Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2002

Тойота Функарго 2002 — отзыв владельца

, Омск
11059
121
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
73
голоса
4.6
5 — 54 пятёрки!
Toyota Funcargo 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 88 л.с.
Расход топлива:8,5 литров в смешанном режиме (город - трасса) л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:золото
Цвет салона:серый
Кузов:спойлер
Двигатель:2NZ
Рад приветствовать всех любителей японского автопрома, а особенно тех, кому посчастливилось познакомиться с этой замечательной машиной.
Со своим «фунтиком» я повстречался еще в мае 2007 года, когда на авторынке в Омске выбирали автомобиль отцу, у которого рост 185 см и вес за сотню кг. Сначала попробовали примерить на него тойоту «карину», результат – оторвалась пуговица на куртке при попытке втиснуться в салон. Затем та же история с тойотой «королла» (оторвалась вторая пуговица), после чего он решил, что такие низкие авто не для него. Хотелось приобрести что-то более комфортное, с удобной посадкой. Да и по деньгам были ограничения. В итоге, истоптав весь рынок вдоль и поперек, несколько раз обращали внимание на «фунтика», но отталкивал непривычный внешний вид авто. И вот, в очередной раз проходя мимо нашего «фунтика» золотого цвета, продавец уговорил-таки посмотреть машинку и присесть во внутрь. Как и всех наверное, в первый раз нас удивило обилие свободного пространства внутри машины. Особенно порадовало удобство посадки («карины» и «короллы» просто отдыхают) в машину, просто входишь стоя. Отличная обзорность. Но принять решение на покупку сразу было трудно. Ещё некоторое время потоптались по рынку и опять вернулись к тому же «фунтику», хотя он был далеко не единственный, но чем-то зацепил. После долгих колебаний, решили прокатиться на нём и посмотреть, так сказать в действии. Погрузились мы в машинку – пятеро здоровых мужиков (самый легкий весил не менее 85 кг.) хотя на заднем сидении было слегка тесновато втроем. И «фунтик» с легкостью прокатил нас с ветерком, легко «подрываясь», обгоняя другие машины. Окончательно было принято решение его приобрести, когда продавец нас порази трансформацией салона. Короче, немного поторговавшись, приобрели авто за 240 т.р.
Год проездил мой отец на этом «фантике» и ни разу он его не подводил. Конечно, после покупки была произведена замена масла в движке (кастрол 10W40) и коробке (T-IV), фильтры масляный и воздушный. К зиме куплены: новый аккумулятор на 45 а/ч, резиновые коврики, резина - AMTEL NordMaster. Хоть и был у него авто ровно год, но передвигался он на нём не слишком много, т.к. катали его в основном на служебном авто. Поэтому, в основном состояние автомобиля на момент, когда я осознанно решил купить его у отца, было приближенно к тому, каким его брали с рынка. Одно лишь, стихийное бедствие - шквальный ветер, сдувший параболическую тарелку (стальная, диаметром около 1,5 метра) с крыши - с высоты около 4-х метров прямо на капот бедолаге «фунтику» как раз в то время, когда я практически собрал необходимую сумму для покупки, огорчило меня. Но всё же, я не бросил «раненого друга» и купил его у отца за 200 т.р. с неслабо замятым капотом (жаль, что фото на память не сделал). Тарелка упала удачно, так, что оптика осталась целой. Отец, кстати продал авто лишь по тому, что хотел купить что-то более крупное и престижное (за время эксплуатации «фунтика» у него были только положительные эмоции). В итоге купил «Хонду стрим» 2004 года. На фото снизу видны оба авто. Но правда в последствии всегда вспоминал добрым словом трансформацию салона, которой не хватает «Стриму».
За время моего водительского стажа успел покататься на разных автомобилях, но все они были отечественные. Это и те, что были у отца: Газ-2410, Москвич «каблучок» (два штуки один за другим), Ваз 21213 «Нива», Ваз 2107; Служебные автомобили: Ваз-2106, УАЗ-31512, Ваз-21213, УАЗ-31519, Ваз-21099, Ваз-2110; Личные авто: Ваз-2106 (1994 г.в.), Ваз-21099 (2001 г.в.). Короче говоря, не мне вам объяснять, сколько было проблем с этим «железом». Об этом теперь даже не хочется вспоминать (Слава японскому автопрому).
       При покупке авто переоформлять не стал, так на отце «фунтик» и числится, в этом есть два плюса, во-первых по документам значится один хозяин, во-вторых отец живет в сельской местности, поэтому страховка – почти даром, в отличии от городских цен.
Близкое знакомство с «фунтиком» у меня началось с ремонта разбитого капота. Эту проблему я решил заменой. Капот б/у с разбора – 7000 руб., покраска с обеих сторон (под капотом цвет отличается) вместе с подбором – 5000 руб. Итого – 12000 руб. Сгорела лампочка на левом стопе, взял там же на разборе за копейки. По времени поменял масло на такое же, как было залито до меня (кастрол), масляный и воздушный фильтры, фильтр салонный. С расходниками проблем нет вообще и цены приемлемые.
К правому рулю привык очень быстро, по городу ездить он не мешает ни сколько. Ощущается неудобство при езде по трассе при обгоне грузовые автомобилей, но к этому привыкаешь, просто на обгон заходишь немного раньше чем обычно. А если сбоку сидит штурман и подсказывает, что впереди, то вообще проблем нет. Обычно роль штурмана у меня выполняет жена. Ей это даже нравится.  
Месяца два назад появился шум в коробке, который то появлялся то пропадал. Особенно сильно шум ощущался при включении задней скорости. На нейтрали затихал. Загнал на СТО к умельцам, пока доехал до них шум пропал. Коробку сняли, промыли, масло поменяли – ZIC. Заодно заменил передние колодки. Пока больше шумы не беспокоили. Если у кого было что-то подобное отпишите. Планирую в ближайшем будущем ходовку посмотреть.
       Пробовал ездить и на 95-ом и на 92-ом бензине, разницу не заметил, так что сейчас эксплуатирую строго на 92-м. К зиме поменял масло на тойотовское (SM 5W-30), заменил антифриз, а то был залит ещё с Японии. Поставил на «фунтика» сигнализацию с автозапуском – «Scher-khan 4». Ну вот пока и всё.
       На «фунтике» ездить приходится немало и по городу и по трассе. Бывал и на природе. Для города автомобиль отличный. Управляемость хорошая. Легко стартует со светофоров. По трассе работает на твердую «четверку», разгонял до 150 км. Но обычно езжу в интервале скоростей от 100 до 140 км/ч. На трассе немного не хватает мощности при обгоне на больших скоростях. Возможно на 1,5-литровом этой проблемы нет. Расход топлива при моём «агрессивном» стиле езды выходит примерно 8,5 литров в смешанном режиме (город-трасса) летом. Зимой еще не проверял. Особой парусности не заметил.
     Нормальный мобильчик в общем. Задние сидения жестковаты, но лично меня это не слишком расстраивает. Зато трансформация хорошая. По полевым дорогам проехать при умелом вождении можно практически везде, хоть машина и низковатая, так ведь это и не Уазик. Выезжал на «фунтике» на охоту, достаточно много места, чтобы увезти всё необходимое (лодка, ружьё, вещи, еда и многое другое). Ночевал в машине вполне прилично, сложил задние сидения в пол, передние до упора вперед, а далее – матрац, подушка и одеяло. С ростом 180 см мне вполне хватило места.
Пока делал дома ремонт, перевозил немало груза и тяжелого и габаритно. Однажды привез кафельную плитку на ванную и туалет весом наверное около 500 кг. «Фунтик» просел до упора, задевал «лежачих полицейских», но стойко доставил груз из точки «А» в точку «В», после этого я его зауважал ещё больше. Приходилось возить и газовую плиту, и ванну длинной 150 см. и много всего другого.
Жена у меня очень «фунтика» полюбила. Дал ей прокатиться за рулём, дык теперь она хочет права получить, что бы на нём ездить. Как потом делить будем, не знаю. Только она его почему-то «девочкой» считает, хотя он явно «САМЕЦ». Сейчас мы ждем второго ребенка, говорят, что в багажник «фунтика» отлично входит детская коляска не складывая, скоро попробуем!!!
Вообще итог моего отзыва один. Автомобиль вполне приличный, хотя все указанные недостатки в других отзывах есть это и дешёвый пластик, и жесткие задние сидения и др. Но зато у него преимуществ гораздо больше. И если еще кто-то колеблется, покупать такой автомобиль или нет, мой совет – покупайте, не пожалеете.
    Может быть я повторил многое, что было сказано до меня, но что же сделать, отзывы то уже за 200 перевалили, а разных советов уже было дано столько, что трудно еще что-нибудь добавить новое, один только - «Банщик1» столько посоветовал, хоть книжку отдельную издавай.
Написать собирался давно, сразу после покупки, но нашел время только сейчас. Так что, не судите строго, не писатель я!            
Опубликован

Дополнения

 
Проездил на фунтике два года или около 50 тыс. км пробега, забирал на нём вторую дочку из роддома. Автомобиль...
   
 

Комментарии

30.11.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
В коробку ZIC??? Что то новое
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
30.11.2008
второй! 5 магнитолу сами ставили или была уже? и на 4 фотке по бокам от подстаканников это, что два бардачка таких?
Цитировать
   
   
30.11.2008ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22146
Интересные бардачки с дверками...ни разу таких не видел.
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
30.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Нормальный фунтик.Отзыв-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
30.11.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Славутич.ру: Магнитолка с японии пришла. В ней GPS японский, не рабочий; телевизор не адаптированный, ловит только звук, мини-кассеты, у нас не продаются; CD - работает отлично. FM одаптировал, ловит не супер конечно, но меня устраивает. Славутич.ру, ALEX B22: Бардачки тоже шли вместе с машиной, можно туда всякого хлама накидать и закрыть, не портит внешний вид и ничего не вываливается. Мне кажется их можно найти на разборе, они крепятся по моему на трёх защёлках. По бокам у них фиксаторы, что бы не открывались самопроизвольно.
Цитировать
 
   
30.11.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
александрик7407: Масло трансмиссионное DEXRON Описание Высококачественная жидкость для автоматических коробок передач с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Изготовлено на основе базового масла YUBASE VHVI (Очень Высокий Индекс Вязкости), произведенного по технологии каталитического гидрокрекинга, и сбалансированного пакета высококачественных присадок от ведущих мировых производителей. Рекомендуется к применению в автоматических трансмиссиях легковых автомобилей, легких грузовиков, автобусов и другой техники. Предназначена для эксплуатации в любых климатических условиях. Основные характеристики гарантирует полную защиту автоматической трансмиссии двигателя даже в условиях повышенных скоростей и нагрузок; обеспечивает плавное и мягкое переключение передач в различных условиях эксплуатации; обладает отличными эксплуатационными показателями в условиях низких и высоких температур; отлично сочетается с различными металлами, сплавами и уплотнительными полимерными соединениями, применяемыми в автоматических трансмиссиях; обладает высокими антиокислительными и антикоррозийными свойствами, эффективно препятствует пенообразованию; содержит лучшие противоизносные присадки, увеличивающие срок службы трансмиссии.
Цитировать
 
   
   
30.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хороший отзыв 5!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
30.11.2008
зачет мелководам!
Цитировать
   
   
30.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
хорош фунт
Цитировать
   
   
30.11.2008Sharapov5
     
Томск

Сообщений: 68
Отзыв на - +5! Машинка то же нравится!Сейчас скоро станет "проходным" Тойота Ратикс, вроде как продолжатель Фунтика!?!Если кто знает-пару слов пожалуйста чирканите!
Цитировать
Томич
Мазда Демио 2002 г.в.- продана
Тойота Приус, японец, 20-й кузов
   
   
30.11.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
За отзыв +5.
Цитировать
   
   
01.12.2008F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
Машинка хооршая 5.
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
   
   
01.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Привет всем! 2-а раза пытался выложить свой отзыв но ни х.р.е.н.а. не получается.Попробую выложить фотографии в фотоальбом,глядите там.За отзыв +5
Цитировать
 
Я, просто Я...
   
01.12.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Sharapov5: О Рактисе неплохо расписано здесь - http://reviews.drom.ru/toyota/ractis/25395/
Цитировать
 
   
   
01.12.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Никто не пробовал как-нибудь сделать мягкими и комфортными задние сидения? Может чехлы на них какие-нибудь специальные пошить?
Цитировать
   
   
01.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
(О Рактисе неплохо расписано здесь) - только ценник на него шибко бодрый....
Цитировать
Я, просто Я...
   
   
01.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Чехлы можно наверное изладить, только тогда с транформацией салона что делать? Задние сиденья ни сложить, ни убрать
Цитировать
Я, просто Я...
   
   
01.12.2008
На сколько я знаю,это масло не идет на фунт,и вообще декстрон это прошлый век
Цитировать
   
   
01.12.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Kost@: Значит нужны чехлы такие, чтобы быстро снимались, а вообще не знаю как у кого, а у меня основную часть времени сидения в разложенном состоянии, а если чего перевезти нужно, то можно потратить немного времени на снятие чехлов.
Цитировать
   
   
01.12.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
александрик7407: На счет масла спорить не буду, его мне местные "умельцы" на СТО залили очень расхвалив. Пока езжу на нём и проблем нет. Надеюсь, что и не появятся.
Цитировать
   
   
01.12.2008Мокус.
Ульяновск
mish-ka76 советую сменить масло в коробке на Т-4. Декстрон нельзя ни в коем случае заливать
Цитировать
   
   
01.12.2008Мобиба
     
Новосибирск

Сообщений: 82
Привет, всем! Это Банщик. Теперь под этим ником буду писать. Так зарегистрировался. За отзыв однозначно 5. Брат Мокус правильно говорит. Даже не думай никакой ZIC. Поменяй на фирменное тойотовское масло для коробок T-IV. Не надо экспериментов, корми любимца только качественными расходниками. Автору. Расскажи про резину, что у тебя стоит? to Kost@ Найди возможность все-таки опубликовать свой отзыв. Салон у тебя очень прикольный. Народу интересно будет. Сам перетягивал?
Цитировать
   
   
01.12.2008Мокус.
Ульяновск
Kost@ а что за кнопка слева от монетницы?
Цитировать
   
   
01.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Его куда то надо девать,вот и расхвалили,уж лучше смени,не испытывай судьбу,и с промывкой
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
01.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Все-таки решил входить под более привычным именем. Попробовал так и так. Дураки те, кто ругает панель приборов по центру торпедо. Под рулем не так удобно. У всех автомобилей надо делать как у Фанкарго. И у всех делать рычаг коробки на руле.
Цитировать
   
   
01.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Кстати, по-моему далеко не все знают, что у комплектаций с двигателем 1.5 снизу на капоте тепло-звукоизоляционный мат.
Цитировать
   
   
01.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Никто не знает,как у фары стекло наружное снять? Не до всех защелок могу добраться,может другой способ есть?внутри его заляпали,надо как то добраться,протереть его
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
01.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Сколько помню, никто еще стекло не снимал. Помутнения образуются снаружи. Их надо шлифмашинокой снимать. Фан-Фан описывал.
Цитировать
   
   
01.12.2008mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Сменю масло на тойотовское Т-4 при первой возможности.
Цитировать
   
   
01.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Снаружи у меня все нормально,блеск,а вот внутри что то накапали,днем практически не видно,а когда свет включен,видны пятна и что самое интересное,никаких следов ремонта не видно абсолютно
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
01.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Есть крышки для боковых бардачков. Кому? Отдам в хорошие руки, можно за пиво:) Самовывоз из Барнаула:) (и самоввоз пива тоже:))
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
01.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Банщик1:"...Дураки те, кто ругает панель приборов по центру торпедо. Под рулем не так удобно. У всех автомобилей надо делать как у Фанкарго. И у всех делать рычаг коробки на руле." А мне всё же показалось, что под рулём удобнее... Вот попробуйте бросить мимолётный взгляд сверху-вниз и обратно (от дороги к приборам и наоборот). А теперь попробуйте справа-налево и наоборот. Что заметили? Правильно сверху-вниз и снизу-вверх мы делаем только движением глаз. А справа-налево и наоборот - слегка поворачиваем голову... Мелочь конечно:) Это моё личное мнение, никому не навязываемое. Честно говоря, по-барабану, где приборы. Лишь бы в поле зрения:)
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
01.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Мне однозначно удобнее над рулем. Можно не по центру торпердо, но над рулем обязательно. А если бы это зависело от меня, то я бы сделал отдельный экранчик-табло, которое по желанию можно было крепить где удобнее. Под рулем, под креслом, под педалями, в багажнике, внутри запаски - кому где удобнее.
Цитировать
   
   
01.12.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75288
В голове ;)
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
02.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Еще вариант - в голове друга. Оставить дома, подарить теще на стену.
Цитировать
   
   
02.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Привет всем! Скажу сразу что отзыв то мой реально потянет MAX на +3; просто ещё раз говорить очевидное что это такая хорошая машина и что я и моя семья очень довольны "Фунтиком", просто сижу наDROMе давно, но больше как читатель-наблюдатель,и могу сказать(мнение сугубо личное) когда читаешь отзывы владельцев напоминает историю про Голливуд там существует всего 7 типов(помоему) сценариев и по этим шаблонам снимается любой фильм. Да я то же долго присматривался к "Фуну", да то же ОБАЛДЕЛ от его удобства,возможн трансформации салона, что грить иногда даже счас на мойке стоишь рядом с владельцем жипа каконибуть куришь ну и за разговором продемонстрируешь ему как сиденье в пол убирается у того аж физиономия вытягивается - вроде мелочь, а на душе тааак приятственно... to mish-ka76: - не знаю,у меня бы терпежу не хватило кажд.раз снимать-одевать просто вожу иногда сына к тёще и беру с собой коляску - благо её складывать не надо так целиком входит, убираю одну половинку,пока нишу разгрузишь, пока... то сё... а чехлы должны нормально сидеть- плотно, ведь ты от них хочешь комфорта, а ни так как у меня- просто интерьер. to Мокус : это кнопка включает механизм самоликвидации (шутка) выдвижная аннтена-габарит слева на бампере, просто когда фотал забыл выдвинуть,езжу без неё -осень,грязь сченения выдвижные забиваются, пользуюсь на парковках у гипермаркетовгде машин много а места припарковаться мало. to Александрик 7407: стекло не снимается кроме защелок оно ещё на прозрачном типа силиконовом? герметике короче липкое, не снять то можно Русские чё токо не сделают, но потом фара может начать запотевать.У меня кагда форс-мажор получился(подробности см. в фотоальбомах "Т.funcargo") кусочек от фары тож откололся я попробывал его обратно- вроде прилипает,а потом фигвам называется
Цитировать
Я, просто Я...
   
02.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Пардон, что-то в фотоальбомах не нашел тех снимков, глядите ... у меня тогда как раз 2-а дня до отпуска оставалось хотел на Волгу в Камышин с женой поехать... отдохнул блин....
Цитировать
 
Я, просто Я...
   
   
02.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
to Банщик-МоБиБА: салон не перетягивал,такой пришел с Попонии (made in TOYOTA - на ярлыках написано) + 2 комплекта ковриков - стандартные резиновые и в такой же цветовой гамме как вставки на дверях и сиденьях, ворсистые они в резиновые вставляются и кнопками фиксируются.Завтра одну вставку сниму покажу как крепится - на липучках, я сам обалдел - так просто
Цитировать
Я, просто Я...
   
   
02.12.2008
2 FunFan Высылай крышки бандеролью, пиво я тебе посылкой отправлю. Т.к в Барнаул я точно не попаду (если только ты с семьей на юг рванешь, тебе все равно через Сызрань проезжать) Кстати, не созрел ли у тебя отзыв про ИПСУМ? ты давай не затягивай, до нового года сфоткай и отпишись.
Цитировать
   
   
02.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
to Kost@ Третий снимок - шедевр. Замысловатая инсталяция в технократическом кубизме.
Цитировать
   
   
02.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Банщик1:"Мне однозначно удобнее над рулем.Можно не по центру торпердо, но над рулем обязательно.А если бы это зависело от меня, то я бы сделал отдельный экранчик-табло..." Тогда тебе нужно устройство для проецирования данных на лобовое стекло. Например одно из таких - http://www.zr.ru/index.php/articles/57733
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
02.12.2008БалероэндКраковяк
     
Русь Яра

Сообщений: 100753
почему у вас фунтик? у меня фантик? шпрехен зе инглиш?
Цитировать
В этой жизни надо попробовать отнюдь не всё, а лишь одно -надо попробовать стать Человеком.
   
   
02.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
to Банщик-Мобиба:по снимкам - мне бы ну её на..фиг такую замысловатую инсталяцию..; + см. крепление вставок на дверях
Цитировать
 
Я, просто Я...
   
   
03.12.2008ха-ха
   
   
03.12.2008nevalyashka
Подскажите какую аккумуляторную батарею можно поставить в фантик 1,3? У меня стоит маленькая на 370А 30Ан, вчера не завелся (-30°С)пришлось нести домой греть и подзаряжать, кому интересно заряжал всего 1,5 часа, поставил на место, завелся без проблем! Если есть опыт установки более емких аккумов, поделитесь!!! Желательно с наименованием фирмы. Kost@: а где такие панельки можно найти, и есть ли строгие расцветки?
Цитировать
   
   
03.12.2008Мит@й
   
Томск

Сообщений: 26
Магнитола ацтой!!!! У меня такая стоит, ни настроек, ни видеовхода, ФМ на 6 кнопок. не понимаю откуда они в японии в 2002 году касеты берут.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2002
   
   
03.12.2008
"почему у вас фунтик? у меня фантик?" А у меня (да не только у меня) ОНА Фаня :-)
Цитировать
   
   
03.12.2008
to Банщик-МоБиБА: а масло в коробку "ZIC ATF III semmi-synthetic VHVI tech" тоже отстойное? А то я ошибся, мне не декстрон, а это залили. на лето у меня стоит резина - Бриджстоун 175/70 R14 84S, на зиму - Амтел Нордмастер 185/65 R14 86Q. Пойдёт?
Цитировать
   
   
03.12.2008BoDro
Новокузнецк
нордмастер - вертолет! :) Шумит пипец... За бюджетные деньги рекомендую ханкук.
Цитировать
   
   
03.12.2008BoDro
Новокузнецк
Бриджстоун 175/70 R14 Ставь лучше 185/65 - шире, бодрее и профиль нормальный. А еще лучше диски побольше, замый ништяк 15 и профиль 55, или 16 и профиль 50, вид у машины другой станет сразу.
Цитировать
   
   
03.12.2008
Подскажите пожалуйста какое масло надо в двигу лить,какая ёмкость бензобака,и сколько в баке осталось когда замигал индикатор заправки
Цитировать
   
   
04.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Я уже лет 5 лью 10 w 40 mobile, хорошее масло,меняю через 8 тыс,полусинтетика,а в коробку только 4,а не 3, даже на щупе написано
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
04.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Емкость бака 45 листов,на мигающем делении я проезжал 50 км,больше не рискнул,так что листов 5 там еще должно оставаться
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
04.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Привет всем! 1)to Александрик 7407: по топливному датчику - у каждой машины остаток может отличаться, т.к. регионы разные - бенз на АЗС -разный, соответственно у кого-то резерв загорается при остатке в 5-6 литров,а у кого-то( у меня бырало) по городу на мигающем км.30-35 отъездишь - заправляться думаешь 40 войдет,а пистоль на 38,5 отщелкивает. 2) to NEVALYASHKA : честно не знаю, думаю на YAHOO в аукционах автоаксессуаров должны быть предложения.В принципе здесь на сайте в форумах-Барахолка(продам) пост-"всё с аукциона YAHOO" должны быть, списываться с ними надо.Только думаю если заказывать,то полный компл.т.е. чехлы на сиденья,вставки на двери и коврики
Цитировать
Я, просто Я...
   
   
04.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
to mish-ka76_ "to Банщик-МоБиБА: а масло в коробку "ZIC ATF III semmi-synthetic VHVI tech" тоже отстойное? А то я ошибся, мне не декстрон, а это залили. на лето у меня стоит резина - Бриджстоун 175/70 R14 84S, на зиму - Амтел Нордмастер 185/65 R14 86Q. Пойдёт?" Я думаю, если поискать информацию, то можно найти масло наиболее близкое по свойствам к T-IV. Только я не хочу, лень мне. Раз тойотовцы говорят, надо это масло - то лучше не эксперементировать. В мотор же никто не предписывает лить определенный бренд? А коробка дело особое, не надо рисковать. То же самое и с другими расходниками. У меня машина два года вообще ни разу не чихнула. Может потому, что я ее только рекомендованными расходниками обслуживал? Ты тоже голову не ломай. У тебя же есть другие дела? Лей только T-IV. Насчет резины. Какую купил, такая теперь уже и будет. Но если тебе интересно мое мнение, то я считаю на лето резину брать шире, зимой уже. То есть на лето 185/65, а летом 175/70 Менять диски 14 на 15 лично я не стал бы. Красота красотой, а подвеска у Фани и так не шибко мягкая, чтобы низкий профиль ставить. Насчет брендов. Я думаю, что зимней резины лучше Nokian нет. По моим ощущениям - она и мягка, и цепкая, но ... дорогая сука! Если есть деньги на зиму бери только Nokian. Причем, сделанная в россии по лицензии кабудто бы и не хуже. У меня одно время стояли три колеса финских, одно российское. Профиль идентичный. Отклонений по качеству не замечено На лето тоже брал Nokian. Полюбил этот бренд. И резина была ассемитричная с мощными водоотводами. За счет ассиметрии дополнительно повышалась курсовая устойчивость. Амтел не пользовал, не знаю. Но все говорят, что очень шумная. Сейчас у меня на Трюлике стоит шипованный Бриджстоун. Пипец какой шумный! На асфальте воет громче реактивного лайнера. Поэтому, когда выпадает снег, я прямо радуюсь. Лишний раз себе сказал на будущее не жмотиться и брать Nokian
Цитировать
   
   
04.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
01.12.2008 FunFan Адрес: Барнаул Сообщений: 287 Есть крышки для боковых бардачков. Кому? Отдам в хорошие руки, можно за пиво:) Самовывоз из Барнаула:) (и самоввоз пива тоже:)) о-ёй, если никто не заберет, я на нг праздниках буду, мне за пиво отдашь)
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001
   
   
04.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
на задние сидения можно сделать подушки, чтобы не мучиться с обтяжкой, прицепные, на крючках или еще как, себе буду делать, очень нада чтобы они мягкими в скором времени стали, посмотрел как сделаны подушки дома на диване, это ж элементарщина! а про колеса на зиму... самые опытные рекомендуют поуже ставить видимо снежную кашу резать лучше будут на дороге слова Банщика подтверждаю,нокиан-лучшие сам гоняю еще хакапелиту-2 в виде нордмана, даже они меня очень устраивают, покупал комплект полтора года назад за 8тр товарищ приобрел камри новую,поставил хакапелиту-5, это я вам скажу вещь! едешь как летом, без фанатизма, конечно... про ханкук и не думайте, да простит меня её советующий, знаю 2 примера ее применения-очень недовольны да и посмотрите тесты-она там вообще никак себя не показала
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
04.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Друзья! Я предлагаю всем, кто читает этот форум и считает себя членом нашего Фанкаргийского общества обозначить себя специальными наклейками. Чтобы мы узнавали друг друга на дороге. Или хотя бы взять за правило при встрече три раз мигнуть фарами друг другу. То есть иметь условный сигнал для приветствия. У кого какие предложения? Я вообще хотел внедрить такую систему, чтобы каждый из наших по всей стране чувствовал себя как дома. Допустим едет наш человек через страну. В любом городе сейчас есть Фаньки на дорогах. Мигнул фарами, тебе ответили. Подошел к местым, чтобы встретили, помогли чем нужно. В гостинце разместить, где что найти объяснили. Чтобы каждый из наших знал, что в любом городе его встретят дадут ночлег, накормят, обогреют. Если сломался, помогут. Потому что наше российское общество - нихрена не общество. Сейчас создалась ситуация, когда всем пофигу на ближнего. Хоть сдохни посреди дороги. Хотелось бы, чтобы хотя бы какая то группа людей стала обществом на основе помощи и взаимовыручки. Я приступил к этой программе с себя лично. Сейчас если кто-то мне пишет или звонит, когда приезжает в Новосибирск, я сам лично помогаю человеку. Или нахожу людей, которые помогут нашему фанкаргийцу. Что надо? Машину на рынке помочь выбрать, устроиться в гостиницу, запчасти купить, переночевать. Поможем. Я знаю, что если я приеду в Барнаул, Красноярск, Бийск, Омск - меня тоже не бросят, помогут. Давайте объединяться.
Цитировать
   
04.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Меня давно уже узнают,наверно...
Цитировать
 
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
04.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
+1. Согласен, правда с наклейками не много не понятно,знаю в Е-бурге у них свои наклейки, у нас в Челябе- никаких.И ещё,в городе своего-то, местного на дороге встретишь -обгонишь, мигнешь ему аварийкой, а тебе в ответ - тишина.Болото...
Цитировать
Я, просто Я...
   
   
04.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Dmitriy_Kemerovo "на задние сидения можно сделать подушки, чтобы не мучиться с обтяжкой, прицепные, на крючках или еще как, себе буду делать, очень нада чтобы они мягкими в скором времени стали..." Только ни в коем случае не из толстого поролона. Пробовал класть на заднем сидении-пружинит за милую душу и пассажир раскачивается и подпрыгивает на кочках как мячик. Причём, чем толще паралон,тем ближе к потолку лететь:))
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
04.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Kost@: "...встретишь -обгонишь, мигнешь ему аварийкой, а тебе в ответ - тишина.Болото..." У нас принято приветствовать друг-друга на дороге. Однако бывают ситуации, когда либо не можешь ответить на приветствие, либо в некоторых случаях это реально отвлекает. З.Ы. А у алтайских дромчан даже ветка-флудилка есть "Видел авто с наклейкой форума":)))
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
04.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
ага, или просто кинуть нечем))
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
04.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
наверно паролон очень похож на латекс или пассажир легкий я испытал подушки от дивана на задней сидушке-лепота или можт еще паролон бывает разный а к потолку тоже можно паролон приклеить и мягко и шумка
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
04.12.2008Темный князь
Приветствую всех, отзыв мне понравился, хорошие фото! У меня есть вопрос. Когда машина работает с холодным двигателем из выхлопной пахнет антифризом(сладким пахнет), кто нибудь с этим встречался? Что может быть? Плиз! :-(
Цитировать
   
   
04.12.2008funtik777
Согласен на счет наклеек, я за. 1алекс12 я лью toyota ow. В коробку Т-4. У меня остаеться где-то 6-7 литров, на АЗС до полного влазит 38-39, проезжал 50-60 км, раз не доехал теперь так не рискую.если АЗС никакая то лью чтоб доежать до хорошей АЗС. Dmitriy_Kemerovo Я купил чехлы на рынке в сибе вставил туда поролон 2 слоя 20мм.,могу фото выложить, цена вопроса 100р за шт.+ луст поролона250 р. FunFan не против если за основу возму твой образец с изменениями. Kost@ частенько поджожу к владельцам фунтиков-реакции бывают разные, но в основном люди отзывчивые. САм тоже не проезжаю мимо когда нужна помощь.
Цитировать
   
   
04.12.2008Sobec
     
Тверь

Сообщений: 106
антифриз уходит?
Цитировать
   
   
04.12.2008Sobec
     
Тверь

Сообщений: 106
я когда фунта забирал с сетки последнее деление мигало. мы его завели, влили в бак 5 литров из канистры, но деление все равно мигало. следовательно резерв больше 5 литров.
Цитировать
   
   
04.12.2008
Как я заметил есть такой бензин что датчик его вобще не показывает. Заправился или нет не понятно. Так что стараюсь заправляться на одном АЗС.
Цитировать
   
   
04.12.2008
Ушел немного! Но это заметил только сейчас, когда появился запах! Сейчас вроде на месте! Подтеков на радиаторе не видел, в салоне не пахнет! И запах только на холодном двигателе!
Цитировать
   
   
04.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Это называется киздец прокладки,прогарела,надо менять,так и до гидроудара не далеко,а тогда вообще надо будет блок менять
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
04.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
funtik777 мочи фотки мягких лавок, всем будет интересно! вот только в кемерово не встречал чехлы на фунта
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
04.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
На горячую просто расширяется и перестает антифрис попадать в камеру сгорания,но это пока,менять надо срочно прокладку
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
04.12.2008Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Привет всем! Про наклейки : смотрите тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=1469&t=1469 Свердловчане давненько наклейки свои между собой распространяют, кто-то из них в типографии печатает.Спросить надо может согласятся свою продукцию в другие регионы отправлять?
Цитировать
Я, просто Я...
   
   
05.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Собратья,поддержим акцию по всей стране 14 декабря! http://news.drom.ru/11754.html
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
05.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Я думаю, наклейка должна содержать информацию как у Фан-Фана. В ней должна быть информация: 1. Название Фан-клуба 2. Город 3. Клубное имя 4. Адрес нашего форума
Цитировать
   
   
05.12.2008
2 Темный князь По поводу запаха не парься. У меня такой же запах выхлопа. По моему это из за катализатора(поправьте меня, если не так) Да если у тебя "тосол" пошел в блок - отвинти крышку горловины, вынь и посмотри щуп - там будет всякая фигня, но только не то масло, что ты залил. Я когда выбирал себе масло, заехал в магазин XADO, там мне впаривали масло с такими присадками, что повышают компрессию на 1 очко и запах выхлопа будет с яблоком и апельсином.Честно говоря я побоялся, что они бодяжат масло с Фэйри. И по этому поехал и залил простой CASTROL.
Цитировать
   
   
05.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
катализатор кисловатым пахнет, а тут сладкий-трупы так пахнут)
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
05.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
а можт понятия у всех обонятельные разные, покажимашину кому-нить опытному
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
05.12.2008
Огромное спасибо за ваши ответы и советы.У меня ещё вопрос как мне снять воздушный фильтр?И ещё посоветовали поменять топливный фильтр который находится в бензобаке.Вот я и думаю смогу ли я сам поменять его или лучше обратиться к спецам.Заранее огромное спасибо.
Цитировать
   
   
05.12.2008
Во истину. Знания преумножают скорбь. Сейчас тебе расскажут где стоят эти фильтра, как их менять и т.д. и т.п. И ты, после того, как тебе показался странным запах выхлопа, полезешь их менять? Да для этого, как минимум, Фунтик должен просто НЕ ЕХАТЬ. Загляни в регламент проведения работ по замене расходников и обслуживания авто, и ты сам поймешь, когда и что необходимо менять (правда при условии, что ты знаешь что и когда в последний раз менялось) Тьфу, тьфу, я у себя на Фунтике сменил только масло (трижды славься перегонщик Сергей, выбравший мне эту машину). Да и с родной «шахой», на которой езжу большую часть времени, живем по принципу: я к ней не лезу и она ко мне не лезет.
Цитировать
   
   
05.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Не знал что трупы сладкие ))),мне всегда казалось что они соленые
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
05.12.2008БЕНН
     
Новосибирск

Сообщений: 93
Воздушный фильтр меняется совсем просто! 2защелки спереди итстегнуть,верх корпуса чуть вперед и можно приподнять.Из образовавшейся дыры можно в левую по ходу сторону вытащить фильтр и туда же засунуть новый (большими ребрами вниз и остый край вроде в передний левый угол). Не так ли?
Цитировать
ФУНТИК-2002г, 1,3
   
   
05.12.2008Мокус.
Ульяновск
Попадание антифриза в картер можно определить осмотрев маслозаливную крышку и само отверстие. Крышку открыть, осмотреть ее, заглянуть в маслозаливное отверстие. Если антифриз попадает в картер то на крышке и в самом отверстии будут видны следы эмульсии, примерного цвета "кофе с молоком".
Цитировать
   
   
05.12.2008Sobec
     
Тверь

Сообщений: 106
'трупы так пахнут'... мужик, я тебя боюсь.
Цитировать
   
   
05.12.2008Кима
Kost@ > +1. Согласен, правда с наклейками не много не понятно,знаю в Е-бурге у них свои наклейки, у нас в Челябе- никаких.И ещё,в городе своего-то, местного на дороге встретишь -обгонишь, мигнешь ему аварийкой, а тебе в ответ - тишина.Болото... Значит, меня ни разу не обгонял ))))) Я тоже из Челябинска!!!
Цитировать
   
   
05.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
По наклейкам - нарисуете в Corel, отнесите в любую фирмочку,занимающуюся внешней рекламой, там на пленке-самоклейке вам распечатают
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
05.12.2008BoDro
Новокузнецк
Замутили злую рыбу... :)
Цитировать
 
   
   
05.12.2008
funtik777:" FunFan не против если за основу возму твой образец с изменениями" Последний образец-копирайт не мой, поэтому формально как бы разрешение не у меня надо спрашивать:) А вообще по наклейкам и логотипам здесь же на дроме есть (Атрибутика http://Drom.ru): http://www.drom.ru/about/promo/
Цитировать
   
   
05.12.2008
Dmitriy_Kemerovo Так у меня не чехлы на сиденье, а просто чехол на подушку(при чем рисунок,цвет можно подобрать любой). Когда надо положил ненадо убрал. фото после выходных, фотоаппарате аккумуляторы сели на морозе. 2 Темный князь у меня тоже такой запах присутствует при чем и до ремонта и после. Заменил датчик давления масла, старый стал сопливить от чего стала на холостиом ходу загораться лампа адм.
Цитировать
   
   
05.12.2008
Всем огромное спасибо.:-)! Найду истинную причину обязательно напишу! А 1алекс12, по поводу замены топливново фильтра, его надо менять когда машина прошла больше 100 тыс. км. Я свой заменил на 115тыс и он был почти как новый (раз уж достал то заменил), так что не парься по этому поводу! (потом пригодиться).А поменять можно и одному, я справился за час, хотя только представление имел где приблизительно он находиться,(под задним сидением есть крышка люка, она на странном герметике, потом отвернешь все болты которые увидишь, и там тихонечко доставай, отсоединяй разьемы и меняй :-)!Удачи!)
Цитировать
   
   
05.12.2008
Александрик7407 не пробовал против ветра писать, я думаю что с правительством на счет пошлин спорить тоже самое получиться! За всем стоит автоваз, а у него денег на много больше
Цитировать
   
   
05.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Ну ссы по ветру,у каждого свой выбор
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
05.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
to BoDro По-моему ориганальную тему с рыбой замутил. Мне понравилось, сочетается
Цитировать
   
   
06.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
БЕНН все правильно, только кроме защелок еще не забыть нада открутить патрубок воздушный)
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
06.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Ничего не надо откручивать,и так можно поменять
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
06.12.2008
Тут я недавно вытаскивал салонный фильтр, и промывал его по совету участников форума - получилось. Достал, промыл под душем, после замочил в тазике с порошком стиральным и снова прополоскал. Конечно совсем белым он не стал, но грязи было очень много.
Цитировать
   
   
06.12.2008
Что касается воздушного фильтра, трубку воздуховода я все таки отцеплял. Без отципления доступ плохой, да и боялся порвать что нибудь.
Цитировать
   
   
06.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
А я салонный фильтр продул воздухом сжатым на работе минут 20 наверно дул с чистой стороны,потом замочил в ведре на несколько минут с фэйри и стал как новый,пыли было много,по гравийке проехал больше 2х дней,1500км,а воздушный выкинул,купил новый
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
07.12.2008GeneJec
    
Барнаул, Власиха

Сообщений: 1547
Приветствую вас, уважаемые Фанкарговоды! Хочу поблагодарить завсегдатаев за то, что и я стал одним из вас. Да, я пришёл на Дром чтобы узнать больше об японских авто, а в результате нашёл не только свою Фаню, но и общество замечательных людей, готовых помочь совершенно незнакомому человеку и словом и делом. Не могу не сказать отдельное спасибо FunFan'у и Банщику (это меня он упомянул в комментариях к отзыву BoDro). Да, нелёгкое это дело, читателю взять в руки "перо"...
Цитировать
Nissan X-TRAIL пользую
знакомимся #320 (http://forums.drom.ru/1068445211-post320.html)
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
И резать,резать,резать! :-)
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008GeneJec
    
Барнаул, Власиха

Сообщений: 1547
Для александрик7407. Для меня "нелёгкое это дело" выразить свои эмоции. Ответы на собственные вопросы стараюсь найти поиском. Если же знаю ответ на вопрос, отвечу всегда. Только мне ещё учиться и учиться, прежде чем начать отвечать
Цитировать
Nissan X-TRAIL пользую
знакомимся #320 (http://forums.drom.ru/1068445211-post320.html)
   
   
08.12.2008
вот так это выглядит .
Цитировать
 
   
   
09.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Блин,какие то вы все загруженные,шутку юмора не понимаете
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
09.12.2008GeneJec
    
Барнаул, Власиха

Сообщений: 1547
Не расстраивайся александрик7407. Шутку я понимаю и люблю... и смайлик у тебя я увидел и понял... Ответил м.б. слишком серьёзно
Цитировать
Nissan X-TRAIL пользую
знакомимся #320 (http://forums.drom.ru/1068445211-post320.html)
   
   
18.02.200919Puma91
Я обладаю авто 2006 года нареканий не было единственное меняю заменики одна проблема была аккумулятор 40-ка не тянет -25% градусов не тянет и то решается проблема замена 49-ка у меня на спидометре 123450 уже а брал было 80234.
Цитировать
   
   
20.09.2010Kost@
     
Челябинск

Сообщений: 3091
Сложновато после Фунтика подобрать что-либо подобное, т.е. функциональное, грузо-, и пассажировместимое, да и просто удобное, из леворульного сегмента ! Фиат Добло и Пежо Партнер - не предлагать! Да и по стоимости как сам Фунтик, так и з/части на него весьма демократичны! Какого года Серену взял?
Цитировать
Я, просто Я...
   
20.09.2010Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
С телефона не получается в личку написать,я бы ремни забрал,есть аська? Моя 290778479
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
20.09.2010Челябинский
  
Челябинск

Сообщений: 8744
Красивый цвет у фунтика)
Цитировать
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
   
   
20.09.2010Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Пардон,мне надо на 1.5
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
20.09.2010
Королла хетч это стрём!!! пробовал открыть бардачёк на пассажирском сидении находясь в машине...-НЕ СМОГ! япы курнули видимо когда придумывали этот отстой правильно сделал что продал) я лучше на логане буду гонять!
Цитировать
   
   
21.09.2010mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Kost@:Сложновато после Фунтика подобрать что-либо подобное, т.е. функциональное, грузо-, и пассажировместимое, да и просто удобное, из леворульного сегмента ! Фиат Добло и Пежо Партнер - не предлагать! Да и по стоимости как сам Фунтик, так и з/части на него весьма демократичны!Какого года Серену взял?
Серена 2004 года, состояние близкое к идеальному
Цитировать
   
   
21.09.2010mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Alexandrik:С телефона не получается в личку написать,я бы ремни забрал,есть аська? Моя 290778479
Alexandrik:Пардон,мне надо на 1.5
Ремень что на 1.3, что на 1.5 идет одинаковый, у меня вот такой - http://pravomsk.ru/showthread.php?t=34112&highlight=%F0 %E5%EC%E5%ED%FC отдам за 300, только как в Ангарск отправить?
Цитировать
   
   
21.09.2010mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Жентос 66:Королла хетч это стрём!!!пробовал открыть бардачёк на пассажирском сидении находясь в машине...-НЕ СМОГ!япы курнули видимо когда придумывали этот отстойправильно сделал что продал)я лучше на логане буду гонять!
С бардачком проблемы у меня не возникало, обычно я за рулём был, а семья сзади. Переднее пасажирское почти всегда свободно. Каролла не плохая машина, но для других целей поэтому у меня долго не задержалась. А Логан по моему тоже не вариант. Форма мне не нравится. Как будь-то лобзиком из фанеры выпелен, угловатый какой-то.
Цитировать
   
21.09.2010Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Можно бандеролью наложенным платежом наверно,я точно не знаю,можно на почте узнать
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.09.2010Валлерия
Машина средняя из дешевых. Фаны просто с ума посходили по фунту. Вот не пойму я, комфорта там точно никакого нет, шумная, громкая, холодная, я просто мечтаю ее сменить на НОРМАЛЬНОЕ авто! Вы что не знаете что такое комфорт! То и дело, слышно как если у тебя фунт, то конечно это машина просто супер классная, ведь она моя! неужели нельзя оценить недостатки, а то пишут почти все отзывы только про плюсы, читать тошно!
Цитировать
   
22.09.2010mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Валлерия:Машина средняя из дешевых. Фаны просто с ума посходили по фунту. Вот не пойму я, комфорта там точно никакого нет, шумная, громкая, холодная, я просто мечтаю ее сменить на НОРМАЛЬНОЕ авто! Вы что не знаете что такое комфорт! То и дело, слышно как если у тебя фунт, то конечно это машина просто супер классная, ведь она моя! неужели нельзя оценить недостатки, а то пишут почти все отзывы только про плюсы, читать тошно!
Вот поменяешь на НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль и начнёшь искать у него недостатки по сравнению с фунтиком и обязательно найдёшь....
Цитировать
   
22.09.2010mish-ka76
    
автор
Омск

Сообщений: 41
Alexandrik:Можно бандеролью наложенным платежом наверно,я точно не знаю,можно на почте узнать
Я на почте всё узнаю, напиши мне точный адрес на аску - 461192187
Цитировать
   
   
22.09.2010*1ИНЖЕНЕР1
мужики! есть эл.схема? где находится реле фар(ближний, дальний)
Цитировать
   
   
22.09.2010Алексей82
Омск
Земляку тока 5!У самого уже второй Фантик пересел с 1,3 на 1,5.Скоро попробую отписаться.Разница конечно же есть.
Цитировать
   
23.09.2010uncle_cat
 
Тверь

Сообщений: 234
Только приехал с Украины. Последняя заправка под горловину у дома, мигала лампочка. Вошло 40 литров, проехал с последней заправки 665 км. Вроде получилось ровно 6 литров на сотню, хотя держал скорость 100-120. Устал, как собака, на днях постараюсь рассказать о поездке, всего пробежал за неделю 5000 км.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв