Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2003

Тойота Функарго 2003 — отзыв владельца

, Москва
5824
150
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4.4
5 — 21 пятёрка!
Toyota Funcargo 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 87 л.с.
Расход топлива:6,25 до бесконечности,зависит от пробок. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Чёрный металлик
Цвет салона:Dark
И снова здравствуйте,наконецто собрался зафотать свой Фунтster,пару отзывов назад я ставил фотки с аукциона теперь они есть "жывьём".По состоянию машина хорошо,и салон и ходовая и двигун.(первая фуня у нас была с пробегом 51тыс.км.разница конечно очень ощутимая во всём).Комплектация от носа к корме:Ксенон,складывающиеся ,кнопкой зеркала,есть автозапуск(но что то он не очень желает работать,что то в салоне пикает,а запуска двигателя нет,может быть какая-нть секретка имеется.Кто знает подскажите пожалуйста)Диски родные,пришла на летнем мишлене(первая наша фуня пришла с япии с четырьмя разными по рисунку и производителю колёсами-смешно!!!),поставил зимний пирелли.Магнитолла ТВ и Радио не ловит,СД и ДВД читает нормально,сами видите.Антенны наклеены на лобовое стекло похоже.
По салону уже писал,не нравится комплектация потолка,есть всего один светильник,Полки с козырьком нет, и съёмного фонарика в богажнике тоже.Зато есть какие-то поперечины на поручнях зачем они-Х.З.!!!!!в багажнике сетка,но нет полки-надо докупать(а это 250-300 бакинских рябчикофф)без полки в салоне значительно шумнее.Седенья в пол не убираются,но ниши под ногами есть.Сделаны они открываешь лючёк там пластиковый  вынимаемый бокс за который под переднее сиденье можно всякой ерунды напихать не мало, а потом его вставить обратно и закрыть(нычка короче).На задней двери небыло пластиковых кармашков-недостаток думаю спорный,потому что при габаритной транспортировке они могут мешать закрыть дверь.Ещё посталю на заднюю дверь стопарь,это безопасность-надо.На заднюю дверь сегодня в сервисе повесили спойлер,без него зад какой-токуцый,да и стекло меньше крязью закидывает,не кардинально,но меньше.Ну и над номером камера заднего вида,изображение цветное,там похоже ещё показыват инфракрасным,потому что ночью вид очень пристойный ,но в монохроме(чб).
Теперь по  обслуживанию-ей ничего не надо всё на месте всё впоряде.
Далее по опыту содержания предыдущей фуни,открываем инструкцию по эксплуатации и вперёд.10000км проехал,поменять надо следующее 1,2,......N ,вот всё и меняем работает или не работает без разницы,сказано меняй-значит меняй.У каждой хренушки свой срок жизни и что бы ничего в ненужный момент не подвело берём и меняем желательно на оригиналовское-дороже несколько,но надёжнее на порядок.Как меняю я:Масло-10000км(Масло,промывка,фильтр)Воздушный-20000тыс,свечи10-20тыс(по настроению)  :)Воздушный салона раз в 20000км,Колодки передние 15000-20000км,задние 30000(а реально по состоянию, смотрю стираются-меняю, вот и выходит где то так как написал.Остальное всё по "Умной книге"и коробка и ходовая и т.д.Что ещё?Да в принципе всё.Единственная заморочка это автозапуск.
А по тому что какая это машина восторги все есть раньше и у всех.Мы просто вторую машину взяли опять Фуню.Хочется конечно Mark X Zio,но это ж совсем другая пестня))))))))))Но я думаю,мы её споём каждый по своему.Всем удачи, С Наступающим ,Здоровья,Любви,Согласия в семьях.И не жезла ,ни гвоздя на дорогах!!!!!!
Опубликован
 

Комментарии

20.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Босс, молодчик! Нормальный аппарат взял. И уже вторая публикация с фотографиями. Расскажи как в Москве люди на автомобиль реагируют. У Вас их там немного пока.
Цитировать
   
   
20.12.2008vintus
 

Сообщений: 131
я бы не сказал что у нас таких не много.
Цитировать
Мои отзывы: Honda Fit 2004, Mazda 626 1991
   
   
20.12.2008vintus
 

Сообщений: 131
да и реакции на машины у нас бывают только типа поршей спорт, феррари и ролсов.
Цитировать
   
   
20.12.2008Мокус.
Ульяновск
Задние сидения наверное кайфовые, мягкие. А какие у них возможности трансформации? Я видел у ВВ както за зад поднимаются и под 90 градусов к передним сидениям откидываются. Тут так же?
Цитировать
   
   
21.12.2008
за отзыв и фотки 5 а что у тебя на 9 фото за колесико с цифирками?
Цитировать
 
   
   
21.12.2008
Всем привет! Для Славутич.ру, колесико с цифрами, регулировка фар, у меня такое было на предидущем фунтике. vintus , если не секркт во сколько тебе фунтик обошелся.У нас в Сибире уже такого года под 300 штук стоят, а в Москве наверное еще дороже. А европейские тачки у вас не дешевле или они хуже Японских? Или с такой комплектацией как твой Фунтик намного дороже??? Тачка у тебя отличная. Ксенон то отрегулировал, и если да, то сколько бабла отвалил???
Цитировать
   
   
21.12.2008NIK_MAK

Сообщений: 1
Блин ну кто-нибудь бодскажите какие цены на Фунтика сейчас во Владике, Хабаре, Благе, Усуре
Цитировать
   
   
21.12.2008
NIK_MAK, а ткнуть ссылочку "продажа авто" и посмотреть цены не судьба что ли??
Цитировать
   
   
21.12.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
пятерочка!!
Цитировать
   
21.12.2008
Тачка неплоха! У друга такая же была, нарадоваться не мог! Сам такую же брать хотел, да не срослось. Езжу на "Торнео" За AC\DC - респектос! ))
Цитировать
   
   
21.12.2008
автор
Банщик1 Сообщений: 60 Босс, молодчик! Нормальный аппарат взял. И уже вторая публикация с фотографиями. Расскажи как в Москве люди на автомобиль реагируют. У Вас их там немного пока Банщик1 приветствую! На машину реагируют нормально, и в москве их уже очень не мало."Аппарат" действительно очень неплох, сейчас вот по МКАДу проехал 140,дорогу держит уверенно,был бы ветер,то больше 100км\ч не поехал. Отвечаю всем на вопрос за сколько мне фунster обошёлся-350тыс.руб.Если бы не прыгнул доллар обошёлся бы на тысяч на 20-30 меньше.Да фиг с ними посмотрите одометр "отоно как,отоно!!!!"А сиденья складываются следующим образом: Спинки опускаются вна сиденье дивана,далее тянете за петлю(её видно на фото багажника,снизу сидушки по центру)и весь диван поднимается против хода движения автомобиля к передним седениям и фиксируется в вертикальном положении.Да ванна уже не влезет, но не для этого брал,брал для мягкости поп семьи.А если что перевезти,так для этого есть "старая" фунька,Да кстати забыл написать,водительское сиденье регулируется по высоте.Ну вот вроде и ответил на вопросы которые были.Всем Спасибо!
Цитировать
   
   
21.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
отзыв 4
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
21.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
У меня такой же диван,только сидушка не подымается,даже ручки металлической нет,странно,может на 4 вд оно у всех так
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
21.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Сейчас продаю,если кого интересует,обращайтесь,5й год
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
21.12.2008
Челябинск
Да, задние мягкие сиденья это конечно хорошо, жаль что летом на вылазке в такой машине уже не поспишь.
Цитировать
   
   
21.12.2008Tourer B
 
Барнаул

Сообщений: 7915
AC\DC в тему!!!!
Цитировать
Продаю дом в с. Поспелиха
   
   
21.12.2008yurkovsergei
   
красноярск

Сообщений: 16
С промывкой осторожнее. Я слышал в Питере праворульные а/м вообще не воспринимают. А у вас. И правда, что за колнсико слева от регулировки зеркал?
Цитировать
   
   
21.12.2008yurkovsergei
   
красноярск

Сообщений: 16
Забыл написать. Дм у тебя ничего. Забор такой высокий.:)
Цитировать
   
   
21.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
отзыв на 3!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
21.12.2008Ирина
У меня вопрос: для чего нужна кнопка, которая находится там, где у водителя кнопки для закрывания и открывания всех стёкол? Она в крайнем левом верхнем углу по расположению среди всех этих кнопок (на двери).
Цитировать
   
   
21.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
А в чем прикол спать на природе в машине?всегда спали в палатке на свежем воздухе
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
21.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Там 2 кнопки,одна блокирует все замки на дверях,другая открывание окон,открыть только можешь ты со своей двери
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
21.12.2008Ирина
Спасибо Александрик7407, тогда ещё один вопросик - как написать администратору или модератору чайта??? Весь излазила сайт, а ссылку никак не найду((
Цитировать
   
   
21.12.2008
автор
Кейстут -........отзыв на 3! А обосновать оценку "3"можете?
Цитировать
   
   
21.12.2008
2 boss1 да это просто зависть
Цитировать
   
   
21.12.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
<<<Зато есть какие-то поперечины на поручнях зачем они-Х.З.>>> В прошлой жизни машинка была у кукольника, он на эти поперечины подопечных вешал. А ты можеш пиджАки:) Нравится мне Фунтик. Начинаю думать за евроаналог. Удачи.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
   
22.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Поперечины на поручнях для удочек. Прошлый хозяин был рыбак.
Цитировать
   
   
22.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Как думаете,стоит сейчас продавать машину или лучше погодить,время какое то смутное, с ценой непонятки
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.12.2008
Челябинск
На природе в машине спать гораздо безопаснее, теплее и комфортнее, по отношению к палатке. Никакой ветер (не считая урагана) не свлит машину, и никакой даже самый сильный ливень не промочит машину. Что касается палатки, случаев сколько угодно. Особенно неприятно, когда под палатку затекает. Я турист со стажем, всякое повидал. Бывало еще ноги из палатки высовывались, так москиты не дремали. Когда габариты салона позволяют, то в машине спать очень комфортно. За исключением случая, когда раскладываешь передние сиденья, и ложишься сверху, тогда бугры и провалы достают.
Цитировать
   
   
22.12.2008
Челябинск
У меня предыдущая машина зависла, продать немогу из за этого долбаного кризиса. Объявления подаю регулярно, даже цену сбросил почти вдвое, так пару раз всего звонили, один раз смотрели. Тишина.
Цитировать
   
   
22.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
А дома еще безопаснее спать,я всегда палатку пленкой накрываю и матрасы стелю,так что дождь не страшен,с комарами тоже проблем не было да и мне самому нравится в палатке спать
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Ну я думаю к весне все устаканится,просто люди сейчас боятся покупать машины,не знают,что будет завтра
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.12.2008
Челябинск
Короче, кому как нравится. И каждый выбирает, где, с кем, и как ему спать. Когда современная палатка с тентом, надувной матрац, спальники теплые, ровное место,тоже неплохо конечно. На счет покупок машин, у людей просто бабла нет. Людей сокращают, кредиты не дают, ЗП уризают или задерживают. Люди думают как ранее взятые кредиты погасить, и на что пожрать купить. Тачилы на втором месте. У меня знакомый занимается куплей-продажей машин, так у него 4 тачки висят. Он их хотябы меняет на более дешевые с доплатой, чтоб пожрать было на что. Другой, на продаваемые машины хромированные колпаки покупал и ставил. Сейчас говорит, я лучше колбасы куплю.
Цитировать
   
   
22.12.2008
Челябинск
Ездил на авто-базар в Челябинске, чтоб тачку продать, так там ваще тишина. Машины смотрят сами продавцы, так, от нечего делать.В день пару машин со всего рынка покупают, и все.
Цитировать
   
   
22.12.2008
За отзыв большая ПЯТЁРОЧКА!сам такой млею и хочу.Слушай вопрос к автору:ты говорил что пришла без сполера,напиши во сколько обошёлся и брал на разборе или заказывал????????????и ещё вопрос ко всем:(хотел фунтика брать да с нашим кризисом передумал).скоро наверно будем от правого отказываться.кто что думает по этому поводу напишите.я читал что где-то в среднем на 50-150т.руб.поднимуться цены в зависимости от машины.буду признателен!
Цитировать
   
   
22.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
Если кто решил продавать, не торопитесь. Надо подождать до весны.
Цитировать
   
   
22.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Если кто решил покупать,торопитесь.Не надо ждать до весны ))). А вообще,хз.,когда что лучше делать в этом замечательном государстве,каких еще сюрпризов ждать..печально все как то
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.12.2008
Челябинск
Если брать, то сейчас. Торг особенно октуален. Я сам по телеку видел, как Путин говорил, что пошлина на ввоз автотранспорта из японии значительно поднялась. Это сделано для поддержания отечественного автопрома и скорейшего выхода из кризиса. Так что к весне иномарки в цене подскочат сто пудов. На рынке сейчас цены упали.
Цитировать
   
   
22.12.2008
Челябинск
Кто то на рынке цену конечно упорно держит, но без полезно. Народ бабло бережет, у других его просто нет
Цитировать
   
   
22.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Как путин говорит..он их и поднял,и уже недовольных во всю дубинками понужает,и журналистов тоже,поэтому многие и не знают вообще что сейчас творится в приморье да и не только в приморье,во многих городах сегодня акция против пошлин прошла
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.12.2008Дружбан
    
С. Петербург

Сообщений: 38
Бывший SPB01 yurkovsergei Адрес: красноярск Я слышал в Питере праворульные а/м вообще не воспринимают. Это не правда. Праворульных машин у нас много. В соседнем (не самом большом дворе) две фаньки обитают. BB тоже довольно часто встречается. Ещё много чего.
Цитировать
   
   
22.12.2008
автор
Да,если чесно сейчас наверное самое время покупать авто,хотя мне как продавцу, я думаю вообще свою старую фуньку до весны попридержу,есть не просит стоит перед офисом,если что загрузил-сел-поехал.А сливать машину задаром,нет,нехочу.Если хлеб стоит 10руб,то он стоит 10 рублей а никак не 4-6руб.Продавцы-держите товар, а покупатели старайтесь в этой "мути" сделать покупку на которой вы зарабатываете в момент покупки,а не продажи.Удачи!!!
Цитировать
   
   
22.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Счастливые,хлеб по 10 руб покупаете,у нас 20 и бензин 23 руб
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
22.12.2008Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
Да фиг с ними посмотрите одометр "отоно как,отоно!!!!" Машине шестой год, пробег по одометру меньше 5 тысяч - ты сам-то в это веришь? Машинка отличная, комплектуха средняя, в общм поздравляю! На полторашке пробовал, как, резвее или нет?
Цитировать
   
   
22.12.2008
Москва
то что машине 6-й год, точняк!Но против сервисной книжки то не порёшь,вот это ж тоже точняк.А ещё когда на аукционе выбирал,проскакивали фуньки с пробегом менее 1000км( 2шт),но комплектации были J, а нужно было Х-иксовую.Важен не год,важен для себя любимого пробег.Первую тоже брал по пробегу,ей тогда было почти семь лет и пробег 51тыс.км. 7тыс. в год,фигня тоже по моим пробегам не поверил бы.Я 7 тыс за 2-3 месяца по Москве наматываю будь здоров.
Цитировать
   
   
22.12.2008
Москва
На 1.5л не ездил,хотел купить 4WD или 1.5 но в момент поиска все попадались с пробегами больше 50тыс, а я хотел именно с малым пробегом.А ездить на 1.5 не пробовал.
Цитировать
   
   
22.12.2008
А номер лучше болтиками прикрутить:) На счет колодок, в книге написано что когда стираются издают скрип или писк, непомню точно это так??
Цитировать
   
   
23.12.2008
Я в своем отзыве сегодня разместил много фоток, в том числе и предпускового подогревателя. Заходите зырьте.
Цитировать
   
   
23.12.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
Хорошая машинка, у меня такой же салон 2002 год, специально искал, чтоб на заднем диване было помягче. Цвет серебро.
Цитировать
 
   
23.12.2008Банщик1
     

Сообщений: 70
to bratok-gl Колодки имеют специальные пластинки. Когда тормозная колодка сотрется до них, они должны начать издавать непрятный звук. Еще до того, как железо без колодки по самим дискам начнет шкрябать. Это сделано для того, чтобы привлечь внимание хозяина, чтобы срочно колодки менял. Пока торможные диски не исцарапало. А то придется их снимать и протачивать. А это хлопотно и не дешево. Если колодки левые, там может не оказаться этих "пищалок", тогда процедура сразу переходит минуя этот этап к железному скрежету. У меня было такое раз. Поэтом надо не лениться и заглядывать хоть изредка глазами на тормозные колодки, на их толщину.
Цитировать
   
   
23.12.2008nevalyashka
Новосибирск

Сообщений: 3
Евгений, Кемерово: дай ссылочку на свой отзыв где есть фотоотчёт!
Цитировать
   
   
23.12.2008
Братцы ну кто нибудь подскажите где можно скачать подробную,иллюстрированную инструкцию по ремонту и эксплуатации ФАНИ.
Цитировать
   
   
23.12.2008
to:1алекс12 Братцы ну кто нибудь подскажите где можно скачать подробную,иллюстрированную инструкцию по ремонту и эксплуатации ФАНИ. полную инструкцию по эксплуатации фуни я купил в зап.частях что то около 400руб за книжку, очень всё подробно, и по ремонту и по обслуживанию
Цитировать
   
   
23.12.2008
для 1алекс12 Поройся внимательно в интернете, я находил книгу в электронном варианте, просто отсканированная но в каком-то своём формате, ссылку я не запоминал т.к. у меня бумажный вариант есть брал за 640р, потом видел за 540р, дешевле во Владивостоке не находил.
Цитировать
   
   
23.12.2008
Shid Я заметил у тебя зеркало на переднем стекле для праворылых машин, как помогает. Сколько бабла отдал?
Цитировать
   
   
23.12.2008
nevalyashka Ты смотришь этот отзыв, выйди назад на список отзывов и там увидешь мой, он без фотографии, второй с верху на сегодняшний день
Цитировать
   
   
23.12.2008
1алекс12 Че с тачкой случилось? Ты где живешь? У меня есть книга по ремонту Фунтика, если че могу тебе страницы нужные откопировать и по электронке выслать
Цитировать
   
   
24.12.2008Мокус.
Ульяновск
Книга тут: http://www.amchs.ru/vitz/doc/toyota-vitz-yaris.zip
Цитировать
   
   
24.12.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
Евгений Перескоп удобная вещь на трассе, не обязательно иметь штурмана, видно что происходит с левой стороны, а городе вообще милое дело- видишь всё что происходит и с левой, и с правой сторон, удобно маневрировать между машинами. Брал в прошлом году за 1300 руб. , а сейчас вроде 1500р.
Цитировать
 
   
   
24.12.2008
Челябинск
Люди помогите, Банщик выручай!!! Пытаюсь неоднократно послать свой отзыв о фунтике, не получается. сервер выдает следуещее: The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@drom.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Что переводиться как (переводчик перевел): Сервер сталкивался с внутренней ошибкой или misconfiguration и был не в состоянии завершить ваш запрос. Контактируйте с серверным администратором, webmaster@drom.ru и информируют их из времени, когда ошибка происходила, и что-либо вы, возможно, сделали бы, это, возможно, вызвало ошибку. Больше информации об этой ошибке, возможно, доступна в журнале серверной регистрации ошибок. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
Цитировать
   
   
24.12.2008
Челябинск
как связаться с администратором не знаю. Почему такая фигня может быть?
Цитировать
   
   
24.12.2008
Москва
А вчера мне въехали в зад,на мазде6 совсем новая мазда,ей блин хоть бы фиг, мне менять две части бампера и накладку пластиковую на дверь,обидно.Странные люди блин,ездят в декабре на летней резине и ещё не довольны что очень резко торможу.Мазда вообще только из салона.В субботу на разбор полёта в милицию.Кто это проходил подскажите чего лучше не говорить.Мой оппонент в объясниловке написал что мол я перед ним резко перестроился. На схеме чётко нарисовано что я ехал в своём ряду.
Цитировать
   
   
24.12.2008
У меня двигун 1,5л.(1NZ) Кто сталкивался с проблемой запуска на горячем движке? Предполагаю-барахлит датчик массового расхода воздуха, либо кислородный датчик. На диагностике показывает работу датчиков в норме.
Цитировать
   
   
24.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
В чем проблема-то?
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
24.12.2008nevalyashka
Новосибирск

Сообщений: 3
ну выходил, потом заходил вот сюда http://reviews.drom.ru/toyota/funcargo/25029 и нет там фотоотчёта, поэтому и спрашиваю!
Цитировать
   
   
24.12.2008nevalyashka
Новосибирск

Сообщений: 3
boss1 : соболезную, такую красоту испортил маздыч. Больных на голову уродов на дороге хватает это факт!
Цитировать
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Bоss1,не переживай,виноват будет на мазде,даже если ты затормозил резко 100%
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008
boss1 Все что можно было сказать вы уже сказали в обьяснительной записке! Тепрь мент по этим обьяснительным, но впервую очередь по схеме ДТП (гаишной) сообщит свое решение! Ваще по схеме должно быть видно что ты в своей полосе был! Если был свидетель что ты не подрезал, то можно подстраховаться и взять его с собой! Жалко что помяли тебя! Тачка клевая без разговоров - ни проблем с заводом зимой, мона возить кучу бордов и велов с пилотами сего!!!
Цитировать
   
   
24.12.2008
смотрите что у меня оказалось в двигателе еще бы чуть xnm и он клинанул бы хотел всего лишь поменять маслосъемные колпачки и сальник распредвала я в шоке и мастер тоже такое видел только на наших жигах и то только когда в них автол лили ;-(((((((((
Цитировать
 
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Это следы японской минералки
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008Мокус.
Ульяновск
Что за минералка???
Цитировать
   
   
24.12.2008
Челябинск
Такое ощущение, буд то заливали подсолнечное масло
Цитировать
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Я видел вообще все черное было и сухари
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Япы льют минералку и ездят на ней до талого
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Перед покупкой надо смотреть состояние двигатель,открыть крышку и посмотреть
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008Мокус.
Ульяновск
Я лью яповское масло TOYOTA SM, это может тоже минералка?
Цитировать
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Не знаю,если это и минералка,то ничего страшного,главное вовремя менять,а если его не менять,оно начинает коксоваться
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008
сейчас созванивался с мастером он говорит что машина я вно ходила в россии около года или более нашел на поддоне следы нашего герметика говорит придестся весь двиган снимать промывать, раскоксовывать и т.п. мне грустно машина 2003 года по документам растоможена 6 июня этого года а думал куда масло давит? ((((
Цитировать
   
   
24.12.2008
влетит где то в 15-ку ремонт сальник коленвала вообще порвало сегодня сам с мастером пол дня над и под фунтом лазил
Цитировать
 
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Не обязательно ходила,во владике могли уже на герметик посадить перед продажей,в принципе ничего страшного,главное чтобы кольца не запали,на рынке каждая вторая машина с закоксованными двигателями,промоют тебе двигатель и будет как новенький
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
24.12.2008
прикипел я к этому фунту менять не хочу ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ
Цитировать
   
   
24.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
И не меняй,сейчас можно продать машину и на эти деньги потом купить велосипед
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008
autogad Я знаю перегонщиков, которые чтобы сократить расходы на перегон, льют вместо масла. какую-нибудь отработку имеющуюся под руками, либо вообще автол за 5 копеек купив у какого-нибудь камазиста. Бензин льют 80-ый. Короче лишь бы доехать с минимальными расходами. Масло льют не в смысле, что сливают старое и льют специально автол, масло-то они практически не кто не меняет, а в смысле если масло подожрал двигун за время долгой дороги в пути доливают до нужного уровня любую жижу которая под руками, лишь бы двигун не стуканул. А японцы на своем масле ездят до талого, перед продажей они обычно не на какое ТО машину не загоняют и перегонщики уже на отработавшем сверх своего срока масле прут еще 5-6 тыс.км в экстримальных условиях для двигателя, а потом еще и подливают какой-нибудь нефтепродукт в виде масла не понятного происхождения и еще добавляют ко всему этому 80-ый бензин так же сомнительного качества в перемешку с соляркой, кто там ледит на заправках за качетвом бензина?. Я лично сам как-то раз по трасе Кемерово-новосибирск на какой-то заправке начал заправлять машину приподнял пистолет и увидел, что оттуда льется черная жижа, когда я подошел к заправщице и спросил, вы,что ох-ли, она мне сказала,что ни чего страшного мы просто в бочку изпод солярки залили бензин, типа солярка качество бензина не портит. Я забрал деньги и помчался дальше, с тех пор постоянно смотрю на струю которая течет с пистолета на заправке. Я честно говоря вообще удивляюсь как японские машины после вскех истязаний которые с ними творят перегонщики еще могут ездить в Рооссии олгое время и не ломаться!!! Молодцы японцы, хоть показали нам, что такое настоящие машины! А ты autogad не горюй, промоешь собирешь и еще долго бдешь ездить и радоваться своему Фунтику.
Цитировать
   
   
25.12.2008
Евгений, Кемерово спасибо за поддержку перегон был из знакомых, грузин почти родственник я на него грешить не, могу а вот что япон загонял это да послелние 2 месяца лил кастрол 5w-30 заменил потом подливал это говорит мастер может и спасло двиган жена на сносях растоилась я тоже Я честно говоря вообще удивляюсь как японские машины после вскех истязаний которые с ними творят перегонщики еще могут ездить в Рооссии олгое время и не ломаться!!! Евгений, Кемерово:"Я честно говоря вообще удивляюсь как японские машины после вскех истязаний которые с ними творят перегонщики еще могут ездить в Рооссии олгое время и не ломаться!!!" так летал же и 150-155 берет.
Цитировать
   
   
25.12.2008
сегодня ехал на маршрутке т.к. ехал с СТО где оставил друга увидел фунта на аварийке так хотелось остановиться и спросить что случилось и по возможности помочь но вспомнилл что я не за рулем. не подумайте что только с фунтами дружу останавливаюсь и помгаю всем кому могу привычка с северных райнов нашей родины
Цитировать
   
   
25.12.2008
autogad Грузин твой я думаю масло во Владике не менял, пер на том, что было залито и бензол я думаю он с каждой заправки на анализы не носил, дабы проверить его состав, поэтому может быть и не произвольными своими действиями двигун загнали в анус. А летать она у тебя будет и на хреновом масле и 160 разгонишь без базара, только вот под вкладыши попадет немножко грязи и застучит бедняга двигатель и потом его только спасет полный ремонт с расточкой коленвала и заменв вкладышей. Я слышал, что в двигатели 2NZ и 1NZ вообще нельзя лить маслос вязкостью ниже 10W, а то они типа какой-то конструкциис очень тонкими маслянными каналами и такие масла как 5W30 или 5W40 вообще в эти движки лить нельзя. Это мне сказал продавец в магазине по продаже масел. Не знаю правда ли это? Вообще третьий Фунтик, больше всего проехал я на первом своем фунте -45 тыс км, лил масло SCHELL 5W40, вроде с движком ни чего не приключилось, а может повезло, я больше свою машину после продажи не видел.
Цитировать
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Так у тебя я понял масло подьедал?
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
На счет масла, Евгений,бред полный
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
При рабочей температуре двигателя вязкость масла практически одинакова
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008
У меня не светят лампочки подсветки печки, случайно, не перегорали? Найти их проклятых не могу подскажи, что сделать. знаю что "РЕДИСКА" с этим знакома, подскажите.
Цитировать
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
А грузин твой лопух,если взял с таким двигателем или тебя за лопуха посчитал и сторговался хорошо,любой перегон всегда открывает заливную крышку и смотрит,лично я всегда смотрю и даже пальцем туда лажу подальше от крышки,некоторые продавцы чистят зубной щеткой,но ей туда не залезишь куда пальцем можно
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008GeneJec
    
Барнаул, Власиха

Сообщений: 1547
У моей Фани обнаружилась неприятная особенность: перемерзает где-то привод лючка бензобака. Брызгал ВД40 где смог достать, однако не помогло. Благо ночует Фаня в тёплом гараже (спасибо товарищу, приютил). Заправляюсь только по утрам, на всякий случай открыв лючок ещё в гараже. Кардинальное решение вопроса (вскрытие) оставил на лето... или м.б. у кого-то было подобное и решение на поверхности?
Цитировать
Nissan X-TRAIL пользую
знакомимся #320 (http://forums.drom.ru/1068445211-post320.html)
   
   
25.12.2008
autogad У меня такая же была проблема, только у меня застучал. Перебрали езжу и радуюсь. Правда ремонт обошелся в 2 раза дороже. Когда вскрыли все были в шоке кое какие фото я выкладывал.
Цитировать
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
А не проще было контрактный купить?
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008
Может и проще ,а где гарантия что там такого не будет. Тут промыли все заменили.
Цитировать
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
На них гарантию я слышал дают
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008Мокус
   
Семиветровск

Сообщений: 707
Почем в сибири контрактные моторчики?
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001
   
   
25.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
dvorniki Я на своём климат контроле снимал лампочки подсветки, сдёрнув окантовку спидометра, затем центральную консоль-с управлением печкой и дуйками, там две лампочки меняються поворотом отвёртки. У меня было так, что то горит-то не горит, снял проверил(прозвонил) лампочки, заодно протёр пыл в "световоде"(кусок прозрачного пластика по которому свет от двух ламп расходиться на все кнопочки управления), собрал обратно теперь всё работает и светить стало ярче. Евгений, Кемерово Про масло, в книге же написано (и в японской тоже) марка 5W30, этим всё сказано.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
Мой отзыв: Toyota Funcargo 1999
   
   
25.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
В том году знакомый брал 3S за 25 с установкой со всем навесным и гарантией 1 месяц
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
25.12.2008
двигатель контрактный у брата он как раз директор этой фирмы 1,3-18000 новосибирск
Цитировать
   
   
25.12.2008
JohnLuchik Я вспомнил, продовец кричал,что нельзя масло лить со вторым индексом выше 30, т.е. 5W30, 10W30, 10W20, 5W20 можно лить, а вот 5W40 нельзя. Да этих продавцов слушать, они такое могут в уши на@!#$. Но он я помну меня минут пять грузил, все какие-то доводы приводил, вроде произвел на меня тогда впечатления шарящего чувака. Ладно, как нибудь заеду в этот магазин, спрошу еще его раз. Кстати магазин этот находится в Кемерово на пр.Кзнецком, сразу после моста по правой стороне. Кто из кемерово, иожет туда заехать, там продавец такую лекцию прочитает. Я тоже слышал, что на разбре купили двигун от Фунтика 2003 года за 20 рублей, у этого Фунтика какие-то проблемы были с документами, вроде цыфры в номере кузова неправильно указали. Да это был прикол, заезжаюна разборку , а там целый Фунтик стоит с новой оптикой и его потихоньку дербанят.
Цитировать
   
   
26.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
Евгений, Кемерово, масло Про второй индекс больше W30 я читал в каком то из отзывов на drom-e, так что мож это и правда, что масло с индексом в W40 вязковато для этого движка, я кстати уже два раза залил 10W40(по незнанию на СТО) и уже начинаю бояться как бы ни чего плохого не случилось.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
26.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Не бойся,я уже лет 5 лью масло 10w40 и ничего не случилось
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
26.12.2008
у меня с машиной были 2 книги жаль японского не знаю.
Цитировать
 
   
   
26.12.2008
Я лью масло toyota sw 20.Больше желания экспереминтировать нет. По покупке контрактного двигателя по цене выходило на 2000 дешевле, так как ремонт делали с гарантией решенно было капиталить. НА даный момент назревает замена резинок в передней подвеске(замена резинок стабилизатора поперечной устойчивости т.е яйца потрескались) осенью такого еще не было, пробег 165000км. Вопрос кто-нибудь менял кислородный датчик по тех. замена ч/з 100000км. Тоже думаю произвести замену. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитировать
   
   
26.12.2008FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
александрик7407:"Не бойся,я уже лет 5 лью масло 10w40 и ничего не случилось" Фигассе! Вот настоящий Фанкарговладелец - пять лет уже льёт в Фаньку 10W40
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
26.12.2008
Я уже год отьездил на своем фунтике- ни за что не променяю.
Цитировать
   
   
26.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Не в фаньку,а в машины,какие у меня бъки
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
26.12.2008
funtik777 Не трогай кислородный датчик, не мкшай машине работать. Если двигун работает устойчиво на малых оборотах,то все нормально. Ты лучше сними кислородный датчик, переверни его и посмотри на две спиральки внутри, если они белого цвета, значит все нормально, а так же можно протереть ваткой смоченной в бензине стеклянную капельку, она должна быть коричневого цвета, а не черного. Обычно если протереть эту стеклянную капельку, она определяет темперпатуру воздуха идущего в инжектор, то двигатель начинает устойчивее работать на малых оборотах, его почти не кошмарит (т.е. нет вибрации) Я тоже лил в свой первый Фунтик 5W40, проехал 45 тыс. и тоже не заметил ухудшений в работе двигателя
Цитировать
   
   
27.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
у кого есть опыт установки на фунта задних амортизаторов от отечественных авто? поделитесь только не надо иродствовать, мол еще запаску от трактора поставь.. у знакомого на рав 4 стоят задние от волги ведут себя куда лучше каканой каябы и всего прочего
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001
   
   
27.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Я знаю что на noah в старом ктзове от волги подходят,но ходят не долго
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
27.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Задние
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
27.12.2008Eugene1
     
87 регион (Певек)

Сообщений: 116
у мня с машиной было книг 6 наверное )) моя машина до сих пор разговаривает... каждое утро... причем по разному! я заметил тут у нее в японском промелькало что-то типа "мери крисмас"! я офигел... а седня уже нет... но вся утренняя японская речь заканчивается всегда одинаково... пока так и не разобрался, почему разговаривает... ))
Цитировать
Eugene22 banned
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2005
   
   
27.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Попробуй аккумулятор отсоединить на некоторое время
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
27.12.2008
У кого нибудь подушки безопасности в сиденьях стоят? В книге написано, что на некоторых моделях есть. Как узнать есть они или нет? Обозначения должны быть?
Цитировать
   
   
27.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
funtik777 Книга которая справа, про что? у тебя в машине какая магнитола установлена? а то я всё со своей разобраться не могу, а в русской книге про Фанкарго уже более новая модель описана, а у меня вот такая.
Цитировать
 
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
27.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
funtik777 Про кислороный датчик. А что ты имеешь ввиду когда говоришь "кислороный датчик", тот который на впуске после воздушного фильтра стоит, или на выпуске после колектора, просто все по разному называют. На впуске, по моему можно и не минять, я сам пару раз снимал его и просто чистил ватной палочкой со спиртом. А который на выпуске ещё ни разу не трогал (пробег 107 000км), но зато слышал много мнений что его замена(или чистка) сильно снижает расход топлива, поэтому думаю что надо заняться этим вопросом, у нас не оригинальный стоит примерно 1700р.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
27.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
funtik777 Про кислороный датчик 2. Щас поискал в книге, датчик стоящий на впускной системе после воздушного фильтра называеться расходомер вздуха. А описания выпускной системы вообще в книге нет :).
Цитировать
 
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
27.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
во-во.. тот, что стоит после выпуска измеряет, чего сгорело в топке и чего осталось, а у ж на основе этого замера комп дает команту сколь чего пихнуть в топку. И если эта дрянь уже кончается, то врет безбожно! Отсюда и проблемы с расходом. Если у машины реальный пробег порядка 30000-то расход меньше на 1,5-2 литра, чем после гонений по снг или япии не важно, наш бензин, конечно усугубляет ситуацию в разы
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
27.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
Dmitriy_Kemerovo 1,5-2 литра, это не сильно большой показатель, хотя я от такой экономии на своём 1NZ не отказался бы. Я слышал что на Хонда CRV 2литровой, после замены кислородного датчика на выпуске, расход с 20л до 12л снизился, не знаю правда ли.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
28.12.2008
Подскажите, пожалуйста, последнее время начала всё время смотреть на тахометр при езде, меня просто начало волновать, что стрелка почти всё время на 2000 оборотах. А раньше она опускалась до 1500 после того, как переключалась на другую скорость. А теперь иногда при разгоне от 0 до 40 км в час она даже до 3000 оборотов доходит. Мне кажется, что это не нормально. Так ведь и бензин быстрее расходуется. Може кто знает с чем это связано? Масло в двигателе 5w30, недавно поменяла, ремень на двигателе тоже неделю назад подтянули, а то был ослаблен.
Цитировать
   
   
28.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
Ирина Всё что вы описали про обороты, вполне нормальный процесс, просто до этого вы меньше обращали на это внимание. ОТ 0 до 40 км/ч оборотов может быть и 4000 если педаль в пол нажать с места, и автомат будет разгоняться на 1-ой передаче, а если плавненько нажимать, то он перекльчиться с 1 на 2-ую примерно на 2000 об/м, а следующие скорости переключаються в пределах от 2000 до 3000 об/м, в зависимости от манеры вождения, а если педаль в полик жать то 4000-5000.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
28.12.2008
автор
to Ирина:Я когда на первом фунте ездил тоже не понимал в первое время как у меня работает коробка, то вяло, то как-будто перца чилли в одно место всыпали.Коробка просто с мозгами и адаптируется под стиль вождения.Если с начала вы ездили несколько спокойнее, а сейчас есть желание пришпорить,то естественно двигатель раскручивается до больших оборотов.И в случае резкого нажития на педаль кробка не только пересчёлкивается на 1-2 ступени вниз, но и меняет алгоритм переключения.Иногда когда не мешая другим надо обогнать или перестроиться, то это очень удобно.Педаль в пол и тебя стреляет вперёд,и двигатель при этом крутит бывает и до 6-6,5. JohnLuchik правильно говорит, всё зависит от стиля вождения
Цитировать
   
   
28.12.2008Ирина
Ну теперь я спокойна)
Цитировать
   
   
28.12.2008
автор
По поводу масла!Я в свои фуни я заливал и лью BP Visco5000 с индексами 5w40, ни с запуском, ни с чем другим проблем нет.Можно лит и Наше отечественное как там они называются М16 или как не знаю.Но менять его каждую тысячу полторы.А свойства масла на нынешних двигунах не значительно ухудшается при 10-15тыс км.Опять же зависит от стиля вождения.Гонять и педалить экономически не целесообразно!!!!!!
Цитировать
   
   
28.12.2008mish-ka76
    
Омск

Сообщений: 41
boss1: "Гонять и педалить экономически не целесообразно!!!!!!" Но иногда хочется и погонять. Экономически нецелесообразно половина того, что мы делаем ежедневно. : ))
Цитировать
 
   
   
Люди,а что в Москве тоже на праворуких авто ездят.Я думал,что только у нас в провинции.
Цитировать
   
   
28.12.2008JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
Дескусии про масло могут длиться до бесконечности...
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
28.12.2008
А где находится кнопка O/D, и какие режимы есть у автомата? В некоторых Funcargo спереди стоят широкие кресла. Кто знает какие лучше -посоветуйте.
Цитировать
   
   
29.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Кнопка находится на рычаге переключения передачь,а 2й вопрос мне каёется глупым
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
29.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Одна брюнетка,другая блондинка,помогите выбрать
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
29.12.2008
По поводу передних кресел - у нас они широкие, называются кажется "диван". Мы искали именно с такими, сама не знаю зачем. Удобно конечно, но возникла проблема - стандартные чехлы не подходят! Мы объездили практически все магазины, перемерили кучу чехлов, но увы... Так что видимо придется шить чехлы на заказ. Да, еще и сумку некуда поставить, приходится на заднее сиденье кидать.
Цитировать
   
29.12.2008Dmitriy_Kemerovo
 

Сообщений: 6223
то есть на сиденье переднее не судьба поставить сумку....
Цитировать
щас порыбачим, щас так порыбачим, глаза на лоб повылезут)
   
   
29.12.2008
Симпатичный аппаратик!
Цитировать
   
   
29.12.2008
Друзья. Помогите, мы тут срочно решили купить машину до НГ. сумма 270000 тыс. Я мечтаю о Фанкарге ( у друга такая и вообще отзывы постоянно хорошие слышу), но... жена настаивает на Рено-Логан, мол понятно левый руль (периодически по трассе за 200 км ездить надо), мол коробка ручная (ей вот надо ручную)мол новая машина с салона, мол потом лет через продать можно будет, мол правительство все равно праворульные машины выдавит... Я конечно как могу спорю, но пока не могу переспорить, решили даже сегодня поехать в салон на Логане прокатится попробовать. Помогите - подскажете какие-нибудь веские аргументы, чтоб переубедить.
Цитировать
   
   
29.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Сомневаюсь что ты ее потом продашь
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
29.12.2008GeneJec
    
Барнаул, Власиха

Сообщений: 1547
Веские аргументы? А все эти отзывы что? Для меня именно отзывы владельцев стали вескими и решающими аргументами в пользу Фани. Приобрёл и нисколько не жалею...
Цитировать
Nissan X-TRAIL пользую
знакомимся #320 (http://forums.drom.ru/1068445211-post320.html)
   
   
29.12.2008
На конец добрался до компа, и дам вам ответы. Кислородный датчик хочу поменять тот что стоит в выпускной системе, так как резко вырос расход до 9-11 при чем разницы между городом и трассой практически нет. Пробег моего авто подходит 170000км. сегодня обзванивал магазины дупликат стоит от 1500(в наличии нет) и 1950 в "сафари", оригинал 3200. (ждем з/п). Расходомер воздуха я переодически чищу. А кислородный или лямбда зонд замена после 100000км.Читал что его тоже можно отмачить в ортофосфорной кислоте(кто-то отмачивал в преобразователе ржавчины) помогало но не надолго. Думаю стоит его заменить у меня стоит 4 проводной. Пишут что подходит от ваз но нодо чтоб проводов было 4 такого покане нашел. есть 1, 2, 3, 4 проводные ставить с большим числом можно, т.е было 2 ставим 3. JohnLuchik книга от мулти системы тоже ее кручу. установил календарь, пытаюсь установить проведение ТО , горит зеленым к проведению ТО желтым должно загораться. К
Цитировать
   
   
29.12.2008
JohnLuchik В моей книге описываеться вроде как у тебя, дома гляну если что завтра отпишусь.
Цитировать
   
   
30.12.2008Максим.П.Новосибирск
Здравствуйте Все кто является счастливым обладателем Фанкарго! Вступаю в ваши ряды.Недавно приобрел свой автомобиль,собирался написать отзыв,но приходиться обратиться с вопросом.Прочитал все отзывы иещё раз убедился,что средний расход топлива до 10 литров это нормально,у меня же случилось невероятное на 210 км улетел полный бак машина 2004 года 33000 пробега(сверял аукционник по номеру кузова всё сходиться)что может быть и чем проблема на форуме ответа не нашел.подскажите кто что знает.Есть у меня подозрение что где-то утечка но где искать незнаю,это мой первый автомобиль.И еще исходит запах бензина из под капота так должо быть или нет.Помогите
Цитировать
   
   
30.12.2008
Ейск
To saleks: возьми ярис версо на палке.. и себе угодишь и супруге..
Цитировать
   
   
30.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Запаха бензина не должно быть,это точном,и8и пропуск
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
30.12.2008
Ещё вопрос?Есть-ли на безобаке сливной болт или кран,т.к на стоянку машину ставил на датчике не было одного деления,когда же через два дня пришел забирать ее,датчик показывал три деления и появился запах бензина Вообще может быть такое что бенз был слит и недокручен болт на баке(это одна из версий)
Цитировать
   
   
30.12.2008
Максим.П.Новосибирск Смотри бензобак под днишем кузова, вероятнее всего на что-нибудь налетел и пробил его, может конечно вытечь и из бензопровода, который идет от бака к двигателю, но если ты говорищь бензол пропал при стоянке, то с заглушеннным двигателем, бензонасос расположенный в баке не работает, и соответственно бензин по бензопроводку не движется. Я у себя сливной пробки не видел в баке. Ты еще посмотри после того как отъедишь со стоянки на то место, где стоял автомобиль, если есть лужа, значит пробит бак, а если нет, тогда могли и слить, может ты забыл закрыть горловину бака?
Цитировать
   
   
30.12.2008
Спасибо большое Всем за участие!Нашел я причину таинственного исчезновения горючки.Уменя пробит бак скорее всего перегонщиками потому что там такая хитрая заплатка что её сразу углядеть не удалось.Правда приклеена она в лучшем случае на какой-нибудь моменти через неделю эксплуатации дала о себе знать.Купил холодную сварку наз.эпоксидный клей пластилин буду пробовать,о результатах напишу позже.Еще раз большое спасибо Всем.С Наступающим Новым годом!Ровной дороги и добрых ГАЕв!
Цитировать
   
   
30.12.2008Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Хорошо никто не курил возле машины на стоянке
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
   
05.01.2009JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
funtik777 Про мульти систему. Я у себя про проведение ТО даже меню или кнопки не нашёл, хотя нажимал все, из непонятных есть одна кнопка, но при её нажатии появляеться сообщение на синем фоне иероглифами. Так что наверно у меня старый вариант.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
   
   
02.10.2010
У маоей мамы тоже есть фунтик)относится к нему как к ребёнку!ухаживает за ним постоянно)ещё не разу не жаловалась,он у нас уже три года,а выглядит как новый! хотели взять 2005 года,но сильно дорого!взяли 2003))))
Цитировать
   
   
30.11.2010Санык
Сидения складываются в ровный пол . 1: отодвигаеш передние сидения в перед до упора, 2 :снимаеш пол на втором ряде, 3: складываеш сиденье в нишу,4: ставиш пол на место и радуешся ровному полу.
Цитировать
   
   
30.11.2010FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Санык:Сидения складываются в ровный пол . 1: отодвигаеш передние сидения в перед до упора, 2 :снимаеш пол на втором ряде, 3: складываеш сиденье в нишу,4: ставиш пол на место и радуешся ровному полу.
Очень своевременный совет!
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв