это постоянный(full time)привод или стоит виско-муфта(может не правильно назвал)???
Цитировать
   
   
При прогреве отключай печку. У меня в -20С прогрев занимает минут 5 при выключенном отопителе.(если не спасет – смотри термостат).
Цитировать
   
17.01.2008koraed2006
Дай фото салона
Цитировать
  1
  1
03.12.2014Саша Хабаровский
Хабаровск

Сообщений: 1
Ребят, подскажите позжалуйста, как работает фултайм на фунтике. А то в снег попал, перед гребет, а мост не работает. Стоит как вкопанный. Заранее благодарен. Жду ответ.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв