Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2001

Тойота Функарго 2001 — отзыв владельца

, Красноярск
2917
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
16
голосов
3.8
5 — 6 пятёрок!
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива:8-10 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:черный
Цвет салона:серый
  Привет всем! Вот отъездил 2,5 года на своем НАФАНЕ, сейчас меняю на кроссовер. Покупал за 220 т.р. две коцки на кузове с Японии и потолок слегка копченый, видать японец сгорел по пути на работу :)!
   Машинкой остался доволен, свои деньги отрабатывает на все 200%. Из поломок: блок АБС полетел (купил за 3000 т.р.), и глушак три раза варил (низко висит, норовит за чего-нибудь зацепиться).
   Из плюсов: Компактная (в городе Красноярске пробки и забитые парковки). Вместительная (возил холодильник, стиральную машинку, доски, и старые окна из 2-х комнатной квартиры. И это я еще задние сиденья полностью в пол не убирал! У меня 4ВД, так что с гололедом и накатом проблем нет. Надежная (114 тыс по Японии, 40 тыс по Сибири и едет-едет-едет!!!)
   Из минусов: Азиатская эргономика. Торс длинный, ноги короткие - мне стандартному европеоиду 183 см в дальних поездках жуть! Спина, шея, жопа болят :( Расход горючки для такой маленькой машинки великоват 10 л по городу. Задумчивая коробка иногда бесит (частично лечится заменой масла в коробке и иридиевые свечи) Ну и особенности конструкции. Малый просвет. Шумоизоляция ёк! Движок негромкий, а вот аэродинамические шумы.
   Разгонялся до 160 км/ч на почти идеальной дороге - страшновато! Водить начинает. До 130 комфортно.
  Если вам нужна надежная, практичная и недорогая машина берите.
Опубликован
 

Комментарии

18.09.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
"У меня 4ВД, так что с гололедом и накатом проблем нет"-что имелось в виду под "проблемой наката"? А задумчивость коробки полностью излечивается переходом на механику:) Отзыв никакой.Извините..
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
18.09.2008
1) Останавливает гаишник водителя. Гаишник: -Имя Мужик: -Чье? Гаишник:-Фамилия Мужик:- Чья? Гаишник: -Чье,чья, китаец что-ли? 2)Стоит милиционер, мимо проезжает "Фольксва-ген-Гольф". Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает из кабуры пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах, заикаясь от страха и перевозбуждения: -Ч-ч-ч-то так-так-такое? -Да ничего (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые. 3)Утро...от остановки отходит автобус, за автобусом падая и спотыкаясь бежит мужик и орет: -Остановитеее,подождитеее, на работу опаздываю! Видя все это сердобольные пассажиры дружно упрашивают водителя остановиться. Автобус останавливается,запыхавшийся мужик забегает в дверь и отдышавшись произносит: -Предъявите пожалуйста билеты!!! 4)Из учебника для воен-ных водителей: "Подножка - это совокупность приборов и механизмов, служащих для подачи водителя в кабину." 5)Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает машину ГАИшник и говорит: -Уважаемый водитель,вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений и ошибок. Вам премия 1000 рублей. Водитель: -О, отлично, я на них права куплю! Гаишник: -Вы что, без прав?! Жена: -Не слушайте этого козла, чего по пьянке не скажешь? Гаишник: -Да вы что, еще и пьяный?!!!! Теща выскакивает из машины, убегает и кричит: -Я же говорила мать вашу, что на ворованной машине далеко не уедешь! На заднем сиденье просыпается тесть. Смотрит все бегут, и громко спрашивает: -Что, уже граница? 5)Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по до¬роге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! 6)Двое гаишников замечают машину, мчащуюся ну на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: -Как у нас с документами? -Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель. 7) Двое эстонских полицейских едут в патрульной машине. Вдруг водитель спрашивает: -Слушай, посссмотри...у насс...мигалька гориттт... или не гориттт? Второй высовывается из бокового окна, долго смотрит и отвечает: -Гориттт... Не гориттт...Гориттт... Не гориттт...
Цитировать
   
   
18.09.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Ура!Новый сайт анекдотов-теперь и на Фанкаргийской ветке Дрома
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
18.09.2008Sobec
     
Тверь

Сообщений: 106
бу-га-га! хожу на курсы повышения квалификации, так чуть с лекции не выгнали. хорошая подборка! за отзыв хотел 4 поставить, но настроение поднялось! лови 5!
Цитировать
   
   
18.09.2008Мокус.
... Меняю кроссовер на Фаньку...
Цитировать
   
   
19.09.2008F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
Коробка на таких машинах "задумчивая" или "тупит" говорит только о возможной неисправновсти в электронной системе (может не все знают, но всеми действиями управляет компьютер). Я наоборот удивляюсь скорости переключения передач у себя 0.3-0.5 секкунды, а то и меньше (быстрее чем на механиике) как она переключет передачи. Может возникнуть задумчивость при "кик дауне" но у меня (0.5- 1.0сек макс)это пройденный этап. Раньше - после полугода эксплуатации действительно стала тупить коробка (газ в пол, а она начинает катится "выкатыватся на перекресток (2 сек)(хотя надо было проскочить)" после этого - просто взрывается и ускоряется, но это не то, пару раз из-за этого создал аварийные сиьтуации. Проблема оказалась была в так называемом Датчике Массы Расхода Воздуха (который расположен в корпусе возжушного фильтра)(он занижал количество подаваемого воздуха). Просто подзасорились "электроды" "датчика" после местной эксплуатации. После чистки датчика (5 мин),: "газ в пол - сразу прет", на любой передачи, при любой скорости, задумчивости "0"; Просто это болезнь фунтиков, но лекго лечимая.
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
   
   
19.09.2008F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
Автору: нет фоток, нет оценки.
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
   
   
19.09.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
херня а не отзыв машин вэдовая-писанулся-пиши как лазает по гавну, фотки приложи люди ж выбирают, думают-сибирь, @!#$а, нада полный привод, а тут никакой инфо че писал-не понятно
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001
   
   
19.09.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
в общем давай загоняй ее где кони тока валяются, потому что буксуют четырьмя копытами и фотай как вылазил, тогда тебе плюсик поставят все
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
19.09.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
банщик, када водку жрать будем? мы ж с тобой коллеги банные я на них оцилиндровку кручу
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
19.09.2008
Кемерово
Фотка одна понравилась, это вместо анекдота
Цитировать
 
   
   
19.09.2008Alex Japanforever
    
Краснодар

Сообщений: 59
... что то Банщика давно не видать... отзыв 4
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000
   
   
19.09.2008Sobec
     
Тверь

Сообщений: 106
Мда... Женись на нем...
Цитировать
   
   
23.09.2008
отзыв на троечку, так как без фоток. Улитку сохранил. Прикольно.
Цитировать
   
   
24.09.2008
to Dmitriy_Kemerovo У меня другое предложение. Не жрать водку, а продегустировать хороший коньяк. К бревнам отношения не имею, поскольку мои бани специальные, мобильные. Я как раз в командировке в Москве был. Демонстрировал их на выставке в Крокусе. to Sobec Что-то я не помню, когда тебе на ногу наступил, что ты хамишь у меня за спиной? Ты уверен, что при личной встрече со мной захочешь повторить свою "шутку"?
Цитировать
   
   
24.09.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Банщик2:"У меня другое предложение. Не жрать водку, а продегустировать хороший коньяк." У меня другое предложение - продегустировать моё творчество.Начинаю новую закладку ингридиентов - созреет через 9 месяцев. Лёха знает, о чём я:)
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
24.09.2008
Я знаю. Надеюсь ингриденты качественные и аппарат в порядке? Обязательно продегустирую. Запиши меня в очередь.
Цитировать
   
   
24.09.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75288
FunFan У меня другое предложение - продегустировать моё творчество.Начинаю новую закладку ингридиентов - созреет через 9 месяцев Банщик2 Я знаю. Надеюсь ингриденты качественные и аппарат в порядке? Обязательно продегустирую. Запиши меня в очередь. Мужики вы чо.... ДЕТЕЙ ЕДИТЕ?!?!?! o_0 :)))))
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
24.09.2008
to Scissors Ты фильм "Самогонщики" видел? Их там на самом деле четверо было. Просто Фан-Фан в кадр не попал.
Цитировать
   
   
25.09.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Ха.Наживка сработала.Попался-таки Scissors на удочку:)Да,действительно созревает за 9 месяцев,но не ребёнок:)
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
25.09.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75288
Кто попался? Куда? :)))) Да ладно, Fun, не отмазывайся, людоед!!! :)))))))) Вы просто почитайте ваш диалог в этом ключе - забавно :))))) Про ингридиенты и работающий "аппарат" :))) Ржунемагу :))))))
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
25.09.2008
Я надеюсь, что у Фана все аппараты в порядке. Все три, включая Ипу. Детей, он вроде не ест. Раньше за ним не водилось. Разве что пару каких-нибудь курсантов, которые у него в ГАИ обучение проходят. А самогон хороший делать умеет.
Цитировать
   
   
25.09.2008Sobec
     
Тверь

Сообщений: 106
2 Банщик: хочу извиниться за свое бестактное поведение. люблю баню, а своей не имею... + сиденья у меня в пол не убираются... завидую ;) Извини.
Цитировать
   
   
25.09.2008
to Sobec Ладно забыли. Если тебе реально баня нужна, а деревянная еще только строится, то подумай о Мобибе. Я уже давал ссылку www.mobiba.ru Только что показывали ее в Москве в Крокус-Сити. Сейчас готовимся к выставке на ВДНХ с 1-го по 5-е Октября. Мобильная баня в багажник Фани легко укладывается. И еще много места для вещей остается. Я поэтому и купил Фаню. Очень много путешествовал по окрестностям Новосибирска на Фанкарго и возил с собой Мобибу.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв