Ну и просто эксплуатация

Toyota Hilux Surf 1999

, Новосибирск
Пробег: 183 000 км
Темы: Эксплуатация

Почему то в отзыве совсем забыл описать просто впечатления от эксплуатации авто, не взирая на его техническую часть!

Свет от штатных фар - да, его действительно мало. Колхозить ксенон и вкарячивать 100 ватные лампы, это не вариант. Все решается очень просто - вместо штатных противотуманок ставить Hello micro DE. Замечу не освар, а именно Хеллу. Света станоаится придостаточно и он не кому не мешает. Зато штатные фары стеклянные, они не мутнеют и после 17 лет жизни авто выгледят как новые! У меня на фарах не было ни сколов ни трещин, не знаю может повезло, может так и нужно!

Лобовое стекло - угол атаки очень маленький, камни и прочая твердая дрянь в основном пролетает мимо. Так что поймать скол сложно!

Посадка пилота) - после пузотерок, в часности Марк2, мне не было непривычно при моем росте 183см.. Посадка легкового авто. Сиденья с достаточно сильной боковой потдержкой, для джипа, это приятно. Да и компенсируется все это низкими кренами в поворотах, так как у авто низкий центр тяжести, в часности из за высоты кузова, без ущерба для клиренса и в принципе высокой посадки.

Все органы управления под руками.

Зание сиденья - для пассажиров вообще разгуляй! Несколько раз за рулем ездила моя жена в то врямя когда я был пассажиром, сидя за водителем. Она невысокого роста, при удобном положении кресла водителя, между моими коленяим и креслом водителя было (не соврать) сантиметров 20, и это если развалиться на заднем сидении. Но нет подлакотника для задних пассажиров!

Обогрев зимой - очень часто при продаже у меня спрашивали есть ли вторая печка... ее не было. Так вот я не знаю для чего она нужна! При максимальном обогреве салона зимой, даже в 30-35 градусный мороз в авто жарко, причем прежде всего жарко становилось задним пассажирам, не знаю почему!

Багажник - большой, загрузка вещей не очень удобна для не высокого человека. Но в разложенном состоянии пассажирских, задних сидений легко можно спать. Пол ровный. Длинна около 175 см. Я спал по диагонали, но очень комфортно. Задняя дверь багажника тоже подарок, во первых она открывается вверх, во вторых неповторимое опускаемое стекло - несколько раз возил 4.5 метровые бруски, погрузив их оккуратно через опущенное заднее стекло на переднею панель.

Бампера - подарок, они из металла. Металл типо нержавейки, толщиной около 3-4 мм.(могу соврать). Очень удобно для охотников-рыболовов. Если поймать толстую ветку, трещин и паутинок не появится!

Управляемость и торможение - управляется хорошо, в сравнении с прадиками, сотками и т.д. И это опять же из за минимума кренов. Тормозит так себе!

Ну вот, описал максимум того что вспомнил! Вспомню еще дополню.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв