Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2004

Тойота Функарго 2004 — отзыв владельца

, Челябинск
3975
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
44
голоса
2.8
5 — 9 пятёрок!
Toyota Funcargo 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:1300 куб.см, 88 л.с.
Расход топлива:5-7 литр л/100км
Руль:Правый
Название:тачка нормальная
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:темный неочень
Салон:подушки безопасности
Кузов:(метла), ветровики и т.д.
Ходовая часть:антипробуксовочная система,
Двигатель:88 л.с.
Всем привет этот отзыв в этот раз про Toyota Funcargo, 2004 год, что сам привез из Владивостока.
Вообще тачка средней поршивости , низкобюджетная !!!!!!
Плюсов много:
1)по ходовке хорошо идет  в городе и  плохо по гравийке очень плохая шумоизоляция, в меру жесткая подвеска, на кочках и на ямках трясет но не очень сильно. На трассе не сильно скачет хотя  база у неё небольшая, хорошо входит в повороты!
2)двигатель 1300см 88 л.с.  – хороший, экономичный и этой машине хватает в притык как по трассе при обгоне так и в городе (1500 см было бы в самый раз)!Поэтому на больших скоростях идет расход бенза приличный! Часто приходиться педаль в пол!
3)Коробка на руле непривычно поначалу, но потом привык!
4)По салону вообще понравилось  – салон трансформер , раскладываешь по всякому плюс в пол сидухи  задние убираются классно!
5)Дизайн машинки  нормальный семейный авто, задняя дверь открывается с боку как у холодильника что удобно ! Садиться и выходить из машины очень удобно двери большие , шкала приборов тоже замечательная!  

Единственный минус в такой машинке- это  в ней зимой холодно потому что большой объем и  шумоизоляция плохая!

В заключении могу посоветовать её купить и  кататься  молодым и деловым ребятам! В городе вообще отличная машинка! Да и по цене очень приемлемо! Обычный семейный автомобиль.
Фотки прилагаю!
Пишите кому не лень   E:kostarus@mail.ru
С уважением Константин.


Опубликован
 

Комментарии

03.02.2008Мокус.
В машине холодно из за плохой шумоизоляции. Отличный семейный автомобиль для молодых парней. Анекдот. Прапор ведет занятие. Из чего сделан танк? все молчат. Читаю: из железа. Из чего сделан БТР. из железа? Не верно. Читаю: из того же материала.
Цитировать
   
   
Че к чему не о чем!!!!!!
Цитировать
   
03.02.2008
Привет всем сегодня с женой по базару прошолся, присматриваем семейный авто, взял жену специально чоб потом притензий небыло. Жана на фунтика даже смотреть не хотела, посадил вылазинь не хотела, до этого посидела в демио - "так сибе", посля фунта глазки аж загарелись. Какие в этой машинке есть еще недостатки кромя в.вида и шумки, а то читаю отзывы прям суперкар какойто.
Цитировать
   
   
03.02.2008
А ты почитай внимательно еще раз все отзывы, там все написано, и плюсы, и минусы.
Цитировать
   
04.02.2008rex_1
  
Челябинск

Сообщений: 9
земляк, привет! красивая машина, пока не встречал на дороге. Читай почту
Цитировать
Акуна-матата!
   
   
05.02.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
Шумка конечно поршивая, особено под арками вовремя дождя. Я сразу обработал под арками резино-битумом и проклеел материаллом и так в два слоя и стало лучше. А печка просто жарит при -20
Цитировать
   
   
05.02.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
Не туда нажал, продалжаю, так вот при -20 через 7 минут в салоне тепло, а через 20 минут уже жарко.
Цитировать
   
   
06.02.2008вован
Если холодно в машине оденься потеплее, а вобще почисти печку, салонный фильтр, открой полностью заслонку - в итоге всегда тепло, и стёкла не затягивает.
Цитировать
   
   
06.02.2008Мокус.
Что за заслонка?
Цитировать
   
   
06.02.2008Вован
Даже не знаю как её обозвать, через которую и салонный фильтр подаётся поток воздуха с наружи. Когда я ездил на 21053 была проблема - холод и запотевали стекла, когда подсказали проблема ушла.После заслонка никогда не закрывалась на 21053,Toyota DUET,FunCarGo.
Цитировать
   
07.02.2008
начало прикольное... думал первый отзыв, в котором владелец скажет, что разочаровался в машине... ан нет... минусы в машине конечно же есть... в любой машине они есть... но и плюсов хоть отбавляй... в общем кому как
Цитировать
   
   
07.02.2008влад777
то то я не видал в каталогах оформление авто такое...Помоему бампера на авто стоят не родные. На фунтах черных бамперов воще помоему небыло, ибо машина не выпускалась в комплектации типа УТИЛИТИ для перевозки всякого добра.Отзыв немного слабоват, можно было и побольше. У меня вопрос к владельцам Функарго. Не могу никак понять, замерзают стекла на межгороде особенно в мороз. Печку выкручиваю на максималку, фильтр чистый салонный, вдув идет с улицы, но все равно все боковые окна в изморози...Лобовое спасает только направленный поток воздуха, да и то по кайме идет изморозь. В машине дышать нечем от жары, но изморозь не пропадает! Что за ерунда такая.
Цитировать
   
   
07.02.2008Мокус.
А бывает еще летом и кондиционер не спасает от жары
Цитировать
   
   
07.02.2008Мокус.
Моторчик маленький, а салон большой. Это основная причина.
Цитировать
   
   
08.02.2008
Владу. Это повышенная влажность воздуха. Передвинь рычажок заслонки, который справа от крутилки кондиционера в крайнее правое положение. Поставь не внутрисалонную рециркуляцию, а забортный воздух.
Цитировать
   
   
08.02.2008
Я живу в Новосибирске. Кто не знает, это город в Сибири. У нас зимой бывает холодно. У Фанкарго с отоплением нет проблем, отвечаю. Если салонный фильтр чистый и в системе охлаждения трубки из-за неправильного антифриза не перемерзли - будет жарко так, что мало не покажется. Я на межгороде всегда снимаю пуховик и сижу в одном свитере, еще и окно приоткрывать приходится. Все жалобы на "мало тепла" связаны с какими-либо неисправностями. Кроме того я уже рекомендовал всем приобрести хотя-бы на передние сидения электроподогрев ЕМЕЛЯ со ступенчатой регулировкой мощности. Потому что попа - важная деталь организма и ее беречь надо.
Цитировать
   
   
08.02.2008
Мокусу. Обязательно поставь тонировку вкруговую. Фанкарго такой аквариум, что солнце летом сильно печет через стекла. Кондиционеру тяжело. У меня тонировка, и в самую сильную жару в машине прохладно. Советую.
Цитировать
   
   
08.02.2008Мокус.
Привет, Банщик! Да я вообще пошутил на счет кондиционера. нормально все. Просто нам людям не угодишь. Вот Влад не доволен чем то. У меня тоже бывает задние окна замерзают особенно в -25, после бани, 4 пассажира распаренные, да еще все (ну понятно кроме меня) пьяненькие. Но тем не менее. Я помню когда на девятке еще ездил после бани, так там вообще труба дело что было с окнами.
Цитировать
   
   
08.02.2008Мокус.
Банщик ты кстати не пропадай, а то поболтать не с кем, порой. Представляешь, иду я на днях как то по городу, вижу покемончик родной только серебристый подъезжает, а я так не гласно веду учёт их в нашей деревне. А этот не видел еще. Так вот. Вышел из него парнишка, я приглядываюсь на него, а это мой лучший друган детства Диман. У меня слов просто не было! Сели мы в машину, он давай рассказывать про себя, про жизнь, про машину. Я сижу, мне весело, ведь лучшим другом не каждый становится, а когда возникает какая то связь, взаимопонимание, единомыслие. Вот встретились мы через много лет, а у нас даже машины одинаковые. Такие дела.
Цитировать
   
   
08.02.2008
Мокус, я тебе свой случай расскажу. Приехали мы с женой на барахолку по делам. Покрутились, пообщались, замерзли. Холодно было. Я жене ключи от машины даю, говорю иди грейся. Она через какое-то время возвращается и говорит так раздраженно: "На, забирай, свои ключи. Дурацкая дверь не открывается. Я ее чуть не отломила когда дергала". Я пожал плечами, говорю пошли, посмотрим. Выходим к дороге, где в ряд машины припаркованы. Она идет впереди. Подходим к Фане, жена берется за ручку. Я говорю ей: Да, хорошо, что сосед не видел, как ты ему машину ломала. Наша Фаня стоит чуть дальше, ты что не видишь номер другой?
Цитировать
   
   
08.02.2008влад777
Банщик,Мокус. Заслонка стоит в крайнем правом положении на межгороде, я ее в левое передвигаю в городе когда езжу один, вонь не особо охото нюхать выхлопную на перекрестках. В городе замечу отпотевания нет такого даже в левом крайнем положении заслонки. По межгороду иногда сижу и изморозь со стекол собираю скребком, обалдеть можно. Мокус прав на счет выпивших и банных, тогда воще еду на автопилоте! Подскажите лекарство то воще есть от такой дряни аль это причина огромного остекления? Штуку вот раскажу интересную на счет ЗАВЕСТИСЬ В МОРОЗ. Недавно не смог выехать с района куды ездил в гости ввиду того что не смог завести Фаню при -30, хотя заводил и в -33. Родственник, будь он неладен сказал что свечи залило, после чего ушел на работу скотина такая! Лучше бы он этого не говорил ибо,,,пришлось мне бедному юристу взять гаешный ключ в руки и весь день скакать как больному вокруг двигателя, свечи блин сушить. Свечи сушил, аккомулятор заряжал, свечи новые купил, двигатель грел, машину толкал (в теплый гараж) а ОНА - ШИШЬ ТЕБЕ! не заводится.Думали на сигнализации какая то блокировка работает на предмет угона.Брелок со злости чуть не искусал, ТРИ КНОПКИ НА ВСЕ ОПЕРАЦИИ! УДУШИЛ БЫ СОЗДАТЕЛЯ СЕГО ДЕРЬМА!Инструкцию естественно в городе оставил а в районе таких блатных сигналок не ставят,СОБАКИ ГОВОРЯТ У НАС ЕСТЬ! Благо что я не знал, где блок сигнализации стоит, ибо было у меня неодолимое желание ее уничтожить на корню! Под конец дня с горя с местным предпринимателем Колей в его гараже куды загнали мою ФАНЮ напился я ДО ВИЗГУ СВИНЯЧЬЕГУ!вСЕ ДУМАЮ, КРАНТЫ, придется эвакуатор вызывать с Абакана, машину на сервис гнать.К вопросу о том МЫ МАШИНУ ИМЕЕМ ИЛИ ОНА НАС! В ходе распития спиртного предпринимателя Колю вдруг осенило, что у них в районном центре живет какой то молодой КУЛИБИН!Нашли мы этого кулибина СПЕЦА ПО СИГНАЛКАМ И ОТКРЫВАНИЮ ДВЕРЕЙ!!! ЧЕРЕЗ ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!!! Через час к гаражу подъехала машина из которой выскочили двое парнишек лет по 15-17 весьма и весьма подозрительной внешности. В нетрезвом разумении я задал Коле только один вопрос:- они машину то мою не угонят! Один с ходу свечи выкрутил,что меня просто улыбнуло ( я их раз 20 выкручивал на дню ) другой заскочил в салон и стал мою ФАНЮ ЛОМАТЬ! Скинул седушки задние, оторвал пол ( отстегнул), оторвал какую то заглушку над баком, дернул за пимпочку ( там их было две) и изрек: все бензонасос я отключил, можно заводить! Я еще раз улыбнулся прибывая в хмельной эфории, предложив парню хоть свечи вкрутить обратно то! Тот который со свечами в кармане сел в машину и попытался ее завести. Покрутив коленвал, аккомулятор ушел в накдаун. Взяв просушиные мною свечи, хлопцы оные вкрутили их на место,крутанули еще раз движок и он О ЧУДО ЗАРАБОТАЛ! Выключив двигатель пимпочку что на бензобаке задвинули на место после чего двигатель опять завели и изрекли: - ЕЗДИ ДЯДЯ!!! С такой же скоростью хлопцы собрали мой салон с зади и рванули дальше по делам. Желая хоть на один вечер отвлеч ребят от их темных дел, за их умение и разумение я вручил им 500 р. чему они весьма обрадовались за что я поросил освятить предмет их шаманизма с научной точки зрения. К этому моменту мозг мой пришел в порядок и готов был воспринять любую информацию. Хлопцы оные пояснили мне что то типа: Это беда всех инжекторных иномарок, не завел со второго разу, все, кранты...заливает свечи и после ты ее воще не заведешь,даже если свечи просушишь. Бинзонасос забрасывает в цилиндры топливо где его и так уже полно...единственный выход отключить бензонасос, продуть цилиндры ( крутануть коленвал в холостую), потом опять подключить бензонасос, И ВСЕ! ЯПЫ НАВЕРНОЕ С УМА БЫ СОШЛИ О ТОГО КАК МЫ С ИХ МАШИНАМИ РАЗБИРАЕМСЯ!
Цитировать
   
13.02.2008
автор
Челябинск
ВСЕМ ПРИВЕТ! конечно мой отзыв не книга панацея какой хороший авто !!! 1.бампера серые(не крашеные) потому что это комплектация бюджетная хотя есть электро пакет! 2.В АВТО ХОЛОДНО НЕПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЯ ПЛОХО ДУЕТ С ПЕЧКИ , А ПОТОМУ ОЦЕНИВАЕТЬСЯ КАК БЫСТРО ОСТЫВАЕТ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧКИ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖИТЬСЯ ТЕПЛО,КАК В ПУТИ НА ТЕБЯ ДУЕТ СИЛЬНО ИЛИ СЛАБО ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ!И КОНЕЧНО САЛОН БОЛЬШОЙ ЕСТЕСТВЕНО ДОЛЬШЕ ПРОГРЕВ И БЫСТРОЕ ОСТЫВАНИЕ НО У МЕНЯ БЫЛА TOYOTA COROLLA ФИЛДЕР ВОТ ОНА ПО ОБЬЕМУ БОЛЬШЕ А ТЕПЛЕЕ В НЕЙ ТОЧНО! 3.ПРОЗЬБА НЕ@!#$ЕТЬ НА ПОСТОРОНИЕ ТЕМЫ НЕКОТОРЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ, ЕСТЬ ДРУГИЕ САЙТЫ ПРО ЭТО, ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО МАШИНЕ!!!!! ВСЕ ПОКА ЖДУ ! 3.
Цитировать
   
   
16.02.2008Мокус.
Автору: просьба не указывать. О чем хотим о том и болтаем.
Цитировать
   
   
25.03.2008
а в чём различия рестайлинг и не рестайлинг. Скока не смотрел, кроме фар и задних стопаков разницы не увидел!!! Просто у самого Фуня 2001 года.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв