Отзыв автовладельца Toyota Ipsum 1999

Тойота Ипсум 1999 — отзыв владельца

, Якутск
9594
19
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
33
голоса
3.9
5 — 12 пятёрок!
Toyota Ipsum 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 3135 л.с.
Расход топлива:12-13л/100км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:светлый
Решился написать отзыв, пишу первый раз так что срого не судите :)
Дата покупки: апрель 2007 года
До этого были Toyota Caldina E 7A-FE 1999г.в. но разбил в первый же месяц :( но это другая история, Toyota Mark II Grande 1G-FE 1993г.в. порадовала меня по сравнению с калдиной :) в плане комфорта и
И вот после того как продал марк долго выбирал что же купить, т.к. человек семейный хотелось универсал, но в тоже время и агрессивный т.к. после марка хотелось порезвее что нить. Долго выбирал сначала был список T-Caldina GT, T-Corolla BZ Touring, Toyota Sprinter Carib BZ Touring, Nissan Avenir GT-Z, Nissan Wingroad 2.0ZV, Honda Accord Wagon, Honda C-RV, Subaru Legacy Wagon, Subaru Forester и т.д. можно долго продолжать список универсалов. Но после долгих зимних вечеров, читания отзывов многие отпали в силу своих минусов, остались только T-Caldina GT, T-Ipsum и Subaru Forester.
Но больше нравился Ипсум, т.к. 6 сидячих мест для меня большой плюс, люблю выезжать на отдых и в марке мне этого как раз и не хватало, семья у нас тоже большая когда собираемся все получается много хоть в семье около 5 машин кроме меня не вмещаемся :)
Так вот начался поиск машин осматривали их около 2-х месяцев, отсеивая всех и вся :) то дорого, то чтото барахлит вообщем неустраивали машины меня, я уже собрался лететь во Владивосток, даже почти два раза не вылетел, один раз билета не было, второй раз жена не отпустила типо сон вещий ей приснился я конечно не верю в это но всё таки послушался, может на то оно и лучше вышло.
Вообщем позвонив один раз по объявлению T-Ipsum 99г.в. литье, сигнализация и 275 т.р. поехал посмотрел машинка понравилась, вечером притащил туда спеца своего ему тоже понравилось но одно но она была уже с годом пробега, хотя в хорошем состоянии и ненадо тратиться на сигнализацию литье, всё что ни есть всё к лучшему с таким выводом я уехал домой, всю ночь не спал думал. на утро продавец уступил за 265 т.р. и поехали оформляться. Оформили и вот она моя :)
Пробег был 100007км на тот момент сейчас уже около 115000км или больше?! не помню :) надо бы посмотреть :)
расход
Расходы за 15000км:
регистрация авто - около 1000руб
ОСАГО - 2500руб
замена дворников - 100руб
замена линков(яиц) - 1000руб за 2шт
замена масла в двигателе - 1000руб менял два раза получается 2000руб
замена масла в коробке - 2000руб
замена тормозных колодок - 800руб
прокачка стоек - 1500руб за 2шт. делал в сентября месяце
замена свечей - 500руб
покупка нового литья на 16 с резиной - 10000руб
тонировка - 4500руб
установка dvd-плеера - 2500руб
установка Sub-woofer - 6000руб
бензин - 1820л*25,20(АИ-95)= 45864
ИТОГО: 80264 руб.
ого ну и сумма вышла :)
Планы на расходы:
задние аммортизаторы - 3000руб
литье на 17 - 13000-20000руб
ксенон в ближний дальний и туманки - 15000руб
туманки - 4000руб
замена двигателя на 3S-GE - 80000руб (но это пока мечты)
т.к. 3S-FE для меня не хватает совсем.
как поставил литье на 16 с резиной 215/60 машинка стала кушать 12-13л на 100км, до этого было 10л стабильно, ну если в режиме тапку в пол конечно больше 15л.
Машина очень нравится и менять я её пока не собираюсь!

Ремонта практически нету по сравнению с T-Mark II где я всегда пропадал в гараже, ну может машина такая попалась.

на фото сначала были диски на 15, потом 16, на 17 я примерять брал пока всё в планах :)
Опубликован
 

Комментарии

21.01.2008
Много бабосов за 15000 км!Да уж!!!
Цитировать
   
   
21.01.2008Жихарь
     
Томск

Сообщений: 89
3S-GE не поможет этой машине... Момента-то нету мощность за счет оборотов. Смысл городить огород? Уж если очень чешется в одном месте турбо-кит надо ставить хотя тоже непонятно зачем :)
Цитировать
Honda S-MX '00 RH1 LowDown
  1
21.01.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Проще ФРИКА купить или АККОРД/универсал.
Цитировать
   
   
21.01.2008tikitak
у тебя там что тормозуха потекла
Цитировать
   
21.01.2008smartbuy
 
Якутск

Сообщений: 210
2JapancarShik да ппц сам не ожидал :) всё понемножку тратилось незаметно...а вся сумма ппц... 2Жихарь я не хочу от него прям гоночного болида но установка 3S-GE поможет ему немного. 2jonnnick проще то проще :) но нравится ипсум, ездил на аккорде, на форике какие то они не такие. 2tikitak не тормозуха, это вода :) я колеса помыл, продавал их
Цитировать
Toyota Ipsum GT, SXM10 | 3S-GE Beams | МКПП E56
body kit - Fabulous&Hippo Sleek
   
   
21.01.2008Papont
     
Улан-Удэ

Сообщений: 100
Свой Ипсум покупал с колесами на 16. Такое было впечатление, что амортизаторы с пружинами вынули, чурки вставили. Даже трещинки в асфальте очень подробно передавались в салон. Не задницу стало жалко, а кузов. Диски поставил родные, на 14. Считаю, оптимальный размер. На лето ставил резину 195/70R14 (вместо родной 195/65R14), и то жестковато было, но зато на ямах резину не пробивал.
Цитировать
Toyota Kluger 2.4 2001г.
Toyota Hilux Surf 2.7 2003г.
Toyota Land Cruiser Prado 2006г.
  1
  1
21.01.2008smartbuy
 
Якутск

Сообщений: 210
у меня как раз наоборот :) были 195/65R15 было жестковато, поставил 215?60R16 намного мягче стало, даже друзья которые ездят на марк2 говорят что стыков не чувсвуется совсем.
Цитировать
Toyota Ipsum GT, SXM10 | 3S-GE Beams | МКПП E56
body kit - Fabulous&Hippo Sleek
   
   
21.01.2008pavelkam
На 2 верхних фото машинка описалась что ли? :-))) от стыда что ее такую грязную фоткают
Цитировать
   
   
21.01.2008andrey55
Зачетный аппарат...,жду тоже, щас пешком хожу, только не ипсума жду, но хорошо знаком, у братана гая, да и на ипсумах издил... сам стрима продаю
Цитировать
   
   
21.01.2008andrey55
литье тож на 17"
Цитировать
   
   
21.01.2008andrey55
литье тож на 17"
Цитировать
   
   
27.01.2008
Так же с 2007г катаюсь на ипсуме.Прекрасный семейный автомобиль.Движочек надёжный,но слабоватый на трассе.В городе,если прверженец нормальной езды,то его хватает. Мой пацан катается на целике,его высказывания по ипсуму-толкать надо! Молодо-зелено.На моря почему то ездит на ипсуме.
Цитировать
   
   
31.01.2008
привет нормальный отзыв. у меня на калдине такие же диски зайди посмотри http://reviews.drom.ru/toyota/ caldina/13919/
Цитировать
   
   
29.02.2008
Нормальный такой отзыв! Мне понравился. Про диски могу сказать следующее- у меня на 15 стоят от марка и резина 15/195/65 прелесть просто и вид другой совсем, и на рыбалку езжу нормально, хотя у меня полный привод. А вот по расходу сколько отзывов не читаю понять не могу сколько ест. Ездил на украину все чеки собирал получилось 8.1 на 100 км причем груженый в хлам. А по городу только и успеваю на заправки заезжать, у брата вист так он вообще забывает заправляться. Вот что расстраивает!
Цитировать
   
25.01.2010
Да колеса на 17 смотрятса омуительно. А щиток приборов какой стоит? У кого не спрашиваю все молчат?
Цитировать
   
   
02.02.2011
машинка класс езжу с 2007 апреля взял с пробегом по россии 8 месяцов 123 первая машина которая до сих пор нравиться и не жалко вложить бабосы в отпуске за месяц проезжал по 8000 тыс км менял масло и все ну три прокола колеса не считаю ездил в казвхстан а кто был знает какие там дороги поменял яйца шаровые ивсе стойки родные сухие давление в целиндрах замерил от 14и6 до14и3 масло за 10 тыщ подлил 1и5 ито на газе она у меня ест сказали оьогащаеться нормально 181и 7 выжимал проверял по калькулятору шин
Цитировать
 
   
   
02.02.2011
у меня перед ездил в казахстан алмата капчигай короче жара38 кондер скорость140 где 60 вышел средний 9и3на100 по городу езжу агрессивно 12 резину не жалею стоит 205 65 15 зимнее от марка литье лето фантомавское
Цитировать
 
   
02.02.2011gaivoronsky
gaivoronsky:у меня перед ездил в казахстан алмата капчигай короче жара38 кондер скорость140 где 60 вышел средний 9и3на100 по городу езжу агрессивно 12 резину не жалею стоит 205 65 15 зимнее от марка литье лето фантомавское
и шел с телеком и камерой заднего вида и парктроником брал в 2007 в апреле за 275
Цитировать
   
   
02.02.2011gaivoronsky
gaivoronsky:и шел с телеком и камерой заднего вида и парктроником брал в 2007 в апреле за 275
газ поставил сзади заместо столика 60 литров по городу правда не езжу слабоват в пробках а по трассе класс
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Ipsum


Добавить отзыв