Отзыв автовладельца Toyota Ipsum 1996

Тойота Ипсум 1996 — отзыв владельца

, Ставрополь
4358
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
13
голосов
3.4
5 — 4 пятёрки!
Toyota Ipsum 1996 - отзыв владельца
Год выпуска:1996
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см
Расход топлива:Бензина город/трасса 11-12/8-9. Газа 14-15/9-10 л/100км
Руль:Правый
Да что можно сказать об этой машине. 5 лет назад, когда ещё гонял авто, впервые сел на Ипсум. Гнал под заказ. Это машина меня покорила. При всех её недостатках, плюсы всё равно перевешивают. Гонял разные авто, но Ипсум я считаю на сегодняшний день ДЛЯ МЕНЯ самый оптимальный вариант. Дешевая большая, надёжная, неприхотливая лошадка. Недостатками считаю мало места для водителя, для моего роста (190) хотелось бы ещё немного отодвинуться назад. И я считаю, что у него небольшой багажник, вернее багажник становится большим, если снять задние сидения. Правда в моей комплектации они не быстросъёмные. Но в принципе нет ничего страшного открутить 4 болта. Ещё мне пришлось поставить переднюю оптику с Ипсума 99 года (хрустальную). А то честно говоря на родных фарах света просто нет. Так же поставил ксенон и наклейки для праворульных авто. Что могу сказать по этому поводу. В журнале "За рулём" была статья по поводу наклеек. Мне кажется, что это заказная статья. На самом деле мни действительно помогают. Во первых мне перестали моргать даже при загрузке авто. Во вторых мне стало хорошо видеть обочину. Что не понравилось - это свет примерно 5-10% стал хуже. Но за счет 5000 ксенона нормально. И цена должна быть рублей 200-300 за комплект, но не 700. Потому что всё равно это временное. Хотя у меня уже пол-года стоит нормально. Думал о замене своего авто на другое. В принципе альтернативы не нашёл. С читаю, что ДЛЯ МЕНЯ самый оптимальный вариант. Думал за Ипсум 2001 года и выше, но почему то пока не хочу, наверное потому что считаю, что авто не должно стоить больше 300 тыс. руб. Но это сугубо личное отношение. Прошёл я на своём авто уже 110 тыс. Сейчас собираюсь заменить на такой же Ипсум, года 2000. Может даже возьму непроходной вариант ( т. е по полной растаможке). Он мне просто нравится. Хотя может и есть что нибудь и лучше, но мне за эти деньги пока ещё не попадалось.
Опубликован
 

Комментарии

04.01.2008
Хороший у Вас автомобиль. Я Вас знаю, у Вас сто и магазин есть. Вопрос: за 150-160 т.р. у нас в Ставрополе что приобрести: седан 92-94 года или кубик или подобное, но посвежее? Спасибо.
Цитировать
   
   
04.01.2008AlexRaum
   
спб

Сообщений: 712
авто не чего - вот только мухобой ка все портит !!!!
Цитировать
toyota raum ncz20 2003г
Мой отзыв: Toyota Raum 2003
   
   
04.01.2008
автор
Ставрополь
Вы знаете, по поводу мухобойки. На вкус и цвет товарищей нет, но при езде по трассе капот гораздо меньше отбивается. А мне приходится раз в неделю примерно 800 км по трассе давать. Как видите машина пока ещё имеет вид. А вообще если посчитать сколько я вложил, то продавать нет смысла. Одна только оптика потянула 29 тыс. руб.
Цитировать
   
   
04.01.2008
автор
Ставрополь
Да вы знаете, если постараться, то можно что-нибудь подыскать. Я недавно брату Корону в 190 кузове за 125 нашёл. В отличном состоянии. У меня обслуживалась. Вообще не надо ничего делать. Всё сделано. Но таких вариантов бывает очень мало. Но попадаются. А этот человек себе ВВ купил. Я у него спрашиваю, ну как. А он мне ответил: Корона лучше на порядок. Я тоже считаю, что Корона в 190 кузове один наверное из самых удачных авто. Вы же сами видите, что кузов морально ещё не устарел. Иной раз на трассе встречаешь, сразу почему то настальгия бьёт по Короне и Калдине ( они у меня были). Вообще начинал я с диз. Висты CV-20. Неубиваемый был аппарат, до сих пор по городу по 100 номерами ходит, затем Виста в 30 кузове, Раум был 1 в городе, три Короны в 170,190 кузовах, две Калдины в 195 и в 191 кузовах, Ардео, Фунтик, два Ипсума. Первый с дуру продал. Хороших денег предложили.
Цитировать
   
   
05.01.2008Mad_mad_mad
А как Вы относитесь к маленьким бусам, конкретно к MMC Town Вox. Насколько ремонтопригодны?
Цитировать
   
   
Берите новый кузов с аука, за 15 т.уе. (т.е. 375т. не уе.), можно взять достйный аппарат 01-03 годов. В новом кузове часть недостатков исправили: то бишь парусность машины, крены в поворотах, салон выглядит современнее, да и экстерьер тоже солидный.
Цитировать
   
   
13.01.2008
автор
Ставрополь
Вы знаете, я не очень хорошо отношусь ко всем малышкам. И не потому что они мне не нравятся, а просто у них на порядок хуже комфорт, шумоизоляция, безопастность. Моё мнение такое, что лучше взять авто по старше, но выше классом, чем свежую барбухайку. Но это моё мнение.
Цитировать
   
   
13.01.2008minslav@mail.ru
автор
Ставрополь
Да я пригонял Пикник 2002 года из Сингапура. Идеальное состояние. Но когда посмотрел, что разница составляет порядка 5 тыс.$ Не захотел. Вернее не нашел весомых аргументов на 5 штук зелени. А больше трястись над ним. Уже не оставишь его спокойно.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Ipsum


Добавить отзыв