Поменял резину, новые фото

Toyota Hilux Surf 1993

, Арсеньев
Пробег: 170 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Ну вот и решился дополнить немного!

Всем спасибо за оценки и комментарии!!!

Ну поехали!!! С момента покупки прошло уже 6 месяцев! Чувства радости не много утихли, но все равно еще есть! Продав свою кресту, началась трата денег! Процесс этот был увлекательный, но не долгий! Первое, сто я купил – это конечно новая резина. Выбирал долго, читал отзывы. Выбор был либо канадскую (название не помню) за 22 000, либо русскую ОИ-506 за 16 400 р. Взял русскую, так как рисунок на ней более подходит для бездорожья. Канадская все-таки больше для города. Переобули мне ее за 900 рублей вместе с балансирами. Балансиров достаточно, особенно долго матерился монтажник над последним колесом. На то она и русская, ну да ладно. Резина нормальная, меня устраивает. Шум есть конечно, но не сильный и то на больших скоростях. У меня шумела когда я ехал со Спасска 130 км\ч. Развал не делал, резину не подъедает. Второе мое приобретение это сигнализация! Сначала думал поставить какую-нибудь дорогую, но подумав (захотят угнать – угонят) решил поставить CENMAX VIGILANT ST-5. Обычная простая сигналка с автозапуском и обратной связью. Установка мне обошлась в 5000 за все. Правда эти не хорошие люди (установщики) когда ставили сигналку, что-то на химичили в приборной панели. Теперь у меня не горит лампочка 4 ВД. А так как я ВД редко пользуюсь, то когда заметил было уже поздно. Ну да ладно, как-нибудь съезжу к электрикам или сам сделаю . Турботаймер у меня убрали и настроили на сигналки на 1 минуту. Сигнализация меня устраивает. Третья моя покупка была – это мопед Yamaha (крокодил, карданный, 3 скоростной) для моего отца. Он тоже любитель леса и рыбалки. Хотя на сурфеджио моем ездит иногда, когда я немного выпивший! Ну а остальные деньги разошлись на всякие мелочи.

За всю зиму сурф меня ни разу не подвел. Заводится всегда с автозапуска. Один раз правду было (уже весной) что не с первого. Он простоял в гараже 2 недели, прихожу начинаю заводить – он заводится но не держит. Короче сел я, завел, газу дал, прогазовал не много 0после этого все опять отлично. Говорят солярка наверно. Один раз все-таки я его посадил в снегу. Ну тогда я еще на старой резине был, да и честно по глупости. Думал, раз джип везде проеду. А нет, Самый проходимый джип это лошадь. Сейчас бы уже выехал, а тогда растерялся что-то. Ситуация была такая, узкая снежная дорога я начал пропускать встречную машину и съехал правой стороной в кювет. Вперед –назад по кювету то езжу, а вот выехать из него не могу. Нету бокового зацепа. Хорошо мужик на Haice ехал, выдернул. После того случая уже езжу осмысленно. По поводу динамики 2LT-E, конечно она уступает 1 kz. Дали мне просто прогнать на Прадике КЗетном, прет конечно он отлично. А вот посадка мне в нем не понравилась, мне в сурфе удобнее. Может то что привык, хотя каждому свое. Первое время не понимал как с дизелем управляться, а сейчас уже и обгончиками балуемся. Хоть говорят дизель и не любит быстрой езды, но иногда ему надо дать дури. Чтобы форсунки не за коксовались. Соляру левую я так и не решаюсь заливать, что-то боюсь всякую дрянь лить. Мне тут предлагают военные, но как ее проверить?

Масло двигатель не ест, держится на уровне. На майские праздники думаю поменять все масла и антифриз. Зимой пару раз столкнулся с вечной проблемой открытия багажника, точнее опускания заднего стекла. Замерзало, но потом я всегда включал обогрев заднего стекла и вроде больше таких проблем не наблюдал. Еще плохо дула печка, точнее дула то хорошо но прохладно. Пока нагреется машина пассажиры замерзали, мне вроде бы ничего. Лысина не замерзала. Надо будет тоже заняться печкой. В планах сейчас купить хай-джэк, чехлы в салон, сигналы (хочу волговские, а то мои тихие), и дневные световые огни (с этим законом дурацким). Пару раз забывал уже выключать, но аккумы не успевали разряжаться. Так, когда она заглушенная при открытии двери пищит, а когда еще на турботаймере заведенная нет. Ну, вот пока вроде и все. Выкладываю не много фото с поездки на рыбалку на прошлых выходных. Точнее не рыбалка, а так разведка боем. Реки еще не вскрылись, недельки через 2-3 надо ехать. Потом еще дополню, мы тут с пацаном собрались устроить не большие гонки по бездорожью. Toyota Hilux Surf против Isuzu MU. Как погоняем напишу. Пока всё……..

Toyota Hilux Surf.
Toyota Hilux Surf.
Toyota Hilux Surf.
Toyota Hilux Surf.
Toyota Hilux Surf.
Toyota Hilux Surf.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв