Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2001

Тойота Функарго 2001 — отзыв владельца

, Новосибирск
8664
46
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
58
голосов
4.9
5 — 56 пятёрок!
Toyota Funcargo 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NCP 20
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 288 л.с.
Расход топлива:6-7 () 9-10 () л/100км
Руль:Правый
Название:Комплектация "Х"
Цвет кузова:серебристый металлик
Цвет салона:тёмно-серый
Салон:"Турист"
Кузов:Простая
Ходовая часть:ABS
Двигатель:2NZ-FE,4 цилиндра, 16 клапанов, VVT-I
Всем привет, это снова я! Не пугайтесь, писать больше ничего не буду. Просто фоток у меня много, хотелось их все разместить в одном отзыве, да больше 10 нельзя. С «фотошопом» я не в ладах, поэтому приходится таким способом. Так что смотрите на здоровье!
Опубликован
 

Комментарии

21.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
да пять
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
21.01.2009
5 однозначно
Цитировать
   
21.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
полноценный отзыв с фото во всех ракурсах.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
21.01.2009
А на панеле моделька МЕРС СМАРТ.((( ИКОНА?
Цитировать
   
21.01.2009
КЛС-ка 2-х палубная на льду зачёт
Цитировать
   
21.01.2009
где по льду так ездил?
Цитировать
   
21.01.2009
Вау вот это тачила. Литье прикольное
Цитировать
   
21.01.2009F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
subarik04; - это диски, ))
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
   
21.01.2009Andrey-08
   

Сообщений: 907
Вообще-то это колпаки простые пластиковые, а не литье.
Цитировать
Мои отзывы: Nissan March 1999, Ford Scorpio 1988
   
21.01.2009Andrey-08
   

Сообщений: 907
Фотки отличные, за фотки 5+
Цитировать
  1
21.01.2009Vitamon
     
Екатеринбург

Сообщений: 91
можешь ещё фоток субарика выложить а лучше отзыв.
Цитировать
Impreza 2004г.в. 1,5 но зато 4WD
  2
21.01.2009
по льду - это круто ; ), люблю экстрим
Цитировать
   
21.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Импреза не мила!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
  1
У тебя колеса на шпильках? Странно, у меня 2003 года, 1,3, но болтов, крепящих колесо - 4!
Цитировать
  1
21.01.2009-Аким-
   
ХАроший город №27

Сообщений: 823
Как ни крути, а без заднего спойлера внешний вид немного не тот! Куцый какой-то... Видел как-то ещё и спереди спойлер ставят на Фунта - вообще оригинально смотрится, как в кепке с козырьком... К весне обязательно куплю, покрашу, поставлю! Только не подумайте, что тут какой-то спойлерный маньяк вырисовался, просто весной купил чёрного Фунта жене, а теперь у меня хобби, чтоли такое по его тюнингу... Жена не против... Мне нравится... Спойлер сзади ставить однозначно!!! Отзыв прочитал - хорошо написано, молодец! Выбор одобрям!
Цитировать
Строительство домов, дач, коттеджей, огнезащита строительных конструкций.
   
21.01.2009-Аким-
   
ХАроший город №27

Сообщений: 823
Тонировка - никакая! Привык, понятно, но весь вид портит! Менять! Стойку левую заднюю красить срочно! Мерседес с торпеды - в топку! Щётки дворников лучше бескаркасные! И ещё, многие жалуются, что салон скрипит и гремит... Не знаю, очень тихо всё, может пока, потом со временем начнётся? Про ветровики на дверях не парься, по теплу приклеешь на двухсторонний скотч и всех делов, а можешь все остальные оторвать и выкинуть, толку от них на Фунте меньше чем где-либо, стеклина большая, ветровики маленькие, дождь всё равно заливает... Всё что написал - моё личное мнение... Удачи!
Цитировать
Строительство домов, дач, коттеджей, огнезащита строительных конструкций.
   
21.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Не хватает фоты с северного полюса и вершины горы эверест!!! 5
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
Автор,а на фото это Обское водохранилище,да?
Цитировать
   
21.01.2009пивун
    
Нов-цк-Краснодар

Сообщений: 1483
За отличный, порой ироничный отзыв и фотки. 5.
Цитировать
   
21.01.2009FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Ilya: "У тебя колеса на шпильках? Странно, у меня 2003 года, 1,3, но болтов, крепящих колесо - 4!" Для Вас комментарий выше "Andrey-08:Вообще-то это колпаки простые пластиковые, а не литье." 2 rudiksw: Трещина на стекле может и не мешает, но как на это смотрят при прохождении ТО (легального эстессно:)). Бренчать на морозе может пластиковая накладка между лобовым стеклом и капотом. На одном ислётов карговодов у вас в Н-ске мы наблюдали эту проблему у многих.
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
Ты брат похоже в оценках джек-пот сорвал! Молодец, если тебя хвалят даже противники Фунтов, это о многом говорит.
Цитировать
   
21.01.2009
Москва
За оба отзыва FIVE!тема колёс похоже всех взволновала,это ведь не литьё,а колпаки( с декоративными болтами), на зиму литьё оставлять(по крайней мере в Москве бессмысленно,дороги всякой гадостью поливают)не стоит.Да и резину зимнюю ведь не широкую ставим,только если летом на дисках и широкой резине попонтоваться,а зимой главное безопасность.
Цитировать
   
21.01.2009
Москва
To:александрик7407 Таксовать лажовое дело,был опыт-нафиг.Хотя не стоит зарекаться.А ещё повыделоваться хочу, у меня кроме двух фунек,есть ещё волга-21.Во то кирогаз вообще улётный.Я прошлой весной на нём из Ульяновска до москвы(900км) за 12 часов доехал.Народ кто обгонял просто в ауте был что волган с такой скоростью может ехать.Просто баржа,едешь как на авианосце.Продам одну фуню, сделаю волгу))))))))во тогда такой отчёт набабахаю. конечно по ощущениям, да и в целом старая машина есть старая, но то что тебя везёт авто которое старше тебя, конечно душу греет. Для АКИМА: По поводу спойлера на заднюю дверь согласен полность-куцый зад без него.Тем более что продаются они сразу крашенные в цвета кузова,сверлишь две дырки под резиновыми заглушками вверху двери,прикручиваешь,и получаешь совсем другой вид авто.
Цитировать
   
21.01.2009Нск54
Колпаки надо крепить. А то нескоро их потерять. Моя так и посеела на дорогах НСК.
Цитировать
   
21.01.2009Мокус
   
Семиветровск

Сообщений: 707
Boss1 в следующий раз когда поедешь в ульяновск дай знать
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001
   
22.01.2009Alexandrik
   
Ангарск

Сообщений: 18766
Есть зоны на стекле,где допускаются трещины,точные координаты их можно узнать на том же техосмотре,а лучше заменить,и для себя будет приятнее и для техосмотра
Цитировать
-=Mitsubishi Pajero Sport 2016 2.5 instyle=-
-=Renault Sandero Stepway 2015 1.6 16v Privilege=-
   
22.01.2009Rudik.S.W.
     
автор
Кольцово

Сообщений: 4042
Вообще непонятно, по какому принципу здесь удаляются комментарии. Вчера задал вопрос про стекло, сегодня ответ есть, а вопроса нет. Модератор, в чем дело? Я вроде не матюкался, когда вопрос задавал?
Цитировать
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
22.01.2009FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4018
Однозначно замена: "1.8.2. Наличие трещин на ветровых стеклах автотранспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя не допускается" Здесь как раз тот случай
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
   
22.01.2009
А еще не хватает фотки как карга летит с горы Арарат))))....(((( да крепление колпаков на скрутку преволокой это для карги самое актуальное. Купил все-таки матрену. Скоро отпишусь. Фоток осталось прикольных "нащелкать" что б за душу брали-жалостливых таких.
Цитировать
  1
22.01.2009БалероэндКраковяк
     
Русь Яра

Сообщений: 100753
троллей и дровосеков ко мне на секиру! 5+++++++++++++++++++
Цитировать
В этой жизни надо попробовать отнюдь не всё, а лишь одно -надо попробовать стать Человеком.
   
23.01.2009Rudik.S.W.
     
автор
Кольцово

Сообщений: 4042
boss1 - "сверлишь две дырки под резиновыми заглушками вверху двери,прикручиваешь,и получаешь совсем другой вид авто" - что за заглушки, можно поподробнее. У меня на двери вверху никаких заглушек нет.
Цитировать
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
23.01.2009
Замечательный отзыв 5+. И за фотки 5+. Резину на шипах бери повыше, тогда проушину вкручивать не придется.
Цитировать
   
   
23.01.2009
У меня небольшая проблема: сегодня, когда подъехал к работе, зажглась лампочка с изображением подушки безопаснтсти. Заглушил и снова завёл - не помогло. Владею Фаней пол года. Подскажите, что делать?
Цитировать
   
   
23.01.2009
Москва
TO:rudiksw что за заглушки, можно поподробнее. У меня на двери вверху никаких заглушек нет.Вот посмотри картинку, в верхней части задней двери есть два резиновых упора.Они без проблем снимаются,И эти отверстия досверливаются до "сквозняка".Эти отверстия и являются посадочным местом для установки спойлера.Я ездил устанавливать в сервис, и наблюдал за этим всем метров с 15,жестянщики очень аккуратно и не спеша всё это рассверлили, потом похоже обработали края отверстий,и сами места соприкосновения спойлера с кузовом.Сделали за час.отдал за это что то около 1000руб.В самом спойлере уже установлены места для крепления , в пластик врезаны металлические эелементы с резьбой.Винтами из двери притягивается спойлер в кузову и всё.Ну я думаю они ещё обработали всё герметиком.
Цитировать
 
   
   
24.01.2009JohnLuchik
 
Владивосток

Сообщений: 156
За фото ещё +5 к отзыву.
Цитировать
TOYOTA FanCarGo NCP21 1NZ-FE 1999г
Мой отзыв: Toyota Funcargo 1999
   
   
24.01.2009Rudik.S.W.
     
автор
Кольцово

Сообщений: 4042
Всем привет! Выкладываю ещё несколько фоток (с пейзажами) своей зимней поездки. Вот:
Цитировать
 
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
24.01.2009Rudik.S.W.
     
автор
Кольцово

Сообщений: 4042
Ещё:
Цитировать
 
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
24.01.2009Rudik.S.W.
     
автор
Кольцово

Сообщений: 4042
И еще (почему-то вместо трех фоток загружается только одна):
Цитировать
 
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
29.01.2009Temus
    
Братск

Сообщений: 1635
Эти фотки японцам показывать нельзя - они ужаснутся, в каких условиях мы машины после них докатываем!
Цитировать
   
   
09.02.2009
где ездил по льду???заезд где?очень хочется тоже проехать и катер поглядеть!напиши если не секрет!
Цитировать
 
   
   
10.02.2009Rudik.S.W.
     
автор
Кольцово

Сообщений: 4042
Rost007 - отзыв мой строчкой ниже, там все написано. Это Обское море. Переезд по льду у деревни Спирино, паром там стоит, на берегу.
Цитировать
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
   
27.02.2009
Очень красивые фото! Однозначно +5!!!
Цитировать
 
   
   
24.12.2010
я тоже сначала шел за алексом.приехал на рынок увидел фунтика- купил и не жалею
Цитировать
 
   
   
24.12.2010данил86
данил86:я тоже сначала шел за алексом.приехал на рынок увидел фунтика- купил и не жалею
Temus:Эти фотки японцам показывать нельзя - они ужаснутся, в каких условиях мы машины после них докатываем!
Цитировать
   
   
24.12.2010данил86
японцам надо показать как мы ихние машины - когда за -30 заводим без подогрева
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Funcargo


Добавить отзыв