Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 1999

Тойота Функарго 1999 — отзыв владельца

, Владивосток
6165
67
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
4.6
5 — 35 пятёрок!
Toyota Funcargo 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Хэтчбек
Привод:передний
Кузов:NCP 21
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1110 л.с.
Расход топлива:10-11л на 100км. по городу 7-8л по трассе. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Серебристый
Цвет салона:Серый
Салон:Бардачки над рулём открывающиеся, зеркала в обоих солнцезащитных козырьках, климат контроль, SHIFT MATIK (типа «тип троник»).
Кузов:Спойлер, противотуманки, очиститель заднего стекла (метла), ветровики, обвес, заводская тонировка задней половины, два люка.
Двигатель:4 цилиндра, 16 клапанов, 2 распредвала, EFI, VVTI.
Доброго времени суток!
Вот и у меня нашлось время написать отзыв про своего фунтика, может - кому поможет.

1. Решили что хотим машинку (январь 2008г.)… Сначала конечно остро встала проблема что выбрать, машина первая, навыков нет (кроме учебных в автошколе), денег тоже не особо (кредит), а дрова вроде как и не охота. Да и на права сдали вместе с женой, так что водить обоим (не обсуждается). Дело было в марте 2008г., пошли на «Зелёнку» решили посмотреть пощупать, благо живём не далеко (Владивосток вообще не большой). Посидели в Фунтике 2001г – жена в восторге я нет, потрогали новый Кубик – я в восторге жена нет, Хонду Фит сразу отсеяли «самая угоняемая машина 2007г», Кубик в старом кузове сначала приглянулся, но после нового кузова отошёл на второй план. Хонда Капа вроде понравилась, но места меньше багажник смешной какой-то маленький. Мазду Демио жена сразу отсекла, у меня у друга есть мы на ней пару раз ездили жене сильно не понравилось, чисто объективно места на меньше (крыша не такая высокая). Вроде другие машины не рассматривали в виду отсутствия денежных средств.
       Добрались до дому и продолжились прения, начались то они ещё зимой, жена чётко остановила свой выбор на Фунте а я как на зло на Кубе в новом кузове, но увы с женщинами не поспоришь, она победила, единственное что я вставил что машина будет 1,5 л, но этот момент её не волновал, а меня сильно волновал, поскольку считаю что всё что меньше 1,5л малолитражки (Кубик исключение очень понравился и не выпускается с 1,5л. Двигателем но почти 1400 см3 тоже пойдёт или поедет :) ). Ещё вместе решили что желательно купить машину без пробега по РФ а 4WD или нет то как повезёт.
Начали собирать документы для того чтобы взять кредит в СберБанке, а это кому известно долгий и муторный процесс, я за это время перечитал кучу отзывов на Drom-e, про фунтика и не только, спасибо всем кто пишет!!! Но во мне всё равно всё скрипело как я не хотел покупать Фунта хотя ни чего плохого про него и не писали, мне он не понравился с виду.
Май 2008г. Ну вот наконец пришёл положительный ответ из банка на 170000р и мы присели за объявления о продаже, благо город автомобильный. И поняли что «беспробежное» авто нам не светит.

2. Смотрины. Начали ездить по объявлениям с Farpost-a, Drom-a, каких только не было :). И вот очередные выходные объявление с JapanCar-a, фото прилагаются:

       Что сразу понравилось: обвес, два люка, спойлер, решётка, туманки, руль с переключателями, литьё, ветровики, магнитафон, объявление было свежее, позвонил договорились к вечеру встретились. Идем к месту и издалека видим «красава», я говорю «Наша машина». Долго рассматривали, щупали, позвал коллегу на помощь оценки тех. части он более подкованный (машинами занимается), приговор был одобрительный. Не ездили ни на СТО, ни загоняли на яму, просто понравилась, да ещё и 1,5 литра. Сказали что подумаем, и они уехали. 15 мин. и решение принято «Берём», звоним они снова подъезжают , один раз прокатились, оставили залог и попрощались на пару дней надо было снять с учёта.
Эти пару дней показались вечностью, но вот настал день икс…

3. 27 мая. Покупка. Встретились возле авто магазина, оформили все документы отдали деньги, и всё она наша!!! А волнение через край, руки трясутся 18:00 самые пробки, как домой то ехать? В итоге сел я за руль, жена рядом, да поехали как назло лампочка уровня топлива мигает (старые хозяева успокоили что пол дня ездить можно). Поехали домой по пути благо была заправка правда перенервничали, позвонили спросили какой бензин они лили сказали что АИ-95, так по сей день и льём его.
Доехали до дому перевели дух и стали смотреть что мы в итоге имеем:
• Машина 2г в РФ ,в одних женских руках,
• Аккумулятор почти новый менялся уже здесь
• Есть книжка замены масла
• Комплект зимней резины на литье на 14” в хорошем состоянии (сейчас на нём езжу)
• Общий пробег 94000 км, в России примерно с 88000 судя по книжке
• Общее состояние машины хорошее
• Есть «сигналка» правда без обратной связи
• Климат контроль
• Ну и другие мелочи

4. Вложения. Поставили сигналку с пейджером 5500р, поставили на номера и прошли ТО и всё.

5. Технические моменты. Первая неприятность случилась при установке габаритной антенны на дальний край бампера, при её подключении замкнули проводки, сначала перегорел предохранитель, поставил китайский - купил на рынке, в результате спалил все провода отвечающие за левый габарит вплоть до рулевого переключателя, дымило дай боже, пока я вокруг машины ходил смотрел горит габарит или нет. В автосервисе запросили 3000р, потратил 3дня разобрал всю консоль, распотрошил все подгоревшие «косы», заменил нужные провода, до сих пор работает. Своевременно меняю масло полусинтетику Мобил 10W40. Сам поменял Декстрон, 4л-1000р, в автомате снимал поддон, промывал фильтр, особых изменений в работе не почувствовал. Заменил воздушный фильтр 200р, такое ощущение что он был родной. Поменял свечки, подобрал по каталогу обычные Denso по 100 р. шт. Доливал антифриз красный 2л – 200р долил 0,5л.. Загонял к знакомому мастеровому по ходове, оценить состояние, сказал что как будто только из Японии, только салейнт-блоки задней балки «уставшие» треснутые ну ездить можно, готовлюсь к замене. Сам почистил головку СD магнитофона не хотел читать диски, сейчас лицензионные любые читает а само-записанные только с начала. Одна фара была мутная с жёлтым отливом, помогла наждачка 2000-ка 25р за А5 и 3М-кая полировочная паста для пластика 50г-50р и 1ч. работы, не набитой рукой.
Не считаю это вложениями потому что без этого ни как.

6. Эксплуатация. Проехал за это время 12000км. По каким только очкурам я не ползал, днище плоское позволяет, глушитель спрятан в центральный «туннель» поэтому не цепляет, по днищу с лева и права проходит два ребра жёсткости, на них как на лыжах если что. Грузоподъёмности маловато 5-ом +багажник барахла для пикника и машинка проседает ощутимо. Клиренс просто маленький даже на 15” при резине 195/65, даже по городу не всегда хватает, давно хочу его увеличить минимум на 30 мм., но руки не доходят. По трассе машинка хорошо едет до 120 км/ч (3000 об/м), дальше сложнее, на 2 передаче двигатель легко крутится до 5-6 тыс. об/м, после 6 срабатывает отсечка, на 3 крутится до 4-5 в зависимости как на педаль давить. На 1-ой передачи тягла хватает. Для максимальной скорости не хватает 5-ой передачи.

7. Общее впечатления. Машиной доволен, хоть и не хотел покупать. Климат контроль не понятная вещь. Места в салоне просто очень много, для машины такого размера, больше чем у любого «одноклассника». Ходовка жестковата. Маневренность отличная, руль очень лёгкий но достаточно информативен. Крены на виражах значительны, по этому гонять лучше только по прямой. К машине прикипел, когда буду менять не знаю и на что, тоже пока не знаю, ни хочу терять место в салоне.

P.S. За русский приношу извинения.
Опубликован
 

Комментарии

07.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Отличный отзыв! Пять!
Цитировать
   
   
07.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Можешь смело лить 92й
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
07.12.2008ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22135
Кубики, 1,5 л есть в свежих годах. Резина - не в тему вообще. Комплектация-супер. Отзыв-так себе, на 4-
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
07.12.2008
Хорошая машина, хороший отзыв. Непонятно только вот что, год указан 1999, а машина рестайлинговая.
Цитировать
   
07.12.2008ALEX_23
  

Сообщений: 12102
"Своевременно меняю масло полусинтетику Мобил 10W40" вязкое слишком.
Цитировать
   
07.12.2008Rudik.S.W.
     
Кольцово

Сообщений: 4044
Неплохой отзыв, симпатичный Фунтик. Особенно нравятся люки в крыше. А молдинги на дверях разве не после рестайлинга появились?
Цитировать
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
07.12.2008Rudik.S.W.
     
Кольцово

Сообщений: 4044
to Ученик пасечника 2: Рестайлинговые на машине только двери.
Цитировать
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
08.12.2008
свечи что то ты какиета дешевки купил жалеть не стоит я за 900 р за штуку брал второй год на них юзаю все ок а за 100р не знаю не знаю долго ли протянешь на них люки супер отзыв 4
Цитировать
   
   
08.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6222
Ну вот наконец пришёл положительный ответ из банка на 170000р и мы присели за объявления о продаже, благо город автомобильный. И поняли что «беспробежное» авто нам не светит. нифига вы там переплатили! за такую цену у нас скидывают 2000 год, ну и учесть доставку до кемерово, хрен его знает в общем не слушай никого, если авто нравится-ездий и забей на всё!
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
3600 за свечи? Уж лучше 36 свечей купить,по любому на дольше хватит,да и цена еще ни о чем не говорит
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008kos555
  
Новосибирск

Сообщений: 494
zxz нифига ты про свечи загнул в книжке рекомендуються свечи по 70 руб просто на нашем бензе надо менять каждые 15 тыс и не париться а твоих за 3600 хватит с нашим бензом на 30 тыс от силы
Цитировать
   
   
08.12.2008ИГРИ
  
Новосибирск-Москва

Сообщений: 318
нормальный отчет,за фоты-5,но вот я сел в фунтика и почувствовал себя как в окопе... мож я ошибаюсь! всем удачи!!!
Цитировать
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Не знаю,я на одной машине намотал 82 тыс на обычных свечах,и при продаже все свечи были рабочие,заводилась всегда отлично,расход был в норме.цвет тоже был нормальный,пепельного цвета,лил только 92,а один раз залил 95 для пробы,потом посмотрел на свечи,они были с красным налетом,больше я его не заливал
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008
не вру про свечи я фунтика в том году в мае брал сразу все менял и свечи тоже ,всю зиму отпохал и в эту зиму с ними вьезжаю у нас зима -20 -32 стоит самое главное я всегда перед зимой аккумулятор заряжаю, свечи проверяю выкрутил проверил они как новенькие потом заеду в магаз спрошу марку сейчас не помню, у нас за перегон авто 40шт берут у меня 03г я 250 отдал цвет берюзовый сиденья в пол не прячутся как в старых кузовах просто собираются как чюмодан ,70руб свечи я в шоке у нас самые дешевые за 100р стоят Крены на виражах значительны, по этому гонять лучше только по прямой- так скорость при заходе на виражах сбрасывать надо и все будет окей ,а если ездить только по прямой можно в столб вьехать
Цитировать
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Как раз на обычных седанах и др. Подобных авто сидишь как в окопе или в ванне,такое чувство что @!#$ница сейчас асфальт достанет,а на фунтике сидишь почти как в автобусе,намного выше чем в седане,вот снаружи кажется,что в машине сидит ребенок,потому что внутри пространство огромное
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Zxz,цена нормальная у тебя,я в этом году во владивостоке 5го года взял за 239,продавец ни в какую не торговался,рубль всего скинул
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008
александрик7407-мы почти соседи я из братска!!!!! сибирь рулит
Цитировать
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
40 берут,а ты где живешь? Я со знакомых 10 беру,с незнакомых от 15 до 50,в зависимости от машины
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Я на машине в сторону запада дальше тулуна пока еще не ездил,ну привет,земляк!
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008
вот тулун проезжаешь и часа через3-4 братск привет земляк
Цитировать
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Кстати,кто есть на одноклассниках?хотелось бы взглянуть на вас?если не против,пишите адреса своих страниц там
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008
а мне знакомый гнал взял 40р
Цитировать
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Да я знаю где он находится,как там у вас с работой?бензин почем?есть аська?
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
40 это вместе с дорогой или чисто себе в карман?
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
08.12.2008
я в однокласниках не сежу как то времени не всегда хватает
Цитировать
   
   
08.12.2008
бенз 24-00 с работой незнаю я частник маленький бизнес но людей с работы погнали зп-сокращяют ну как везьде фунт там стоил 8зеленых долар был 26р он посчитал и 250р запросил сказал по карефански
Цитировать
   
   
08.12.2008Александр (Тюмень)
 
Тюмень

Сообщений: 172
Отзыв 5... Хорошо написано...
Цитировать
Все только начинается... (с)
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Что то нескладушки какие то получаются,а дорога туда обратно,то,се..он на поезде туда ехал?
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008
ага на поезде гоняет
Цитировать
   
   
08.12.2008F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
Отзыв на 5, хорошая комплектация , можно скакзать максимальная. Цена в самы йраз раз. Сам проехал на своем 18 т.км. (общий 106) свечи не менял, в коробке тоже родное залито, если свечи в порядке и смысла менять нет; Многие по незнанию меняют все подрят, хотя многое можно не трогать. 1.5 года назад Аукционная фирма брала 15. Зато все чисто. Да подвеска дольше ходит.(Всетаки перегон по камням на скорости ни дает ни чего хорошего).
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Смотря как ехать,всегда приезжал с целой ходовкой,я еду очень аккуратно,не спеша
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008Andrey-08
   

Сообщений: 907
Что-то 900 рублей за свечу многовато. А машина хорошая, сам думал себе купить такую, но передумал, заказал Хонду Мобилио. За отзыв 5
Цитировать
Мои отзывы: Nissan March 1999, Ford Scorpio 1988
   
   
08.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
30 руб он на тебе сделал плюс жрал все эти дни и пивко пил на ночь на твои деньги,хороший друг,привет ему передавай и пускай по скромнее будет для знакомых
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
08.12.2008
Барнаул
Прикольная машина. Клиринс маленький - это сымый большой недостаток. Сегодня, аккурат два часа назад, такого фунтика руками выталкивал из снега - я рядом по снегу на Камри проехал, она на дороге на пузо села, колесами зарылась. Летом наверное ничего, а зимой, как у нас дороги чистят, на ней сложновато. Из бесспорных плюсов Фунтика - над головой пространства много, крыша не давит никому, что немаловажно.
Цитировать
   
   
08.12.2008Мокус.
Ульяновск
Нормальный отзыв. Только не вижу тут ни какого рестайлинга ни на дверях ни где нибудь еще. Тюнинг. Автор, уточни, что лил в коробку? Именно Декстрон? Блин, ну если во Владике Декстрон в автоматы нового поколения льют и некому подсказать, что этого делать категорически нельзя, то я фиг его знает. Свечи опять же, Denso K16RU у нас стоят по 80 руб/шт. Меняю через 20 тыщ км. Кстати, в какую цену 92 бензин сейчас во Владике?
Цитировать
   
   
08.12.2008Funtic-01
Новосибирск
92-ой от 23.50 до 25.50
Цитировать
   
   
08.12.2008BoDro
Новокузнецк
Комплектация богатая.
Цитировать
   
   
08.12.2008BoDro
Новокузнецк
х...я се..., а у нас в Сибири бенз по 17руб..???
Цитировать
   
   
08.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Хороший отзыв и фунтик хорош
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
08.12.2008
То же свечи по 80 р. Denso K16RU меняю через 40000 км. Между заменой на 20000 чищу и регулирую зазор.
Цитировать
   
   
08.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Навороченный фунтик,отзыв 5
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
08.12.2008ffomuhs
FUNT-отличный авто(у меня жена катается),пол года уже эксплуатируем-не разочаровались.Удобно ездить всем,посадка - высадка отлично даже для стариков.Сам езжу на кантере трехтоннике(работа),а в фунтике посадка грузовиковская(незнаю как кому,а мне нравится)Вот хотел поменять топливный фильтр-не могу найти где стоит.Подскажите...
Цитировать
   
   
08.12.2008
ffomuhs Под задними сиденьями см. фото.
Цитировать
 
   
   
08.12.2008
Дешевеет бенз у нас в Беларуси 92-й литр - 0,92долл.!!!!!! Отличная машинка, лучше Вэгон ЭРа.
Цитировать
   
   
09.12.2008
а у нас в сибире это где BoDro? 17руб кандицат какойто льют я думаю
Цитировать
   
   
09.12.2008ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22135
В Барнауле 92 18-19 р. По карте 17,5
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
09.12.2008
Владивосток
Прочитал коментарии всем спасибо! Насчёт Декстрона залил тип 4, как в книге написано, свечи по катологу обычные у нас стоят 100р шт. всё равно тыс через 10 поменяю, так же как и воздушник, на наших дорогах и нашем бензине всё г...но. Масло 10W40 вязковатое конечно, пожелел что на зиму его залил, кажется что при -30 уже не завиду. На счёт ресталинга, реально сам не пойму откуда на дверях появились молдинги, думаю япошки баловались, а комплектацией доволен, на это тоже повёлся при покупке, а тачку взял за 160 000р, в тот кон дешевле были шалаши, это надо видеть.
Цитировать
   
   
09.12.2008БалероэндКраковяк
     
Русь Яра

Сообщений: 100753
"Что сразу понравилось: обвес,..." а наф он нужен этому авто? я на таком плаваю!разгоняюсь вжик в мелкую речушку метров 5 пробалансировал аккуратно передними колесьями хвать и на том бережку.. тренируйтесь..
Цитировать
В этой жизни надо попробовать отнюдь не всё, а лишь одно -надо попробовать стать Человеком.
   
   
09.12.2008
Фокино
Какую резину лучше поставить на 14 литье чтоб повыше был?
Цитировать
   
   
09.12.2008Temus
    
Братск

Сообщений: 1635
Отзыв ничего, нормальный, на твердую 4! По поводу внешности - это не пострестайлинг (отличается "слезинками" на фарах), а просто тюнинг-комплект. К тому же накладки на двери, скорее всего, в этот комплект и входили. По поводу бензина: лучше лить 92-й. В 95-м присадок всяких много, да и цена приличная. Если раньше литр 92-го от литра 95-го отличался на рубль (и эту разницу оправдывал), то сейчас - почти на 5 рублей (по крайне мере у нас). Свечи: дешевые (если брать у проверенного продавца) - отрабатывают свои деньги на все 100%. Дорогие - зачастую идут с завышенными ценами (т.к. эксклюзив), имеют повышенный ресурс и ими можно понтануться при разговоре со знакомыми: "А у меня свечи иридиевые!" - "А у меня - платиновые!" - "Вау! Круто!". 2 берсек: плавать - это, конечно, весело, но про гидроудар тоже забывать не стоит! Земляки, привет!
Цитировать
   
   
09.12.2008
автор
Про резину, у меня летняя 195/65/15", зимняя 185/70/14" разницы ни какой, даже обидно что всё равно низинькая. Мы вот другу примеряли мой комплект зимней резины на Мазду Демию, машина сразу преображаеться (выше моей становиться), правдо у него 175/65/13" до этого стоял, и зимние колёса вплотняк заходят. А уж есни на фунтика 13" поставить, наверно вообще плохо будет. Про бензин, лью 95 т.к. на нём прохожу на 20л-190 км. а 92 20л-170 км, ну примерно конечно, а разница в цене 1р-1,5р. и машина лутше работает.
Цитировать
   
   
10.12.2008Мокус.
Ульяновск
Что то меня терзают сомнения по поводу того что шины размером 195/65/15 войдут в арки, передок по любому тереть будет об подкрылки
Цитировать
   
   
10.12.2008
шины размером 195/65/15 войдут передок и @!#$ку приподнять и войдут
Цитировать
   
   
10.12.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
Отзыв нормальный от души и машинка тоже на 5. Кто-то уже побуксовал в снегу и даже застрял, а унас на Урале снега нифига нет, такое ощущение что на улице апрель. Бенз 92 - 19.50 , 95 - 22.50 .
Цитировать
   
   
10.12.2008
Владивосток
шины размером 195/65/15", у меня всё лето стояли, места хватает, машина ни на 1см. пока не поднята, но это в планах, а бензин 92-25.50р 95-26.89р.
Цитировать
   
   
10.12.2008
У нас бензин Аи-92 17-50. Резина 185/70 R14.
Цитировать
   
   
11.12.2008mish-ka76
    
Омск

Сообщений: 41
прикольная машинка, комплектация нравится.
Цитировать
   
   
11.12.2008ffomuhs
Климат контроль не понятная вещь.-это точно,не под наш суровый климат видимо(сам парюсь с этим)А печка очень громкая-это нормально или косяк?А в чем причина?
Цитировать
   
   
11.12.2008
автор
У меня тоже печка сильно шумит, но я думаю что это потому что когда стоит на нагрев, в центральные вуздозоводы почти не дует, а основной канал та туда направлен а там закрыто чтоб отправлять воздух в стороны, так шум стоит от удара воздуха в заслонку, когда ставишь максимум на кондишку летом с центральных воздуховодов напор просто сдувает.
Цитировать
   
   
12.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Печка шумит, это правда. Но назвать ее слабой нельзя. Только если салонный фильтр засорился.
Цитировать
   
   
12.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
Все равно слабовата.в автобусе у меня было 2 печки,так одна легко справлялась,африка была,а тут с работы едешь,полностью не прогревается салон,не успевает,до работы где то 8 км
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
16.12.2008
Я сказать что плохо греет печка не могу, шумит-да, но греет достаточно. У меня салон нагревает за пару км., а после установки шумки и остывает дольше.
Цитировать
   
   
20.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18765
За пару километров это вообще не реально,какая у вас зима?
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
29.12.2008
Комплектация Пушка, обязательнно себе такую закажу, вот тока год надо по свежея, а вообще машина просто супер.
Цитировать
   
   
10.02.2009
отзыв 4 ! вот непонятно следующее: 1. с чего ты взял что клиренс маленький !? 150 мм вполне нормальный как на Марке или Ипсуме. 2 учазаный расход в 11л чет нереально ОГРОМНЫЙ! у друга Ипсум ВДовый 99г стока зимой жрёт, и Калдина ВДовая 00г 9литров расход наверно мерееш неправильно
Цитировать
   
29.08.2009
наши фунты всех порвут!!!
Цитировать
 
   
13.07.2010Mihail Izot
Езжу на 92-м. Погороду 20л.на 220км. Поменял воздушный фильтр и свечи,посмотрю будет ли изменение? Движка 1,3 хватает.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв