Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2002

Тойота Функарго 2002 — отзыв владельца

, Кемерово
5718
45
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
30
голосов
4.4
5 — 17 пятёрок!
Toyota Funcargo 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NCP 20
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:9-12 л город( в заисимости от сезона)6-7 л трасса летом л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый металлик
Цвет салона:серо черный
Салон:как у всех
Кузов:спойлер
Здравствуйте всем! Я достаточно старый поклонник этого сайта, но написать собрался только сейчас, раньше только читал. В первую очередь хочу поблагодарить всех ранее написавших свои отзывы, так как именно они летом прошлого года помогли сделать мне свой выбор. До этого я владел многими авто, преимущественно отечественными, но самый последний до этого был NISSAN AD. Неплохой в общем автомобиль, но после того как я перевез все крупногабаритные вещи и подкопил немного денег, я решился на замену данного авто. Должен сказать, что мысли были купить еще больший авто, Эксперт или Авенир, но вовремя пришло осознание того, что перевозка воздуха в багажнике бессмысленное занятие и тут на глаза попался отзыв о фунтике. Не скажу что он мне сразу понравился, дизайн не однозначный. Я и сейчас считаю что это не шедевр дизайнерской мысли. Но по соотношению потребительских характеристик это, наверное, один из лучших вариантов.
Про трансформации салона писать не стану, т.к. ничего нового не добавлю. Напишу про то, что я сделал и плюсы, и минусы на мой взгляд.
За 15 000 км пробега два раза заменил масло (полусинтетика 5W30) с фильтром, салонный фильтр, передние тормозные колодки, антифриз и аккумулятор когда стукнули морозы под -35 градусов. Еще заменил магнитолу, т.к. старая не очень устраивала, хотелось мр3 и приемник что бы нормально работал, динамики в дверях родные пока устраивают. Судя по тому, что магнитола стояла не родная и под панелью имелась куча проводов, на родине было, что-то другое, но где-то сперли до меня. Было куплено 2 комплекта резины: летняя и зимняя на дисках. Вот собственно и все, ничего не ломалось, поэтому об этом писать нечего. Возможно, после зимы потребуют замены стойки, где-то постукивают, тем более одна из них оказалась ремонтной, причем очень грубо, видимо после перегона.
Теперь о плюсах:
1. Удобство посадки и трансформации салона несомненные плюсы. Очень люблю сидеть вертикально (из-за  больной спины).
2. Хороший обзор и зеркала. Единственный недостаток это широкие стойки, та, которая справа сильно затрудняет правые повороты т.к. за ней легко прячется пешеход, надо быть осторожнее. Но с точки зрения пассивной безопасности широкие стойки это плюс.
3. Двигателя 1,3 л вполне хватает для городской эксплуатации, если нет амбиций Шумахера, в потоке держишься на равных со всеми. За городом если не гонять свыше 110-120 км/ч тоже вполне приемлемо, но обгоны надо просчитывать заранее. Кстати при таких режимах езды расход топлива укладывается в 6 литров за городом.
4. Удобная панель приборов, к приборам в центре привык сразу, теперь по другому и не надо. Скорости переключать тоже оказалось очень удобно.
О минусах:
1. Достаточно убогий пластик передней панели на обивке дверей, на адехе и то был лучше.
2. Отсутствует автоматическое откл. обогрева заднего стекла, на адехе было, очень нравилось.
3. Не работают стеклоподъемники без включенного зажигания, на адехе работал еще минут 15 после отключения.
4. АБС на мой взгляд срабатывает чуть раньше чем хотелось бы на скользкой дороге.
5. Шумно в салоне.
6. Плохо прогревается двигатель в мороз (проблему почти решил кусок войлока на двигателе).
7. Не очень четко закрываются двери (по крайней мере у меня).

Но, в общем и целом достаточно хороший городской автомобиль за свои деньги. Кстати в Кемерово их число скоро сравняется  с количеством Жигулей шестой модели, что в общем то тоже показатель. Ну, вот собственно и все на первый раз, спасибо за внимание.

Опубликован
 

Комментарии

06.03.2008vaxa22
 
дудинка

Сообщений: 182
я себе летом тоже такую магнитолу поставил в фунт брал за 3500 в краснодаре
Цитировать
   
   
06.03.2008
Земляку-сибиряку привет! За отзыв 5. Хочу уточнить, что по моимм данным у комплектаций с двигателем 1.3 капот изнутри голый. А у 1.5 снизу на капоте есть мат шумоизоляции. Он же и для сохранения тепла по идее должен помогать. Вобще разогрев двигателя удобнее осуществлять с брелка заранее, пока завязываешь шнурки. Кроме того замечено, что Фаня даже едва прогретая волокет нормально благодаря изменяемым фазам газораспределения. Первый человек, кто пожаловался на медленный разгрев двигателя. Мне всегда казалось, что очень быстро разогревается.
Цитировать
   
   
06.03.2008
Была у меня и AD-еха в том числе. Чем там пластик лучше? Довольно-таки мрачный черный пластик, на котором карябки остаются точно так же:)
Цитировать
   
   
06.03.2008wert155 from E1
В машинках с "климатом" практически невозможно заставить отопитель работать (за исключением клавиши обдува ветрового стекла) пока двигатель не прогреется, до одной машине ведомой температуры. Использую эту особенность как индикатор прогрева: как только начнется уверенное поддувание из дефлекторов, так потихоньку начинаю движение (при этом лампа еще синяя) и буквально в темение 1-2 минут синька гаснет. А утеплитель капота действительно есть (1.5л.)Ну конечно если достает брелок, то автозапуск рулит :-). А автору лучшие пожелания!
Цитировать
   
   
06.03.2008Мокус.
А кто скажет, в АДэху можно загрузить более крупные вещи чем в фунта?
Цитировать
   
   
06.03.2008МарьяС
Насчет стеклоподъемников - это действительно большой минус. Хотя бы в комплектации Турист могли бы предусмотреть. Когда спишь в машине, очень неудобно окна открывать.
Цитировать
   
   
06.03.2008
В принципе для Фани можно было бы еще много чего предусмотреть. Например подсветку для ключа зажигания. А еще это, это и вот то. А потом глядь, ... перед тобой Боинг 747 стоит вместо Фани.
Цитировать
   
   
06.03.2008
машинка совсем не плохая но двигатели эти нового поколения мне совсем не нравятся, ну куда это годится аллюминиевый блок, без ремонтных размеров, без гильз. Малейший касяк и нужен контрактный движок, опять же качество пластика, металл на крыльях дверяхтонкий, пальцем продавить можно. предпочитаю двигатель 3S-FE или 1G сам отзыв коротковат сам я мечтаю о мазде 6 P/S/ за отзыв 4
Цитировать
   
   
07.03.2008Andr@s
     
Железногорск Красноярский край

Сообщений: 74
Помоему у всех Фань эл.пакет одинаковый не зависимо от комплектации автомобиля, будь он "Турист" или "Интурист", если конечно машина не бодвергалась дополнительному тюнингу,понянто что это не Лексус - главное что есть все необходимое. Автору: Хроший краткий отчет. Ни гвоздя тебе ни жезла. Удачи на дорогах нашей необьятной Родины!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000
   
   
07.03.2008Andr@s
     
Железногорск Красноярский край

Сообщений: 74
reynar7. Упомянутые Вами двигатели ставились на машины совсем другого класса, равно как и на свежие машины высокого класса ставятся совсем другие двигатели. Я сомневаюсь что у 6-ой Мазды железо толще, а вот у некоторых комплектаций Nissan X-Trail вобще крылья пластиковые, вроде авто не низкого класса.
Цитировать
   
   
07.03.2008МарьяС
Предполагается, что в "Туристе" владелец будет ночевать. Под эту цель многое в такой комплектации заточено: полка, поручни, крючки для курток (не знаю - есть ли они в других комплектациях), отстяжной фонарик. Для полного счастья не хватает, чтобы стеклоподьемники сзади были механические. Лично для меня невозможность открыть окно не включая зажигания - это минус :(
Цитировать
   
   
07.03.2008Молчун
   
Красноярск

Сообщений: 29
Двери действительно не всегда хорошо закрваются, но весна уже, дальше будет проще. Думаю минус в температуре причина недуга. Тоже хочу заменить магнитолу. У меня только кассетник и радио - анахронизм со времён Надежды Крупской. Но, блин, денег в обрез.
Цитировать
   
   
07.03.2008
Мой знакомый раумовод, покатавшись в Фунтике, сказал, что поторопился с выбором машины :) В мороз я его ездила заводить, а не он меня. Салон в Каргыче выше. Два метра и в салоне можно возить, если кресла передние раздельные. Три конечно не уместятся.
Цитировать
   
   
07.03.2008
Господа Функарговоды! Постоянно читаю ваши отзывы, иуже почти решился на покупку именно ФУНТИКА, но есть два вопроса, помогите их решить. Первый: Один мой знокомый, владелец уже второго японского авто, убеждает меня в том что Toyota Raum намного лучше!... Второй: Я мебельщик, машина нужна в первую очередь для работы, В силу этого постоянно нужно перевозить трехметровые направляющие ит.д. Подскажите кто ставил перекладины-багажник на крышу, от какой модели подойдет, и какова цена вопроса? Заранее благодарен, потенциальный Фунтиковод.
Цитировать
   
   
07.03.2008Александр 1981
Машина мне очень нравилась.(попал в ДТП), Минусы: жалко что запчасти дорогие, и замена масла коробки у нас стоит 3500 рублей. А так машина вообще супер по сравнению с нашими жульками.(до неё у меня шестерка была, ужас каждую неделю ламалась), а когда пересел, будто в раю оказался... быстро привыкаешь, и вообщем начинаешь любить фунтика =)
Цитировать
   
   
07.03.2008
Во как все зацепились за возможность ночёвки в машине... Покатавшись на добром десятке машин и поночевав в них в том числе - в этом списке между прочим и Запорожец :), и Королла 110 (причем разные варианты - буквой Г на заднем сидении, поперек передних и т.д.) - уверяю, что самый удобный в этом плане вариант - это захваченная с собой палатка и матрас.
Цитировать
   
   
07.03.2008@lex@nder
  
Не дом и не улица

Сообщений: 9000
Сомнительный ИМХО автомобиль, тем более за свое неимоверное бабло. Да автор еще и вложился в свой пепелац не кисло. Вопрос: за что деньги уплачены? Похоже за трансформацию салона да за значок тойота на капоте. За отзыв -4.
Цитировать
   
   
07.03.2008
Понятно, что палатка это хорошо. Только лень ее ставить бывает. А если не леь, тогда можно даже мобильную баню рядом развернуть. А если быстро и с минимальными телодвижениями? Хороший мягкий коврик и в Фане вполне можно одну ночь перекантоваться. Это мне с моим ростом. А кто поменьше, так вобще аэро-сексо-дром. Не знаю за что я люблю больше свою Фаню. Много есть за что. Но наверное самый главный повод - за то что не ломается и экономит мне массу времени.
Цитировать
   
   
08.03.2008
Понятно, что палатка удобнее. Особенно, если палатка с печкой и высокими нарами. Осенью/весной - просто прелесть. Только печку возить, нары мастерить и дрова искать - ну на фиг. А в фаньке тепло, просторно и печка встроенная :)))
Цитировать
   
   
09.03.2008XVOST
 
Радужный.ХМАО-ЮГРА

Сообщений: 5
хороший отзыв сам езжу на1.5л. просто супер
Цитировать
   
   
11.03.2008
для SoloVetra Пользуюсь багажником , брал в экзисте за 5 т р . Плюс - крепится и снимается простым защелкиванием. Большой минус - разбиваются резинки уплотнительные на дверях , а заменить их 7,5 т р . Решил , что выручит суперклей . Перед продажей залечу порепанные участки.
Цитировать
   
   
12.03.2008Ivan_aka_Io
   
Курган

Сообщений: 784
Кстати, двери у меня тоже плохо закрываются, особенно передняя левая. Да и с прогревом не соглашусь, нормально греется. А так да, правду написал автор про фаню. :)
Цитировать
   
   
12.03.2008берсек
Новосибирск
неделю назад заехал к однокашнику, поменял масла в движке и коробке,прокладку покупал на на поддон коробки, 4 часа -400 руб , тебя устроит говорит я сказал нет 500,заодно мне диагностику компьютерную сделал б/п, рассказывает приезжает девушка на витце ,плачет, движок говорит застучал на Сервисе сказали,35тыс р .готовить ,два часа повозился- все в норме, оказывается воздухан открутился и о корпус стучал и еще пару историй о том как Сервисы лохов лошат, сказал мне ездить на 96 Сибнефти , прочистил ДМРВ -фантик летать начал.
Цитировать
   
   
12.03.2008
А вот у кого-нить с люками есть? Если есть напишите пожалуста как раблтают, в смысле проблемы были? а то у меня как-то странно ездит как-то с треском и такое чувство что крыша щас согнётся. И ещё типтроник у когонить был? Какие впечатления? Вообще мне в ней всё нравится, но вот с расходом не могу определиться: должна литров 8(не больше)хавать, а чувство такое,чтовсе 10. у кого как?
Цитировать
   
   
12.03.2008Моя тача
У меня с люками...с 2мя...читай мой отзыв ниже...вроде нормально работает электрический...
Цитировать
   
   
12.03.2008МарьяС
Банщик, не буянь. Тот отзыв, в числе прочего, служит для перевода части населения форума на другой форум. Пусть только фанкарговодов и только красноярцев, но все же. Модераторов можно понять. Спасибо, что дня два дали повисеть. Вот ты один уйдешь с drom.ru - тут скучно станет, народ перестанет заглядывать. Если удасться собрать машин 10 - надо будет сварганить коллективный отзыв-сравнение фунтиков разных годов выпуска и разных комплектаций с впечатлениями их владельцев и хорошими фото. Такой отзыв вряд ли удалят.
Цитировать
   
   
12.03.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75119
Марья :) Форумы на самом деле тут http://forums.drom.ru/ ВАШ форум - вот он: http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris- platz-echo-funcargo-ist-bb-will-vi/ То что модератор давным давно не прикрыл эту лавочку само по себе чудо, потому что ЭТО ОТЗЫВЫ о машинах, и люди в комментах кроме прочего ищут ПОЛЕЗНУЮ информацию для себя, а не восторженные сопли/слюни работников субботне-посещаемых общественных заведений. Идите на форум и пишите там что хотите и фотки шпильте в пределах правил, А ЭТО - РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
12.03.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75119
Вот это вот http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/ форум красноярцев - создайте там свою ветку и общайтесь на здоровье сколько душе угодно. А тут у вас голый флуд, флейм и оффтоп, сорри за спецтермины. Вы застряли на середине пути - в отзывах. Поверьте, на форуме людей гораздо больше, чем здесь. И темы интересные обсуждаются и проблемы починки/поломки и все что угодно. Только я уверен, что Банщик этого не захочет, ибо тут он у вас ВОЖАК стаи, вызывающий благоговейный шопот за спиной, когда он мимо проходит, а там это надо доказать как минимум знаниями и умением общаться со множеством людей. Идите туда и не бойтесь - там совершенно новый мир, яркий живой и красочный. А не эта полутемная пещера, в которой вы сидите то ли по неведенью собственному, то ли с умысла чужого. Удачи!
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
15.03.2008
Уссурийск
Моя фанька уже третья такая моя машина.Я конечно не специалист и ТО занимается муж, но кое-какие наблюдения тоже выскажу. Главное, что садиться удобно, ни запрыгивать, ни сгибаться не надо. Даже муж 2м. роста нормально себя чувствует, а то в своем крауне головой в потолок упирается.В салоне действительно можно длинные рейки возить, а в багажнике плита запросто становится и шкафы кухонные.Первая и последния были 1,3л, вторая 1,5л. -она мне по ходовке понравилась больше, муж еще ее и поднял на пару см.,но у нее тоже двери закрывались не сразу. Раньше думала это только для моей характерно, теперь вижу, что нет. У первой 2001г. салон был получше и подсветка зажигания имелась, если б нас не стукнули, ездила бы дольше. Последнюю тоже собираюсь менять: у нее японский хозяин двигатель запорол чем-то, промывали, но не помогло, работает как у жигуля. Думаю ту же фаню брать.Сейчас появились новые похожие машинки RACTIS, но цена больно кусается, да и неизвестно, насколько она лучше, может кто расскажет.
Цитировать
   
   
15.03.2008
Барнаул
   
   
17.03.2008
to xanster: 2003 год, двигатель 1,3. Расход: летом 8 литров с кондером, зимой с прогревами на работе 11 литров, щас 10 литров. Езжу только в городе со средними разгонами. Думаю на свечки глянуть, но ни у кого ключик ни как взять не могу...
Цитировать
   
   
17.03.20082влад777
В свое время, еще до приобретения своего Фунта заходил на DROM, читал отзывы по Функарго, как в принципе и о других авто...особо не озадачивался относительно того, что пишется в коментариях к отзывам, читал восновном отзывы...Вычитав практически все что было интересно перешел к коментариям в отзывах и понял, что это не менее интересное поле для обсуждения авто...Выкинув свой отзыв зачастую не знаешь, чего захочешь еще добавить или узнать, спросить у владельцев такого же авто что и у тебя...Нет смысла заваливать новыми отзывами сайт, если что то можно узнаь в рамах обсуждения в предлах коментариев... Господа модераторы...есть пословица одна, которая явно вам подходит...не помню точно ее текст но по сути...Дай дураку хоть маленькую власть, он и в доску расшибется! Коль занимаетесь вы делом скажу весьма полезным, то убирайте грязь с сайта всякую, ругань, маты, оскорбления, рекламу, хамство и много чего еще...НО не нужно мешать общаться здравому люду в рамках отзывов...Людям скидывающим свои отзывы весьма не безинтересно, что думают о их приобретении Мокус, Банщик, Редиска, ФанФан и прочие завсегдатеи обсуждений...было интересно и мне когда я свой отзыв сбрасывал... Не надо решать за народ, что ему интересно а что нет...Мало нам политики по телевизору,отсутствия демократии в стране, дак еще и здесь маленькие диктаторишки заявились с недюжими амбициями и ущемленным самолюбием...модераторами обозвались...слово то какое...Не перегните палку господа а то читать одажды станет нечего...со всей откровенностью скажу, что в 50% из 100 коментарии читать интересней, чем отзывы не обдуманные, пустые, не интересные еще и без фотографий...Удачи вам
Цитировать
   
   
17.03.20082влад777
добавлю, что Банщик не является чьим то важаком, тем более племени...Какого племени то? Для меня Банщик просто очень интересный собеседник, как в принципе и Мокус,Редистка, ФанФан и другие...Почитайте отзывы и поймете, что 6-8 человек делают популярными отзывы по Функарго...именно благодаря им отзывы ростут как грибы после дождя, как и популярность авто...Очень рад когда появляются действительно хорошие отзывы...подуманые, аргументированные, интересно читаемые...но нет их почти...Выкинут люди фото, скажут пару слов...и встает вопрос, что лицезреть то?
Цитировать
   
   
17.03.2008Мокус.
Совершенно согласен с Владом. Я конечно уважаю сциссорса, но он как то ревностно к банщику относится, всегда пытается его достать, уколоть. У нас нет здесь лидеров и вождей. Лично я купил фунта не благодаря отзывам. Я вообще был раньше поклонник ниссанов. Но когда по воле обстоятельств купил фунта зашел на эту ветку впервые, начал задавать обитателям глупые вопросы. И первые кто откликнулись это Банщик и Федорыч. Я если честно даже не ожидал, что меня так радушно примут здесь. Мне очень приятно было тогда. А самое интересное, я когда купил машину, через 3 дня меня отправили в командировку в Дагестан на полмесяца. Я даже толком не понял, что я приобрел. Я, трясясь в грязной теплушке грузового поезда со своего смартфона жадно читал отзывы о том что же за зверя купил я.
Цитировать
   
   
17.03.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75119
Мокус :) Здравствуй :) Нифига подобного. Какая ревность? :)Я вообще не о том говорю. Все я понимаю и вас всех уважаю, и тебя и Влада и Банщика и всех-всех-всех :) Честно! Я вам говорю, что отзывы - это НЕ ФОРУМ. И уж тем более я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вас уйти отсюда непонятно куда :) Просто на дроме ЕСТЬ ФОРУМ, где общаться УДОБНЕЕ, поверьте. Гораздо удобнее, чем в отзывах.
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
17.03.2008
Конечно, удобнее. Намного удобнее. И тут Scissors прав, сто раз прав. Хотя, какая разница где и в каких формах обмениваться информацией и общаться. Просто непонятно, все здесь люди взрослые вроде собрались, наверняка и высшее образование имеют. И что их сюда-то тянет? Кстати. Мне всегда режет слух, когда явно англоподобное слово FunCargo произносят как Функарго. Или Toyota-Succeed как Суккед:) Как правильно Вас называют, г-н Scissors? А то Банщик вас Скиссорсом нарёк, Мокус - Сциссорсом. (Вообще - правильно что-то типа Сизэз). Кстати, весьма был рад прочитать, как вы на своём Стёпке наказали-таки зарвавшуюся Калду, развив что-то около 180 км/ч. Всем огромное сорри за оффтоп и флуд. А также пожелания скорейшего восстановления качества дорог после того, как они оттаяли от зимы. Сомневаюсь, что владельцы больших машин скажут, им пофигу все российские кочки и ямы.
Цитировать
   
   
17.03.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75119
Федорыч, здравствуй :) Правильно - сизэс, ага. Ну примерно по-русски так будет :) Мне, как владельцу большой машины :) не пофигу кочки и ямы :) Впрочем, когда я был владельцем маленькой машины (Toyota Corolla Sprinter) они мне и тогда тоже были не пофигу :) А сюда что тянет взрослых людей? Привычка наверное :) Ну и лень что-то менять в своей жизни :) Всем удачи :)
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
18.03.2008
Владу и Мокусу спасибо за хорошие слова в мой адрес.
Цитировать
   
   
18.03.20082влад777
Форумы может и удобней...каждому по своему. Я вот лично на форумы захожу весьма и весьма редко...не по тому что не нравится а потому что мне хватает обсуждений в отзывах...Фанаргийское сообщество сложилось уже давно, люди в нем общающиеся весьма интересны друг для друга иначе и не висли бы в отзывах...Зачем разрушать это доброе единение душ формалисткими придирками...тем более что душ этих становится с каждым днем все больше и больше а это радует. Думается что многие завсегдатеи отзывов о Фане даже купив другой авто все равно будут частенько заходить туда, где они нашли однажды друзей...Все сложилось как сложилось и не надо разрушать это хорошее начало DROMа...
Цитировать
   
   
19.03.2008
Согласен. Некоторым удобнее шотландские юбки. Но я носить не буду.
Цитировать
   
   
19.03.2008
Барнаул
Да-да.Помним-помним.Банщик обычно носит штаны,которые надевает, когда выходит из машины:) (Пардон за флуд, вспомнилось почему-то)
Цитировать
   
   
21.03.2008
Где это написано, что Банщик без штанов ходит? Ты что-то напутал
Цитировать
   
   
21.03.2008FunFan(Fedorych)
Барнаул
Банщик!Первоисточник здесь: http://reviews.drom.ru/toyota/fu ncargo/17248/ Смотри в комментах: Банщик2 (http://---.hammers.ru), 18.10.2007 "По поводу вреда от подогревателей сидений, я сам их эксплуатирую уже год и категорически не согласен с тем, что они вреднее, чем сесть этим местом, которым так дорожит Фан-Фан и почувствовать, как ледяное сидение вытягивает из тебя тепло. Вот такая холодная атака как раз опаснее в плане получить простатит или простудить придатки. А насчет выйти на мороз с теплой задницей, так я же перед выходом из машины не забываю штаны одевать..." ;-)
Цитировать
   
   
21.03.2008
Но это же не означает, что я их всякий раз снимаю. Изредка, и только ради красивой женщины.
Цитировать
   
   
17.04.2008
Всем привет! У меня с Фунтиком проблеммы. Двигатель троит и обороты на холостом ходу высокие. Повышенный расход топлива. Пожалуйста спасите моего фунтика своими граматными советоми а то я на корме разорюсь....
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв